Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
да откуда не посмотри - в вероятность того, что Хрофт "чисто фаново" отбомбит IT верится очень слабо

молле обидчивый как дитя, а вн это весьма сериоус бизнес :P
  • 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
считаю, что в этой теме пока меня еще недостаточно убедили о мотивах, целях и задачах вылетов нашего винга.

и даже не сомтря на то что стенды и зашореность некоторых постояльцев этого раздела мешают им мыслить более свободно, обсуждение стратегической составляющей вылета нашего роуминга производит на меня впечателение. да, 20 человек это серьезное подспорье в любой клайм войне и цео альянса специально отряжает нас для защиты плюсов и нейтралов. лол.

рускоязычные пилоты СК в данном случае вели себя более вменяемо, даже когда бобрами сф мы прилетали на макс2.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

да откуда не посмотри - в вероятность того, что Хрофт "чисто фаново" отбомбит IT верится очень слабо

да я вот как раз хотел предложить хрофту чисто фо фан, так сказать, отбомбить и итов. раз фо фан то. ааа вон все понимают, неужели иты не поймут.
Хотя вспоминая реакцию моля на ресет итов стейнами и роменьей их спейса...
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

считаю, что в этой теме пока меня еще недостаточно убедили о мотивах, целях и задачах вылетов нашего винга.

хрофт, мы тебе верим :) вопрос не в том, что ты планировал, а в том, как это выглядит.

иной раз планируешь все прекрасно, а со стороны выглядит полной фигней - поверь мне, я знаю о чем говорю :)

апд: мне тут сказали, что вы вчера голосовали кого бомбить. так что я допускаю, что принятие этого важного и ответственного решения от тебя в общем-то не зависело :P твое дело - офицерское, обучить и доставить на поле боя. а вот зачем, кого... на это все есть более высокие причины и инструменты

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 January 2011 - 14:07

• 0

Изображение

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.
та дайте хрофту покрасоватьсо (он всегда отличался самолюбованием - и это не так плохо), убил красиво толпу бк - чё респект - ищите контру ингейм, а не на форуме:P школа нерва лучшая!!!
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

мне тут сказали, что вы вчера голосовали кого бомбить.
...
твое дело - офицерское, обучить и доставить на поле боя. а вот зачем, кого... на это все есть более высокие причины и инструменты

Только в вн настоящая демократия - от фк даже не зависит выбор целей для масакры, все решаеться голосованием !!! :P
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
бластер, проблема лишь в одном. цео альянса сейчас в отпуске и никаких решений с его ведома или просьбы не было принято, о том как провести праздники. только исключительно его "что вы там опять натворили, у меня аська взрывается"

если попытаться взглянуть без стендингов, просто на карту евы, то:

1. где можно нафармить килов? где идут крупыне столкновения.

-это венал - панды вс нц. (с удовольствием бы там был, но растсояние + неудобные таймеры)
-фонтан (тут все нейтралы и минуса)
-кетч/импас - инитс (плюсовые стендинги) вс ааа/рол.
-геминат - начало года там были бои нц вс экс нц, ну и сейчас солары там с бриками бодаются, но масштабы маловаты.

2. начинаем выбор:
и видим, что его особо нет:

венал и фонтан далековаты, и таймеры хреновые. геми - когда конвиктедов пинали мы там были - опять же выступали на стороне минусов которых меньше. сф сейчас и без нас неплохо справляется.

кетч/импас - самые логичные цели. ну и против кого тут действовать - стенды все решили сами, голосовать не надо.

фонтан вчера - это был некий риск что люди забьют и не полетят, как уже было. ну а так, как собрались, голосование было, планку по килам я называл 300, что мы должны стремится к этому. противнник по уровню противодействия вполне равный, что ИТ что гуны и ко против бобров действуют весьма умело. после захода в систему видя что ИТ особо не убьешь в виду их малочисленности выбора тоже не осталось бы даже и без голосования.

итог первых 7 дней этого года - 400 килов нашим вингом за 3 вылета (1 в геми, 1 в кетче, 1 в фонтане). ради этого пилоты и собираются. и именно ради этого. в статегическом плане это тоже полезно, необходимо натренирвоать новичков. фонтан вчера был прекрасным полигоном по работе в лагах.

