Дисбанд это лишь логичное завершение давно происходящего. Впрочем ты это не хуже меня понимаешь.ваще они начали атаковать до вашего дисбанда, причем меньше чем через месяц после этого вашего "эпика".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 11 March 2014 - 8:35

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 11 March 2014 - 8:38

Если он дизбанднул, то за таким лидером никто не пойдет.Пока все грустят, евил соберет альянс на базе ХД (мысли краба):-D. Не так все плохо господа из ДД собирайтесь поживей в кучку, хватит горевать! Ситы готовы помочь своими крабмобилями, только крикните!!
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 11 March 2014 - 8:54

Да мысль то совсем в другом. В переходящей карме макалкина и ребеллинов и о том как забавно тусуется колода ))это так можно договорится до того, что н3пл СПЕЦИАЛЬНО слились в бр, для того чтобы юк прошло еву, с последующим закатом.
Отправлено 11 March 2014 - 9:09

Ну в бр то вам петухам насували так, что в истории осталось навсегда и это не изменить. А альянс пусть и дизбандулся, но в рассвете сил и запомнится как один из альянсов вырезавших вам 200 штук баксов, лузерам)))
Правила политики, 3 дня + 1 день за лексику = 4 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 11 March 2014 - 9:11
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 11 March 2014 - 9:10

А еще недавно кто-то про "увидимся в дронрегах" тут писал и пафосно про победу в бр рассуждал))) в итоге как мыльный пузырь лопнули не дождавшись гунцов после всасывания в сабкап боях, скилом в которых кичились
Я не могу понять причину твоего изливания такого огромного количества желчи в отношении ДД.
Чем тебя так обидели славные пилоты сего алли? Или у тебя настолько все сложно, что ты мне об этом не поведаешь?
Отправлено 11 March 2014 - 9:12

у тебя бомбит, ни к одной из сторон этого многостороннего конфликта я отношения не имею, в это время кемпил гайку в лоу)) но ты продолжай. Повторюсь насчет "альянс запомнился". Запомнился шитпостингом мемберов и лидершипа на форуме, количеством упоротых, чсв не соответствующим заслугам, отменой подписок после хеда, постоянным нытьем о каросфере, ну и постоянным балабольствомНу в бр то вам петухам насували так, что в истории осталось навсегда и это не изменить. А альянс пусть и дизбандулся, но в рассвете сил и запомнится как один из альянсов вырезавших вам 200 штук баксов, лузерам)))
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 11 March 2014 - 9:18
Отправлено 11 March 2014 - 9:12

Ты слился и перешел на личности, а значит недостоин ответа. Очевидножииии!Я не могу понять причину твоего изливания такого огромного количества желчи в отношении ДД.
Чем тебя так обидели славные пилоты сего алли? Или у тебя настолько все сложно, что ты мне об этом не поведаешь?
Отправлено 11 March 2014 - 9:15

ребелион-джипси бэнд-дд. постоянство - признак мастерства
результат закономерен. после любого эпика у многих участников появляются финальные титры геймовера.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users