Блин я как захожу на этот форум, раз в неделю, у меня сразу возникает вопрос....
Почему все считают что ему кто-то обязан все предоставлять то что он хочет по первому требованию.... Череп не жмёт?
Короче... брыжащие слюной словоблуды и корононосцы, вы же кроме как словечки писать ничего не можете, признайтесь себе. Пытаетесь умные вещи писать, а получается хрень смешанная с завистью и своей некчемностью. Всё ваши попытки что-то сделать остаются только буковками на форуме. По факту то вы же 0. Пора бы вам признаться в этом себе, убогим. Ну да, что с вас взять...
Да лично к тебе-то нонаме, никто не обращается, но вот теперь спрошу, всё любопытно было, зачем ты в поле КАНАЛ нацарапал "Зам. СЕО", тебя чувство собственной важности что-ли так распирает, что ты не смог этот, безусловно, крайне весомый титул, в себе удержать?
"вы же кроме как словечки писать ничего не можете, признайтесь себе"
А вот это что за болезненный поток? Ты как хочешь сравнивать, меня или, в принципе, абсолютное большинство из здесь присутствующих с собой, по борде, по количеству капиталов, по количеству суперов? Ты зачем так?! Ты же в жиже захлебнёшься сразу!
Но эта черта, как минимум весь "лидершип" хэфойлов объединяет, сначала нашлёпать ртом, а потом, когда лицом начнут возить, начать думать что ты там нашамкал...
Вот, собственно, тебе два конкретных вопроса, ещё раз подытожу, чтобы ты в большом количестве букаф не запутался.
1) Что за канал такой Зам. СEO и зачем это указано в поле канала?
2) Как и кого ты будешь с собой сравнивать, дабы продемонстрировать "ничего не можность" оппонента?
зы. поток сознания твой пересмотрел и третий вопрос появился:
3) Чему именно здесь присутствующие "завидуют"? Ни капиталами, ни суперами у вас не помахать, серьёзного зонта нет, независимость, ахаха, прекрати, полторы силы в еве осталось, под кого вы ещё не залезали, кто чему завидует, что за аутичные мантры?
С нетерпением жду развёрнутого ответа на все три вопроса.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 19 February 2020 - 15:20