Dembel, жаль
я надеялся что 100плексов для вас не слишком большая проблема.
Сообщение отредактировал Sem: 29 July 2016 - 19:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dembel, жаль
я надеялся что 100плексов для вас не слишком большая проблема.
То есть теперь ты так считаешь?
Вложить 5 плексов, провести пару тренек и обосраться в 2 матчах из 2 (я реалист) это забавно, поугарали и забыли, а вложить 100-200 плексов-это надо идти с конкретной целью. К тому же я симпатизирую выдрам, даже вкинул им плексов 5 в сумме. Мне бы не хотелось, например (чисто гипотетически), вкинуть лярдов 150, и из-за этого чтобы они не прошли (сколько они на самом деле вбросили плексов-второй вопрос). Я с бОльшим удовольствием под чипсы поделаю ставки и поболею за тех, кто готовился и тренировался. Это чисто моё мнение. Веришь в такую мотивацию?
Сообщение отредактировал Dembel: 29 July 2016 - 20:12
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Вчера в 7 утра нашли вормхольное чудище.
Хотел держать её это до посинения, но пока альтабался посмотреть чего она там корчит прослакал перегрев аб. Энивей поржали от души.
Хотел держать
еёэто до посинения, но пока альтабался посмотреть чего она там корчит прослакал перегрев аб. Энивей поржали от души.
Чего только в вх не обитает.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Хотел держать
еёэто до посинения, но пока альтабался посмотреть чего она там корчит прослакал перегрев аб. Энивей поржали от души.
Гром-баба, баба-бомба.
В сентябре избавимся от тех кто не очнется от летнего отдыха. Будем в оставшейся уютной ламповой компании лениво хлопать статик в поисках фортизаров или ещё чего-нить, надеясь, что прохудившихся по намберсам, кикнутых с бю обосранцев таки прилетит кто-нить выселять. Ну а где-нить после АТ (смотреть будем, уж больно пропёрло делать ставки добрую половину прошлый раз) рекрутинг объявим, наберём спаев и раздадим роли, будем обнесены.
Если рекрутинг не удасцо, подадим заявку в дичи и попросим выделить огородный участок рядом с Поваром чтоб за вечерней дрон хордой вспоминать былое и вместе блобом кар насиловать залётных наногеев, также, зная что он переехал, хочется пригласить его на слёт БЮ-мемберов и их друзей в Москве в октябре.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
если до октября в москве пробудет то подъедет приготовить коньяка/водочки для ровной походочки; но если что, возможно пвп с бригадой строителей
на правах рекламы: продаются виндикаторы; и
а так же любые другие ева-корабли. hand-made на любой вкус и цвет в неограниченном качестве и колличестве любой каприз за ваши деньги. hand-made лепка и покраска, пушки любого размера! скины любых раскрасок; можно даже нарисовать пенис на корабле или написать BAC9I-DрAkON.
Можно заказать даже целый флот; оптовым покупателям скидки.
Если заказываете аватар в натуральную величину с выплывающим из его дока абаддоном, то извольте ждать целый квартал выполнение заказа; так же необходима предоплата.
Представителям корпорации веиланд индастрис скидка 30% (справка о членстве в корпорации на срок не менее шести месяцев)
ценник на неопределенную модель определенного класса корабля зависит от сложности заказа и корректируется призмой стендинга к участнику на 0.1% от десятой доли единицы выставленного стенда между сторонами; отдельно общитывается стенд каждой стороны.
при уточнении цены заказа настоятельно рекомендуется полистать в интернете ценники на модели схожего размера и качества выпеченные на 3D-принтерах различной детализации.
Сообщение отредактировал kibmatar: 03 August 2016 - 14:02
Няшно, вполне серьезно хочу заказать Наглфар, только старый 2х пушечный вариант... В высоту сантиметров 60-70-80... Ну и цвет чтобы был соответствующий нагле если можно. Можно в личку написать че почем ну или сюда.
p.s. стендинг ко мне -10 прошу не считать - как никак уже давно меня тут нет. Так что как нейтрал )
Ну и интересует из чего делается - чтобы не превратилось в труху при отправке/со временем.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 03 August 2016 - 15:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users