а то что кто-то пытается это все усложнить и провести свою белтовую и не очень аналитику, ну это их право конечно, просто слишком уж изуродовали "бомберы вн летят туда-то, потому-что..."

дак куда бы вы, уважаемые аналитики, слетали на нашем месте? думаю соверешнно туда же, куда и мы. разве что, может, у кого-то ненависть к ИТ превысила допустимый предел и в фонтане вы бы действовали против них :P

edit: дальнейшие выпады по "стратегическим" задачам вылетов постараюсь игнорировать. просто более доходчиво изложить у меня не получится, а спорить со мной на тему о чем я думал и чем руководствовался глупо :) у людей в еве есть куча всяких способов получить фан или как-то реализоваться себя в пикселах. нам с пилотами винга просто интересно именно такое времяпрепровождение. да и ничего другого в еве я делать не умею.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 08 January 2011 - 14:35

• 1

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
не понимаю зачем надо оправдываться и перед кем? пусть этим занимается дипломат альянса, а простым смертным оставьте возможность сливать того кого они считают нужным, возможным и предпочтительным в данный момент времени:P

Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 08 January 2011 - 14:36

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Только в вн настоящая демократия - от фк даже не зависит выбор целей для масакры, все решаеться голосованием !!! :P

Ы... Представляю себе)

ФК: Так, у нас полное овервью целей! Объявляю голосоание! Кто за то чтобы убить этого гардиана ставит в чат "1", кто за вон тот темпест ставит "2", кто хочет вот эту сабру, что в данный момент бубляет наш флот, ставит "3". На голосование вам отводится 10 секунд, после будет объявлен перерыв для подсчета голосов!
...
*флот голосует*
...
*подсчет голосов*
...
ФК: Итак, голоса разделились и в следующий тур проходят Сабра и Темпест!!!
:)

Сообщение отредактировал Ardameon: 08 January 2011 - 14:38

• 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
юран, это позволяет прочесть новые доводы и аналитику почему я что-то сделал именно так. еверу это тоже развлечение и иногда некоторый фан :P
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
вся твоя аналитика приобретет смысл, когда ты хоть разок отбомбишь кого-то кто не является врагом союзников ВН :P

и как только у мтебя появятся собственные источники информации про чужие опсы, а не те, что подкидывает пупс и другие лидеры аллии союзников :)

и да - онтопик немного аналитики. бобровинг это имба против неготового к нему противника. потом выход килов стремительно падает, а вылеты превращаются в долгие танцы с угрозой слива. именно поэтому, на самом деле, ты не летаешь на север, где туча целей в любое время суток. и приходится шпилить через всю еву на тех, кто еще не понял, что такое бомбление синхронными волнами, не научился это контрить (что совершено не сложно, в общем-то), или медленно учится.

все написанное тобой выше - фуфло, прости плз :)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 January 2011 - 14:55

• 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Уж НЦ то да, мастерски умеют противодействовать бобрам, ага. Мы видели :P
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
просто из прочитанного выше можно подумать, что вн своим грубым вмешательством нарушило некий негласный договор, если так то справедливо - втоптать в грязь и морально уничтожить!:P но ведь это не так? то что есть приоритеты - понятно любому, а не только самым дальновидным политиканам этого ресурса. понятно и зачем гнать такую волну из-за рядового события.
с другой стороны: после событий в г-0, когда все божились и клялись в случайном, фановом прилёте (так сказать на жирную точку карты) соляров до выяснения факта подвоза самим аианостре фрейтера с бомбами для сквада хрофта, пожалуй не исключу возможности некой личной заинтересованности комеска эскадры бобров :) но это всё фантазии и предположения из рубки уже бк, и опять же это не так плохо:)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

бобровинг это имба против неготового к нему противника. потом выход килов стремительно падает, а вылеты превращаются в долгие танцы с угрозой слива. именно поэтому, на самом деле, ты не летаешь на север, где туча целей в любое время суток.

а я считаю что гуны и ит намного лучше с бобрами справляются чем нц :P ну разве что в последнюю неделю что-то изменилось в рядах СК, если так, то несомненно связано с твоим приходом.

