А разве это не цель модераторского состава?
Ну у некоторых это компенсация личной неприязни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предлагаю внести изменение в правила форума. Пусть те кто поддерживают оскорбительный (оскорбляющий) или любой пост достойный РО, плюсиком в репу хулителю - разделяют наказание с виновным.
А то что получается- сидит один, а поддерживают оскорбление многие? Это нечестно!
Надо делить ро на всех поддержавших пост!
Предлагаю еще по тикеру всех банить. А то если альянс не кикнул пилота после оскорбительного поста, значит поддерживают оскорбления.
Не, если всех банить, тогда модераторы станут нинужны. Какой же ресурс без модераторов?
Ну у некоторых это компенсация личной неприязни.
или малого размера полового органа...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Официально заявляю, что если увижу тут еще хоть один твой пост в этой теме до того момента,
как ты наберешь положенное количество постов (см. первое сообщение в теме) - закрою на месяц.
Вы как-нибудь определитесь там с Вервольфом
Безотносительно персоналий, Хлад ты в очередной раз пробил дно.
Заткнуть рот и разводить на слабо .....
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Странно и почему Тонакие до сих пор не в РО.
Ведь мы помним, что он и где писал и чего всем желал !!!!
Hlad ?
Сообщение отредактировал Volod: 31 August 2015 - 15:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Простите, а почему в теме про Украину не наказываются люди нарушающие локальные правила, а конкретнее называющие Украину "вна" и "404"?
Спасибо.
Не, ну вернее я знаю почему, просто хочется так сказать официальный ответ "на бумаге"
ЗЫ
Ах да! Еще вопросик!
А это нормально когда модератор способствует разговорам о захвате моей страны или оккупации части территорий?
Сообщение отредактировал Tonakien: 01 September 2015 - 13:07
Простите, а почему в теме про Украину не наказываются люди нарушающие локальные правила, а конкретнее называющие Украину "вна" и "404"?
Спасибо.
Не, ну вернее я знаю почему, просто хочется так сказать официальный ответ "на бумаге"
ЗЫ
Ах да! Еще вопросик!
А это нормально когда модератор способствует разговорам о захвате моей страны или оккупации части территорий?
1) вна это потому что мы не грамотные, и не знаем как правильно "в" или "на", на остальное не дописываем ибо и так понятно про какую страну, ибо тема о ней
2) чему-чему способствуют? пруфы
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
1) вна это потому что мы не грамотные, и не знаем как правильно "в" или "на", на остальное не дописываем ибо и так понятно про какую страну, ибо тема о ней
2) чему-чему способствуют? пруфы
1) Да мне все равно грамотные вы или нет. Это нарушение локальных правил темы
Запрещено искажение официального названия государств на русском языке (рашка, гейропа, хохляндия и т.д.)
Когда говорят "вна" без "Украина" имея ввиду государство Украина. Я таких зарепортил только с утра штук 5.
2) http://forum.eve-ru....12847&p=3163022 Этот пост дал толчек развитию дискуссии об оккупации Украины Россией или ее развале при помощи России.
Так же далее Хлад участвовал в дискуссиии о том как и какие части Украины, Россия будет присоединять к себе.
Сообщение отредактировал Tonakien: 01 September 2015 - 14:02
Не знаю про других, а я просматриваю все незакрытые жалобы, не смотря на то, кто их отправил и жалобы на "вна" и "404" закрываю без действий.
Так как не считаю, что люди, пишущие так, хотят сильно Украину. Не испытываю никаких негативных чувств ни к Украине, ни к Tonakien, ни вообще к кому-либо общающемуся в жите, так что закрываю не по личной неприязни, а потому что считаю, что за это не следует наказывать.
Не знаю про других, а я просматриваю все незакрытые жалобы, не смотря на то, кто их отправил и жалобы на "вна" и "404" закрываю без действий.
Так как не считаю, что люди, пишущие так, хотят сильно Украину. Не испытываю никаких негативных чувств ни к Украине, ни к Tonakien, ни вообще к кому-либо общающемуся в жите, так что закрываю не по личной неприязни, а потому что считаю, что за это не следует наказывать.
А как же локальные правила?
Не ну измените правила и ок.
Запрещено искажение официального названия государств на русском языке (рашка, гейропа, хохляндия и т.д.)
Использование "вна" или "404" вместо "Украина" это нарушение этих правил. Искажение официального названия государства.
Мне как бы все равно. Уберите это правило и я буду называть Россию "бешеной бензоколонкой"
Меня устроит любой вариант
Сообщение отредактировал Tonakien: 01 September 2015 - 14:46
Использование "вна" или "404" вместо "Украина" это нарушение этих правил. Искажение официального названия государства.
Не-а. Когда хотят что-то сказать об Украине - пишут "Украина"
Когда хотят сказать о той части Украины, которая находится под контролем украинских силовиков - пишут "вна" или "404"
То есть, в данном случае речь идет не о государстве, а о его части, характеризуемой однозначным признаком.
офицерский_чемодан.жпг
Не-а. Когда хотят что-то сказать об Украине - пишут "Украина"
Когда хотят сказать о той части Украины, которая находится под контролем украинских силовиков - пишут "вна" или "404"
То есть, в данном случае речь идет не о государстве, а о его части, характеризуемой однозначным признаком.
офицерский_чемодан.жпг
Спасибо за развернутый ответ "на бумаге". Его я их хотел получить.
Правило об искажении официального названия государства не касается Украины. Коверкать название моей страны официально разрешено модератором.
Коверкать названия других стран запрещено
ЗЫ
Я даже спорить не буду про определение "официальное название" которое вы сами в своих правилах прописали
Сообщение отредактировал Tonakien: 01 September 2015 - 15:02
Спасибо за развернутый ответ "на бумаге". Его я их хотел получить.
Правило об искажении официального названия государства не касается Украины. Коверкать название моей страны официально разрешено модератором.
Коверкать названия других стран запрещено
ЗЫ
Я даже спорить не буду про определение "официальное название" которое вы сами в своих правилах прописали
тонька, насумонь сюда юристов, пущай разъяснят значение слова "коверкать", а то получается когда я пишу пиво я каверкая хлеб
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)