В BR-5RB было уничтожено кораблей на $300000, это не вывод и не совсем ввод иск в игру, но как спокойно проглатил маркет такое событие.Мдяяя.... Бывает..... Попробую еще раз. ССР внезапно продает ISK за реал. Тут прихожу я, достаю из широких штанин 100500$ и покупаю на все ISK.
После чего устраиваю гиперинфляцию в отдельно взятой вселенной. И никакой шанс дропа и прочая ересь мне не указ.
На данный момент это просто не реально. Я могу купить хоть вагон плексов, но на покупательную способность ISK я повлиять не могу. Могу только уронить цену плекса и всё.
И да - сейчас реалом платят все. Вообще все. Абсолютно. Просто кто-то своим и прямо сейчас, а кто-то тем, который ранее внес Vasya Pupkin. Вторые платят больше.
А зачем переводить деньги с карточек, если в игре УЖЕ есть 1ккк (допустим) плексов и их нахаляву раздают?
Никаких гипперинфляций. 100500 не взлетает.
Знаю, как работает плекс сейчас.
Правильный ответ - реалом платит тот, кто платит реалом, кто не платит реалом - отрабатывает в Ив. Не важно, что кому-то нравится так отрабатывать. Важно, что ССР предоставив возможность платить игровой валютой, купила время "краба" за деньги того, кто оплатил плекс. Коль так, ССР будет направлять эту деятельность чтобы получить новых подписчиков платящих именно реалом. Потому, что нельзя оплатить зарплату, услуги дэйт центра, каналы связи, билеты, офисы, дивиденды собственникам и прочие вещи в реале исками или игровым временем. А если ССР не наскребет сумму именно с платящих реалом для покрытия своих издержек, то и нам и им будет фиолетово, на тонны плексов лежащих на черный день, которые, как бы почти реал.
Upd: сорри, сообщение о переносе появилось пока писал ответ, поздно увидел, еще раз сорри.
Сообщение отредактировал Asterologist: 16 March 2015 - 23:58