Поверь, если будет что-то интересное я напишу, это не проблема, просто я не страдаю графоманством да и с чсв, которое тут выше Мох помянул у меня проблем нету. И прежде всего я умею читать, мне правда интересно читать мнение других людей, это должно быть заметно кстати, за 3 года 70 сообщений это ведь не очень много, так? И вопрос кстати не риторический, мне интересно твое мнение, или все-таки ответ настолько очевиден? Просто я наблюдал как загнулись 2 очень интересных для меня форума и нескольо ирц каналов, когда модераторы забивали и прекращали фильтровать дураков и мне не очень хочется, что бы это повторилось. Потому что мне правда нравится эта игра, нравится форум, и нравился раньше раздел "Политика".Я не знаю, раздел формирует сообщество, начни с себя, возьми в руки перо и напиши интересно, ты же у нас в PVP альянсе состоишь. Или ты только умеешь задавать риторические вопросы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 19 May 2010 - 15:36

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 19 May 2010 - 15:38

у РОЛ свой тимспик. ага. отдельный. и моль на моей памяти там ниразу небыл. и все операции РОЛ проводимые рускоязычными ивентмейкерами проходят в РОЛ тс практически всегда, и без привлечения мемберов других алли. исключение - иногда к нам в тс заходят союзники полетать с думами в драмиель гангах. но никто из них не имеет реги в нашем тс на данный момент. я развернуто прояснил ситуацию? или тебе дать регу в нашем тимспике, чтоб ты сам мог убедиться в этом?)Спросил бы, да он же всегда из себя хрена-с-горы строит, не отвечает. Шляпу там не сгрыз после того как его Бобби послал? Червь, ау! Вопрос задай ему уже и нам расскажи, хоть какой-то будет толк от того, что лучший русский лидершип сидит в одном тимспике с Молле.
Отправлено 19 May 2010 - 15:40

Вот именно по этому я считаю РХ при всех его достоинствах таким "неоднозначным"Потому что тела без данных играют на том же сервере, что и ты. А тикеры вроде RED и прочих не делают человека выше или элитнее по умолчанию над другими игроками.
Твой папик Доджер - выходец из карибасов, у меня в ганге скаутил и бревном в ворота падал, но это не значит, что я был круче него, правда?
В одном абзаце аргументы, с которыми можно не соглашаться, но они есть.
В другом абзаце наезд на более удачливого(ИМХО) пилота.
Опять-же ИМХО Доджер прошел путь от "нуба скаутящего в Ганге Рейнбоу Хантера" до "вполне себе ФК", а уважаемому РХ так и осталось бустить себе ингейм-ЧСВ тем фактом что он застал времена нубства Доджера

Ну вот полюбуйся на свою манеру изложения - у тебя явный баттхерт, хотя тикер вроде как ничего не значит. Видно, что когда-то год назад "доннер-веттер, что за боль, на любимый, на мозоль" - а ведь речь-то идет как раз о том, чтобы на форуме общались, так сказать, игровые персонажи, а не тролли - или можете смело переименовываться в gocosmicassfight-ru.com .
p/s/ кстати, не факт, что тела без данных вообще играют - они ж без данных.
Мне от раздела политика надо две вещи
- зафиксированное в правилах раздела обязательное заполнение ингейм данных
- фиксированное изменение кармы/репы одним пользователем другому(типа -1/+1 и все) если движок конечно это поддерживает. Ибо реповойны это отвратительно.
P.S>Сейчас с этим постом поеду в раздел Сайт. (CTRL+Ins / Shift+Ins )

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 May 2010 - 15:40

Это специфика славянской души, срать на всех кругом и переходить на личные угрозы? Ой... извините не славянской... А СРАНОЙ СОВКОВОЙ ДУШИ...
Я вспомнил почему я не русскоязычной/украиноязычной корпе вот прямо сейчас. Иногда проще общаться с сербами, турками или еще кем-то чем со своими же...
Оу) Вас интересует откуда я ? так вот, сам родом из Ивано-Франковска живу в Киеве, 21 год.
Любопытство ролов удовлетворил ?
Дякую Боже, що я не москаль!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 May 2010 - 15:47

ну извени, Несравненный, не уловил направление полета твоих высокий мыслей.Блин, я не про тебя и твой тимспик, пушечное мясо. Я у Червя спрашиваю, он с ним на одном сидит.
прикажешь селфдестрактнуться со слейвом? или твоя милость не знает границ, и ты пощадишь несчастное пушечное мясо?

