Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28565 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Да, не работать мне в серьёзных конторах, в которых заставляют лепить говно, а жаль (нет). Я бы, зная что это нововведение потянет за собой такую ошибку, обязательно полез бы её фиксить. А делать ровно то, что тебе говорит какая-то обезьяна, которая не имеет понятия о том, как работает продукт, очень похоже на итальянскую забастовку. :im_imho:

Ну и в итоге ты провёл бы год фикся все ошибки для того чтобы выпустить идеальный продукт с одной фичей, в то время как твои конкуренты выпустят за это время неидеальный продукт с 10 фичами который успеет перетянуть к себе всех кастомеров и в итоге твой продукт никому не нужен.

Это как один пример. Разработка софта это немножко более сложный процесс чем просто написание кода, достойный отдельной темы если кому то интересно.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ну и в итоге ты провёл бы год фикся все ошибки для того чтобы выпустить идеальный продукт с одной фичей, в то время как твои конкуренты выпустят за это время неидеальный продукт с 10 фичами который успеет перетянуть к себе всех кастомеров и в итоге твой продукт никому не нужен.

Это как один пример. Разработка софта это немножко более сложный процесс чем просто написание кода, достойный отдельной темы если кому то интересно.

Перестань. Я не говорю про полную оптимизацию кода и т.д. Я говорю про устранение очевидных ошибок, как пример с кастом офисом. Там делов на 1 рабочий час - прикинуть что за собой потянет выключение данной структуры из оффваров и 10 минут - внести изменение в код. Я не прав?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

если в механике варов вся проверка состоит из отсутствия/наличия структур, то нет.. не на час, и вероятно даже не на неделю.
впрочем как там все на самом деле можно только гадать.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

если в механике варов вся проверка состоит из отсутствия/наличия структур, то нет.. не на час, и вероятно даже не на неделю.
впрочем как там все на самом деле можно только гадать.

Ок, тогда реворкнуть установку кастом офисов по аналогии с посами и другими структурами. Т.е. включить необходимость прав.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28565 сообщений
3064

Перестань. Я не говорю про полную оптимизацию кода и т.д. Я говорю про устранение очевидных ошибок, как пример с кастом офисом. Там делов на 1 рабочий час - прикинуть что за собой потянет выключение данной структуры из оффваров и 10 минут - внести изменение в код. Я не прав?

Далеко не на час. Даже не на неделю может быть. Все зависит от дизайна, того как код написан, того как разные структуры имплементированы.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Но все таки, имхо, это важнее, чем красные точечки из мобилок и браузерок.

• 1

Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Ок, тогда реворкнуть установку кастом офисов по аналогии с посами и другими структурами. Т.е. включить необходимость прав.

из неочевидного, "посы и другие структуры" действительно другие. Кастомы писались много лет назад... подружить этот код с кодом цитаделек может оказаться слишком трудозатратным.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28565 сообщений
3064

А потом окажется что для того чтобы задеплоить депошку нужно иметь роли. :trololo:
  • 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

А с чего ты решил, что лично ты, будучи кодером, знал бы заранее об ошибках и фичах, которые твой код породит?

При том, что скорее всего твой код взаимодействует с другим кодом, который писал другой человек, уже тут не работающий и делал он это 10 лет назад?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

че там у иксоф? запарили флудить =) я хочу наконец таки увидеть иксов НА КОНЕ, а не под ним! ДАЕШЬ флит дреднАутов в сияющих дАспехах?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

так им на доспехи крабить не даютЪ

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

А потом окажется что для того чтобы задеплоить депошку нужно иметь роли. :trololo:

да. и шобы права были универсальные. есть право поставить депошку. и право снять депошку. и если у тебя есть право снять депошку ты можешь снять цитадель  :trololo:

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

если я правильно помню в последний раз такие идеи касательно прав привели к тому что развалились BoB

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

че там у иксоф? запарили флудить =) я хочу наконец таки увидеть иксов НА КОНЕ, а не под ним! ДАЕШЬ флит дреднАутов в сияющих дАспехах?

