Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

'Kombat', 26 Авг 2011 - 14:04, написал(а):

Теперь похоже обижаются другие.

Ну дык эта, мы ж портим игру всему НПЦ населению Евы!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

'amardil', 26 Авг 2011 - 14:04, написал(а):

Кем не было? Тобой? Может чаще летать туда стоило? ;) Я вот регулярно видел это безобразие.

Уж в чем, а в роамингах побольше твоего налетал. Хотя если у вас был роаминг в 100+ батлов то не удевительно появление суперов. :facepalm:

'amardil', 26 Авг 2011 - 14:05, написал(а):

Ну дык эта, мы ж портим игру всему НПЦ населению Евы!

Почему же только НПЦ? :facepalm:
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

'Hesit', 26 Авг 2011 - 13:46, написал(а):

Так еще и читать не умеем? Перечитай на досуге что я писал. Бросают все, но если у других это случаи.
То у кого-то уже обычай.

Так в чем проблема, накажите пару раз и всьо. Для этого даже необязательно иметь суперкапы.
Мне понравились пираты одни, которые решили наказать нашего джеки на мазере, они собрали флот абсолюшинов, курсов и легионов, ну и гварды с хд. Мы знали, что они подставлялись и решили их удивить - кинули эребус, 3 никса и 20 саппорта. Они вырезали саппорт, титан до 40% армора довели. При появлении подкрепления отступили. Ессно наш джеки бы лопнул, если бы клюнул.

Сообщение отредактировал Kentukki: 26 August 2011 - 17:12

• 0
Изображение

'KsaKor', 01 Июнь 2011 - 11:02, написал(а):

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Они не могут, вдруг свой супер сольют, а его ж жалко! Это вам не какие-то пиксели, это килобаксы!

'Hesit', 26 Авг 2011 - 14:07, написал(а):

Уж в чем, а в роамингах побольше твоего налетал. Хотя если у вас был роаминг в 100+ батлов то не удевительно появление суперов. :facepalm:

Этсамое, ты сейчас признал, что кинуть супера на 100 батлов это нормально, я так понял? А почему тогда ты говоришь, что ДРФ сломало игру и фан ААА, если мы действуем вполне себе в соответствии с твоими представлениями о нормальности?

Сообщение отредактировал amardil: 26 August 2011 - 17:11

• 0

FSA.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

У вас у аватарки слюни падают, каждый развлекается как ему нравится, если ты ограничен в возможностях твои проблемы. Подстраиватся под тебя никто не будет и летать как нравится тебе тоже. Твой шанс поплакать ССП, а кроме, того у тебя теперь есть своя каюта и возможность покупать шмотье, НПЦ заповедники итд итп.

Почему же только НПЦ? :facepalm:

Жители Мотцы страдают больше всего

Сообщение отредактировал Kombat: 26 August 2011 - 17:13

• 0
Альт пользователя RedScorpion

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

'amardil', 26 Авг 2011 - 13:19, написал(а):

Хесит, да, кидание суперами - это именно технологический рывок, ты не согласен?

Создание миниатюрного думсдэя из бобросквада - технологический прорыв. Создание 100мн аб тенгу флита (и самой 100мн аб тенгу) - технологический прорыв. А вот кидание на дрейки титанами - это нобрейн yoba пвп. Как английский футбольный фанат пошел бы чисто на фанатский махач и взял свой бенелли. Другое дело, что цель-то как раз не махач, цель как раз - унижение и уничтожение, а не челлендж. Победа, а не пвп.
Я бы не сказал, что титан сейчас так же легко доступен как тот же мазер, но использование его возожно только с полной уверенностью в отсутствии контрхотдропа, либо с надеждой на него, чтобы перебить всех контрхотдропщиков. И те ребята, что джекичанят на мазерах/титанах, но не имеющие плюсов с "другими титанами" быстро оказываются на борде, пруфы на ивкилл в разделе капкиллс.
Собственно, что и удерживает в альянсах дрф суперкаппилотов: больше нигде на данный момент игрушкой не попользоваться. А рядовых пилотов удерживает "ололо давайте похреначим им дрейки с титанов, давайте покемпим хед эребусом!"

'Sera Onzo', 25 Авг 2011 - 16:19, написал(а):

Чую я, Ммуту скоро станет политическим беженцем.

Не в моих интересах дробить корпорацию - раз, титаны тянутся к титанам - два.
Но это моя личная драма, да и кто я, подумаешь, меня-то в масштабах коалиции можно заменить кем-то невайнящим.

Ладно, не пишу тут до смены тикера.
  • 6

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

'amardil', 26 Авг 2011 - 14:10, написал(а):

Этсамое, ты сейчас признал, что кинуть супера на 100 батлов это нормально, я так понял? А почему тогда ты говоришь, что ДРФ сломало игру и фан ААА, если мы действуем вполне себе в соответствии с твоими представлениями о нормальности?

Ну как бы 100 батлов + всякая шушера это тот самый КТА флит. И явно он едет не с гангами рубиться. А вот ганг в 20-25 рыл на хаках и прочем крузсайзе. Так ужасны наверное будут цино жабы пилить что срочно на них супера.

Боже как смешны грунты. 100 батлов, а чо, клевый такой роаминг. Гопнуть пос там циножабку попилить. :lol:

Сообщение отредактировал Hesit: 26 August 2011 - 17:19

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

'MMMUTU', 26 Авг 2011 - 14:14, написал(а):

. И те ребята, что джекичанят на мазерах/титанах, но не имеющие плюсов с "другими титанами" быстро оказываются на борде, пруфы на ивкилл в разделе капкиллс.

Некоторые, кстати, джекичанят так годами. Но тут таки личный скилл нужен, чтобы не попасться. А когда за спиной полсотни "чип-и-дейл"ов - весь "скилл" сводится к наличию запасной цинки.
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

'MMMUTU', 26 Авг 2011 - 14:14, написал(а):

Создание миниатюрного думсдэя из бобросквада - технологический прорыв. Создание 100мн аб тенгу флита (и самой 100мн аб тенгу) - технологический прорыв.

Нет, это все - прорывы тактические, а технологический - это дорогие и сложные в производстве титаны против дешевых кирпичей-дрейков.

Про нобрейн йода пвп ничего говорить не буду, думать тут действительно не нужно, но кто сказал, что кидающие супера на роум хотят пвп? Ты, убивая муху тапком, хочешь с ней соревнования, или просто тебе нужно убить муху, чтоб не мешала спать? А те, кто хочет пвп - сами спокойно собираются и летят в тот же Курс, где и получают искомое. Вроде как все довольны, всем все понятно, но опять находится на форуме очередной страдалец, хоронящий всю еву и говорящий, что сегодня эти, вчера те, позавчера еще кто-то, - ему всю игру ломают, ничесна, нипанагибать и все такое.

'Hesit', 26 Авг 2011 - 14:19, написал(а):

Ну как бы 100 батлов + всякая шушера это тот самый КТА флит. И явно он едет не с гангами рубиться. А вот ганг в 20-25 рыл на хаках и прочем крузсайзе. Так ужасны наверное будут цино жабы пилить что срочно на них супера.

Про 100 батлов ты сам сказал, нам 30 БКшек регулярно дропали. Так что свои слова мне не стоит приписывать :)
  • -2

FSA.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Я крутой роумер-ногебатор. Решил нагнуть равен в белте, а он поставил цину, прыгнули супера и убили мой гламурный убермобиль. Они кидают супера на роуминги, НИЧЕСТНА! :facepalm:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

'Evilman', 26 Авг 2011 - 13:13, написал(а):

Убивать капиталы суперкапами - это нормально, для того они и придуманы. А вот убивать ими бш-бк-хаки-реконы-etc - удел тех, кто хочет легкой победы, а не боя.

прапорщик до сих пор боится титанов, после того как пороамил в n5y ))) там тогда жили нц
  • 0

Amentet, 26.7.2008, 21:49, написал(а):

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

'amardil', 26 Авг 2011 - 14:21, написал(а):

Про нобрейн йода пвп ничего говорить не буду, думать тут действительно не нужно, но кто сказал, что кидающие супера на роум хотят пвп? Ты, убивая муху тапком, хочешь с ней соревнования, или просто тебе нужно убить муху, чтоб не мешала спать?

Собственно, о том и речь, что гипножабы от ДРФ на предмет "желания пвп" - не более чем лапша на уши, а реально цель - чтобы в их бото/петофармовые регионы всякие нейтрально/минусовые любители пвп даже не думали соваться.
  • 3

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

'amardil', 26 Авг 2011 - 14:21, написал(а):

Про нобрейн йода пвп ничего говорить не буду, думать тут действительно не нужно, но кто сказал, что кидающие супера на роум хотят пвп? Ты, убивая муху тапком, хочешь с ней соревнования, или просто тебе нужно убить муху, чтоб не мешала спать? А те, кто хочет пвп - сами спокойно собираются и летят в тот же Курс, где и получают искомое. Вроде как все довольны, всем все понятно, но опять находится на форуме очередной страдалец, хоронящий всю еву и говорящий, что сегодня эти, вчера те, позавчера еще кто-то, - ему всю игру ломают, ничесна, нипанагибать и все такое.

И если вдруг получают больше чем могут унести. Открывают цинку, а дальше "прихлопывают муху". Только непонятно зачем они за этой мухой бегали в соседний дом. :facepalm:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Не так, просто вопрос в приоритетах. С моей колокольни, прилететь к тем, кто нас сам звал с таким пафосом, предложить хороший бой без блобов, получить в ответ "Батфонимвсем!!11"-блоб на голову и честно раскатать по нулям - намного круче, чем получить очередной флотовый бой. А получить очередной флотовый бой - намного круче, чем слетать пороумить. Я не говорю, что так лучше для всех, но для меня - так. Зато когда потом на форуме начинают говорить про блобске-ДРФ, я всегда могу выложить в ответ рилейтед из 46дп и сказать - мол сами виноваты.

'Hesit', 26 Авг 2011 - 14:28, написал(а):

И если вдруг получают больше чем могут унести. Открывают цинку, а дальше "прихлопывают муху". Только непонятно зачем они за этой мухой бегали в соседний дом. :facepalm:

Эээ, это муха из соседнего дома прилетела! Я не помню, к примеру, чтобы РА использовали супера подобным образом где-то вдали от Инсмазера.
  • 0

FSA.jpg

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

'amardil', 26 Авг 2011 - 14:32, написал(а):

Не так, просто вопрос в приоритетах. С моей колокольни, прилететь к тем, кто нас сам звал с таким пафосом, предложить хороший бой без блобов,

Мужиков из деревни Гадюкино вызвали на драку "стенка на стенка" мужики из деревни Мухосранка. А гадюкинцы взяли и приехали на БТРах и танках. Какой нафиг может быть "хороший бой" в таких раскладах?
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

'Evilman', 26 Авг 2011 - 14:41, написал(а):

Мужиков из деревни Гадюкино вызвали на драку "стенка на стенка" мужики из деревни Мухосранка. А гадюкинцы взяли и приехали на БТРах и танках. Какой нафиг может быть "хороший бой" в таких раскладах?

А что если гадюкинцев не интересует бой "стенка на стенку", а интересуют их, к примеру, живущие в Гадюкино бабы и местное конопляное поле?

Но т.к. ранее мухосранцы не особо мешали жить гадюкинцам, те на них ложили йух, но после того как мухосранцы поломали ограду и потоптали местную траву гадюцинцам, решили им начистить рыло и выгнать нах их из Гадюкино, заодно забрав себе и их поле?

Ну а последующие вопли, "мы же понарошку, чиста на помахаться звали, зачем же нас выгонять из хаты и морду бить?" вызывают лишь смех.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 August 2011 - 17:53

• 6

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Опять тот же самый пример, только в прошлый раз про песочницы был. Мужики заранее знали, что к ним приедут на БТРах, так как только что Васюково теми же самыми танками и заровняли. У мухосранцев были и свои БТРы, но они привыкли БТРами давить только кого-то с лопатами да вилами, а против таких же БТРов кинуть побоялись. А потом начинают писать в районную газету, мол "ничесна же так, мы-то хотели в рыло дать, а они нам печь поломали!"
  • 1

FSA.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Здесь про песочницу и лопатки уже был пример. А сейчас уместен прием not U. Нагнали блоб на 300 человек в 46? Сказки про хороший бой закончились в тот же день.
  • -2
Альт пользователя RedScorpion

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

'amardil', 26 Авг 2011 - 14:46, написал(а):

Опять тот же самый пример, только в прошлый раз про песочницы был.

Ах, да! Симсонов то я недосмотрел еще...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

'Kombat', 26 Авг 2011 - 14:47, написал(а):

Здесь про песочницу и лопатки уже был пример. А сейчас уместен прием not U. Нагнали блоб на 300 человек в 46? Сказки про хороший бой закончились в тот же день.

Какой же это блоб? В разгар квантум ворзов в 49- поболее было, и ничего - стрелялись как-то обычными баттлами/хаками/etc.

Или проблема в том, что в ДРФ просто нет намберсов для адекватного субкапитального флита, и иначе как киданием суперов на каждую муху столько регионов таким небольшим количеством народа просто не удержать? :)
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users