Спойлер
С трубочкой же бред, да? Везде, даже в рекламе, фото именно первого варианта. Зачем второй вариант подскажите.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 22 June 2022 - 9:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
С трубочкой же бред, да? Везде, даже в рекламе, фото именно первого варианта. Зачем второй вариант подскажите.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 22 June 2022 - 9:35
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
если женщина не может вызвать у близкого мужчины стояк и желание сделать ей приятно многими другими местами, то дело как бы не в мужчине. уж не говоря о совмещении мужчины и игрушек
Стояк часами? В любом состоянии (после 8 часовой смены на заводе, после поездки к теще/дачу/рыбалку)?
Пхыхы, с чего это женщина вообще что-то должна? Тем более игрушке? Или ты хочешь сказать что ты надувную куклу в кино водишь и шампанским поишь перед каждым разом?
В общем, господа-беспилотники, палитесь вы по полной программе
Стояк часами? В любом состоянии (после 8 часовой смены на заводе, после поездки к теще/дачу/рыбалку)?
Пхыхы, с чего это женщина вообще что-то должна? Тем более игрушке? Или ты хочешь сказать что ты надувную куклу в кино водишь и шампанским поишь перед каждым разом?
В общем, господа-беспилотники, палитесь вы по полной программе
Вы прочитали монолог стандартной феминистки-одиночки-потребительницы. Лечится только появлением в ее жизни нормального Мужчины. Ничего нового и интересного. Расходимся...
Вы прочитали монолог стандартной феминистки-одиночки-потребительницы. Лечится только появлением в ее жизни нормального Мужчины. Ничего нового и интересного. Расходимся...
Руку он водит, руководитель он
Вообще удивление от секс игрушек и зачем они нужны у людей за 30 это забавно
Советую по просвещаться по минимуму хотя бы.
Не советую...
Сообщение отредактировал Neurox: 23 June 2022 - 0:32
А в чем мечта кстати? Как Ленин на субботнике волочь бревно? Фетиш по девственницам такое себе удовольствие... Есть определенные сложности с интимной гигиеной и до уныния пресная постель.
а вообще уже вторую страницу подряд тема периодически сьезжает с юмора куда то не туда
Ага а работа сама видимо в том, что девочками там остаются только конкретные крокодилы
Меня смущает несколько другой аспект. У них в деревнях часто моются?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Руку он водит, руководитель он
Вообще удивление от секс игрушек и зачем они нужны у людей за 30 это забавно
Советую по просвещаться по минимуму хотя бы.
Мне тяжело это признавать, но в данном сраче я скорее на стороне Софы
Ну не скажи. Даже в этом случае есть варианты. Именно так был придуман Ктулху.Осталось только уточнить на какой именно её стороне - спереди или сзади
. Хотя... это же Софа, так что вариант-то только один
.
Сообщение отредактировал Suanta: 23 June 2022 - 9:39
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users