скажу по секрету - это единственный топик, за которым я слежу на этом форуме. так что на твой вопрос у меня нет ответа. сорриКогда стебались над Мираклом, где были мемберы РОЛа?
Отправлено 19 May 2010 - 15:49

мое такое небольшое наблюдение
а как же топик роЛ?ну извени, Несравненный, не уловил направление полета твоих высокий мыслей.
прикажешь селфдестрактнуться со слейвом? или твоя милость не знает границ, и ты пощадишь несчастное пушечное мясо?
скажу по секрету - это единственный топик, за которым я слежу на этом форуме. так что на твой вопрос у меня нет ответа. сорри
Отправлено 19 May 2010 - 15:58

Так в чем проблема-то с ингемданными? Вот Пепелац, не имеющий вообще никаких ингейм данных, поэтому он ничего не бустит, никому не указывает на нубство, одинаково относится к мнению из белтов, мнению с острия и мнению из клоки. Ему, собственно, вообще наплевать на стендинги, он читает мнения. И тут приходит SkyFox и говорит примерно следующее "Чтобы ваше мнение было выслушано, вы должны: 1. заполнить ингейм данные, 2. быть не мение "удачливыми", чем тот, о кам вы пишите, 2.1. лица с минусовым стендингом считать неудачниками бай дифолт 3. и не сметь минусовать мне репу!".Вот именно по этому я считаю РХ при всех его достоинствах таким "неоднозначным"
Опять-же ИМХО Доджер прошел путь от "нуба скаутящего в Ганге Рейнбоу Хантера" до "вполне себе ФК", а уважаемому РХ так и осталось бустить себе ингейм-ЧСВ тем фактом что он застал времена нубства Доджера(как РХ бустит себе аутгейм ЧСВ даже упоминать не хочется)
Мне от раздела политика надо две вещи
- зафиксированное в правилах раздела обязательное заполнение ингейм данных
- фиксированное изменение кармы/репы одним пользователем другому(типа -1/+1 и все) если движок конечно это поддерживает. Ибо реповойны это отвратительно.
P.S>Сейчас с этим постом поеду в раздел Сайт. (CTRL+Ins / Shift+Ins )
Отправлено 19 May 2010 - 15:59

Вот именно по этому я считаю РХ при всех его достоинствах таким "неоднозначным"
Опять-же ИМХО Доджер прошел путь от "нуба скаутящего в Ганге Рейнбоу Хантера" до "вполне себе ФК", а уважаемому РХ так и осталось бустить себе ингейм-ЧСВ тем фактом что он застал времена нубства Доджера(как РХ бустит себе аутгейм ЧСВ даже упоминать не хочется)
МММ, да нет, я хотел сказать совсем о другом. Я никогда не делал разницы между Доджером-нубом и Доджером-ФК. Так же как стараюсь не награждать человека сверхспособностями увидев тикер RED, AAA или какой либо другой.
Отправлено 19 May 2010 - 16:12

Ну вот видишь. А я - за равноправие. Если можно стебаться над Мираклом и Русликом, то можно и над Бластер Вормом и armor-ом. (:
стебаться можно над всеми. но если ты стебешся будь добр делай это с открытым лицом а не подло из кустов как последнее ничтожество из под левого форумного акка. но для этого нужна смелость и уверенность в себе.
Отправлено 19 May 2010 - 16:13

