Сообщение отредактировал Alick: 27 April 2012 - 10:09
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 27 April 2012 - 8:45
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 27 April 2012 - 10:42
Верните Миттани в CSM, а то там заседают унылые *** (заседатели).

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 27 April 2012 - 11:04
Есть такой старый анекдот в тему "младших партнеров". Говорят, Брежнев любил рассказывать.
Как-то вместе сели выпить-закусить заяц с медведем. Накатили по пятьдесят, разговор завязался, все норм. Без всяких там комплексов, кто тут круче, ага. Еще поддали, поспорили от души за жизнь, безо всякого, опять же, на равных...
И вот возвращается заяц домой вечером, и зайчиха спрашивает: шо ж ты, мало того что пьяный, так еще и грязён, и пахнет от тебя как-то нехорошо? Заяц грит - да вот как вышли на улицу, медведю приспичило посрать. Справил он, значит, нужду под кустом, а потом взял меня за уши и подтерся моим мехом..
На самом деле твой анегдот - это некрасиво интерпретированный баян 2007 года.
З.Ы. Лурк
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 27 April 2012 - 14:25
Эх, на 2 выха ресурса явно не хватило - только на 3-4 часа.
А ведь так весело было. Я выступил на стороне ментов, вписался в 4 кила, причем только 1 из них оказался гуном.
Кто-нибудь фрапсил?
Эм, официально распродажа тысяч дестроеров и торнадо из алли запаса еще даже не началась. Фрейтера все еще умирают, какого ресурса то не хватило?
Мне нравится, как все рассуждают по австралийской тайм зоне о активности гунов в жите
4:30 утра, в ожидании фрейтера
Сообщение отредактировал BadFelix: 27 April 2012 - 14:31
Отправлено 27 April 2012 - 14:54
Эм, официально распродажа тысяч дестроеров и торнадо из алли запаса еще даже не началась. Фрейтера все еще умирают, какого ресурса то не хватило?
Мне нравится, как все рассуждают по австралийской тайм зоне о активности гунов в жите
4:30 утра, в ожидании фрейтераСпойлер
Значит будет продолжение? Уря!
Сообщение отредактировал Ivanrus: 27 April 2012 - 14:55
Отправлено 27 April 2012 - 15:28
4:30 утра, в ожидании фрейтераСпойлер
Кикните оракла, испортит релейтед
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх