молле обидчивый как дитя, а вн это весьма сериоус бизнес

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
да я вот как раз хотел предложить хрофту чисто фо фан, так сказать, отбомбить и итов. раз фо фан то. ааа вон все понимают, неужели иты не поймут.да откуда не посмотри - в вероятность того, что Хрофт "чисто фаново" отбомбит IT верится очень слабо
хрофт, мы тебе веримсчитаю, что в этой теме пока меня еще недостаточно убедили о мотивах, целях и задачах вылетов нашего винга.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 January 2011 - 14:07
мне тут сказали, что вы вчера голосовали кого бомбить.
...
твое дело - офицерское, обучить и доставить на поле боя. а вот зачем, кого... на это все есть более высокие причины и инструменты
Крылья, ноги ... главное хвост.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 08 January 2011 - 14:35
Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 08 January 2011 - 14:36
Только в вн настоящая демократия - от фк даже не зависит выбор целей для масакры, все решаеться голосованием !!!
Сообщение отредактировал Ardameon: 08 January 2011 - 14:38
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 January 2011 - 14:55
а я считаю что гуны и ит намного лучше с бобрами справляются чем нцбобровинг это имба против неготового к нему противника. потом выход килов стремительно падает, а вылеты превращаются в долгие танцы с угрозой слива. именно поэтому, на самом деле, ты не летаешь на север, где туча целей в любое время суток.
про это рилейтед вук лау мне сказал, что флитком был пьян и уже выпорот
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 January 2011 - 15:32
не мог тебя не ткнуть снова в твои же какашки, простино то, что они не встречались пока с твоим вингом - это факт. теперь у них появится еще одна лампочка в пипл энд плейсед, так что енджой.
юран, лемы были плюсами. и союзниками сф. и помочь с логистикой это нормально, как мне кажется. хотя именно после того раза стараюсь не просить поомщи суоюзников с подвозом боезапаса. когда ая сообщил что боезапас находится "на 5 планете в 0". ржали потом все и даже он.с другой стороны: после событий в г-0, когда все божились и клялись в случайном, фановом прилёте (так сказать на жирную точку карты) соляров до выяснения факта подвоза самим аианостре фрейтера с бомбами для сквада хрофта, пожалуй не исключу возможности некой личной заинтересованности комеска эскадры бобров
но это всё фантазии и предположения из рубки уже бк, и опять же это не так плохо
Сообщение отредактировал Old Hroft: 08 January 2011 - 15:41
ааа стреляло в мекса, дс стреляло в мекса. в твою концепцию фана укладывается на все 200%.и то что в первый день были вы, а на следующий ААА вполне укладывалось в концепцию фана?
мекса и его флот да, не трогали.
Сообщение отредактировал Regul: 08 January 2011 - 16:14
дело то все в том что ааа могло стрелять в кого угодно, а вот хрофт пока что стреляет исключительно в интересах своих союзников, говоря что это просто так выходит, случайно. ничего плохого нету в том чтобы помогать союзникам, наоборот это хорошо, только зачем лицемерить и говорить что вы случайно?ты путаешь. ААА прилетало стрелять ДС, насколько я знаю
0 members, 2 guests, 0 anonymous users