От оружия - тоже. Я, например, с помощью ПМ бутылки открывал. За время службы мною были открыты десятки бутылок ситро и пива, и ни одного трупа. ЧЯДНТ?
А при мне молодой летеха будучи начкаром лихо макаром грецкие орехи колол.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты заявлял что никто (мифические хоплофобы) не может привести реалистичные примеры когда от оружия владельцу и окружающим вместо пользы - сплошной вред. И теперь, после реальных примеров говоришь что вред мог был бы нанесен все равно, и в этих трагедиях сплошная польза для общества, хотя в примерах пострадали именно ценные члены общества - дети, матери.
Нет, классика это когда нападение было. А тут вместо того чтобы сесть в машину и/или вызвать копов оружие позволило тетке всех напугать и сесть в тюрьму вместо мужа на ровном месте.
И на секундочку http://www.cdc.gov/n...tats/injury.htm
Мысль о том что если не будет транспорта - то не будет смертей от транспорта можно и об оружии привести. Вот у нас затруднен оборот оружия и смертей от огн оружия можно считать что нет и преступлений с его использованием в год совершается столько, сколько в сша за неделю. При том что ежели они запретят - лучше у них не станет т.к джин выпущен из бутылки.
А так большой вопрос: сколько смертей/ранений добавит в нашу, куда более плачевную чем в сша статистику (почти по всем криминальным позициям и по смертям на дорогах в ~2 раза хуже) более свободные законы об обращении оружия лет через 10-15?
А что изменится то? У населения итак 6 миллионов легальных стволов и 12 млн - нелегальных. В итоге море убийств просто кухонными ножами, топорами, стульями, сковородками.
Что изменится от того, что еще миллионов 10 обзаведется нормальным пистолетом, потому что обрез тупо сложно с собой таскать?
В руках бухого быдла появление огрызков намного вероятнее и опаснее, чем у истеричных барышень.
Миллионы "тупого быдла" только в твоей голове. По факту, если объективно взглянуть на ситуацию, в России не больше "тупого быдла" чем в США или любой другой стране.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
А что изменится то? У населения итак 6 миллионов легальных стволов и 12 млн - нелегальных. В итоге море убийств просто кухонными ножами, топорами, стульями, сковородками.
Что изменится от того, что еще миллионов 10 обзаведется нормальным пистолетом, потому что обрез тупо сложно с собой таскать?
Что изменится? Против кого-нить будет использован пистолет вместо ножа, а это две большие разницы, во всяком случае для того против кого его используют.
Что изменится? Против кого-нить будет использован пистолет вместо ножа, а это две большие разницы, во всяком случае для того против кого его используют.
А против кого то не смогут, потому что либо будет нападение отражено с помощью ствола, либо криминалы тупо зассут от возможности нарваться на человека со стволом.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Миллионы "тупого быдла" только в твоей голове. По факту, если объективно взглянуть на ситуацию, в России не больше "тупого быдла" чем в США или любой другой стране.
Потребление алкоголя в литрах чистого этанола на душу населения (в возрасте 15 лет и старше) [2]
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ
World Health Organization. Global Status Report on Alcohol and Health, 2014.
МЕСТО СТРАНА ПОТРЕБЛЕНИЕ 1 Молдова 18.22 2 Чехия 16.45 3 Венгрия 16.27 4 Россия 15.76
Эта табличка, говорит о том, что в твоей голове просто маловато информации для объективного суждения о "бухом быдле", именно, бухого, а не как ты переиначил "тупого". Завязывай передергивать.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 28 April 2016 - 11:08
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Потребление алкоголя в литрах чистого этанола на душу населения (в возрасте 15 лет и старше) [2]
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯWorld Health Organization. Global Status Report on Alcohol and Health, 2014.
1
Молдова
18.22
4
Россия
15.76
Эта табличка, говорит о том, что в твоей голове просто маловато информации для объективного суждения о "бухом быдле", именно, бухого, а не как ты переиначил "тупого". Завязывай передергивать.
Итого: Молдова - короткоствол разрешен. Море крови не заметно. Свидетель с Молдовы тут есть.
Чехия - короткоствол разрешен. О массовых расстрелах из КНО в весьма употребляющей Чехии слышали что то?
Про Венгрию не знаю что там с КНО а в гугл лезть лень.
Почему в России, в отличие от Молдовы и Чехии, где люди и существенно беднее и пьют больше должны быть проблемы с КНО и море кровищи???
Сообщение отредактировал Zasrak: 28 April 2016 - 11:20
Угу, а у нас фины и украинцы.Я не знаю как в Молдове, а уж в Чехии точно можно смело на 2 делить потребление. Половину выпивают русские туристы
Туда за чешским пивом и едут.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ну да. и? это нивелирует изменения относительно того против кого применили пистолет вместо ножа?
Вместо ножа - не применят. Ибо: нож, очевидно, кухонный - это то первое, что попадает под руку. Потому он чаще всего и мелькает в сводках. Пистолет - это надо выйти из комнаты, подойти к сейфу (ибо дома на кухне даже самые упоротые ствол в штанах, надо полакать, спортивных, с пузырями на коленях, не таскают), открыть, достать, зарядить, дослать, вернуться... Вообще, оружие применялось и в советское время, изредко. Хоть тот случай с Юматовым. При том, что охотников хватало. Так что нет, аргумент не верен...
