Дисбанд это лишь логичное завершение давно происходящего. Впрочем ты это не хуже меня понимаешь.ваще они начали атаковать до вашего дисбанда, причем меньше чем через месяц после этого вашего "эпика".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 11 March 2014 - 8:35
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 11 March 2014 - 8:38
Если он дизбанднул, то за таким лидером никто не пойдет.Пока все грустят, евил соберет альянс на базе ХД (мысли краба):-D. Не так все плохо господа из ДД собирайтесь поживей в кучку, хватит горевать! Ситы готовы помочь своими крабмобилями, только крикните!!
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 11 March 2014 - 8:54
Да мысль то совсем в другом. В переходящей карме макалкина и ребеллинов и о том как забавно тусуется колода ))это так можно договорится до того, что н3пл СПЕЦИАЛЬНО слились в бр, для того чтобы юк прошло еву, с последующим закатом.
Отправлено 11 March 2014 - 9:09
Ну в бр то вам петухам насували так, что в истории осталось навсегда и это не изменить. А альянс пусть и дизбандулся, но в рассвете сил и запомнится как один из альянсов вырезавших вам 200 штук баксов, лузерам)))
Правила политики, 3 дня + 1 день за лексику = 4 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 11 March 2014 - 9:11
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 11 March 2014 - 9:10
А еще недавно кто-то про "увидимся в дронрегах" тут писал и пафосно про победу в бр рассуждал))) в итоге как мыльный пузырь лопнули не дождавшись гунцов после всасывания в сабкап боях, скилом в которых кичились
Я не могу понять причину твоего изливания такого огромного количества желчи в отношении ДД.
Чем тебя так обидели славные пилоты сего алли? Или у тебя настолько все сложно, что ты мне об этом не поведаешь?
Отправлено 11 March 2014 - 9:12
у тебя бомбит, ни к одной из сторон этого многостороннего конфликта я отношения не имею, в это время кемпил гайку в лоу)) но ты продолжай. Повторюсь насчет "альянс запомнился". Запомнился шитпостингом мемберов и лидершипа на форуме, количеством упоротых, чсв не соответствующим заслугам, отменой подписок после хеда, постоянным нытьем о каросфере, ну и постоянным балабольствомНу в бр то вам петухам насували так, что в истории осталось навсегда и это не изменить. А альянс пусть и дизбандулся, но в рассвете сил и запомнится как один из альянсов вырезавших вам 200 штук баксов, лузерам)))
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 11 March 2014 - 9:18
Отправлено 11 March 2014 - 9:12
Ты слился и перешел на личности, а значит недостоин ответа. Очевидножииии!Я не могу понять причину твоего изливания такого огромного количества желчи в отношении ДД.
Чем тебя так обидели славные пилоты сего алли? Или у тебя настолько все сложно, что ты мне об этом не поведаешь?
Отправлено 11 March 2014 - 9:15
ребелион-джипси бэнд-дд. постоянство - признак мастерства ![]()
результат закономерен. после любого эпика у многих участников появляются финальные титры геймовера. ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх