Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Я не знаю, раздел формирует сообщество, начни с себя, возьми в руки перо и напиши интересно, ты же у нас в PVP альянсе состоишь. Или ты только умеешь задавать риторические вопросы?

Поверь, если будет что-то интересное я напишу, это не проблема, просто я не страдаю графоманством да и с чсв, которое тут выше Мох помянул у меня проблем нету. И прежде всего я умею читать, мне правда интересно читать мнение других людей, это должно быть заметно кстати, за 3 года 70 сообщений это ведь не очень много, так? И вопрос кстати не риторический, мне интересно твое мнение, или все-таки ответ настолько очевиден? Просто я наблюдал как загнулись 2 очень интересных для меня форума и нескольо ирц каналов, когда модераторы забивали и прекращали фильтровать дураков и мне не очень хочется, что бы это повторилось. Потому что мне правда нравится эта игра, нравится форум, и нравился раньше раздел "Политика".
  • 1

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Спросил бы, да он же всегда из себя хрена-с-горы строит, не отвечает. Шляпу там не сгрыз после того как его Бобби послал? Червь, ау! Вопрос задай ему уже и нам расскажи, хоть какой-то будет толк от того, что лучший русский лидершип сидит в одном тимспике с Молле.

у РОЛ свой тимспик. ага. отдельный. и моль на моей памяти там ниразу небыл. и все операции РОЛ проводимые рускоязычными ивентмейкерами проходят в РОЛ тс практически всегда, и без привлечения мемберов других алли. исключение - иногда к нам в тс заходят союзники полетать с думами в драмиель гангах. но никто из них не имеет реги в нашем тс на данный момент. я развернуто прояснил ситуацию? или тебе дать регу в нашем тимспике, чтоб ты сам мог убедиться в этом?)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10201 сообщений
4380
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Потому что тела без данных играют на том же сервере, что и ты. А тикеры вроде RED и прочих не делают человека выше или элитнее по умолчанию над другими игроками.

Твой папик Доджер - выходец из карибасов, у меня в ганге скаутил и бревном в ворота падал, но это не значит, что я был круче него, правда?

Вот именно по этому я считаю РХ при всех его достоинствах таким "неоднозначным"
В одном абзаце аргументы, с которыми можно не соглашаться, но они есть.
В другом абзаце наезд на более удачливого(ИМХО) пилота.

Опять-же ИМХО Доджер прошел путь от "нуба скаутящего в Ганге Рейнбоу Хантера" до "вполне себе ФК", а уважаемому РХ так и осталось бустить себе ингейм-ЧСВ тем фактом что он застал времена нубства Доджера :rolleyes: (как РХ бустит себе аутгейм ЧСВ даже упоминать не хочется)

Ну вот полюбуйся на свою манеру изложения - у тебя явный баттхерт, хотя тикер вроде как ничего не значит. Видно, что когда-то год назад "доннер-веттер, что за боль, на любимый, на мозоль" - а ведь речь-то идет как раз о том, чтобы на форуме общались, так сказать, игровые персонажи, а не тролли - или можете смело переименовываться в gocosmicassfight-ru.com .

p/s/ кстати, не факт, что тела без данных вообще играют - они ж без данных.

Мне от раздела политика надо две вещи
- зафиксированное в правилах раздела обязательное заполнение ингейм данных
- фиксированное изменение кармы/репы одним пользователем другому(типа -1/+1 и все) если движок конечно это поддерживает. Ибо реповойны это отвратительно.

P.S>Сейчас с этим постом поеду в раздел Сайт. (CTRL+Ins / Shift+Ins ) :mp_gy:
  • 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Это специфика славянской души, срать на всех кругом и переходить на личные угрозы? Ой... извините не славянской... А СРАНОЙ СОВКОВОЙ ДУШИ...
Я вспомнил почему я не русскоязычной/украиноязычной корпе вот прямо сейчас. Иногда проще общаться с сербами, турками или еще кем-то чем со своими же...

Оу) Вас интересует откуда я ? так вот, сам родом из Ивано-Франковска живу в Киеве, 21 год.
Любопытство ролов удовлетворил ?

