Предпоследний бой в о2о, на выход хаба из армора.Тогда, это когда конкретно? Таких случаев был не один и не два вроде.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 25 March 2011 - 15:12
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 25 March 2011 - 18:57
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 March 2011 - 19:36
То есть ребелы устали, хехей.Данный конфликт видится для меня так: стоят два боксера-тяжеловеса и по принципу игрушки "мужик и медведь" молотят друг друга. Оба уже устали но все равно молотят.
Если заниматься любимым делом - устать очень тяжело. Может не ваше оно просто, уехали бы в венал, резетнули нц, убивали бы их пачками, или наоборот в курс, убивали бы редов с внами, или в синдикат, там бы чем-нибудь занялись. А то явка хромает, люди на гипножабах с ума сходят, может ну его - остриё?
Отправлено 25 March 2011 - 19:41
Кто-то устал у нас, кто-то устал у вас. Время покажет.То есть ребелы устали, хехей.
Если заниматься любимым делом - устать очень тяжело. Может не ваше оно просто, уехали бы в венал, резетнули нц, убивали бы их пачками, или наоборот в курс, убивали бы редов с внами, или в синдикат, там бы чем-нибудь занялись. А то явка хромает, люди на гипножабах с ума сходят, может ну его - остриё?
Отправлено 25 March 2011 - 20:51
То есть ребелы устали, хехей.
Интересно, когда тебе станет ясно что усталость цыган в этой войне практически ничего не решает?
Отправлено 25 March 2011 - 21:01
Лови плюсик, люблю честных людей. Вот так вот открыто перед всем сообществом признать, что твой альянс за честь которого куча его мемберов рвут здесь глотки, в этой войне практически "Есть никто и звать Никак", я бы на твоём месте не смог.Интересно, когда тебе станет ясно что усталость цыган в этой войне практически ничего не решает?
Отправлено 25 March 2011 - 21:03
Да всем ясно что вы в этой войне ничего не решаете и за вас все сделают. МММУТУ какбе предлагает лидершипу цыган подумать о рядовых мемберах, которые устали.Интересно, когда тебе станет ясно что усталость цыган в этой войне практически ничего не решает?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 25 March 2011 - 21:08
Лови плюсик, люблю честных людей. Вот так вот открыто перед всем сообществом признать, что твой альянс за честь которого куча его мемберов рвут здесь глотки, в этой войне практически "Есть никто и звать Никак", я бы на твоём месте не смог.
Нет, ты плюсик поставил не от того что "любишь честных людей" а от того что услышал то что хотел услышать.
И тут же переврал. Оттого что глуп и неспособен анализировать беспристрастно.
Да всем ясно что вы в этой войне ничего не решаете и за вас все сделают. МММУТУ какбе предлагает лидершипу цыган подумать о рядовых мемберах, которые устали.
Тут цыганам много чего предлагают, анализируют их гипножабы, выбрасывают скриншоты с их форума, заботливо интересуются их усталостью.
Одновременно рефреном идет "цыгане никто и звать их никак".
Вы бы, ребятки, разобрались. Толи мы никто и никак, то ли у вас какая-то фиксация на цыганах нездоровая.
А то такие пляски вокруг цыган с одновременными заклинаниями что те, дескать, "никто" выглядят очень смешно.
три дня отдохни и почитай о релаксе.
Сообщение отредактировал veelzevul: 25 March 2011 - 21:38
Отправлено 25 March 2011 - 21:12
усталость цыган в этой войне практически ничего не решает
ты бы показал момент где кто нибудь из дрф говорил бы что цыгане в СК такие клевые и мощные парни что с ними считается вся СК. Мишки и разоры так вам и в подметки не годятся! так чтоли ? а нуда вы же это "ваши ФК водят КТА ганги СК"
Отправлено 25 March 2011 - 21:23
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 March 2011 - 21:24
Нет, ты плюсик поставил не от того что "любишь честных людей" а от того что услышал то что хотел услышать.
И тут же переврал. Оттого что глуп и неспособен анализировать беспристрастно.
Хорошо, я глуп и неспособен.
Будь добр поделись своим анализом, что ты хотел сказать этой фразой?
А ты не думаешь, что интересоваться тут усталостью ММ или Разоров как-то глупо? Собственно вы или Стелла, никаких фиксаций, лишь скудность выбора.Тут цыганам много чего предлагают, анализируют их гипножабы, выбрасывают скриншоты с их форума, заботливо интересуются их усталостью.
Одновременно рефреном идет "цыгане никто и звать их никак".
