за 1 голдопотрон то, врятле)в минус ушел
?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 16 November 2012 - 5:55

При вводе всяких там суперпершей, тогда картошка окончательно отделила чистых от нечистых, а узкоглазых от большеносых - т26 и тип + кавеопять - в лоулвл, тэ-тридцатьчетыре-ноненаш, дональд дак и лоше - к мышам и луноходам.Иктайцу уровень боев втихаря вернули пониженый. Причем когда это произошло я совершенно пропустил.
Кроме того, я лично считаю что всем остальным ст8 тоже нужно обрезать последний уровень т.к. они там немогут.
Ну, объективности ради, вообще самым рациональным с точки зрения пользователя были б бои +-1, но по мысли мейн либер белорусише партизанен - игроки недостаточно терпят боль и унижение, а следовательно - недостаточно заносят бабла.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 November 2012 - 6:12

Чёрта с два.Ну, объективности ради, вообще самым рациональным с точки зрения пользователя были б бои +-1, но по мысли мейн либер белорусише партизанен - игроки недостаточно терпят боль и унижение, а следовательно - недостаточно заносят бабла.
+-1 лвл это все друг друга в лоб пробивают.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 November 2012 - 6:13
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 November 2012 - 6:23

А +-2 - это одна половина команды ваншотит вторую половину команды. Причем нередко "низ" в принципе на дистанциях выше пистолетного выстрела не пробивает "верх", даже голдой. Например, на тесте тот же суперперш явно не мог в 10-е лвл. Заехать в борт/корму не может, как тот же тип, а в лоб - не пробивает.Чёрта с два.
+-1 лвл это все друг друга в лоб пробивают.
Бабла никогда не бывает достаточно.фигасе недостаточно, пилят 3 игры, купили компанию с двиглом от игры, скупают мелких конкурентов шоб не мешались, эксклюзивные циски на серверах. шоб мне так недостаточно заносили.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 November 2012 - 6:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 November 2012 - 7:45

Победа!
Бой: Рудники 16 ноября 2012 г. 6:46:30
Танк: Black Prince
Получено опыта: 1 975
Получено кредитов: 46 251
Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»
ещё варианты будут?
1900 и 102к
Отправлено 16 November 2012 - 8:16

Отправлено 16 November 2012 - 8:31

Ну и да 10лвл вообще грустно с опытом)))
Сообщение отредактировал Ubi: 16 November 2012 - 8:32
Отправлено 16 November 2012 - 9:13

Согласен что на орте нужно хоть сколько нибудь по играть с целью прочувствовать куда она может, а куда нет. Но про 5 градусов рассмешил. Помниться не раз была ситуацию в прошлом, когда накидываешь чумодан, в момент выстрела враг по тормозам и задний ход, прям джедайское чутье, успеваешь пожалеть что твой снаряд не попадет, тут в врага все таки влетает чумодан, улетевший в край сведения. Шит ит хеппенин.После боев на арте в башню мому ИСу практически перестали прилетать чемоданы. Потому что я знаю, где арта меня скорее всего не достанет, где она меня не будет караулить, когда она выстрелит на упреждение и надо просто на 5 градусов в сторону взять, чтобы чемодан ушел в молоко,
когда можно танкануть зеленым олешкой.
Но че я кому-то буду объяснять... Сидите дальше в кустах, ездите по прямой, забирайтесь на камни поснайпить
Мне лучше пять арт на карте, чем взводт из T-59 или СуперпершейМой ИС их клинически ненавидит, поэтому моя СУ-14 нагибает их с особенным удовольствием!
Вчера взял аналогичную степень на су-100 за 1.3к без према. В твоем случае наверно мало народу на ней каталось, вот такой и низкий порог на М степень. Порог для степеней разве может уменьшаться с временем?кстати о мужчинах - я вчера взял мужскую степень на т25ат за 1.6к экспы С ПРЕМОМ. Это простите как? Что с танком сделали?
А как посмотреть стату? Боюсь даже представить какая она у меня, в свете последних дней))))Эмм.. А разве раньше кто то скрывал стату? Это сейчас такая мода пошла.
От молодец, все достаточно грамотно расписал. От себя добавлю что фан от игры меняется временем, когда то докачаться до чего то, сейчас фан в троллинге зеленых. Что будет завтра, не знаю... Играйте в удовольствие. Много арт напрягает, утопись, разбей танк, спрячься в самый край карты или с шашкой наголо убей всех своих, можно и врагов убить сперва, тут кому что больше нравиться. Найди себе педобирский танк, вкачай там экипаж нагибиных, залей в это танк золото по самый командирский люк, веди себя как малолетние школоло в начале боя, собрат тонну боли от зеленых, возьми инициативу в свои руки, покажи скилл, вытяни бой. Вариантов найти свой фан, в танках море. Конечно на порядок меньше чем в еве, но все равно. Опятьже есть подвиг Ваабыча когда он 7х своих убил. Превзойти егоГосподи. Если твое маленькое чсв вырастет, от того, что ты кого-то "нагнул" на форуме или в игре в пиксели, то это лишь говорит о твоей психологической неразвитости. Когда сможешь повзрослеть и понять, что реально отличает настоящего мужчину от прыщавого педобира за компом, и сможешь хотя бы пытаться стать настоящим мужиком, то я тебя стану уважать. А пока что ты латентный гей, срущийся из-за пикселей, у которого нет будущего и право голоса по определению. Тчк.
Никто и не скрывает. Просто тем, кто требуют показать стату, лень открыть страничку и ввести никнейм.
Я играю всегда для фана, потому что играть серьезно в ИГРУ, это как всерьез верить, что инопланетяне живут в Кремле. Все это от скудоумия и глупости.
Когда говно смотрит на мир, как на говно, то на него просто не надо обращать внимания. Если оно воняет, то просто выкинуть из избы.
Рад стараться 07

Отправлено 16 November 2012 - 9:25

Сообщение отредактировал SpMind: 16 November 2012 - 9:26
Отправлено 16 November 2012 - 9:28

все соснули
Победа!
Бой: Редшир 16 November 2012 05:09:40
Танк: E-100
Получено опыта: 1,195
Получено кредитов: 66,693
Я на ягде тут настрелял 6,2К дамаги при победе, дали 1300. Как брать ДК ваще низнаю

Сообщение отредактировал SpMind: 16 November 2012 - 9:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users