Так вроде же еще 11 дней,время накрабить еще есть :trololo:

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm

Прокричал, конечно, с того, что их то ли боевики, то ли ученики, то ли не определившиеся, хэ-фигхт клуб, варм-холл свой спалили от единственного оффвара. Игре скоро 20 лет стукнет, но ребятам про клочный отварп пока знать рано. Но это всё так, куда интереснее чего там с друдноуто-программой, зима вот-вот минет, когда капфлот ждать, ну или кики?

• 0

LegaRoSSs.jpg

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non

Прокричал, конечно, с того, что их то ли боевики, то ли ученики, то ли не определившиеся, хэ-фигхт клуб, варм-холл свой спалили от единственного оффвара. Игре скоро 20 лет стукнет, но ребятам про клочный отварп пока знать рано. Но это всё так, куда интереснее чего там с друдноуто-программой, зима вот-вот минет, когда капфлот ждать, ну или кики?

Блин я как захожу на этот форум, раз в неделю, у меня сразу возникает вопрос....
Почему все считают что ему кто-то обязан все предоставлять то что он хочет по первому требованию.... Череп не жмёт?
Короче... брыжащие слюной словоблуды и корононосцы, вы же кроме как словечки писать ничего не можете, признайтесь себе. Пытаетесь умные вещи писать, а получается хрень смешанная с завистью и своей некчемностью. Всё ваши попытки что-то сделать остаются только буковками на форуме. По факту то вы же 0. Пора бы вам признаться в этом себе, убогим. Ну да, что с вас взять...

Сообщение отредактировал Smoketriada: 19 February 2020 - 14:27

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm

Блин я как захожу на этот форум, раз в неделю, у меня сразу возникает вопрос....
Почему все считают что ему кто-то обязан все предоставлять то что он хочет по первому требованию.... Череп не жмёт?
Короче... брыжащие слюной словоблуды и корононосцы, вы же кроме как словечки писать ничего не можете, признайтесь себе. Пытаетесь умные вещи писать, а получается хрень смешанная с завистью и своей некчемностью. Всё ваши попытки что-то сделать остаются только буковками на форуме. По факту то вы же 0. Пора бы вам признаться в этом себе, убогим. Ну да, что с вас взять...

Да лично к тебе-то нонаме, никто не обращается, но вот теперь спрошу, всё любопытно было, зачем ты в поле КАНАЛ нацарапал "Зам. СЕО", тебя чувство собственной важности что-ли так распирает, что ты не смог этот, безусловно, крайне весомый титул, в себе удержать?

"вы же кроме как словечки писать ничего не можете, признайтесь себе" 
А вот это что за болезненный поток? Ты как хочешь сравнивать, меня или, в принципе, абсолютное большинство из здесь присутствующих с собой, по борде, по количеству капиталов, по количеству суперов? Ты зачем так?! Ты же в жиже захлебнёшься сразу! 
Но эта черта, как минимум весь "лидершип" хэфойлов объединяет, сначала нашлёпать ртом, а потом, когда лицом начнут возить, начать думать что ты там нашамкал... 

Вот, собственно, тебе два конкретных вопроса, ещё раз подытожу, чтобы ты в большом количестве букаф не запутался.
1) Что за канал такой Зам. СEO и зачем это указано в поле канала?
2) Как и кого ты будешь с собой сравнивать, дабы продемонстрировать "ничего не можность" оппонента? 

зы. поток сознания твой пересмотрел и третий вопрос появился:
3) Чему именно здесь присутствующие "завидуют"? Ни капиталами, ни суперами у вас не помахать, серьёзного зонта нет, независимость, ахаха, прекрати, полторы силы в еве осталось, под кого вы ещё не залезали, кто чему завидует, что за аутичные мантры?

С нетерпением жду развёрнутого ответа на все три вопроса.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 19 February 2020 - 15:20

• 3

LegaRoSSs.jpg

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

8df3513e90fa.jpg

Не удержался  :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ему надо было регистрироваться тут под ником "Зам СЕО"  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ему надо было регистрироваться тут под ником "Зам СЕО"  :trololo:

И корпу создать: 3aM-CEO-X

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users