Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng

Тогда, это когда конкретно? Таких случаев был не один и не два вроде.

Предпоследний бой в о2о, на выход хаба из армора.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
это мода такая вспоминать о парочке выграных боев на фоне общего поражения ? кстати про тот бой насколько помню до тех пор пока ваши не кинули 30+ мазеров все шло у вас крайне плоховато и это можно заметить по борде достаточно включить тайм лайн килов.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Данный конфликт видится для меня так: стоят два боксера-тяжеловеса и по принципу игрушки "мужик и медведь" молотят друг друга. Оба уже устали но все равно молотят.

Сообщение отредактировал Darth Google: 25 March 2011 - 19:07

• 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Данный конфликт видится для меня так: стоят два боксера-тяжеловеса и по принципу игрушки "мужик и медведь" молотят друг друга. Оба уже устали но все равно молотят.

То есть ребелы устали, хехей.
Если заниматься любимым делом - устать очень тяжело. Может не ваше оно просто, уехали бы в венал, резетнули нц, убивали бы их пачками, или наоборот в курс, убивали бы редов с внами, или в синдикат, там бы чем-нибудь занялись. А то явка хромает, люди на гипножабах с ума сходят, может ну его - остриё?
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Если заниматься любимым делом - устать очень тяжело. Может не ваше оно просто, уехали бы в венал, резетнули нц, убивали бы их пачками, или наоборот в курс, убивали бы редов с внами, или в синдикат, там бы чем-нибудь занялись. А то явка хромает, люди на гипножабах с ума сходят, может ну его - остриё?

Кто-то устал у нас, кто-то устал у вас. Время покажет.
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Интересно, когда тебе станет ясно что усталость цыган в этой войне практически ничего не решает?
  • 3

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Интересно, когда тебе станет ясно что усталость цыган в этой войне практически ничего не решает?

Лови плюсик, люблю честных людей. Вот так вот открыто перед всем сообществом признать, что твой альянс за честь которого куча его мемберов рвут здесь глотки, в этой войне практически "Есть никто и звать Никак", я бы на твоём месте не смог.
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Да всем ясно что вы в этой войне ничего не решаете и за вас все сделают. МММУТУ какбе предлагает лидершипу цыган подумать о рядовых мемберах, которые устали.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Лови плюсик, люблю честных людей. Вот так вот открыто перед всем сообществом признать, что твой альянс за честь которого куча его мемберов рвут здесь глотки, в этой войне практически "Есть никто и звать Никак", я бы на твоём месте не смог.

Нет, ты плюсик поставил не от того что "любишь честных людей" а от того что услышал то что хотел услышать.

И тут же переврал. Оттого что глуп и неспособен анализировать беспристрастно.

Да всем ясно что вы в этой войне ничего не решаете и за вас все сделают. МММУТУ какбе предлагает лидершипу цыган подумать о рядовых мемберах, которые устали.

Тут цыганам много чего предлагают, анализируют их гипножабы, выбрасывают скриншоты с их форума, заботливо интересуются их усталостью.

Одновременно рефреном идет "цыгане никто и звать их никак".

Вы бы, ребятки, разобрались. Толи мы никто и никак, то ли у вас какая-то фиксация на цыганах нездоровая.

А то такие пляски вокруг цыган с одновременными заклинаниями что те, дескать, "никто" выглядят очень смешно.

три дня отдохни и почитай о релаксе.

Сообщение отредактировал veelzevul: 25 March 2011 - 21:38

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
почему же ты довольно конкретно выразился

усталость цыган в этой войне практически ничего не решает

ты бы показал момент где кто нибудь из дрф говорил бы что цыгане в СК такие клевые и мощные парни что с ними считается вся СК. Мишки и разоры так вам и в подметки не годятся! так чтоли ? а нуда вы же это "ваши ФК водят КТА ганги СК"
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
тем временем в геминате за весь день не было встречено сопротивления. готовимся к ночному раунду. шпионам предлагается ознакомиться с обращением нашего генерала к альянсу. в аллипочте, даже на форум заходить не надо.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Нет, ты плюсик поставил не от того что "любишь честных людей" а от того что услышал то что хотел услышать.

И тут же переврал. Оттого что глуп и неспособен анализировать беспристрастно.

Хорошо, я глуп и неспособен.
Будь добр поделись своим анализом, что ты хотел сказать этой фразой?

Тут цыганам много чего предлагают, анализируют их гипножабы, выбрасывают скриншоты с их форума, заботливо интересуются их усталостью.

Одновременно рефреном идет "цыгане никто и звать их никак".

Вы бы, ребятки, разобрались. Толи мы никто и никак, то ли у вас какая-то фиксация на цыганах нездоровая.

А то такие пляски вокруг цыган с одновременными заклинаниями что те, дескать, "никто" выглядят очень смешно.

