Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 02 July 2012 - 8:49

Одобрено
сообществом!
Организатор акции призвал активистов с криками "Убийцы!" забросать мотоциклистов шариками заполненными красной жидкостью, изображающей кровь. Так они решили защитить животных от мотоциклистов, носящих кожаную одежду...
Двоих активистов сотрудники закусочной нашли в мусорных контейнерах. Один был привязан к дереву скотчем".
В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.
"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".
Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им, как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!"
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van '1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.
"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!"
"Я... Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"
Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".
Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены".
"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."
Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 July 2012 - 8:49
Отправлено 02 July 2012 - 9:46

Чего эти Пэтовцы так взбеленились на байкеров? Если на шубу уходит четыре десятка норок, то на один байкерский жилет всего пол-свиньи или коровы.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 02 July 2012 - 10:02

Отправлено 02 July 2012 - 10:23

Байкерам большой плюс
, сразу видно что люди с юмором))
Чего эти Пэтовцы так взбеленились на байкеров? Если на шубу уходит четыре десятка норок, то на один байкерский жилет всего пол-свиньи или коровы.
причем этих свиней/коров и так убивают на мясо. большинство защитников животных, которых я знал лично или про которых читал-конченные идиоты, к сожалению.
Отправлено 02 July 2012 - 10:28

Это не переводчик, в оригинале тоже есть: http://glossynews.co...torcycle-rally/Автор или переводчик новости тоже не любит зеленых.
Отличный пиар байкеров, хотя им он и не нужен.
Отправлено 02 July 2012 - 10:29

Есть "защитники животных", которые маются идиотизмом типа митингов, пикетов и закидывания краской.
И есть волонтёры, которые отмывают птичек от нефти, убирают мусор, помогают ликвидировать последствия всяких индустриальных проблем и т.п.
Это всегда разные люди.
И если первых исправят только массовые расстрелы, то ко вторым можно и присоединяться, как оказия выпадает.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 July 2012 - 10:33
Отправлено 02 July 2012 - 10:39

при этом - первые ударно собирают средства для якобы вторых. "якобы", поскольку, имхо, врядли эти средства доходят до адресата.Надо разделять понятия.
Есть "защитники животных", которые маются идиотизмом типа митингов, пикетов и закидывания краской.
И есть волонтёры, которые отмывают птичек от нефти, убирают мусор, помогают ликвидировать последствия всяких индустриальных проблем и т.п.
Это всегда разные люди.
И если первых исправят только массовые расстрелы, то ко вторым можно и присоединяться, как оказия выпадает.
Отправлено 02 July 2012 - 10:42

А мне кажется отмывать птичек лишнее. Эти вымрут следующие научатся не вляпываться в нефть, или наоборот отрастят от неё защиту. Такая вот щтука жизнь. А челвоеки вмешиваясь, делают себя обязателньой частью, и в итоге мы получим птичек которые без отмывки от нефти челвоеком вымрут.Это всегда разные люди.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 July 2012 - 10:47

А до того человеки эту нефть разлили. Вы слишком многого хотите от природы. Не будет мир подстраиваться под единственный вид. Скорее нас смоет очередным катаклизмом.А мне кажется отмывать птичек лишнее. Эти вымрут следующие научатся не вляпываться в нефть, или наоборот отрастят от неё защиту. Такая вот щтука жизнь. А челвоеки вмешиваясь, делают себя обязателньой частью, и в итоге мы получим птичек которые без отмывки от нефти челвоеком вымрут.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Отправлено 02 July 2012 - 10:53

Да я думаю что один вулкан может выбросить всякого говна в небо столько что челвоки со своей нефтью рядом не стояли. И тем не менее зверушки в тех местах всё ещё водятся.А до того человеки эту нефть разлили. Вы слишком многого хотите от природы. Не будет мир подстраиваться под единственный вид. Скорее нас смоет очередным катаклизмом.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users