Тут есть небольшая разница все-таки.Ну вот видишь. А я - за равноправие. Если можно стебаться над Мираклом и Русликом, то можно и над Бластер Вормом и armor-ом. (:
На упомянутыми господами постебучки шли исключительно из-за их поведения на форуме, отношения к игре все это имело очень мало, разве что бурление говен вокруг того несчастного поса, куда СоТы складировали награбленное добро. Все происходило в рекрут-топиках и общих разделах. (и переросло в срач и постебушки исключительно по желанию/языкастости/несдержанности Миракла и Ко + агротроллей всех мастей и размеров.
Предложения по ингейм данным и прочим радостям касается исключительно раздела "Политика", и те, кому все это не интересно, кто демонстративно заявляет, что их ассоциация держит курс вне клайм-зоны (и соот-но вся политота их не интересует) могут смело обходить его стороной. Это своеобразный дискуссионный клуб "по интересам" - хочешь поучаствовать, ну так соблюди приличия, представься.
p/s/ на репу пофиг, просто забавная мулька для оценки сообщений)))
Отправлено 19 May 2010 - 16:18

А почему РОЛ так неприемлет мое желание постебаться на Бластер Вормом? В чем разница? "разве это не весело?" (:
Есть подозрение что бластер ворм не понимает, что над ним стебаются. А это уже неспортивно.
Отправлено 19 May 2010 - 16:21

Я тебе прищемил форумных альтов, торгующих капами за реал? Ох, пичаль-пичаль.стебаться можно над всеми. но если ты стебешся будь добр делай это с открытым лицом а не подло из кустов как последнее ничтожество из под левого форумного акка. но для этого нужна смелость и уверенность в себе.
Ты выдыхай, малыш, выдыхай. (:
Отправлено 19 May 2010 - 16:27

Я тебе прищемил форумных альтов, торгующих капами за реал? Ох, пичаль-пичаль.
Ты выдыхай, малыш, выдыхай. (:
мне глубоко монопенисуально что ты там где прищемил. я хочу читать в теме северный конфликт о событиях в еве и от людей которые в нем участвуют и могут участвовать а не умные мысли и стеб какого то гюльчатай мена.
Отправлено 19 May 2010 - 16:30

А теперь заметь, я НИ СЛОВА, практически, не произнес о политике. За что и получил небольшой нагоняй в приват. Я сделал то же самое, что сделал с Мираклом и Русликом - я стебался над БВ за его ФОРУМНЫЕ выходки, и ту муть, которую он гонит на ФОРУМЕ. Ситуации с Египтом и Острием идентичны. Даже пафос высказываний обоих похож. Но ты этого не оценишь, поскольку оцениваешь по другим критериям, по стендингам. А по поводу "мнения из белта" - вернись назад и ВДУМЧИВО перечитай пост Махно. Там "многа букафф", но ты постарайся.Тут есть небольшая разница все-таки.
На упомянутыми господами постебучки шли исключительно из-за их поведения на форуме, отношения к игре все это имело очень мало, разве что бурление говен вокруг того несчастного поса, куда СоТы складировали награбленное добро. Все происходило в рекрут-топиках и общих разделах. (и переросло в срач и постебушки исключительно по желанию/языкастости/несдержанности Миракла и Ко + агротроллей всех мастей и размеров.
Предложения по ингейм данным и прочим радостям касается исключительно раздела "Политика", и те, кому все это не интересно, кто демонстративно заявляет, что их ассоциация держит курс вне клайм-зоны (и соот-но вся политота их не интересует) могут смело обходить его стороной. Это своеобразный дискуссионный клуб "по интересам" - хочешь поучаствовать, ну так соблюди приличия, представься.
p/s/ на репу пофиг, просто забавная мулька для оценки сообщений)))
Отправлено 19 May 2010 - 16:39

ОМГ что ты со мной сделал о мой властелин?А теперь заметь, я НИ СЛОВА, практически, не произнес о политике. За что и получил небольшой нагоняй в приват. Я сделал то же самое, что сделал с Мираклом и Русликом - я стебался над БВ за его ФОРУМНЫЕ выходки, и ту муть, которую он гонит на ФОРУМЕ. Ситуации с Египтом и Острием идентичны. Даже пафос высказываний обоих похож. Но ты этого не оценишь, поскольку оцениваешь по другим критериям, по стендингам. А по поводу "мнения из белта" - вернись назад и ВДУМЧИВО перечитай пост Махно. Там "многа букафф", но ты постарайся.

Сообщение отредактировал ruslik066: 19 May 2010 - 16:40
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users