Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать. (old)

• Закрытая тема Тема закрыта
17515 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng
Дык боян же. Даже флешку с понями уже сделали под эту музыку. Странно пониману об этом не знать.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
собственно флешка меня и привела к оригиналу :)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613
  • Client:Рус
было, не? Креативная реклама.

• 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

собственно флешка меня и привела к оригиналу :)

И почему я не удивляюсь :troll:
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Ой, да любой фокус, показаный по телевизору, базируется на том, что "зрители в кадре" таковыми не являются.:confused:

ну да, вообще-то
В царстве амеб, любой даун - гений.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Изображение
  • 11

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

*
Одобрено
сообществом!

"Полиция штата Пенсильвания начала обыскивать холмы вокруг Джонстауна, после сообщения о пропаже трёх активистов организации по защите прав животных. Активисты пропали после того как выразили протест ношению кожаной одежды байкерами на крупном местном слете мотоциклистов.

Организатор акции призвал активистов с криками "Убийцы!" забросать мотоциклистов шариками заполненными красной жидкостью, изображающей кровь. Так они решили защитить животных от мотоциклистов, носящих кожаную одежду...

Двоих активистов сотрудники закусочной нашли в мусорных контейнерах. Один был привязан к дереву скотчем".

В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".
Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им, как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!"
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van '1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я... Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.

Изображение

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 July 2012 - 8:49

• 50
Thou shall not read the bible on meth!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
промазал спросонья по + :(
всегда знал что у защитников прав животных что-то с головой
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

всегда знал что у защитников прав животных что-то с головой

ну с инстинктом самосохранения точно не все в поряде.
хорошо что байкеры юморные и не злые попались
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2097 сообщений
1030
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Изображение
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348

устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин

Автор или переводчик новости тоже не любит зеленых. :)
Отличный пиар байкеров, хотя им он и не нужен.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Байкерам большой плюс :lol: , сразу видно что люди с юмором))

Чего эти Пэтовцы так взбеленились на байкеров? Если на шубу уходит четыре десятка норок, то на один байкерский жилет всего пол-свиньи или коровы.
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
Не по наслышке, а по опыту общения: у большинства байкеров вполне оригинальный юмор и понятия. Достаточные, чтобы "рвать шаблон" у любого встречного. Помнится, как-то попав на их туссовку в узком кругу меня как-то похлопали по плечу и намекнули "чувак, ты слишком много материшься...."... После чего матом разговаривать очень сильно расхотелось.
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

Байкерам большой плюс :lol: , сразу видно что люди с юмором))

Чего эти Пэтовцы так взбеленились на байкеров? Если на шубу уходит четыре десятка норок, то на один байкерский жилет всего пол-свиньи или коровы.

причем этих свиней/коров и так убивают на мясо. большинство защитников животных, которых я знал лично или про которых читал-конченные идиоты, к сожалению.
  • 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9003 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus

Автор или переводчик новости тоже не любит зеленых. :)
Отличный пиар байкеров, хотя им он и не нужен.

Это не переводчик, в оригинале тоже есть: http://glossynews.co...torcycle-rally/
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348
Надо разделять понятия.
Есть "защитники животных", которые маются идиотизмом типа митингов, пикетов и закидывания краской.
И есть волонтёры, которые отмывают птичек от нефти, убирают мусор, помогают ликвидировать последствия всяких индустриальных проблем и т.п.

Это всегда разные люди.
И если первых исправят только массовые расстрелы, то ко вторым можно и присоединяться, как оказия выпадает.

Сообщение отредактировал CHoh: 02 July 2012 - 10:33

• 7

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Надо разделять понятия.
Есть "защитники животных", которые маются идиотизмом типа митингов, пикетов и закидывания краской.
И есть волонтёры, которые отмывают птичек от нефти, убирают мусор, помогают ликвидировать последствия всяких индустриальных проблем и т.п.

Это всегда разные люди.
И если первых исправят только массовые расстрелы, то ко вторым можно и присоединяться, как оказия выпадает.

при этом - первые ударно собирают средства для якобы вторых. "якобы", поскольку, имхо, врядли эти средства доходят до адресата.
  • -1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Это всегда разные люди.

А мне кажется отмывать птичек лишнее. Эти вымрут следующие научатся не вляпываться в нефть, или наоборот отрастят от неё защиту. Такая вот щтука жизнь. А челвоеки вмешиваясь, делают себя обязателньой частью, и в итоге мы получим птичек которые без отмывки от нефти челвоеком вымрут.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC

А мне кажется отмывать птичек лишнее. Эти вымрут следующие научатся не вляпываться в нефть, или наоборот отрастят от неё защиту. Такая вот щтука жизнь. А челвоеки вмешиваясь, делают себя обязателньой частью, и в итоге мы получим птичек которые без отмывки от нефти челвоеком вымрут.

А до того человеки эту нефть разлили. Вы слишком многого хотите от природы. Не будет мир подстраиваться под единственный вид. Скорее нас смоет очередным катаклизмом.
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

А до того человеки эту нефть разлили. Вы слишком многого хотите от природы. Не будет мир подстраиваться под единственный вид. Скорее нас смоет очередным катаклизмом.

Да я думаю что один вулкан может выбросить всякого говна в небо столько что челвоки со своей нефтью рядом не стояли. И тем не менее зверушки в тех местах всё ещё водятся.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users