Дякую Боже, що я не москаль!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

у РОЛ свой тимспик. ага. отдельный. и моль на моей памяти там ниразу небыл.

Блин, я не про тебя и твой тимспик, пушечное мясо. Я у Червя спрашиваю, он с ним на одном сидит.
  • -1

Posted Image

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

общественный форум - не место для того, чтоб простые мемберы могли стебаться над НАШИМИ официальными лицами.

Когда стебались над Мираклом, где были мемберы РОЛа?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Блин, я не про тебя и твой тимспик, пушечное мясо. Я у Червя спрашиваю, он с ним на одном сидит.

ну извени, Несравненный, не уловил направление полета твоих высокий мыслей.
прикажешь селфдестрактнуться со слейвом? или твоя милость не знает границ, и ты пощадишь несчастное пушечное мясо? :rolleyes:

Когда стебались над Мираклом, где были мемберы РОЛа?

скажу по секрету - это единственный топик, за которым я слежу на этом форуме. так что на твой вопрос у меня нет ответа. сорри
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
буржуи намного более дружелюбные и приятные в общении чем русскоязычные.
мое такое небольшое наблюдение

ну извени, Несравненный, не уловил направление полета твоих высокий мыслей.
прикажешь селфдестрактнуться со слейвом? или твоя милость не знает границ, и ты пощадишь несчастное пушечное мясо? :rolleyes:

скажу по секрету - это единственный топик, за которым я слежу на этом форуме. так что на твой вопрос у меня нет ответа. сорри

а как же топик роЛ?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Опять-же ИМХО Доджер прошел путь от "нуба скаутящего в Ганге Рейнбоу Хантера" до "вполне себе ФК", а уважаемому РХ так и осталось бустить себе ингейм-ЧСВ тем фактом что он застал времена нубства Доджера :rolleyes: (как РХ бустит себе аутгейм ЧСВ даже упоминать не хочется)

Мне от раздела политика надо две вещи
- зафиксированное в правилах раздела обязательное заполнение ингейм данных
- фиксированное изменение кармы/репы одним пользователем другому(типа -1/+1 и все) если движок конечно это поддерживает. Ибо реповойны это отвратительно.

P.S>Сейчас с этим постом поеду в раздел Сайт. (CTRL+Ins / Shift+Ins ) :mp_gy:

Так в чем проблема-то с ингемданными? Вот Пепелац, не имеющий вообще никаких ингейм данных, поэтому он ничего не бустит, никому не указывает на нубство, одинаково относится к мнению из белтов, мнению с острия и мнению из клоки. Ему, собственно, вообще наплевать на стендинги, он читает мнения. И тут приходит SkyFox и говорит примерно следующее "Чтобы ваше мнение было выслушано, вы должны: 1. заполнить ингейм данные, 2. быть не мение "удачливыми", чем тот, о кам вы пишите, 2.1. лица с минусовым стендингом считать неудачниками бай дифолт 3. и не сметь минусовать мне репу!".
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

МММ, да нет, я хотел сказать совсем о другом. Я никогда не делал разницы между Доджером-нубом и Доджером-ФК. Так же как стараюсь не награждать человека сверхспособностями увидев тикер RED, AAA или какой либо другой.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну вот видишь. А я - за равноправие. Если можно стебаться над Мираклом и Русликом, то можно и над Бластер Вормом и armor-ом. (:
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
А между тем, герой топика уже не читает его. Думаю, скоро будем судить РХ по 110.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.

Ну вот видишь. А я - за равноправие. Если можно стебаться над Мираклом и Русликом, то можно и над Бластер Вормом и armor-ом. (:

