Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 26 February 2015 - 18:59
Скорее нет, чем да, если ничего особо не поменялось за последние два месяца. Особенно если ты не слишком опытен в этом деле. Лучше миски в лоу/нулях или Саньшу какую нить.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 18 April 2015 - 11:53
Ну я инактив давно, а так можешь попробовать Период Базис или Парагон, там должно быть сейчас тихо.
Отправлено 18 April 2015 - 15:10
В Период базис не ходи , там не саньша . В парагон\эзотерию тоже не ходи там вечно все надкусано и погрызено местными аборигенами . Особенно до и после дт +\- 2 часа . Интакты не ищи их почти нет . У мну на 850 лямов лута 81 интакт (это часов 15-20 фарма с залетом в вх , так что это можно принять за убогую но статистическую выборку ) . Скрин не дам , заливать лень . В стейн ходи , там побогаче но там надо быть понаглее . сильно понаглее ,и осторожнее , ибо основные направления в регионе щас кемпятся почти все время . Засады в реликах не редкость . Фит соответственный . Хочеш денег в саньша регионе - блицуй 4 в стейне будет жирнее (тут где-то гайд есть поблизости) , чем релики неоднократно порезаные собирать .
зы... т3д если не в забубленой гайке сидит и не накачан , то для летящего с т2 салом осторожного ковра примерно так же опасен , как висящий на гайке каталист Бойся роум забученых реликов там где много прыгов в час . Короче щас тяжелее и беднее . Действительно, для новичков по деньгам
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 18 April 2015 - 15:18
Блады дают такой же лут, разве нет?
Отправлено 18 April 2015 - 16:31
1) Отличительная черта бладов - Capacitor Console . У саньши - Intact armor plates . Но , учитывая серию нерфов , и то и другое редкость .
2) в саньша регионах на одно и тоже количество систем ощутимо больше реликов , чем в других местах . Поэтому тем не менее там выгоднее , даже при прочих равных . Кстати , наверняка есть связь между количеством реликов на регион и количеством фармов\респов . И еще , полетав по вх пару недель , заметил явное отличие в количестве реликов каждой неписи от общего числа зафармленых . Чаще всего в дырках попадаются ангельские , потом серпы и блуды примерно поровну , и потом только саньша и гури , Наверняка есть какая-то взаимосвязь между респами в K и W спейсе , а мб с экономикой связано . хз .
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 20 April 2015 - 7:24
Че тема заглохла, все нафармились реликов?
Тема заглохла, во-первых, по причине обвала той мегаприбыльности, что была когда-то раньше, а во-вторых, по причине того, что даже тем, кто по-прежнему сканит, расхотелось популяризировать сие занятие после того, как каждый встречный и поперечный новичок полез ломать Релики (зачастую даже триальщики) . А так особо ярые последователи религии скана как ломали, так и ломают до сих пор, хотя многие и ушли в иные виды заработка.
P.s. Ну и да, самое главное, в-третьих тема заглохла уже только потому, что ушел AirMage (он, как я слышал, сейчас вообще в Еву перестал играть) .
Сообщение отредактировал stalker.return: 20 April 2015 - 7:27
Отправлено 22 April 2015 - 19:23
тоесть вы хотели чтоб овер дохера народа фармило, низкий порог вхождения и профита для всех и каждого?
На самом деле так и было, пока не начали резать лут. Да, цены упали но профит все равно был очень-очень. Скажем, осенью-зимой 2013. Весной 2014 тоже было ничего. Летом 2014 емнип порезали лут в каком то из патчей (по моему тогда, когда убрали миниигру), осенью убрали незадокументированную возможность определять тип сигнатуры по ее буквенно-цифровому коду, что тоже замедлило скан, особенно на цепторе.
Сообщение отредактировал Dervish19: 22 April 2015 - 19:39
Отправлено 22 April 2015 - 23:36
На самом деле так и было, пока не начали резать лут. Да, цены упали но профит все равно был очень-очень. Скажем, осенью-зимой 2013. Весной 2014 тоже было ничего. Летом 2014 емнип порезали лут в каком то из патчей (по моему тогда, когда убрали миниигру), осенью убрали незадокументированную возможность определять тип сигнатуры по ее буквенно-цифровому коду, что тоже замедлило скан, особенно на цепторе.
А мне вот интересно, если лут порезали, то почему цены на него еще не выросли? Ведь меньше т2 ригов производить не стали, и содержание в них сальвага не изменилось... Неужели осталось еще с "тех" времен?
Отправлено 23 April 2015 - 8:00
Самые основные риги недостатка в материалах не будут испытывать. Просто в нулях теперь довольно часто такая картина, где сканера из всей аномальки вскрывают только те конты в которых дорогая синька висит. В результате аномалька закрывается часа через 2 или до тех пор пока не прилетит кто то и доломает. Это серьезно режет профит... Остальное можно и на мисках насальважить.
Отправлено 23 April 2015 - 8:04
Через час. А тех кто не закрываеи релики и даты ждет отдельный котел со свежайшим дерьмом правильной температуры.Самые основные риги недостатка в материалах не будут испытывать. Просто в нулях теперь довольно часто такая картина, где сканера из всей аномальки вскрывают только те конты в которых дорогая синька висит. В результате аномалька закрывается часа через 2 или до тех пор пока не прилетит кто то и доломает. Это серьезно режет профит... Остальное можно и на мисках насальважить.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 April 2015 - 10:16
Самые основные риги недостатка в материалах не будут испытывать. Просто в нулях теперь довольно часто такая картина, где сканера из всей аномальки вскрывают только те конты в которых дорогая синька висит. В результате аномалька закрывается часа через 2 или до тех пор пока не прилетит кто то и доломает. Это серьезно режет профит... Остальное можно и на мисках насальважить.
На мисках можно насалить т1 сальваг, а вот т2 по-моему нет. Недоделанные релики были все время, что я сканил, так что это уже не новость.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 23 April 2015 - 11:28
А мне вот интересно, если лут порезали, то почему цены на него еще не выросли? Ведь меньше т2 ригов производить не стали, и содержание в них сальвага не изменилось... Неужели осталось еще с "тех" времен?
ввели магники в вх 1-3. это тоже не маловажный фактор.
Через час. А тех кто не закрываеи релики и даты ждет отдельный котел со свежайшим дерьмом правильной температуры.
вот все жду когда...и продолжаю забирать тока самое ценное не теряя времени на шлак.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users