А ты не думаешь, что интересоваться тут усталостью ММ или Разоров как-то глупо? Собственно вы или Стелла, никаких фиксаций, лишь скудность выбора.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

почему же ты довольно конкретно выразился

ты бы показал момент где кто нибудь из дрф говорил бы что цыгане в СК такие клевые и мощные парни что с ними считается вся СК. Мишки и разоры так вам и в подметки не годятся! так чтоли ? а нуда вы же это "ваши ФК водят КТА ганги СК"

Скотенок, я примерно представляю качество пилотов ДРФ что постят сюда. И высказывался на эту тему несколько ранее. Ожидать от них чего-то кроме трололо наивно, так что "ничего нового я не увидел" (с)

И да, я понимаю что сами цыгане мало значат на фоне всей СК. Несмотря на то что изза незнания английского и общей лени пилоты ДРФ форумную войну ведут против цыган прежде всего.

И форумная война идет в таком духе -- "цыгане петы, подсосы, их хозяева ск, их развалил их же лидер алли, другой лидер воровал иски, цыгане матерятся и плохо себя ведут, цыгане ничтожный альянс, ничего не решающий". Я все это слышал, и слышал хорошо, так как вы всей своей компанией повторяли это десятки раз.

Более того -- я с вами согласен!

Мы альянс ничтожных петов с вороватым руководством и делаем все что нам укажут наши хозяева и СК.

Но мы будем и дальше воевать с вами. Вот это -- самое важное. И вы можете срать в комментах еще 300 следующих страниц. И ничего не изменится. Понимаете?

Мы с вами будем воевать. Не потому что мы какой-то мощью обладаем в ск и не потому что мы какая-то илита. А просто потому что так нужно.

тем временем в геминате за весь день не было встречено сопротивления. готовимся к ночному раунду. шпионам предлагается ознакомиться с обращением нашего генерала к альянсу. в аллипочте, даже на форум заходить не надо.

Ну так вытащи его сюда, не сложнее ж наверное чем наш форум копипастить.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Нужно воевать или нужно воевать именно с нами?)))
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Хорошо, я глуп и неспособен.
Будь добр поделись своим анализом, что ты хотел сказать этой фразой?

Анализом чего?
Твоего извержения?

Там нечего анализировать.

А ты не думаешь, что интересоваться тут усталостью ММ или Разоров как-то глупо? Собственно вы или Стелла, никаких фиксаций, лишь скудность выбора.

То есть метода искать ключ под фонарем потому что там светлее для тебя является совершенно разумной?

Писать про ничтожность и незначительность цыган и одновременно посвящять им десятки и десятки постов -- это признак чего? Не думаю что большого ума, Маер.

Напиши лучше стих какой.

Нужно воевать или нужно воевать именно с нами?)))

Нужно воевать именно с вами, да.
  • 1

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Извините за оффтоп

усталость цыган в этой войне практически ничего не решает?

priceless я считаю
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
пайпер цыган как раз не называют матершинниками, нам просто вас жалко. Точнее не вас а 90% ваших мемберов которые не постят на этом форуме, а приходят в игру поиграть. и что же они там встречают "вороватого лидера" ругающегося матом на них, мат и обливание говном своих товарищей на форумах и ингейм(заметь не только врагов), сплошная показуха и пустозвонство итд от "активных" мемберов альянса.

хотя конечно по большей степени что сдесь говрится и пишется это чисто стеб. хотя глядя на посты твоих со альянсовиков которые так рьяно защищают тебя и твою быдловость начинаешь задумыватьс, а может все в порядке и вы специально подбирали себе в альянс именно таких людей ? может про школоло КТА нужно писать не про нас, а у вас объявлять кта что то типо "Как только приходите из школы сразу во флот пойдем нагнем этих из ДРФ" приправив это кучкой матных слов дабы повысить важность сего мероприятия. а в случае поражения сказать "они это сделали потому что сбежали с уроков и вообще они прогульщики и не делают домашнее задание".

по существы темы сегодня ночь обещает быть очень жаркой выходит большое количество посов, хабов и станций. да и вообще выходные будут жаркие. надеямся на наших опонентов из СК что они не дадут нам скучать и уснуть на клавиатуре.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20007 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

тем временем в геминате за весь день не было встречено сопротивления. готовимся к ночному раунду.

О, таки вы нашли выключателей ТКУ?

ЗЫ Сегодня ночью я не буду спать. Буду ворочаться и болеть за ДРФ.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 25 March 2011 - 22:39

• 0

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp

Нужно воевать именно с вами, да.

что это, кровная вражда?! ДРФ, начинайте опасаться, а то цигане, да еще кровники - без чугуниевой сковородки на жопе из дока ни-ни!

простите за слоупочество, но райденам потери суперкапов как-то возмещаются со стороны остальных альянсов ДРФ, или всё то что потеряли - сами все и возмещают своими силами?
  • 0

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20007 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

простите за слоупочество, но райденам потери суперкапов как-то возмещаются со стороны остальных альянсов ДРФ, или всё то что потеряли - сами все и возмещают своими силами?

За все платит Дич ВН
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users