стебаться можно над всеми. но если ты стебешся будь добр делай это с открытым лицом а не подло из кустов как последнее ничтожество из под левого форумного акка. но для этого нужна смелость и уверенность в себе.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Тут есть небольшая разница все-таки.
На упомянутыми господами постебучки шли исключительно из-за их поведения на форуме, отношения к игре все это имело очень мало, разве что бурление говен вокруг того несчастного поса, куда СоТы складировали награбленное добро. Все происходило в рекрут-топиках и общих разделах. (и переросло в срач и постебушки исключительно по желанию/языкастости/несдержанности Миракла и Ко + агротроллей всех мастей и размеров.
Предложения по ингейм данным и прочим радостям касается исключительно раздела "Политика", и те, кому все это не интересно, кто демонстративно заявляет, что их ассоциация держит курс вне клайм-зоны (и соот-но вся политота их не интересует) могут смело обходить его стороной. Это своеобразный дискуссионный клуб "по интересам" - хочешь поучаствовать, ну так соблюди приличия, представься.

p/s/ на репу пофиг, просто забавная мулька для оценки сообщений)))
  • 1

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

А почему РОЛ так неприемлет мое желание постебаться на Бластер Вормом? В чем разница? "разве это не весело?" (:

Есть подозрение что бластер ворм не понимает, что над ним стебаются. А это уже неспортивно.
  • 2
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

стебаться можно над всеми. но если ты стебешся будь добр делай это с открытым лицом а не подло из кустов как последнее ничтожество из под левого форумного акка. но для этого нужна смелость и уверенность в себе.

Я тебе прищемил форумных альтов, торгующих капами за реал? Ох, пичаль-пичаль.
Ты выдыхай, малыш, выдыхай. (:
  • 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.

Я тебе прищемил форумных альтов, торгующих капами за реал? Ох, пичаль-пичаль.
Ты выдыхай, малыш, выдыхай. (:

мне глубоко монопенисуально что ты там где прищемил. я хочу читать в теме северный конфликт о событиях в еве и от людей которые в нем участвуют и могут участвовать а не умные мысли и стеб какого то гюльчатай мена.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Тут есть небольшая разница все-таки.
На упомянутыми господами постебучки шли исключительно из-за их поведения на форуме, отношения к игре все это имело очень мало, разве что бурление говен вокруг того несчастного поса, куда СоТы складировали награбленное добро. Все происходило в рекрут-топиках и общих разделах. (и переросло в срач и постебушки исключительно по желанию/языкастости/несдержанности Миракла и Ко + агротроллей всех мастей и размеров.
Предложения по ингейм данным и прочим радостям касается исключительно раздела "Политика", и те, кому все это не интересно, кто демонстративно заявляет, что их ассоциация держит курс вне клайм-зоны (и соот-но вся политота их не интересует) могут смело обходить его стороной. Это своеобразный дискуссионный клуб "по интересам" - хочешь поучаствовать, ну так соблюди приличия, представься.

p/s/ на репу пофиг, просто забавная мулька для оценки сообщений)))

А теперь заметь, я НИ СЛОВА, практически, не произнес о политике. За что и получил небольшой нагоняй в приват. Я сделал то же самое, что сделал с Мираклом и Русликом - я стебался над БВ за его ФОРУМНЫЕ выходки, и ту муть, которую он гонит на ФОРУМЕ. Ситуации с Египтом и Острием идентичны. Даже пафос высказываний обоих похож. Но ты этого не оценишь, поскольку оцениваешь по другим критериям, по стендингам. А по поводу "мнения из белта" - вернись назад и ВДУМЧИВО перечитай пост Махно. Там "многа букафф", но ты постарайся.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

раньше был, поэтому посыл в житу - это олдскуль и тру

а посыл в юлай это ваще тогда для винрарных олдфагов )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

А теперь заметь, я НИ СЛОВА, практически, не произнес о политике. За что и получил небольшой нагоняй в приват. Я сделал то же самое, что сделал с Мираклом и Русликом - я стебался над БВ за его ФОРУМНЫЕ выходки, и ту муть, которую он гонит на ФОРУМЕ. Ситуации с Египтом и Острием идентичны. Даже пафос высказываний обоих похож. Но ты этого не оценишь, поскольку оцениваешь по другим критериям, по стендингам. А по поводу "мнения из белта" - вернись назад и ВДУМЧИВО перечитай пост Махно. Там "многа букафф", но ты постарайся.

ОМГ что ты со мной сделал о мой властелин? :rolleyes:

Сообщение отредактировал ruslik066: 19 May 2010 - 16:40

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users