Вы бы, ребятки, разобрались. Толи мы никто и никак, то ли у вас какая-то фиксация на цыганах нездоровая.
А то такие пляски вокруг цыган с одновременными заклинаниями что те, дескать, "никто" выглядят очень смешно.
Отправлено 25 March 2011 - 21:27
почему же ты довольно конкретно выразился
ты бы показал момент где кто нибудь из дрф говорил бы что цыгане в СК такие клевые и мощные парни что с ними считается вся СК. Мишки и разоры так вам и в подметки не годятся! так чтоли ? а нуда вы же это "ваши ФК водят КТА ганги СК"
Скотенок, я примерно представляю качество пилотов ДРФ что постят сюда. И высказывался на эту тему несколько ранее. Ожидать от них чего-то кроме трололо наивно, так что "ничего нового я не увидел" (с)
И да, я понимаю что сами цыгане мало значат на фоне всей СК. Несмотря на то что изза незнания английского и общей лени пилоты ДРФ форумную войну ведут против цыган прежде всего.
И форумная война идет в таком духе -- "цыгане петы, подсосы, их хозяева ск, их развалил их же лидер алли, другой лидер воровал иски, цыгане матерятся и плохо себя ведут, цыгане ничтожный альянс, ничего не решающий". Я все это слышал, и слышал хорошо, так как вы всей своей компанией повторяли это десятки раз.
Более того -- я с вами согласен!
Мы альянс ничтожных петов с вороватым руководством и делаем все что нам укажут наши хозяева и СК.
Но мы будем и дальше воевать с вами. Вот это -- самое важное. И вы можете срать в комментах еще 300 следующих страниц. И ничего не изменится. Понимаете?
Мы с вами будем воевать. Не потому что мы какой-то мощью обладаем в ск и не потому что мы какая-то илита. А просто потому что так нужно.
тем временем в геминате за весь день не было встречено сопротивления. готовимся к ночному раунду. шпионам предлагается ознакомиться с обращением нашего генерала к альянсу. в аллипочте, даже на форум заходить не надо.
Ну так вытащи его сюда, не сложнее ж наверное чем наш форум копипастить.
Отправлено 25 March 2011 - 21:34
Хорошо, я глуп и неспособен.
Будь добр поделись своим анализом, что ты хотел сказать этой фразой?
Анализом чего?
Твоего извержения?
Там нечего анализировать.
А ты не думаешь, что интересоваться тут усталостью ММ или Разоров как-то глупо? Собственно вы или Стелла, никаких фиксаций, лишь скудность выбора.
То есть метода искать ключ под фонарем потому что там светлее для тебя является совершенно разумной?
Писать про ничтожность и незначительность цыган и одновременно посвящять им десятки и десятки постов -- это признак чего? Не думаю что большого ума, Маер.
Напиши лучше стих какой.
Нужно воевать или нужно воевать именно с нами?)))
Нужно воевать именно с вами, да.
Отправлено 25 March 2011 - 22:35
хотя конечно по большей степени что сдесь говрится и пишется это чисто стеб. хотя глядя на посты твоих со альянсовиков которые так рьяно защищают тебя и твою быдловость начинаешь задумыватьс, а может все в порядке и вы специально подбирали себе в альянс именно таких людей ? может про школоло КТА нужно писать не про нас, а у вас объявлять кта что то типо "Как только приходите из школы сразу во флот пойдем нагнем этих из ДРФ" приправив это кучкой матных слов дабы повысить важность сего мероприятия. а в случае поражения сказать "они это сделали потому что сбежали с уроков и вообще они прогульщики и не делают домашнее задание".
по существы темы сегодня ночь обещает быть очень жаркой выходит большое количество посов, хабов и станций. да и вообще выходные будут жаркие. надеямся на наших опонентов из СК что они не дадут нам скучать и уснуть на клавиатуре.
Отправлено 25 March 2011 - 22:38
О, таки вы нашли выключателей ТКУ?тем временем в геминате за весь день не было встречено сопротивления. готовимся к ночному раунду.
ЗЫ Сегодня ночью я не буду спать. Буду ворочаться и болеть за ДРФ.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 25 March 2011 - 22:39
Отправлено 25 March 2011 - 22:44
что это, кровная вражда?! ДРФ, начинайте опасаться, а то цигане, да еще кровники - без чугуниевой сковородки на жопе из дока ни-ни!Нужно воевать именно с вами, да.
простите за слоупочество, но райденам потери суперкапов как-то возмещаются со стороны остальных альянсов ДРФ, или всё то что потеряли - сами все и возмещают своими силами?
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх