Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Изображение
\о/ ;)

супер) лови плюсик))
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Фон на картинках одинаковый, повторяешься. незачот.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Фон на картинках одинаковый, повторяешься. незачот.

Ничё подобного. Фон разный. Картинка использовалась, да - раньше, как фрейм, а тут как фон. :mp_gy:
Ну дык - столько событий в топике, я за вами не успеваю с Гугла картинки качать :lol:
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Столько событий!
1) Ред ушёл из ефс
2) Ред вернулся в ефс
  • 3

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Столько событий!
1) Ред ушёл из ефс
2) Ред вернулся в ефс

3) Ред устроил вылет
4) Ред сфейлил вылет
5) Ред ушел из ефс
6) ...
  • 0
Изображение

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
для тех фанатов, кто в танке и вообще. вчерашнее голосовое интервью с Лакси :wub: http://ru.twitch.tv/...tka/b/299734223 эта часть обрывается и вот продолжение http://ru.twitch.tv/...tka/b/299737019

Сообщение отредактировал Dao A: 12 November 2011 - 14:45

• 4

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
альтернатива нью эден викли? )
зачетно )
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109

для тех фанатов, кто в танке и вообще. вчерашнее голосовое интервью с Лакси :wub: http://ru.twitch.tv/...tka/b/299734223 эта часть обрывается и вот продолжение http://ru.twitch.tv/...tka/b/299737019

:wub:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Стрим приятный, Лиде респекты. С одной стороны будет жаль если она целиком переберется в другой канальчик, а с другой - кто я такой? чтобы судить?
(/me сам шляется хз где вместо того чтобы сидеть в ефс) Зато плюс в том что можно будет кто захочет смотреть ее по телевизору.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109

Стрим приятный, Лиде респекты. С одной стороны будет жаль если она целиком переберется в другой канальчик, а с другой - кто я такой? чтобы судить?
(/me сам шляется хз где вместо того чтобы сидеть в ефс) Зато плюс в том что можно будет кто захочет смотреть ее по телевизору.

спасибо редик))
перебераться я пока ни куда не собираюсь) не дождетесь ;)
  • 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий репорт по бобро гангу. Вылетели за 100500 прыгов в систему к блобу. Пока летели потеряли одного бобра под смартобатлом, остальные относительно успешно преодолели лоу и зашли в нули.
Вначале потренировались на тех кто был рядом с гайкой. Два ганга пыталось зарубиться и мы бомбанули их возле гайки, как только появилась возможность. В итоге убили еретика и слайсер
Пройдя дальше в нули нашли там блоб и большой локал, но увы разметить гайки не успели, блоб пришел к нам в систему а мы были без обзорников. Следом за ним пришел еще один ганг и они задрались. На пропрыгах одной из гаек попытались отбомбиться, но потеряли еще одного бобра. Из килов только маулюс не учитывая тех в кого просто вписались.
У нас у всех осталось по одной последней бомбе, и поскольку один из гангов ушел, мы не нашли другого варианта как отбомбиться по станции, которую на андоке откачивал блобик с кучей скимиков и каров. И мы сделали это достаточно удачно.

Летаем гангами ЕФС, смотрим стрим который сегодня записали на еветв, линк на стрим выкладывать не буду, пусть ложит вместе с репортом ФК который вел ганг.
  • 2

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.
Залил запись трансляции с арморного вылета в ЕФС. Зеркало тут
Вылет прошел вполне годно. Была более ли менее равная заруба плюс несколько удачных моментов, подрезали немного отбившихся от состава шипов.
Спасибо всем кто участвовал. Был приятно удивлен адекватностью большинства пилотов, ЕФС делает свою работу)
  • 2

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
А можно релейтед? Смотреть почти 3 часа слишком долго.
  • 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

А можно релейтед? Смотреть почти 3 часа слишком долго.

