Атзири, 5L скелетики, правда 21/20, но думаю взлетит норм и с Queen's Decree или Dying Breath
так то срс билд, он ничего и не менял пишет
атзири в текущих раскаладах убивается любым билдом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как-то не впечатляет лол, я бы понял ещё убер
В сравнении например с прохождением при 1 хп то конечно ))
Build of the Week S05E05: Asta's "Lioneye's Archery" Build!
Нравится как Крис в обзорах камеру вокруг крутит, все на паузе. В игре бы так можно было )
стандартные EA дает 100% очков этому убожеству
Скучный ты, люди придумывают и играют новыми билдами, а ты сидишь и бьешься головой в стену со словами "есть 2.5 убер билда, только за них и играю, сам ничего придумать не могу". Какой в этом смысл?
Он просто любитель раковой меты, еще и с 300% хп на дереве, петухкор жеСкучный ты, люди придумывают и играют новыми билдами, а ты сидишь и бьешься головой в стену со словами "есть 2.5 убер билда, только за них и играю, сам ничего придумать не могу". Какой в этом смысл?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Скучный ты, люди придумывают и играют новыми билдами, а ты сидишь и бьешься головой в стену со словами "есть 2.5 убер билда, только за них и играю, сам ничего придумать не могу". Какой в этом смысл?
мм.
вылезешь с 70 мап пула, поймешь.
Он просто любитель раковой меты, еще и с 300% хп на дереве, петухкор же
удачи в твоем мегатворческом билде на 151% абиссе.
Сообщение отредактировал gamurmur: 14 October 2015 - 0:32
О да, целый кокоом. Делал 130q+ без смертей, там от арены опасности больше, нежели от самого босса.удачи в твоем мегатворческом билде на 151% абиссе.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
О да, целый кокоом. Делал 130q+ без смертей, там от арены опасности больше, нежели от самого босса.
Единственное что я пока не осилил - core, но для этого мне нужно респекать часть дерева, да и покупать саму карту, что на скрабкоре накладно, спрос слишком большой.
целый один раз наверное
без смертей, ну нифига себе
целый один раз наверное
без смертей, ну нифига себе
Хомо-хардкорус, блин
Сообщение отредактировал advena: 15 October 2015 - 5:42
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
+ 8 Divination Card (были сделаны но не вкл.)
Build of the Week: Cast When Damage Taken - Extreme Edition
2Lorage ты что? килы на неск. чарах, нельзя альта палить, продан и т.д.
нет.
не продан, килы на одном чаре, и альт всем известен.
Я, вот, в душе не знаю кто ты и что за альт, который всем известен. Так что давай, пожалуй без обобщений