прошли еву, очевидно же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2016 - 14:26
это штарейн упивается последними возможностями повахтерить
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 18 December 2016 - 15:17
логика странная какая то "ева стала болотом, потому как надоела лично мне", не смотря на то, что тысячи игроков продолжают играть и получают удовольствие
от такого же мухожука слышу=) Виноваты все! Бро, Таксячки, Тапки и даже немного ББ, но он то лалка, ему простительно
Отправлено 19 December 2016 - 1:48
При желании и сейчас можно найти смол-мидл. Смол - вообще без проблем. В зоне видимости пара - тройка хороших вариантов. Мидл ... ну я одно место знаю, где точно есть каждый вечер. Не ищу другие, потому что надобности нет пока. Нет ничего вечного. ДС в прошлом, Горгоны тоже, судя по всему. Можно отвалиться в реал (и это хороший выбор ), можно найти аргументы продолжать логиниться. Вечерний онлайн по Москве сейчас где то 35-40 тыщ. Насколько я понимаю, это не максимумы лучших времён, но и не минимумы худших. В целом, на мой личный взгляд, игра динамично изменяется и не всегда в худшую сторону
Сообщение отредактировал Rumata Est: 19 December 2016 - 1:50
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 19 December 2016 - 19:14
Кому интересна ? Мне клайм войны и "яркие персонажи" были скучны от слова - совсем. У каждого своя игра. Если твоя убита ССР, то тебе, действительно, лучше всего вывалиться в офф. Непонятно только, что ты на тематическом форуме игры забыл, если так.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 21 December 2016 - 2:54
это штарейн упивается последними возможностями повахтерить
Ват? Это все враки, я ваще тему не трогал последний год где-то.
Сообщение отредактировал Starain: 21 December 2016 - 2:54