я нуб в этих релейтедах. нашелвот такой.
  • 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
Стрим ганга начнется 21-05
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
1075

Интересный стрим) аж наталкивает на то, в купе со всякими недавними новшествами, создать нового чара и пограть) отдельное спасибо maque, за интересные трансляции!
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Пожалуй выложу фрапс вчерашнего вылета с Кутрисом. тыц
  • 1

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
батл репорт по вчерашнему вылету круз сайз 80 тел после регрупа 50
Так как после стримов набежало много новичков и подозреваю набежит еще так что рекорд в 100 будет скоро побит.
Ну а теперь сам вылет такого блоба все боялись, народ логофался как только мы заваливались в систему, но в одной из систем NC с локалом в 40 на наш гейт бросили Титан, это был их способ нас немного задержать пока они собирались. Зарубились с ними пропрыгнув в следующию систему но так как они запрыгнули секунд на 10 после нас наша электроника не успела выйти на оптималы. В начале срезали их дикторов и логистов и начали пилить дрейки, но тут "неожиданно" меня спрайморили, а после последовательно трех таргет-рулеров, возможно это и параноя но в любом случае спасибо шпиону за хорошую зарубу.
После того как ушли в реварты у нас оставались живы 45 шипов, но так как скаут не совсем точно доложил о положении врага на гайке и шипов 15-20 слились как с нашей стороны гайки так и с другой :facepalm: .
Выжевшие возвращались разными маршрутами и смогли убить пару индусов.
После регрупа, искали ганг но нашли только вреки с дронами, но всё таки кое кого нашли, отдельное спасибо развод команде.
После немного постояли перед входом в систему с локалом 40, но играть с нами они не хотели а пытаться продавить их бш под каром не стоило, и мы пошли в импу.
По дороге в лоу убили пиратский Дрейк.

Сообщение отредактировал kutris: 14 November 2011 - 7:33

• 2
Изображение

Silvery

Silvery

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mike Silvery
  • Client:Рус

батл репорт по вчерашнему вылету круз сайз 80 тел после регрупа 50
Так как после стримов набежало много новичков и подозреваю набежит еще так что рекорд в 100 будет скоро побит.
Ну а теперь сам вылет такого блоба все боялись, народ логофался как только мы заваливались в систему, но в одной из систем NC с локалом в 40 на наш гейт бросили Титан, это был их способ нас немного задержать пока они собирались. Зарубились с ними пропрыгнув в следующию систему но так как они запрыгнули секунд на 10 после нас наша электроника не успела выйти на оптималы. В начале срезали их дикторов и логистов и начали пилить дрейки, но тут "неожиданно" меня спрайморили, а после последовательно трех таргет-рулеров, возможно это и параноя но в любом случае спасибо шпиону за хорошую зарубу.
После того как ушли в реварты у нас оставались живы 45 шипов, но так как скаут не совсем точно доложил о положении врага на гайке и шипов 15-20 слились как с нашей стороны гайки так и с другой :facepalm: .
Выжевшие возвращались разными маршрутами и смогли убить пару индусов.
После регрупа, искали ганг но нашли только вреки с дронами, но всё таки кое кого нашли, отдельное спасибо развод команде.
После немного постояли перед входом в систему с локалом 40, но играть с нами они не хотели а пытаться продавить их бш под каром не стоило, и мы пошли в импу.
По дороге в лоу убили пиратский Дрейк.

Тот самый пиратский дрейк.
  • 0

G-six

G-six

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
5
  • EVE Ingame:G-six
  • Corp:GTC
  • Channel:EFC

Залил запись трансляции с арморного вылета в ЕФС. Зеркало тут
Вылет прошел вполне годно. Была более ли менее равная заруба плюс несколько удачных моментов, подрезали немного отбившихся от состава шипов.
Спасибо всем кто участвовал. Был приятно удивлен адекватностью большинства пилотов, ЕФС делает свою работу)

отлично полетали, спасибо!
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы