Чутка пофапать:
P.s лично мне не очень косплей.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 June 2017 - 23:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Столько фотошопа, что даже непонятно, это живой человек или 3д модель. Фу.
У Трисс на которую все фапают тоже много фотошопа. Но там его использовали правильно.
Вообще с фотошопом тоже надо уметь работать.
Вот еще одно.
На одном из форумов все орут что вот это ЦИРИ ну прям ОГОНЬ
Лично вот я считаю что не очень.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 June 2017 - 23:33
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Императрица получше была, хоть там и шрам не очень. На последних трёх страницах не нашёл так что держите.
Спойлер
Это моя любимая. Из-за вот этого косплея вообще другую Цири не представляю. Возможно из-за этого Цири чуть выше мне не очень
Хотел принести чуть по позже её
Вот этот косплей Цири Императрица пришел от сюда:
Который я уже давно тут линковал. Забавно что сам Костюм придумали фанаты, а косплеерши используют его, так как ни разработчики игры (вообще считаю что с халтурили с одной из концовок), не сама книга толком не предоставила людям представления а если бы.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 June 2017 - 12:22
Костюм придумали СДПР напялив его на Эмгыра. Абсолютно тот же фасон, не считая этих пышек у плечей.
Господи, пошёл нагуглить скриншот с ним, а ты и там тоже.
emhyr_var_emreis_by_vollhov-da828sc.png
Ну все верно. Взяли за основу
Я везде
P.s не вздумай гуглить картинки Purist eve online
Поинтересовался. Все съемки проходили в Санкт-Петербурге.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 June 2017 - 17:34
ндааа
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Куратор дипломного проекта: Григорий Лебидько
Студент: Александра Токарюк
Шта?
Новое ДЛС:
Спойлер
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ну а если серьезно:
Советую вот этот мод для тех кто уже не в первый раз проходил Ведьмака:
http://gamer-mods.ru..._3/123-1-0-5583
При ЛЮБОЙ смерти с Ведьмаком теперь происходит следующее:
1. теряет золото (кол-во зависит от уровня сложности игры);
2. случайно теряет экипировку (броня, штаны, мечи и т.д.);
3. приходит в себя.
Т.е. можно играть без сохранения-загрузок и испытать неудобство при смерти.Внутри изменённых скриптов я вставил обозначения, так что при наличии кучи модов с данными скриптами просто выдерните нужные фрагменты кода.для совместимости и вставьте в свои.
Господа, тут вроде много кто рекламировал мод Enhanced Edition для сабжа.
Так вот, кто играл, помогите разобраться с боевой системой.
Написано, что теперь клавиша Shift отвечает за "дальность" боя и с этим я вроде разобрался. Но я совсем не врубаюсь как теперь делать сильные удары. В описании к моду указано, что теперь колесико мыши отвечает за "скорость движений", но как я его ни крутил и ни нажимал, разницы особой не заметил.
Короче, для сильных ударов теперь надо биндить отдельный шоткат (ибо шифт+ЛКМ теперь делает быстрый "дальнобойный" удар), или я чего-то не понимаю и в моде как-то предусмотрено переключение стиля быстрый/медленный на лету?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users