Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

А разве это не цель модераторского состава?

Ну у некоторых это компенсация личной неприязни.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Предлагаю внести изменение в правила форума. Пусть те кто поддерживают оскорбительный (оскорбляющий) или любой пост достойный РО, плюсиком в репу хулителю - разделяют наказание с виновным.

А то что получается- сидит один, а поддерживают оскорбление многие? Это нечестно!

Надо делить ро на всех поддержавших пост!

Предлагаю еще по тикеру всех банить. А то если альянс не кикнул пилота после оскорбительного поста, значит поддерживают оскорбления. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не, если всех банить, тогда модераторы станут нинужны. Какой же ресурс без модераторов?

Ну у некоторых это компенсация личной неприязни.

или малого размера полового органа...  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Официально заявляю, что если увижу тут еще хоть один твой пост в этой теме до того момента,

как ты наберешь положенное количество постов (см. первое сообщение в теме) - закрою на месяц. 

Вы как-нибудь определитесь там с Вервольфом

Безотносительно персоналий, Хлад ты в очередной раз пробил дно. 
Заткнуть рот и разводить на слабо .....

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Безотносительно персоналий, Хлад ты в очередной раз пробил дно. 

Заткнуть рот и разводить на слабо .....

Определиться можно и в личке, например.

Никто никого не разводит

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Странно и почему Тонакие до сих пор не в РО.

Ведь мы помним, что он и где писал и чего всем желал !!!!

Hlad ?

Сообщение отредактировал Volod: 31 August 2015 - 15:35

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415

Странно и почему Тонакие до сих пор не в РО.

Ведь мы помним, что он и где писал и чего всем желал !!!!

Hlad ?

Нургалиев .up разрешил.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Простите, а почему в теме про Украину не наказываются люди нарушающие локальные правила, а конкретнее называющие Украину "вна" и "404"?

Спасибо.

Не, ну вернее я знаю почему, просто хочется так сказать официальный ответ "на бумаге" :)

ЗЫ

Ах да! Еще вопросик! 

А это нормально когда модератор способствует разговорам о захвате моей страны или оккупации части территорий? :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 01 September 2015 - 13:07

• -1

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Простите, а почему в теме про Украину не наказываются люди нарушающие локальные правила, а конкретнее называющие Украину "вна" и "404"?

Спасибо.

Не, ну вернее я знаю почему, просто хочется так сказать официальный ответ "на бумаге" :)

ЗЫ

Ах да! Еще вопросик! 

А это нормально когда модератор способствует разговорам о захвате моей страны или оккупации части территорий? :)

1) вна это потому что мы не грамотные, и не знаем как правильно "в" или "на", на остальное не дописываем ибо и так понятно про какую страну, ибо тема о ней

2) чему-чему способствуют? пруфы

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

по-моему у тонько тормоз отвалился. не надолго же ево хватило.  B)

и фамилию  никнейм модератора в студию - того о котором речь.

ждём конкретики.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

1) вна это потому что мы не грамотные, и не знаем как правильно "в" или "на", на остальное не дописываем ибо и так понятно про какую страну, ибо тема о ней

2) чему-чему способствуют? пруфы

1) Да мне все равно грамотные вы или нет. Это нарушение локальных правил темы :)

Запрещено искажение официального названия государств на русском языке (рашка, гейропа, хохляндия и т.д.)

Когда говорят "вна" без "Украина" имея ввиду государство Украина. Я таких зарепортил только с утра штук 5.

2) http://forum.eve-ru....12847&p=3163022 Этот пост дал толчек развитию дискуссии об оккупации Украины Россией или ее развале при помощи России.

Так же далее Хлад участвовал в дискуссиии о том как и какие части Украины, Россия будет присоединять к себе.

Сообщение отредактировал Tonakien: 01 September 2015 - 14:02

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415

Ах да! Еще вопросик! 

Абсолютно нормально. Он же не призывает захватывать, просто прорабатывает варианты  :trololo:

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Абсолютно нормально. Он же не призывает захватывать, просто прорабатывает варианты  :trololo:

Ну я тогда тоже умозрительно буду прорабатывать варианты присоединения Кубаней всяких после уничтожения России Китаем :)

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Не знаю про других, а я просматриваю все незакрытые жалобы, не смотря на то, кто их отправил и жалобы на "вна" и "404" закрываю без действий.
Так как не считаю, что люди, пишущие так, хотят сильно Украину. Не испытываю никаких негативных чувств ни к Украине, ни к Tonakien, ни вообще к кому-либо общающемуся в жите, так что закрываю не по личной неприязни, а потому что считаю, что за это не следует наказывать.

• -1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415

Ну я тогда тоже умозрительно буду прорабатывать варианты присоединения Кубаней всяких после уничтожения России Китаем :)

Прорабатывай. Но в профильной для этого теме. 

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Не знаю про других, а я просматриваю все незакрытые жалобы, не смотря на то, кто их отправил и жалобы на "вна" и "404" закрываю без действий.
Так как не считаю, что люди, пишущие так, хотят сильно Украину. Не испытываю никаких негативных чувств ни к Украине, ни к Tonakien, ни вообще к кому-либо общающемуся в жите, так что закрываю не по личной неприязни, а потому что считаю, что за это не следует наказывать.

А как же локальные правила?  :o

Не ну измените правила и ок.

Запрещено искажение официального названия государств на русском языке (рашка, гейропа, хохляндия и т.д.)

Использование "вна" или "404" вместо "Украина" это нарушение этих правил. Искажение официального названия государства.

Мне как бы все равно. Уберите это правило и я буду называть Россию "бешеной бензоколонкой" :)

Меня устроит любой вариант :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 01 September 2015 - 14:46

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415

Использование "вна" или "404" вместо "Украина" это нарушение этих правил. Искажение официального названия государства.

Не-а. Когда хотят что-то сказать об Украине - пишут "Украина"

Когда хотят сказать о той части Украины, которая находится под контролем украинских силовиков - пишут "вна" или "404"

То есть, в данном случае речь идет не о государстве, а о его части, характеризуемой однозначным признаком. 

офицерский_чемодан.жпг

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Не-а. Когда хотят что-то сказать об Украине - пишут "Украина"

Когда хотят сказать о той части Украины, которая находится под контролем украинских силовиков - пишут "вна" или "404"

То есть, в данном случае речь идет не о государстве, а о его части, характеризуемой однозначным признаком. 

офицерский_чемодан.жпг

Спасибо за развернутый ответ "на бумаге". Его я их хотел получить. :)

Правило об искажении официального названия государства не касается Украины. Коверкать название моей страны официально разрешено модератором.
Коверкать названия других стран запрещено :)

ЗЫ

Я даже спорить не буду про определение "официальное название" которое вы сами в своих правилах прописали :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 01 September 2015 - 15:02

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Спасибо за развернутый ответ "на бумаге". Его я их хотел получить. :)

Правило об искажении официального названия государства не касается Украины. Коверкать название моей страны официально разрешено модератором.
Коверкать названия других стран запрещено :)

ЗЫ

Я даже спорить не буду про определение "официальное название" которое вы сами в своих правилах прописали :)

тонька, насумонь сюда юристов, пущай разъяснят значение слова "коверкать", а то получается когда я пишу пиво я каверкая хлеб

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

тонька, насумонь сюда юристов, пущай разъяснят значение слова "коверкать", а то получается когда я пишу пиво я каверкая хлеб

Мне это не интересно :)

Все что мне было интересно я получил.

Сообщение отредактировал Tonakien: 01 September 2015 - 15:21

• 0

11 посетителей читают тему

1 members, 10 guests, 0 anonymous users