вот последние 4 вылета против СК. то что было в калевале даже показывать не буду, что бы уж совсем тебя балаболом не выставлять.

http://www.kb.wn-all...m...=b396&kb=wn
http://www.kb.wn-all...m...=b381&kb=wn
http://www.kb.wn-all...;kb=wn#timeline
http://kb.wn-allianc...;kb=wn#timeline
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

http://www.kb.wn-all...m...=b396&kb=wn

про это рилейтед вук лау мне сказал, что флитком был пьян и уже выпорот :) про остальные - да, есть над чем работать :P

возможно гуны и ит лучше готовы к бобровингам - это тебе видней из кабины бомбера, но то, что они не встречались пока с твоим вингом - это факт. теперь у них появится еще одна лампочка в пипл энд плейсед, так что енджой.

апд - и да, хрофт, разрушь мое доверие к старому другу, скажи, вы голосовали вчера за выбор цели атаки или нет?

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 January 2011 - 15:32

• 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
дак "есть над чем работать"
или "потом выход килов стремительно падает, а вылеты превращаются в долгие танцы с угрозой слива. именно поэтому, на самом деле, ты не летаешь на север, где туча целей в любое время суток. и приходится шпилить через всю еву на тех, кто еще не понял, что такое бомбление синхронными волнами, не научился это контрить (что совершено не сложно, в общем-то), или медленно учится."

ну и интересно твое мнение, насколько быстро учится СК, если оно уже больше года страдает от бомбервинга? до осени 2010 это были бобры СФ, с начала осени по сей день - от бобмеров ВН?

бластер, прежде чем петь диферамбы новым хозяевам, ты бы хоть освоился там немного. и не пытался бы выдвать желаемое тобой за дейстивтельное в тех вопросах, в которых даже васим шарит больше тебя.

edit: на твой вопрос ответ: прямым голосованием это не было. я попросил каждого желающего озвучить альянсы против которых они бы хотели воевать.

но то, что они не встречались пока с твоим вингом - это факт. теперь у них появится еще одна лампочка в пипл энд плейсед, так что енджой.

не мог тебя не ткнуть снова в твои же какашки, прости :)

http://kb.wn-allianc...;kb=wn#overview очень даже недавно встречались :P

и в сф встречались http://killboard.sol...amp;name=505790 правда после этого руководство альянса попросило больше гунов не трогать, и на следующий день потрогали СК. гуны стояли рядом и стреляли в нас =)

с другой стороны: после событий в г-0, когда все божились и клялись в случайном, фановом прилёте (так сказать на жирную точку карты) соляров до выяснения факта подвоза самим аианостре фрейтера с бомбами для сквада хрофта, пожалуй не исключу возможности некой личной заинтересованности комеска эскадры бобров :) но это всё фантазии и предположения из рубки уже бк, и опять же это не так плохо:D

юран, лемы были плюсами. и союзниками сф. и помочь с логистикой это нормально, как мне кажется. хотя именно после того раза стараюсь не просить поомщи суоюзников с подвозом боезапаса. когда ая сообщил что боезапас находится "на 5 планете в 0". ржали потом все и даже он. :) и это после того, как нам цино открыли в 10км-20км от вашего флота и дикторов =) вылет был првда веселый, и да "фановый".

и то что в первый день были вы, а на следующий ААА вполне укладывалось в концепцию фана? :) мекса и его флот да, не трогали.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 08 January 2011 - 15:41

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358

и то что в первый день были вы, а на следующий ААА вполне укладывалось в концепцию фана? :P мекса и его флот да, не трогали.

ааа стреляло в мекса, дс стреляло в мекса. в твою концепцию фана укладывается на все 200%.

Сообщение отредактировал Regul: 08 January 2011 - 16:14

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
ты путаешь. ААА прилетало стрелять ДС, насколько я знаю :P
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358

ты путаешь. ААА прилетало стрелять ДС, насколько я знаю :P

дело то все в том что ааа могло стрелять в кого угодно, а вот хрофт пока что стреляет исключительно в интересах своих союзников, говоря что это просто так выходит, случайно. ничего плохого нету в том чтобы помогать союзникам, наоборот это хорошо, только зачем лицемерить и говорить что вы случайно?
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
разве? постом выше я сказал что мы не стреляли по лем и мексу. :P стреляли по остальным. это были и ДС и ААА. и еще флот домиков.

тут, я так понимаю http://killboard.sol...amp;name=608372 ДС прилетало помогать НЦ захватывать геминат? =)))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы