'Kombat', 26 Авг 2011 - 14:04, написал(а):
Ну дык эта, мы ж портим игру всему НПЦ населению Евы!Теперь похоже обижаются другие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'amardil', 26 Авг 2011 - 14:04, написал(а):
Кем не было? Тобой? Может чаще летать туда стоило?
Я вот регулярно видел это безобразие.
'amardil', 26 Авг 2011 - 14:05, написал(а):
Ну дык эта, мы ж портим игру всему НПЦ населению Евы!
'Hesit', 26 Авг 2011 - 13:46, написал(а):
Так в чем проблема, накажите пару раз и всьо. Для этого даже необязательно иметь суперкапы.Так еще и читать не умеем? Перечитай на досуге что я писал. Бросают все, но если у других это случаи.
То у кого-то уже обычай.
Сообщение отредактировал Kentukki: 26 August 2011 - 17:12
'Hesit', 26 Авг 2011 - 14:07, написал(а):
Этсамое, ты сейчас признал, что кинуть супера на 100 батлов это нормально, я так понял? А почему тогда ты говоришь, что ДРФ сломало игру и фан ААА, если мы действуем вполне себе в соответствии с твоими представлениями о нормальности?Уж в чем, а в роамингах побольше твоего налетал. Хотя если у вас был роаминг в 100+ батлов то не удевительно появление суперов.
Сообщение отредактировал amardil: 26 August 2011 - 17:11
У вас у аватарки слюни падают, каждый развлекается как ему нравится, если ты ограничен в возможностях твои проблемы. Подстраиватся под тебя никто не будет и летать как нравится тебе тоже. Твой шанс поплакать ССП, а кроме, того у тебя теперь есть своя каюта и возможность покупать шмотье, НПЦ заповедники итд итп.Уж в чем, а в роамингах побольше твоего налетал. Хотя если у вас был роаминг в 100+ батлов то не удевительно появление суперов.
Жители Мотцы страдают больше всегоПочему же только НПЦ?
Сообщение отредактировал Kombat: 26 August 2011 - 17:13
'amardil', 26 Авг 2011 - 13:19, написал(а):
Создание миниатюрного думсдэя из бобросквада - технологический прорыв. Создание 100мн аб тенгу флита (и самой 100мн аб тенгу) - технологический прорыв. А вот кидание на дрейки титанами - это нобрейн yoba пвп. Как английский футбольный фанат пошел бы чисто на фанатский махач и взял свой бенелли. Другое дело, что цель-то как раз не махач, цель как раз - унижение и уничтожение, а не челлендж. Победа, а не пвп.Хесит, да, кидание суперами - это именно технологический рывок, ты не согласен?
'Sera Onzo', 25 Авг 2011 - 16:19, написал(а):
Не в моих интересах дробить корпорацию - раз, титаны тянутся к титанам - два.Чую я, Ммуту скоро станет политическим беженцем.
'amardil', 26 Авг 2011 - 14:10, написал(а):
Этсамое, ты сейчас признал, что кинуть супера на 100 батлов это нормально, я так понял? А почему тогда ты говоришь, что ДРФ сломало игру и фан ААА, если мы действуем вполне себе в соответствии с твоими представлениями о нормальности?
Сообщение отредактировал Hesit: 26 August 2011 - 17:19
'MMMUTU', 26 Авг 2011 - 14:14, написал(а):
Некоторые, кстати, джекичанят так годами. Но тут таки личный скилл нужен, чтобы не попасться. А когда за спиной полсотни "чип-и-дейл"ов - весь "скилл" сводится к наличию запасной цинки.. И те ребята, что джекичанят на мазерах/титанах, но не имеющие плюсов с "другими титанами" быстро оказываются на борде, пруфы на ивкилл в разделе капкиллс.
'MMMUTU', 26 Авг 2011 - 14:14, написал(а):
Нет, это все - прорывы тактические, а технологический - это дорогие и сложные в производстве титаны против дешевых кирпичей-дрейков.Создание миниатюрного думсдэя из бобросквада - технологический прорыв. Создание 100мн аб тенгу флита (и самой 100мн аб тенгу) - технологический прорыв.
'Hesit', 26 Авг 2011 - 14:19, написал(а):
Про 100 батлов ты сам сказал, нам 30 БКшек регулярно дропали. Так что свои слова мне не стоит приписыватьНу как бы 100 батлов + всякая шушера это тот самый КТА флит. И явно он едет не с гангами рубиться. А вот ганг в 20-25 рыл на хаках и прочем крузсайзе. Так ужасны наверное будут цино жабы пилить что срочно на них супера.
'Evilman', 26 Авг 2011 - 13:13, написал(а):
прапорщик до сих пор боится титанов, после того как пороамил в n5y ))) там тогда жили нцУбивать капиталы суперкапами - это нормально, для того они и придуманы. А вот убивать ими бш-бк-хаки-реконы-etc - удел тех, кто хочет легкой победы, а не боя.
'amardil', 26 Авг 2011 - 14:21, написал(а):
Про нобрейн йода пвп ничего говорить не буду, думать тут действительно не нужно, но кто сказал, что кидающие супера на роум хотят пвп? Ты, убивая муху тапком, хочешь с ней соревнования, или просто тебе нужно убить муху, чтоб не мешала спать?
'amardil', 26 Авг 2011 - 14:21, написал(а):
Про нобрейн йода пвп ничего говорить не буду, думать тут действительно не нужно, но кто сказал, что кидающие супера на роум хотят пвп? Ты, убивая муху тапком, хочешь с ней соревнования, или просто тебе нужно убить муху, чтоб не мешала спать? А те, кто хочет пвп - сами спокойно собираются и летят в тот же Курс, где и получают искомое. Вроде как все довольны, всем все понятно, но опять находится на форуме очередной страдалец, хоронящий всю еву и говорящий, что сегодня эти, вчера те, позавчера еще кто-то, - ему всю игру ломают, ничесна, нипанагибать и все такое.
'Hesit', 26 Авг 2011 - 14:28, написал(а):
Эээ, это муха из соседнего дома прилетела! Я не помню, к примеру, чтобы РА использовали супера подобным образом где-то вдали от Инсмазера.И если вдруг получают больше чем могут унести. Открывают цинку, а дальше "прихлопывают муху". Только непонятно зачем они за этой мухой бегали в соседний дом.
'amardil', 26 Авг 2011 - 14:32, написал(а):
Не так, просто вопрос в приоритетах. С моей колокольни, прилететь к тем, кто нас сам звал с таким пафосом, предложить хороший бой без блобов,
'Evilman', 26 Авг 2011 - 14:41, написал(а):
А что если гадюкинцев не интересует бой "стенка на стенку", а интересуют их, к примеру, живущие в Гадюкино бабы и местное конопляное поле?Мужиков из деревни Гадюкино вызвали на драку "стенка на стенка" мужики из деревни Мухосранка. А гадюкинцы взяли и приехали на БТРах и танках. Какой нафиг может быть "хороший бой" в таких раскладах?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 August 2011 - 17:53
Опять тот же самый пример, только в прошлый раз про песочницы был. Мужики заранее знали, что к ним приедут на БТРах, так как только что Васюково теми же самыми танками и заровняли. У мухосранцев были и свои БТРы, но они привыкли БТРами давить только кого-то с лопатами да вилами, а против таких же БТРов кинуть побоялись. А потом начинают писать в районную газету, мол "ничесна же так, мы-то хотели в рыло дать, а они нам печь поломали!"Мужиков из деревни Гадюкино вызвали на драку "стенка на стенка" мужики из деревни Мухосранка. А гадюкинцы взяли и приехали на БТРах и танках. Какой нафиг может быть "хороший бой" в таких раскладах?
Здесь про песочницу и лопатки уже был пример. А сейчас уместен прием not U. Нагнали блоб на 300 человек в 46? Сказки про хороший бой закончились в тот же день.Мужиков из деревни Гадюкино вызвали на драку "стенка на стенка" мужики из деревни Мухосранка. А гадюкинцы взяли и приехали на БТРах и танках. Какой нафиг может быть "хороший бой" в таких раскладах?
'Kombat', 26 Авг 2011 - 14:47, написал(а):
Здесь про песочницу и лопатки уже был пример. А сейчас уместен прием not U. Нагнали блоб на 300 человек в 46? Сказки про хороший бой закончились в тот же день.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users