distributed denial-of-service attack (DDoS)
судя по масштабам.. я был прав на счет двух часов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чём может быть смысл этого вип доступа?
я наблюдал, видимо ссп 4 июня решили сделать вип доступ за отдельную плату.
Глупости не говорите. Никакого ВИПа за отдельную плату. Если вы видите VIP, это знаит, что сервак поднят только для девов, для тестирования. Во время каждой обновы наблюдаю как перед финальным поднятием сервака его в первую очередь подымают на 3-4 минуны для "VIP"ов.
At 02:05 GMT June 2nd, CCP became aware of a significant and sustained distributed denial-of-service attack (DDoS) against the Tranquility cluster (which houses EVE Online and DUST 514) and web servers.Our policy in such cases is to mobilize a taskforce of internal and external experts to evaluate the situation. At 03:07 GMT, that group concluded that our best course of action was to go completely offline while we put in place mitigation plans.While we initially reopened EVE Online and DUST 514, we have since re-evaluated. With the highest sense of precaution we have taken Tranquility and associated websites back down for further investigation and an exhaustive scan of our entire infrastructure. We will update you more frequently via our Twitter feed (www.twitter.com/eveonline), however, an extended service interruption of several hours is expected as this process should not be rushed
Класс. Скопипастить с фейсбука и просто бросить без комментов? Хоть бы перевёл гуглом, штоле...
2 июня, в 2-05 по Еве, ССР обнаружило, что против кластера Транквилити (на котором расположены Даст и Ева) ведётся значительная и продолжительная ДДОС-атака. Это также затронуло веб-серверы.
В таком случае, наша политика предполагает мобилизацию штатных и внешних экспертов, для того, чтобы разрешить ситуацию. В 3-07 по Еве эта группа пришла к выводу, что наилучшим выходом в данной ситуации будет полное отключение серверов от сети до тех пор, пока не будет выработан план противодействия.
Несмотря на то, что поначалу мы открыли доступ к Еве и Дасту, мы потом сменили наше решение. Для максимальной безопасности, мы вновь выключили Транквилити и веб-сайты. Мы производим дальнейшее расследование и тщательно сканируем всю нашу инфраструктуру. Мы чаще будем информировать вас через твиттер, однако ожидайте продолжительный перерыв в работе наших сервисов, так как процесс поиска торопить не следует.
как-то так...
я наблюдал, видимо ссп 4 июня решили сделать вип доступ за отдельную плату.
Ты просто фееричный дебил, Сирожа. Я тебе рекомендую за отдельную плату спинной мозг свиньи себе в башку пересадить. Мож поможет.
Хотя нет, вряд ли.
Железная логика...
А что что 30к + игроков сидят и плюют в потолок из не гребет
А ДДОС атака ?
Я скажу что за ДДОС атака - гуны ставят СБУ ТЕСТам.
И ССП вырубило серваки. Чтобы не помешали онлайнить.
Не верьте в этот бред, все банально просто - ССП помогают гунью.
ИМХО,
Ты кстати тоже дебил. Не такой фееричный, как предыдущий, но всё же.
4.2. Неделя РО.
Сообщение отредактировал balinof: 02 June 2013 - 22:10
Железная логика...
А что что 30к + игроков сидят и плюют в потолок их не гребет
А ДДОС атака ?
Я скажу что за ДДОС атака - гуны сставили СБУ ТЕСТам.
И ССП вырубило серваки. Чтобы не помешали онлайнить.
Не верьте в этот бред, все банально просто - ССП помогают гунью.
ИМХО.
У тебя в голове какашка ,
ИМХО!
У тебя в голове какашка ,
ИМХО!
ИМХО - пошел бы ты на три буквы.
Ты просто фееричный дебил, Сирожа. Я тебе рекомендую за отдельную плату спинной мозг свиньи себе в башку пересадить. Мож поможет.
Хотя нет, вряд ли.
Ты кстати тоже дебил. Не такой фееричный, как предыдущий, но всё же.
И ты такой же дебил. Иди убейся об стену.
4.2. РО неделя.
Сообщение отредактировал balinof: 02 June 2013 - 22:50
Глупости не говорите. Никакого ВИПа за отдельную плату. Если вы видите VIP, это знаит, что сервак поднят только для девов, для тестирования. Во время каждой обновы наблюдаю как перед финальным поднятием сервака его в первую очередь подымают на 3-4 минуны для "VIP"ов.
это все вип доступ бобов боком вылазит!
зы. кстати раньше писало "нот ацептед конекшенс(N онлайн)"
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
СП компенсируют.. хех! скрестите пальцы ребята, чтобы после поднятия сервака мы оказались на том же месте, на котором закончили.
UPD
или хотя бы обозримо близко к нему
Сообщение отредактировал ARVO: 02 June 2013 - 21:59
Ссаные петы должны страдать :troll:
Да я не страдаю, просто было бы неплохо...может петицию написать?
СП компенсируют.. хех! скрестите пальцы ребята, чтобы после поднятия сервака мы оказались на том же месте, на котором закончили.
UPD
или хотя бы обозримо близко к нему
забей, главное, что бы не в ж@пе.
Сообщение отредактировал climp: 02 June 2013 - 22:04
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Я не специалист в этих вещах. Но что же получается, если сервак ддосят, единственный вариант отключить его? А если будут ддосить два,три дня?
Денег не хватит. Ддос - дорогая штуковина.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users