ну плохим словам после дича, они их точно не научат )
плохим делам?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зин, а где супера?*** > xix sc and titan fleet logged on - 12x scs and 2 tits
[17.03.2012 21:59:28] ***: lmfao
[17.03.2012 22:00:04] ***: is that their *ENTIRE* SC fleet? haha
Сообщение отредактировал Zumzat: 18 March 2012 - 4:34
Сообщение отредактировал BAZIK: 18 March 2012 - 7:45
У тебя ассеты где-то сгорают чтоль? Не переживай, это всего лишь игра.Если бы напрег свою единственную извилину в мозгу то прочитал бы что это уже пример не про дичей. Если на то пошло то на этот таймер даже кта небыло. Так что твой высер из белта непрокатил.
Сообщение отредактировал Daffy: 18 March 2012 - 8:14
в помощь аналитику: http://dog-net.org/brdoc/?brid=5730И мазеров я тут и половины не насчитал наших которые есть. В отличии от ААА которые сдали их на ыбей.
Сообщение отредактировал Tek'na: 18 March 2012 - 8:57
Мне просто не понятна причина вашего жуткого баттхёрта, потому как вы все пишите, что у вас все хорошо.Мои асетсы никогда не сгорят не переживай за них. И за асетсы дичей не переживай. Обижен тоже дичами?
Опять вы не тем местом думаете. В этой игре головой нужно пользоваться, а не жопой.насрали в норку?
Я чуть глаза не сломал в этой борде. По мазерам неберем, неудэвил 30-40, Ну раз уж ты привел релейтид времен второй мировой то я его проАНАЛизирую Пришлось ручками щитать титаны. 17 тетанов - 3 тетана реуниона которые в пандах итого 14. - еще Chubaka Capt в нпц корпе уже 13. -2 тетана стейнов - 1 тетан ролов итого 10в помощь аналисту: http://dog-net.org/brdoc/?brid=5730
Сообщение отредактировал BAZIK: 18 March 2012 - 8:32
ты приводил релейтеды прошлого года, тебя это не смущало, а тут вдруг 2 месячной давности нос стал воротить.привел релейтид времен второй мировой...
давайте еще проАНАЛизирую чтонибудь для немощных тролей.
Сообщение отредактировал Tek'na: 18 March 2012 - 8:42
Головой я всегда пользуюсь, еще с незапамятных времен когда начал играть в еву.Мне просто не понятна причина вашего жуткого баттхёрта, потому как вы все пишите, что у вас все хорошо.
Опять вы не тем местом думаете. В этой игре головой нужно пользоваться, а не жопой.
скорее счастье! оставайтесь, пожалуйста там, где вы есть, вы хорошо подобраны и подходите друг другу (имхо).На счет батхерта ваще невкурсе. А вот на счет жопоболи у всех окружающих это дааа. Это прям налицо. Дичи говно, дичи ебаеры, у дичей нет суперов, дичи ебееры, дич рмт. Налицо боль не?
да как то вот свежак нынешнего года/конца 2011 и нынешней войны. На счет реунионов ок.ты приводил релейтеды прошлого года, тебя это не смущало, а тут вдруг 2 месячной давности нос стал воротить.
смешной. и баттлдоктор похоже впервые видишь.
это вот эти реюнионы в пандах? http://evemaps.dotlan.net/corp/REUNI0N
ну и качество остальной аналитики такое же
так и болеть веселее, дайте ему еще что нибудь проанализировать.
Пусть будет первой.Ну раз этот релейтед времен 2-ой мировой, то вот этот,
наверное, времен 1-ой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users