|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 18 August 2017 - 3:41
Отправлено 18 August 2017 - 9:20
Вожу арбузы по 10кг на шоссейнике. Как сказали, главное чтобы было максимально неподвижно.
Отправлено 18 August 2017 - 9:53
Ну в детстве меня тоже возили на заднем багажнике советских металических шоссейников (заботливо в очередной раз переваренные крестным). Не говоря о том, как на украине возил мешки с цементом ![]()
Отправлено 19 August 2017 - 20:39
А похоже на трешевою innovaПриехала резина от Спеша, знакомый сказал что настолько хорошая, что Швальба тихо посасывает в сторонке, посмотрим, пока взял комплект на найнер, посажу сына, пусть обкатывает:
Сообщение отредактировал Neurox: 19 August 2017 - 20:39
Отправлено 19 August 2017 - 21:52
-электросамокат. Я хз зачем он ехал. С велосипедами. Но проехал он порядка 40км из 60. С скоростью под 25.
-тело на самокате. Обычном. Спортивном (мелкие колеса, широкий руль и полное отсутствие тормозов). При пилоте формата "полтора метра в прыжке и с кепкой" ....я в шоке.
-какаято мания на штампованные колеса. Если раньше их было у одного двух - теперь под десяток. Ессно на велах марки "бенц мерседес", " хаммер" и т.п. но и на других попадались. В чем плюсы/минусы?
-видел замечтательную пару велов в амаррском и матарском исполнении. Зеркала, лампочки, музыка и т.п с огромным единым пультом. Так вот...матарский - это когда кишками проводов наружу и на ржавый "салют" накручено )))
-в чем сложности перехода с гидродисковых на механодисковые тормоза? Траблы, подводные камни?
Отправлено 20 August 2017 - 5:37
-в чем сложности перехода с гидродисковых на механодисковые тормоза? Траблы, подводные камни?
Да сложнойстей нет, так же ручки на тросики. Но зачем? если про тормозные усилия и модуляцию можно спорить, то отсутствие необходимости подстройки колодок на гидре всяко весомый плюс.
Отправлено 20 August 2017 - 5:46
Да нет там ничего особого. Ничего кроме элементарной механики в сочетании с незнанием, точнее не готовностью, велосипедиста о том что она(механика) сейчас к нему будет применена. Такие рельсы, и не только рельсы, нужно либо перепрыгивать/снимать нагрузку с колес в момент переезда, либо быть "трактором"/фэтом. А так то народ аналогичным образом не только на рельсах убирается. На поребриках, ветках, а иногда и на просто канавках... решает пообниматься с землей
Да сложнойстей нет, так же ручки на тросики. Но зачем? если про тормозные усилия и модуляцию можно спорить, то отсутствие необходимости подстройки колодок на гидре всяко весомый плюс.
Если вел изначально собирается под деревню/дачу на убой... то тросики они и в деревне тросики. С ремонтом-обслуживанием справится любой деревенский пацан. А вот набор для прокачки в сочетании с нужным DOTом/маслом в деревне несколько сложнее найти.
Отправлено 23 August 2017 - 13:32
Я понял, какой фонарик на вел я хочу:
1) Большой аккум, который отдельно крепится.
2) Контроллер регулировки яркости, управляемый через BT или Wi-Fi
3) Софтинку в телефон для регулировки.
4) Переключение ближний/дальний
5) Задний фонарик, который питается от этого же аккума, и можно тоже регулировать.
(в софтину можно наверное прикрутить что-бы стопы загорались, если тормозить начинаешь, через гироскоп)
Кто-то видел что-то подобное?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх