Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
  • Client:Eng

Цикада с ППЦ нехило так греется и не может в клоз. А с ЕР ППЦ перегрев уже за гранью вообще. Поэтому я предпочитаю 2 ЕР ЛЛ + 2 медака и пулемёт, критовать структурку. Ну и без ЕЦМ никуда.

Я просто с 2мя ЛЛ бегал, на сколько помню. Хетсинки все все остальное. Как понимаю сейчас клан мехи ТОЛЬКО у тех кто заплатил не малую сумму - P2W? (Ибо пощупав их в сторонней мех лабе даже урезанные они по цифиркам сильно круче)

Проблема Пираний они кроме мехов не делают то что обещали, по сути контент который должен был быть - его нет. А есть просто сессионый шутан про Роботы Онлайн. (к баттлтеху имеющие отношение в виде названий)

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Кстати есть какая-то инфа по стомости в игре? У меня там 10кк валялось, если на Adder'a хватит/можно будет быстро дофармить то можно будет побегать даже.

Хотя я бы конечно хотел дайши, но он небось 40кк+

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Кстати есть какая-то инфа по стомости в игре? У меня там 10кк валялось, если на Adder'a хватит/можно будет быстро дофармить то можно будет побегать даже.

Пока только за баксы. У меня самого 40кк, не знаю на что потратить.

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Я Пуму в мехлабе глянул - прослезился. там есть Бяда, а именно никакая скорость относительно современных реалий, легкий мех который бегает со скоростью 55тонного клановского собрата? и на 10 км быстрее чем 75 Мэдкэт. (суммонер и мэдкэт 81 км час \0/)

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Вчера погонял 1 vs 1 с человеком - он на кланах, я на сфероидах. 13 матчей - 3/3/3/4 на медаках/хевиках/ассолтах/лайтах - впринципе вышло 50 на 50 по победам. Но скажу одно - MadCat это зло, его я уложить помоему ни разу не смог. И ещё было очень плохо против Kit Fox'a с его 4 x CL SSRM6 на дженере, но таки осилил один раз :)

Зато сталкеры очень даже торт против кланов, что на клозовом, что на LRM варианте - изнасиловал к чертям :)

Моё ощущение - кланы сильные, но это при условии, что пилот клан меха умеет хорошо играть. Потому что удержать весь дамаг на враге сложнее, чем более скоростные в целом IS мехи могут пользоваться.

Сообщение отредактировал Psihius: 19 June 2014 - 9:26

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я Пуму в мехлабе глянул - прослезился. там есть Бяда, а именно никакая скорость относительно современных реалий, легкий мех который бегает со скоростью 55тонного клановского собрата? и на 10 км быстрее чем 75 Мэдкэт. (суммонер и мэдкэт 81 км час \0/)

Вы совершенно не понимаете суть Пумы.

Вчера погонял 1 vs 1 с человеком - он на кланах, я на сфероидах. 13 матчей - 3/3/3/4 на медаках/хевиках/ассолтах/лайтах - впринципе вышло 50 на 50 по победам. Но скажу одно - MadCat это зло, его я уложить помоему ни разу не смог. И ещё было очень плохо против Kit Fox'a с его 4 x CL SSRM6 на дженере, но таки осилил один раз :)
Зато сталкеры очень даже торт против кланов, что на клозовом, что на LRM варианте - изнасиловал к чертям :)

Моё ощущение - кланы сильные, но это при условии, что пилот клан меха умеет хорошо играть. Потому что удержать весь дамаг на враге сложнее, чем более скоростные в целом IS мехи могут пользоваться.

Эй, что за юнит то у тебя?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Имхо, это как раз не ОК. Т.к. вместо того чтобы разбираться как сделать - Пираньи насрав на все свои обещанья пошли по пути наименьшего сопративления, я забил еще когда анонсировали "Кланы" точнее огрызок от них и выпустили просто убожество под названием UI 2.0 (на коленке за пару вечеров видимо склепали, т.к. у фанатов и то функциональнее дизаины предлагались) .

Вотнинада. Кланы в симе по БВ не балансятся по простой причине, что БВ в симе не понятно как считать.

БВ существует в стратегии, когда у вас косорукий пилот, который поскальзывается на асфальте, мажет в упор из пульсов с треккомпом, когда у вас есть конфиги из TRO со взрывающимися коленками, сочетанием отсутствия брони, скорости и клозовым вооружением, когда сталкер взрывается от собственного альфастрайка, когда таран - это не оружие героев, а суровая необходимость на какой-нибудь цикаде или драгоне. Когда вам приходится использовать виндикаторы и урбанмехи. Когда MAD-5R на первом ходу джеттисонит патроны к AC5. Когда, в конце концов, игрок отождествляет себя не с нагибатором в кабине, а со стратегом, который пытается выжать всё возможное из кучки имбецилов на франкенмехах, пары тракторов с картофельными пушками и взвода пушечного мяса. И когда кланнеру нельзя по хонор рулзам уйти с линии огня или даже просто не сделать выстрел когда у него есть возможность.

