Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11929 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Да возможно Кармаель и перегибает палку, но судя по его постам, он уже успел посмотреть то, что нам предлагает Крис уже сейчас. А проект имеет очень серьезные проблемы, поскольку даже после того как штат разработчиков был серьезно увеличен, скорость разработки игры не изменилась. Поскольку направленность проекта сравнивали с неким подобием мультиплеерного  Х rebirth, да и сами разрабы на форуме писали что это будет преимущественно пве игра и кооперативное инстанс-ммо, логичнее всего посмотреть что именно не понравилось тем людям которые смотрят игру уже сейчас. 

спойлерАнимация персонажей

в Иксах которые благополучно провалились убогая, в Ситизене она такая же. Да, я понимаю что перед релизом все безусловно поправят, а часть народу вообще считает что это можно будет отключить. Но давайте все же выкладывать на первую страничку объективную информацию - на данный момент все вещи связанные с ангаром и "брождением" выглядят средне и не выдерживают критики, а отключить их (в отличие от евы) будет судя по всему невозможно, так как там будут нпц с квестами (что в ангаре что на планете - некоей локации подобия ангара, в последних новостях выкидывали видео такого места), а так же судя по разработке планетарной части, необходимо будет выполнять и задания на планетах (аля стрелялка). Следовательно эта часть игры в любом случае будет оцениваться игроком, и если она будет оценена так же негативно как в  Х rebirth, отношение к игре в целом будет неважным.

спойлерБаланс вооружения / оптимизация кораблей.

На форуме Ситизена очень много постов о том, что многие характеристики кораблей и летные качества не соответствуют описанию да и в мультиплеере  (AC) существуют определенный дизбаланс. Кроме того части бекеров не нравится внешний вид кораблей и/или их внутренности. К чести разработчиков они прислушиваются к мнению бекеров и переделывают баланс и корабли в очередной раз (существует гугловская табличка, она мелькала в этом треде насколько корабли закончены) Молодцы вобщем. Но к большому сожалению для нас, мы прекрасно понимаем что сбалансировать даже небольшое количество кораблей полностью мягко говоря не совсем возможно (в еве девы годами пилят баланс.... и до сих пор не выпилили, более того решили регулярно менять ибо поняли что достигнуть идеала невозможно) Обычно при разработке игры балансом занимаются уже на этапе беты (ну или хотя бы альфы) Лично мне не очень понятно зачем они вбухивают дикое количество времени в это прямо сейчас.

спойлерДвижок / графика.

Опять же мое имхо, но графику ингейм в отличие от картинок, фильмов и видео сложно назвать суперской. Да ее будут полировать, да добавят настройки и прочее. Но уже сейчас понятно что раньше 2016 года полноценной игры мы не увидим, а любой игровой движок (даже такой суперский как крайэнжин) имеет свойство устаревать. Гарантий что на момент выхода будет достигнуто желаемое качество картинки, я увы не нашел. Худший вариант - переделку игры на новый движок я надеюсь мы не застанем и Крис успеет выпустить хоть что-то :)  но при разработках игр случаются и форс мажоры, это тоже надо учесть. Опять же приведем пример разработки Иксов - на момент выхода графика уже "не торт" хотя на видео роликах все выглядело "просто зашибись". Ничего не напоминает???

спойлерСкорость разработки

По ощущению, опять же это мое личное имхо, команда разработчиков тратит 95% времени на рассказ/видео/конференции/форум о том как создается игра и 5% времени на саму игру. К примеру из личного опыта, разрабатывалась на с++ программа с базой данных и необходимо было сделать вывод статистики в веб страничку, плюс на отдельную форму. У программиста с почти нуля это заняло порядка двух дней, включая установку апача :)  Думаю люди опытные в программировании поймут о чем идет речь. Читая сейчас о том, что вывод статистики (предварительной лобби или как там оно называется) у Криса не получается, я не могу выразить ничего кроме как недоумение. Была беседа еще более полугода назад с людьми работающими в пакетах для создания 3д моделей и ситуация абсолютно та же. Да я понимаю что гигантскую массу времени тратят на создание буклетиков в pdf с изображением корабликов, так же понимаю и тот момент, что на модельках экономят и вместо того чтобы заказать их где нибуть у тех же корейцев, лепят их вручную. Но все равно создается ощущение что этим занимается всего один человек, а учитывая что приходится еще делать модельки для стрелялки, модельки для гаража :) и модельки для "брождения" и переделывать старые - он просто зашивается.... и не успевает.

К чему была вся эта стена текста - да, возможно тред нужно подчистить и оставить только новости, но при этом хотелось бы чтобы на первой страничке была действительно актуальная и правдивая информация, большее число которой на форуме Ситизена есть. О том что за жанр игры,  что там будет (по крайней мере предварительная информация от разрабов), чего там не будет. Что сделано на данный момент и в каком виде, и чего там нет. И после прочтения всего чтобы человек мог сам решить донатить или нет. В текущей же ситуации люди ловят рыбку в мутной воде - информации мизер, картинки красивые ... и человек может сделать неправильный выбор. Хочу так же заметить что между форумом и веб-сайтом игры я заметил огромную разницу. На форуме информации очень много обо всем (правда ее нужно искать и с учетом английского сделать это порой затруднительно) На веб сайте все очень красиво (пиар) но абсолютно неинформативно. Разница же между нашими бекерами и забугорными в том, что те по крайней мере читают форум и понимают что они тратят деньги на "мечту о реализации игры" понимая что все далеко от идеала. Наш народ задумывается об этом не всегда (часть не знает английского, кому то лениво искать и т.п. и т.д.)

ЗЫ. Я имхо жду игру и хотел бы в нее поиграть, но после просмотра по халявному тикеру того что есть, вкидывать деньги не рискнул, подожду пол годика.

Сообщение отредактировал CalledRed: 04 September 2014 - 11:39

• 4
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

А почему ты решил, что способен воспринимать чужие мнения. Это форум, он создан для высказывания своих мнений. А у тебя судя по всему сильно бомбит от мнений, отличающихся от твоего. Ты бы выдыхал, форумный рыцарь, а то сейчас всем всё объяснишь и нечего обсуждать станет.

Пока я не вижу "чужих мнений", а вижу бесконечную боль за чужие деньги. И бомбит тут не у меня, а у некоторых других участников форума, которые считают себя самыми умными и на каждой странице ноют про "МММ". Подобное нытьё имело бы право на существование, если бы Крис не выпустил ни одного модуля, а только кормил обещаниями. Но тогда бы он и не собрал столько денег.

ну не заставляй меня сравнивать хотелки криса прошлого года с результатами. 

мне глубоко плевать какие они там сейчас проблемы решают. вот честно, мне сопричастность к великому, абсолютно индеферентна, мне не нужно читать бложики, чтобы оправдать вложения в пиксели. 

когда я платил 75 баксов, были конкретные обещания и много много грез, теперь когда я запустил клиент спустя полтора года, я увидел танки в космосе, только без управления.

Карма, у тебя так болит из-за 75 баксов что ли? Я уплатил примерно столько же, но у меня почему-то не болит. Ожидать, что в альфа-версии всё будет так, как и в релизе, как минимум, странно.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Пока я не вижу "чужих мнений", а вижу бесконечную боль за чужие деньги. И бомбит тут не у меня, а у некоторых других участников форума, которые считают себя самыми умными и на каждой странице ноют про "МММ". Подобное нытьё имело бы право на существование, если бы Крис не выпустил ни одного модуля, а только кормил обещаниями. Но тогда бы он и не собрал столько денег.

Карма, у тебя так болит из-за 75 баксов что ли? Я уплатил примерно столько же, но у меня почему-то не болит. Ожидать, что в альфа-версии всё будет так, как и в релизе, как минимум, странно.

Так то я тоже давно уже задонатил в это говно. И если у меня и бомбит, то за МОИ деньги, которые нельзя вернуть. Так что заканчивай свои розовые фантазии про "боль за чужие деньги" и начинай маленько читать что пишут другие, а лучше научись ПОНИМАТЬ. А то у тебя во всех чужих сообщениях баттхерты мерещатся.

Сообщение отредактировал Beross: 04 September 2014 - 11:52

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ну ты прям меня затролингировал, я кстати уже говорил, что использование протезов эмоций говорит  несостоятельности в выражении и формализации собственных эмоций, и как следствие указывает на что?

не говорил, у тебя ж рот все время занят  :trololo:

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

многабуков

Не то что бы я имею шкруный интерес танковать проект, но это же альфа чёрт подери. Там кроме базовых подсистем никакого баланса, закончености графической части и много чего ещё и близко быть не должно - а у вас уже есть весьма рабочий прототип, в который можно играть.

У вас, народ, просто хотелка о****ла уже. Вас нужно вляпать мордой в парочку других проектов где есть доступ к альфе, что бы вы поняли что Elite Dangerous и Star Citizen - это два огромных исключения с очень высоким качеством разработки и сильно задранных стандартов для альфы. 

В MWO нормальный сетевой код появился только где-то через год после открытия альфы - всё это время мехи Light класса были по сути IDFKA в правильных руках - набить дамага в 2 раза больше чем лучший Assault мех среди обоих комманд, убить половину вражеской комманды (а бывало и всю комманду противника - у нас в юните один из пилотов как-то один раз затащил соло весь бой против 8 протиников) - это было нормально. По стоящему лайту можно было дать 3-4 залпа и еле поцпрппать его при том, что по нормальному его должно было убить от одного залпа. Над ракетами лайты вообще ржали - можно было извести половину боезапаса и всёравно не убить эту паскуду (при этом этого хватало, что бы разнести 4 меха врага покрупнее).

Так что серьёзно - ваши стенания мне непонятны. Вы выглядите как дети, которые устраивают истерику из-за конфетки, а получая конфетку - устраивают истерику что конфетку они больше не хотят.

А ещё, всегда везде предупреждают - результат может не совпадать с вашими фантазиями. Вы уверены, что хотите заплатить денег? Вот МВО не совпал с фантазиями многих, в том числе и мои ожидания были слегка другие. Но я же не ною, просто адаптировался к реальности и проект доставляет по полной программе.

Сообщение отредактировал Psihius: 04 September 2014 - 12:03

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

ЗЫ. Я имхо жду игру и хотел бы в нее поиграть, но после просмотра по халявному тикеру того что есть, вкидывать деньги не рискнул, подожду пол годика.

Ну я например каждую неделю делаю короткий стрим минут на 30-40 где просто летаю на корабликах. С этой недели думаю буду делать то же самое с кратким обзором новостей за неделю.

Можно посмотреть как оно летается/играется и зарегаться на хитбоксе напрямую спосить что интересно.

Просто мало кто знает :D

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Не то что бы я имею шкруный интерес танковать проект, но это же альфа чёрт подери. Там кроме базовых подсистем никакого баланса, закончености графической части и много чего ещё и близко быть не должно - а у вас уже есть весьма рабочий прототип, в который можно играть.

У вас, народ, просто хотелка о****ла уже. Вас нужно вляпать мордой в парочку других проектов где есть доступ к альфе, что бы вы поняли что Elite Dangerous и Star Citizen - это два огромных исключения с очень высоким качеством разработки и сильно задранных стандартов для альфы. 

В MWO нормальный сетевой код появился только где-то через год после открытия альфы - всё это время мехи Light класса были по сути IDFKA в правильных руках - набить дамага в 2 раза больше чем лучший Assault мех среди обоих комманд, убить половину вражеской комманды (а бывало и всю комманду противника - у нас в юните один из пилотов как-то один раз затащил соло весь бой против 8 протиников) - это было нормально. По стоящему лайту можно было дать 3-4 залпа и еле поцпрппать его при том, что по нормальному его должно было убить от одного залпа. Над ракетами лайты вообще ржали - можно было извести половину боезапаса и всёравно не убить эту паскуду (при этом этого хватало, что бы разнести 4 меха врага покрупнее).

Так что серьёзно - ваши стенания мне непонятны. Вы выглядите как дети, которые устраивают истерику из-за конфетки, а получая конфетку - устраивают истерику что конфетку они больше не хотят.

А ещё, всегда везде предупреждают - результат может не совпадать с вашими фантазиями. Вы уверены, что хотите заплатить денег?

Стенаний там нет, ты просто написал свои фантазии не читая моих букв. Там просто просьба (и весьма аргументированная) к тому чтобы в первый пост этой темы была запилена актуальная информация о проекте.

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Так то я тоже давно уже задонатил в это говно. И если у меня и бомбит, то за МОИ деньги, которые нельзя вернуть. Так что заканчивай свои розовые фантазии про "боль за чужие деньги" и начинай маленько читать что пишут другие, а лучше научись ПОНИМАТЬ. А то у тебя во всех чужих сообщениях баттхерты мерещатся.

Извини, а как давно ты заплатил и сколько? Я без подЁ, я может помогу тебе, верну вложенное и избавлю от головной боли и переживаний?

Скрин с билингом и ангаром (можно в пм), обсудим.

спойлерДвижок / графика.

Опять же мое имхо, но графику ингейм в отличие от картинок, фильмов и видео сложно назвать суперской. Да ее будут полировать, да добавят настройки и прочее. Но уже сейчас понятно что раньше 2016 года полноценной игры мы не увидим, а любой игровой движок (даже такой суперский как крайэнжин) имеет свойство устаревать. Гарантий что на момент выхода будет достигнуто желаемое качество картинки, я увы не нашел. Худший вариант - переделку игры на новый движок я надеюсь мы не застанем и Крис успеет выпустить хоть что-то :)  но при разработках игр случаются и форс мажоры, это тоже надо учесть. Опять же приведем пример разработки Иксов - на момент выхода графика уже "не торт" хотя на видео роликах все выглядело "просто зашибись". Ничего не напоминает???

Графика Ситезена не суперская? Ты на каких настройках смотрел?

Остальное все я с легкой душой на альфу спишу и ни кто не возразит.

Ну я например

думаю буду делать то же самое с кратким обзором новостей за неделю.

а вот тут Зилукс с Дайджестами место занял, потратишь напрасно время. Вот рестримам цены нет.

Сообщение отредактировал Norway: 04 September 2014 - 12:09

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Кстати да, помоему много кто упускает тот момент, что Star Citizen не расчитан на то, что он будет выглядеть хорошо на актуальных на данный момент конфигурациях средней руки. Об этом CIG повторяют постоянно - то, что сегодня топовое по мощьности к выпуску SC будет уже считаться средним конфигов и это примерно та минимальная планка, под которую SC они оптимизируют работать, но без красивостей.

И это нужно не забывать, потому что если вы хотите красотень - вам нужен будет соотвествующий агрегат того поколения, которое будет во второй половине 2015. А ещё те, кто хотят Oculus Rift - готовте бабло, потому что без топовой карты или парочки пре-топовых в SLI/Crossfire вам не обойтись для комфортной игры.

Ну и SSD хотя-бы средней производительности на 240 гигов и 24-32 гигами рама тоже готовте. Иначе да, вы тупо себе испортите впечатление прогрузами, фризами и прочей фигней, в которой будет виновато ваше неадекватное железо.

А всё потому, что над CIG не стоит издатель и у них нету условия, что игра должна идти на вашем неадекватном калькуляторе. Они прямо говорят о том, что вам нужен будет мощьный игровой ПК и что на компромисы они идти не будут.

Вы же все следите за проектом - качество текстур и кол-во полигонов там чудовишьно большое - что-бы это всё пережевать, нужны соотвествующие ресурсы. Поэтому консоли текущего поколения пошли мимо сразу - они неадекватно слабы для SC даже если попытаться его на них впихнуть уменьшая качество картинки до того минимума, который они морально себе готовы позволить.

Сообщение отредактировал Psihius: 04 September 2014 - 12:27

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Извини, а как давно ты заплатил и сколько? Я без подЁ, я может помогу тебе, верну вложенное и избавлю от головной боли и переживаний?

Скрин с билингом и ангаром (можно в пм), обсудим.

Ок, вечером буду за компом и напишу, в двух словах это эксплорер пак с 315р, год назад брал

Сообщение отредактировал Beross: 04 September 2014 - 12:28

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

И бомбит тут не у меня, а у некоторых других участников форума, которые считают себя самыми умными и на каждой странице ноют про "МММ". Подобное нытьё имело бы право на существование, если бы Крис не выпустил ни одного модуля, а только кормил обещаниями. Но тогда бы он и не собрал столько денег.

подожди ка, куда ему бежать ! он еще не поимел с вас достаточно. как минимум не выпустил сет который расчитан именно на тебя(!):  с трусами "sheriff" (+20% епен, и + 40% к густоте бровей) и с розовыми очками "_777" (+30% к объему щек, +50% к чсв) а общий бонус от сета весьма крутой: +100% доната, + 100% оболванивания  :trololo: 

хороший топик. останусь еще.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

хороший топик. останусь еще.

чего б не остаться, если кормят -)

2Beross, кк

Сообщение отредактировал Norway: 04 September 2014 - 12:55

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Графика Ситезена не суперская? Ты на каких настройках смотрел?

Я смотрел на максималах с суперсемплингом, действительно не суперская. Где обещанный ПБР??? Почему текстуры такие убогие??

Ваще эффекты вроде ничо, но их не видно за переплетом кабины, лол.

спойлерДвижок / графика.

Насамом деле графон такой не из-за движка, а из-за стараний разработчиков...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 September 2014 - 20:53

• 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Я смотрел на максималах с суперсемплингом, действительно не суперская. Где обещанный ПБР??? Почему текстуры такие убогие??

что для тебя "максималки"? и на что ты там смотрел?

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

что для тебя "максималки"? и на что ты там смотрел?

Че тебе не понятно? Графон неоч.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 September 2014 - 23:03

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

не говорил, у тебя ж рот все время занят  :trololo:

остроумие, ты про него тоже не слышал, или как классифицировать эту чахлую попытку оскорбления?

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Я бы устроил на студии какой-нибудь трагический форс-мажор. Пожрачик например.

Лямов 30 можно было бы спокойно поднять, и сроки сдвинуть заодно. :confused:

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Че тебе не понятно? Графон неоч.

Нет разницы между запуском на 800х600 и на 4к? -) Нет разницы смотреть в темный угол до которого сейчас дела нет и на Авенджер для которого пбр сделан?

Хотя, кому я это пишу.. -)

Новость по теме. Русский перевод 12 эпизода Вокруг Вселенной от Дескупа

Сообщение отредактировал Norway: 05 September 2014 - 7:10

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

спойлерДвижок / графика.

Ковыряю как CE3 так и UE4, сложность перехода на новый графоуний заключается в скачивании нового SDK, быстрой правки нововведений графоуния, и нажатии кнопки "компилировать". Можете сам проверить, CE и UE3 халявны, UE4 Либо 20 баксов раз отдать либо торрентэдишен.

Но собсна вопрос иной - кто Карму из танкотреда выпустил? До него было 4 волны бугурта "аааа у Крисыча своё МММ с Пазааком и твилеками", на кой он пятую начал катить, слоупок штоле? Каждые 30-50 страниц одно и то же.

• 1
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Воу Воу парень, ты тогда напиши список избарнных кому можно тут постить, какой минимальны донат для того чтобы выражать свое мнение было тут как бы можно?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users