Вообще, в моем представлении, ствол - это: а) самооборона. б) преднамеренное и обдуманное убийство (без этого - никак, хоть надо еще поискать идиота, кто будет использовать свой зарегистрированный ствол для убийства). в) несчастный случай при небезопасном обращении с оружием. Спонтанные бытовые убийства тут будут самой меньшей долей.
Сообщение отредактировал drinkins-kun: 28 April 2016 - 13:07
Точные цифры мне искать влом, но порядок примерно такой:Угу, а у нас фины и украинцы.
А то щас из охотничьих ружей спонтанно ни в кого не стреляют.Спонтанные бытовые убийства тут будут самой меньшей долей.
А то щас из охотничьих ружей спонтанно ни в кого не стреляют.
Ага, слив защитан. В 2015 году пара сотен ПРЕСТУПЛЕНИЙ вообще, с применением легального оружия, даже не убийств, но блин как только разрешать с тем же геморроем приобретать,легальные КНО, так страну сразу зальет кровищей...Ненене, я не хочу в очередной круг перетирать одно и то же.
В рф как ты говоришь - 6кк стволов - 5-6к преступлений с использованием оружия. В сша 310кк и, внезапно, 492к насильственных преступлений с оружием в год (Это только убийств, нападений с оттягчяющими и разбой с грабежами).
https://www.fbi.gov/...crimemain_final
Опять же в бразилии и мексике можно и у них что - хорошо? Можно --> растущие проблемы с преступностью --> попытки запретить --> дальнейшее ухудшение ситуации.
Конечно люди +- одинаковые везде - вопрос в том как учить, куда направлять (и насколько равномерно распределяется блага).
И да, в том же сша 68% из всех убийств с использование огн оружия - пистолеты, 6% - ружья и винтовки, по остальным нет ясности. https://www.fbi.gov/...n_2010-2014.xls
Ужас. М.б. уменьшат? Ну, раз все усилия нашей доблестной полиции не помогают. Напомню, что в данную стату входят ВСЕ виды смертей от огнестрела. Вот ты говоришь о криминальных смертях от огнестрела, а ведь там и "законные" убийства, и самоубийства, и несчастные случаи. Причем, я так понимаю, таковых, некриминальных, бОльшая часть. Ибо количество ВСЕХ криминальных (умышленных) убийств, например, в недалеком от 13-го 10-м годе - почти 15 тыс. И ножами, и руками, и пушками, и ломами, и фалоимитаторами...
69% убийств это огн оружие. Оно настолько же большой фактор там, как у нас алкоголь. 69% убийств, 40% ограблений, 20% нападений.
Разделение 21к убийств себя, 11к убийств других, 1к+ - остальное. "Законные" убийства не включают в статистику.
http://www.cdc.gov/n...ats/suicide.htm
http://www.cdc.gov/n...ts/homicide.htm
Итого: Молдова - короткоствол разрешен. Море крови не заметно. Свидетель с Молдовы тут есть.
Чехия - короткоствол разрешен. О массовых расстрелах из КНО в весьма употребляющей Чехии слышали что то?
Про Венгрию не знаю что там с КНО а в гугл лезть лень.
Почему в России, в отличие от Молдовы и Чехии, где люди и существенно беднее и пьют больше должны быть проблемы с КНО и море кровищи???
Нет корреляции с потреблением алкоголя, есть корреляция с потреблением крепкого алкоголя. Не только с ним, ессно, а при прочих равных.
Сообщение отредактировал Bilaz: 28 April 2016 - 18:13
Кстати (налинковали тут из СDC) а вы в курсе что СDС запрещено проводить исследования на тему оружия?
Т.е. у них есть вся стата, есть специалисты и профессионалы - а исследования им проводить нельзя, и конгресс этот запрет каждый раз продлевает.
К чему бы это?
Сообщение отредактировал LeonM: 28 April 2016 - 20:00
От нормального, в руках профессионалов, может и есть. От огрызков в руках истеричных барышень -не уверен!
Огрызки в руках истеричных барышень видятся только в нездоровых фантазиях хоплофобов. Нормальные, психически здоровые люди требуют запрещения резиноплюев и нормального оружия в руках нормальных, здоровых и законопослушных граждан, прошедших обучение.
послушайте судари, у меня складывается чувство, что переживание насилия непременный атрибут вашего существования.
Сладкое ожидание насилия и смакование нездоровых фантазий о нём есть неотъемлемый атрибут хоплофобов. Нормальные люди хотят легализации именно для предотвращения насилия.
Я не знаю как в Молдове, а уж в Чехии точно можно смело на 2 делить потребление. Половину выпивают русские туристы
Туда за чешским пивом и едут.
Выпиваемое туристами идёт по графе экспорта и в подобной статистике не участвует.
Ага, слив защитан. В 2015 году пара сотен ПРЕСТУПЛЕНИЙ вообще, с применением легального оружия, даже не убийств, но блин как только разрешать с тем же геморроем приобретать,легальные КНО, так страну сразу зальет кровищей...
Кровь бандитствующей мрази это хорошо, страна залитая кровью бандитствующей мрази это хорошая, годная страна пригодная для длительного проживания и создания семьи, страна в которой женщина может пройти по улице без боязни быть изнасилованной, страна в которой старик может получить свою пенсию и не быть ограбленным, страна по всем параметрам более предпочтительная, нежели та, где оружие имеется только у бандитов и запрещено для честных и законопослушных.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 April 2016 - 20:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users