Когда у вас 6LPL TK дайрвульф или файрмос-попрыгунчик с манчкином за рулем, - БВ улетают в трубу. Первую ошибку сделала не пиранья. Первую ошибку сделала ФАСА, которая придумала болванчиков из канистры, обязанных стоять в чисто поле и долбить друг друга пульсами до посинения (которые даже ЛОЛ не греются толком со своими DHS). На которых потом как мухи на мед слетелись начитавшиеся соколиной трилогии юные ногебаторы, у которых образец для подражания это не Старый Лис и взрывающиеся слитые контрразведкой Ляоистам TSM, не ECM-айкидо имени Келла под соусом мистики и шадоу-меха, а выкашивающий штабелями сидящих на отборных 3025-ведрах комстаровских гринов превозмогатор на кастомном тимбере с джампами.

А пираньи сделали другую ошибку. Пираньи обещали баттлтех сим для всех, и пусть никто не уйдет обиженным. Хотя реальность битых 20 лет БТ-симов уже наглядоно показала, что БТ сима для всех существовать не может. Потому что кто-то хочет мадЪкатЪ и ногебать, кто-то хочет TRO-конфиги, кто-то хочет кастомизацию слотами, кто-то хочет кастомизцию критами, кто-то хочет цыферки из настолки, кто-то хочет нормальный баланс, кто-то хочет пинпоинт аккураси, кто-то хочет точность 152мм дупла КВ-2. Кто-то хочет 20-километровые карты и возможность стрелять по силуэту на горизонте (с соответствующей эффективностью), а кто-то хочет останавливающийся на 300 метрах луч медиум лазера. Кто-то хочет всевидящий радар, а кто-то прятки в рельефе и Eyeball MK I.

Всё это в одном флаконе быть не может в принципе, и удовлетворить всех невозможно.

ИМХО, пираньи набрали всё далеко не лучшее из разных хотелок и мимоходом прибили MW:LL. И теперь у нас есть пародия на WoT для любителей 10-минутных инстансов и понагибать, и нет никакой игры для всех остальных.

Сообщение отредактировал Infine: 20 June 2014 - 9:49

• 4

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

ИМХО, пираньи набрали всё далеко не лучшее из разных хотелок и мимоходом прибили MW:LL. И теперь у нас есть пародия на WoT для любителей 10-минутных инстансов и понагибать, и нет никакой игры для всех остальных.

Пожалуй лучшее описание МВО которое я видел.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Эй, что за юнит то у тебя?

Варяжская Гвардия Расальхага a.k.a Varangian Guard Of FRR [VRGD]

Сайт: http://vagruard.ru

Тимспик: ts.varguard.ru

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Вотнинада. Кланы в симе по БВ не балансятся по простой причине, что БВ в симе не понятно как считать.

Всё это в одном флаконе быть не может в принципе, и удовлетворить всех невозможно.

О чем и речь, вместо того чтобы серьезно продумывать как и что сделать - просто сделали Роботы Онлайн. MW:LL и так были полумертвыми по причине это мод который был на чистом энтузиазме и чтобы в него поиграть нужны были танцы с бубном + нулевая реклама и прочее. Причем "инстансы" были анонсированы как просто отправная точка, типа потом все будет/все сделаем, но не сделели, даже не попытались. 

По поводу косых пилотов настолки, не надо забывать что упрощенная механика обычного шутана, без добавки затрат времени в виде усложнения прицеливания всегда будет вести к таким результатам, и конфигам мехов со всякими ЛЛ/кучей ППЦ и прочих вещей расчитанных на умение стрелять в "точку" - это проблема не решается БР, но БР может немного сгладить какие-то углы. Причем БР в игре не равно БР настолки, просто нужны коэффиценты для балансировки какие можно +- править не затрагивая всякие критически важные момент, а не использовать чистый тоннаж и подобное. Вон у улиток же не погнушались этим, в итоге потихоньку смотрят - правят, НЕ меняя ТТХ техники и прочее.

Вообще нужно признать что для Пираний МВО это уже успех, и если не потолок их возможностей то очень близко. И ожидать от этой конторы что они вот так смогут сделать действительно сложную игру и выполнить свои обещания наивно. 

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Варяжская Гвардия Расальхага a.k.a Varangian Guard Of FRR [VRGD]

Сайт: http://vagruard.ru

Тимспик: ts.varguard.ru

Рандомов в лансы берете?

Если зайду поиграть то хорошо бы не соло...

