супер) лови плюсик))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 12 November 2011 - 13:28
Сообщение отредактировал Dao A: 12 November 2011 - 14:45
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 12 November 2011 - 14:37
Отправлено 12 November 2011 - 18:06
для тех фанатов, кто в танке и вообще. вчерашнее голосовое интервью с Лакси
http://ru.twitch.tv/...tka/b/299734223 эта часть обрывается и вот продолжение http://ru.twitch.tv/...tka/b/299737019
Отправлено 12 November 2011 - 22:31
http://ru.twitch.tv/...tka/b/299734223 эта часть обрывается и вот продолжение http://ru.twitch.tv/...tka/b/299737019
Стрим приятный, Лиде респекты. С одной стороны будет жаль если она целиком переберется в другой канальчик, а с другой - кто я такой? чтобы судить?
(/me сам шляется хз где вместо того чтобы сидеть в ефс) Зато плюс в том что можно будет кто захочет смотреть ее по телевизору.
Отправлено 12 November 2011 - 22:51
спасибо редик))Стрим приятный, Лиде респекты. С одной стороны будет жаль если она целиком переберется в другой канальчик, а с другой - кто я такой? чтобы судить?
(/me сам шляется хз где вместо того чтобы сидеть в ефс) Зато плюс в том что можно будет кто захочет смотреть ее по телевизору.
перебераться я пока ни куда не собираюсь) не дождетесь
Отправлено 13 November 2011 - 4:17
Вначале потренировались на тех кто был рядом с гайкой. Два ганга пыталось зарубиться и мы бомбанули их возле гайки, как только появилась возможность. В итоге убили еретика и слайсер
Пройдя дальше в нули нашли там блоб и большой локал, но увы разметить гайки не успели, блоб пришел к нам в систему а мы были без обзорников. Следом за ним пришел еще один ганг и они задрались. На пропрыгах одной из гаек попытались отбомбиться, но потеряли еще одного бобра. Из килов только маулюс не учитывая тех в кого просто вписались.
У нас у всех осталось по одной последней бомбе, и поскольку один из гангов ушел, мы не нашли другого варианта как отбомбиться по станции, которую на андоке откачивал блобик с кучей скимиков и каров. И мы сделали это достаточно удачно.
Летаем гангами ЕФС, смотрим стрим который сегодня записали на еветв, линк на стрим выкладывать не буду, пусть ложит вместе с репортом ФК который вел ганг.
Отправлено 13 November 2011 - 6:07
Вылет прошел вполне годно. Была более ли менее равная заруба плюс несколько удачных моментов, подрезали немного отбившихся от состава шипов.
Спасибо всем кто участвовал. Был приятно удивлен адекватностью большинства пилотов, ЕФС делает свою работу)
Отправлено 13 November 2011 - 16:05
Отправлено 13 November 2011 - 21:58
Интересный стрим) аж наталкивает на то, в купе со всякими недавними новшествами, создать нового чара и пограть) отдельное спасибо maque, за интересные трансляции!
Отправлено 14 November 2011 - 7:30
Так как после стримов набежало много новичков и подозреваю набежит еще так что рекорд в 100 будет скоро побит.
Ну а теперь сам вылет такого блоба все боялись, народ логофался как только мы заваливались в систему, но в одной из систем NC с локалом в 40 на наш гейт бросили Титан, это был их способ нас немного задержать пока они собирались. Зарубились с ними пропрыгнув в следующию систему но так как они запрыгнули секунд на 10 после нас наша электроника не успела выйти на оптималы. В начале срезали их дикторов и логистов и начали пилить дрейки, но тут "неожиданно" меня спрайморили, а после последовательно трех таргет-рулеров, возможно это и параноя но в любом случае спасибо шпиону за хорошую зарубу.
После того как ушли в реварты у нас оставались живы 45 шипов, но так как скаут не совсем точно доложил о положении врага на гайке и шипов 15-20 слились как с нашей стороны гайки так и с другой
Выжевшие возвращались разными маршрутами и смогли убить пару индусов.
После регрупа, искали ганг но нашли только вреки с дронами, но всё таки кое кого нашли, отдельное спасибо развод команде.
После немного постояли перед входом в систему с локалом 40, но играть с нами они не хотели а пытаться продавить их бш под каром не стоило, и мы пошли в импу.
По дороге в лоу убили пиратский Дрейк.
Сообщение отредактировал kutris: 14 November 2011 - 7:33
Отправлено 14 November 2011 - 11:01
Тот самый пиратский дрейк.батл репорт по вчерашнему вылету круз сайз 80 тел после регрупа 50
Так как после стримов набежало много новичков и подозреваю набежит еще так что рекорд в 100 будет скоро побит.
Ну а теперь сам вылет такого блоба все боялись, народ логофался как только мы заваливались в систему, но в одной из систем NC с локалом в 40 на наш гейт бросили Титан, это был их способ нас немного задержать пока они собирались. Зарубились с ними пропрыгнув в следующию систему но так как они запрыгнули секунд на 10 после нас наша электроника не успела выйти на оптималы. В начале срезали их дикторов и логистов и начали пилить дрейки, но тут "неожиданно" меня спрайморили, а после последовательно трех таргет-рулеров, возможно это и параноя но в любом случае спасибо шпиону за хорошую зарубу.
После того как ушли в реварты у нас оставались живы 45 шипов, но так как скаут не совсем точно доложил о положении врага на гайке и шипов 15-20 слились как с нашей стороны гайки так и с другой.
Выжевшие возвращались разными маршрутами и смогли убить пару индусов.
После регрупа, искали ганг но нашли только вреки с дронами, но всё таки кое кого нашли, отдельное спасибо развод команде.
После немного постояли перед входом в систему с локалом 40, но играть с нами они не хотели а пытаться продавить их бш под каром не стоило, и мы пошли в импу.
По дороге в лоу убили пиратский Дрейк.
Отправлено 14 November 2011 - 14:31
отлично полетали, спасибо!Залил запись трансляции с арморного вылета в ЕФС. Зеркало тут
Вылет прошел вполне годно. Была более ли менее равная заруба плюс несколько удачных моментов, подрезали немного отбившихся от состава шипов.
Спасибо всем кто участвовал. Был приятно удивлен адекватностью большинства пилотов, ЕФС делает свою работу)

Вход

Наверх