ставь его на рингтон. способ почти верный...
мне правда один раз таки не помогло
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ставь его на рингтон. способ почти верный...
мне правда один раз таки не помогло
Так я не хочу, чтоб он меня сейчас задолбал. Еще 6 серий же. Хотя, наверное, больше он появляться не будет. После событий 18-й серии музыка для пафосных выходов уже не понадобится скорее всего.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Досмотрел вышедшие серии КЛК. Пока всё нравицо, главное чтобы финал не слили. 18я серия зачётно кончилась. Жаль, все повороты сюжета пока насквозь предсказуемы.
Изначально болел за Сацуки Кирюин, да. Надеюсь она не подкачает и отожгёт!
19я серия klk совсем ватная. -10/10
Статист же: смысл за неё болеть?
Сацуки - главный герой с первой серии же.
Сообщение отредактировал L0SER: 21 February 2014 - 0:13
Но 19-я серия КлК — днище, да.
Ну как. Чисто промежуточная серия. Закончили кусок сюжета с одним эпиком, сделали завязку под следующий. Передышки в этом адском месиве тоже нужны.
Надо было все же дотерпеть до конца сериала и посмотреть целиком на одном дыхании. Тогда бы унылость этой серии не ощутилась.
Хотя, надеюсь, это действительно промежуточная серия, а не начало слива концовки.
Сообщение отредактировал koraven: 21 February 2014 - 23:20
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ну как. Чисто промежуточная серия. Закончили кусок сюжета с одним эпиком, сделали завязку под следующий. Передышки в этом адском месиве тоже нужны.
Надо было все же дотерпеть до конца сериала и посмотреть целиком на одном дыхании. Тогда бы унылость этой серии не ощутилась.
Хотя, надеюсь, это действительно промежуточная серия, а не начало слива концовки.
С такой внезапной сранью по логике и мотивации слив концовки становится вполне вероятной опцией. ![]()
Здесь еда есть.
- каверы валят еду (гражданских) на стадионе, с фига ли?
Это одна из логичных вещей в серии, и кстати в аниме прямым текстом говорится, что костюмы получают питание по нитям из "центра", а когда они "сжирают" человека они начинают питаться его энергией и становятся автономными и видимо более сильными.
Космопиратик.
Попробую обосновать
PS/ милота
Это одна из логичных вещей в серии, и кстати в аниме прямым текстом говорится, что костюмы получают питание по нитям из "центра", а когда они "сжирают" человека они начинают питаться его энергией и становятся автономными и видимо более сильными.
"Валят" это буквально — бьют остальных, после поглощения одного. Смысл?
Здесь еда есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users