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Что за любовь к рукам все сводит? Почему изначально у всех мнение что другие не могут в пиу пиу и стрелять. 

Потому что такова реальность. Играя в простой рандом этого не понять. Признак точной стрельбы это низкий урон с большим количеством килов/ассистов и уничтоженных компонент. Точно стреляющий человек может в бой брать меньший боекомплект и больше оружия, либо более мощьный двигатель, или больше хитсинков.

К примеру, гаусовый мех, я при 320 единицах урона уложил троих, снял 8 компонент и ещё получил 3-4 ассиста. С точки зрения урона - нуб, а эффективность бешенная в реальности.

Рандомов в лансы берете?

Если зайду поиграть то хорошо бы не соло...

Берём конечно, надо же как-то рекрутов в юнит брать :) Четвёрки не редко на половину состоят из народа вне юнита.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

О чем и речь, вместо того чтобы серьезно продумывать как и что сделать - просто сделали Роботы Онлайн. MW:LL и так были полумертвыми по причине это мод который был на чистом энтузиазме и чтобы в него поиграть нужны были танцы с бубном + нулевая реклама и прочее.

Ну танцев с бубном там особых не было.
Но вот не было и рекламы, это да. Плюс анти-реклама вида "ну это же мод, чего там смотреть". По факту MW:LL был полумертв только потому, что был интересен довольно узкому кругу фанатов БТ и имел более аркадного конкурента в виде мектековсих вариаций MW4 (причем до того, как мектек договорился с МС и выпустил репак, вот там то как раз и были самые настоящие танцы с бубном. И особенно с долбанутым DirectPlay и работой через NAT). Но по качеству, продуманности и геймплею, ИМХО, это был лучший БТ сим. За всю историю существования БТ-симов. Причем в немалой степени за счет того, что ушел от настола и вынужденно отказался от кастомизации.

Причем "инстансы" были анонсированы как просто отправная точка, типа потом все будет/все сделаем, но не сделели, даже не попытались.

Ну если мне не изменяет память, в качестве "не-инстансов" была анонсирована слизанная с танчиков ГК. Что есть те же инстансы, с тимспиком и союнитовцами. Полуторачасовое рубилово с линией фронта и стратегическими маневрами вроде никто так и не обещал.

По поводу косых пилотов настолки, не надо забывать что упрощенная механика обычного шутана, без добавки затрат времени в виде усложнения прицеливания всегда будет вести к таким результатам, и конфигам мехов со всякими ЛЛ/кучей ППЦ и прочих вещей расчитанных на умение стрелять в "точку" - это проблема не решается БР
но БР может немного сгладить какие-то углы. Причем БР в игре не равно БР настолки, просто нужны коэффиценты для балансировки какие можно +- править не затрагивая всякие критически важные момент, а не использовать чистый тоннаж и подобное. Вон у улиток же не погнушались этим, в итоге потихоньку смотрят - правят, НЕ меняя ТТХ техники и прочее.

Есть 2 проблемы.
1) Если разрешена кастомизация и есть FOTM, то никакая механика не поможет. Будут пихать 100500 хрени на самое удобное шасси и нагибать. NBT пришли к фиксированным конфигам. HCBT пришли к фиксированным конфигам. MW:LL были с фиксированными конфигами. И прелесть всех этих фиксированных конфигов в том, что существует целевая дифференциация мехов. А когда у тебя 100500 коробок, в которые залезет 250 XL и 3 ERPPC, то какая разница? Возьмем что с геометрией получше. Тем более, что как таковых задач в инстансе нет, и половина из того, что умеют разные мехи, просто не нужна.
2) А где ты найдешь достаточное количество идейных дурачков, готовых штабелями сливаться ногебаторам на МадЪКатЪах ради повышения ЧСВ пилотов МадЪКатЪов? Ногебаторов, желающих быть вторым Эйденом Прайдом или хотя-бы Рембо всегда больше, чем идейных сферойдов, согласных на челлендж, РП и кататься на DRG-1N.
Механика 5 кланнеров, превозмогающих 10 сферойдов, в инстансовой мобе нежизнеспособна. Никак. Никогда. Потому что 1000 человек захотят быть кланнерами и 10 человек захотят быть сферойдами. И будет 5 кланнеров против 10 сферойдов и 995 кланнеров, гоняющих испытания положения за звание Самого Крутого Нагибатора.

Сообщение отредактировал Infine: 20 June 2014 - 11:19

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

grev

Многие просто не умеют в МВО - встанут как столбы и надеются что передамажат врага. Я этим пользуюсь только так, потому что пока ты в движении, по тебе мажут весьма значительно.

Особенно я люблю на JJ мехах перепрыгнуть через кабину вражины и разобрать ему спину, пока он разворачивается.

Нужно просто хотеть играть в МВО для удовольствия, а не ради максимальной эффективности. Тогда оказываатся, что эффективно играть можно и по другому. Часть мехов, которые не получаются с первого, второго и третего подхода, через несколько недель проб, бросаний и возвращений, внезапно обнаруживают хорошие конфиги, которые работают. И удивляют всех на поле боя.

Infine правильно пишет, MMO по Батлтеху это адаптация вселенной к реалиям онлайнового симулятора гиганстких роботов. Со своим балансом, механикой и экономической составляющей. А ещё мы не платим подписку, хотя я лично угрохал уже 200 баксов, а вот клан пак к сожалению щас купить не могу - деньги в другое уходят все :( Так и живём. Реальный мир вносит свои коррективы в то, что срабатывает, а что нет.

Сообщение отредактировал Psihius: 20 June 2014 - 11:30

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

2) А где ты найдешь достаточное количество идейных дурачков, готовых штабелями сливаться ногебаторам на МадЪКатЪах ради повышения ЧСВ пилотов МадЪКатЪов? Ногебаторов, желающих быть вторым Эйденом Прайдом или хотя-бы Рембо всегда больше, чем идейных сферойдов, согласных на челлендж, РП и кататься на DRG-1N.
Механика 5 кланнеров, превозмогающих 10 сферойдов, в инстансовой мобе нежизнеспособна. Никак. Никогда. Потому что 1000 человек захотят быть кланнерами и 10 человек захотят быть сферойдами. И будет 5 кланнеров против 10 сферойдов и 995 кланнеров, гоняющих испытания положения за звание Самого Крутого Нагибатора.

На самом деле для реализации кланы вс сфероиды надо пилить 2 разные игры.

Хочешь быть кланнером? Окай!

Следуй пути кланов!

Проходи испытания! Не смог завалить противника на испытании позиции(trial of position)? Извини бро, путь кланов. Марш к сфероидам.

Делай ставки если хочешь большего! Не умеешь оценивать силы противника? Извини бро, путь кланов.

Сражайся с другими кланнерами и отстаивай свои права если хочешь большего! Хочешь только нагибать сфероидов? Извини бро, путь кланов. Можешь страдать на сток лайте.

Не знаешь что такое честь? Бегай на стоковом лайте, нет тебе почета и самонера. И вообще, марш к сфероидам.

Вот только не говорите мне что ассиметричный геймплей это невозможно. Сложно? ДА. Но осуществимо.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Deskup никто просто играть не будет. Тока и всего.

• 0

King I.

King I.

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
24
  • Corp:Timor Tenebris

Парни, если кого интересует аккаунт MWO (скрин ниже), могу "подарить", за ответный "дар" исок.

P.S. Половина мехов без двигателя, однако накопить на него на каком нить премиумном "батлмастере" совсем не проблема.

Прикрепленные изображения

• MWO.jpg

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Deskup никто просто играть не будет. Тока и всего.

А это уже зависит от рук тех кто делает.

Если бои интересные и механика обретения новых мехов разумная то играть будут.

А не хочешь следовать пути кланов - сфероиды всегда рады свежему мясу.

Парни, если кого интересует аккаунт MWO (скрин ниже), могу "подарить", за ответный "дар" исок.

P.S. Половина мехов без двигателя, однако накопить на него на каком нить премиумном "батлмастере" совсем не проблема.

Куплю за 1 иск :D

Ангар реально впечатляет.

Сообщение отредактировал Deskup: 20 June 2014 - 13:29

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Эту игру спасут только фиксированные конфиги. Infine верно отметил главную проблему текущей игровой менханики:

Если разрешена кастомизация и есть FOTM, то никакая механика не поможет. Будут пихать 100500 хрени на самое удобное шасси и нагибать. NBT пришли к фиксированным конфигам. HCBT пришли к фиксированным конфигам. MW:LL были с фиксированными конфигами. И прелесть всех этих фиксированных конфигов в том, что существует целевая дифференциация мехов. А когда у тебя 100500 коробок, в которые залезет 250 XL и 3 ERPPC, то какая разница? Возьмем что с геометрией получше. Тем более, что как таковых задач в инстансе нет, и половина из того, что умеют разные мехи, просто не нужна.

• 1

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Куплю за 1 иск :D

Ангар реально впечатляет.

Из того списка 12 мехов триальные, которые в ротации. По 3 меха на класс.

Так что реальных мехов там меньше.

Я вижу полный Феникс пак с реинфорсом, а это 120 баксов - так что да, аккаут кое чего стоит и если кто хочет пак с клановыми мехами - есть ещё время их купить на такой аккаут.

Так что помимо феникс пака, там есть только 3 сталкера.

С C-Bills пичально, играли на аккаунте явно мало.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users