Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Mimoshol

Mimoshol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус
Всем спасибо, буду пробовать.
  • 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
  • Client:Eng
Так, деньги кончились, пора подумать чем кроме сливов об таму и фв можно заработать) релики еще вариант? аль уже нет?) Поделитесь опытом, исследователи космоса)
  • 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Скорее нет, чем да, если ничего особо не поменялось за последние два месяца. Особенно если ты не слишком опытен в этом деле. Лучше миски в лоу/нулях или Саньшу какую нить.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Че тема заглохла, все нафармились реликов? Я чет думал в эзотерию вернутья, глянул дотлан/зкб статистику — и расхотелось. Хотя интакты стоят пуще прежнего. Сканрезный т3д походу новый король солообнимашек с гайкой.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Ну я инактив давно, а так можешь попробовать Период Базис или Парагон, там должно быть сейчас тихо.

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

В Период базис не ходи , там не саньша ;)  . В парагон\эзотерию тоже не ходи там вечно все надкусано и погрызено местными аборигенами :bue: . Особенно до и после дт  +\- 2 часа . Интакты не ищи их почти нет . У мну на 850 лямов лута 81 интакт (это часов 15-20 фарма с залетом в вх :facepalm:  , так что это можно принять за убогую но статистическую выборку ) .  Скрин не дам , заливать лень . В стейн ходи , там побогаче но там надо быть понаглее . сильно понаглее ,и осторожнее , ибо основные направления в регионе щас кемпятся почти все время . Засады в реликах не редкость .  Фит соответственный . Хочеш денег в саньша регионе - блицуй 4 в стейне  будет жирнее (тут где-то гайд есть поблизости)  , чем релики неоднократно порезаные собирать . 

зы... т3д если не в забубленой гайке сидит и не накачан , то для летящего с т2 салом осторожного ковра примерно так же опасен  , как висящий на гайке  каталист  :trololo:   Бойся роум забученых реликов там где много прыгов в час . Короче щас тяжелее и беднее . Действительно, для новичков по деньгам  :m0201:

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Блады дают такой же лут, разве нет?

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Блады дают такой же лут, разве нет?

Блады не дают интакт арморов. Только лоджик и поуэр серкьюиты

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

1) Отличительная черта бладов - Capacitor Console  . У саньши - Intact armor plates . Но , учитывая серию нерфов , и то и другое редкость . 

2) в саньша регионах на одно и тоже количество систем ощутимо больше реликов , чем в других местах . Поэтому тем не менее там выгоднее , даже при прочих равных . Кстати , наверняка есть связь между количеством реликов на регион и количеством фармов\респов . И еще , полетав по вх пару недель , заметил явное отличие в количестве реликов каждой неписи от общего числа зафармленых . Чаще всего в дырках попадаются ангельские , потом серпы и блуды примерно поровну , и потом только саньша и гури , Наверняка есть какая-то взаимосвязь между респами в K и W  спейсе  , а мб с экономикой связано . хз .  :ninja:

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Че тема заглохла, все нафармились реликов?

Тема заглохла, во-первых, по причине обвала той мегаприбыльности, что была когда-то раньше, а во-вторых, по причине того, что даже тем, кто по-прежнему сканит, расхотелось популяризировать сие занятие после того, как каждый встречный и поперечный новичок полез ломать Релики (зачастую даже триальщики) <_<. А так особо ярые последователи религии скана как ломали, так и ломают до сих пор, хотя многие и ушли в иные виды заработка.

P.s. Ну и да, самое главное, в-третьих тема заглохла уже только потому, что ушел AirMage (он, как я слышал, сейчас вообще в Еву перестал играть) :D.

Сообщение отредактировал stalker.return: 20 April 2015 - 7:27

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Это просто не профитно сейчас, я за день в сантга нулях сделал 600кк, это очень мало
  • 0

Царь Рюна!

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу

Вообще хз что из эксплора профитно сейчас, цены камнем вниз улетели

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Вообще хз что из эксплора профитно сейчас, цены камнем вниз улетели

тоесть вы хотели чтоб овер дохера народа фармило, низкий порог вхождения и профита для всех и каждого? :D

• 2

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу

тоесть вы хотели чтоб овер дохера народа фармило, низкий порог вхождения и профита для всех и каждого? :D

Я то как раз противоположную позицию занимаю, но обьясни это исландцам )

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

На самом деле так и было, пока не начали резать лут. Да, цены упали но профит все равно был очень-очень. Скажем, осенью-зимой 2013. Весной 2014 тоже было ничего. Летом 2014 емнип порезали лут в каком то из патчей (по моему тогда, когда убрали миниигру), осенью убрали незадокументированную возможность определять тип сигнатуры по ее буквенно-цифровому коду, что тоже замедлило скан, особенно на цепторе.

Сообщение отредактировал Dervish19: 22 April 2015 - 19:39

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9

На самом деле так и было, пока не начали резать лут. Да, цены упали но профит все равно был очень-очень. Скажем, осенью-зимой 2013. Весной 2014 тоже было ничего. Летом 2014 емнип порезали лут в каком то из патчей (по моему тогда, когда убрали миниигру), осенью убрали незадокументированную возможность определять тип сигнатуры по ее буквенно-цифровому коду, что тоже замедлило скан, особенно на цепторе.

А мне вот интересно, если лут порезали, то почему цены на него еще не выросли? Ведь меньше т2 ригов производить не стали, и содержание в них сальвага не изменилось... Неужели осталось еще с "тех" времен?

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Самые основные риги недостатка в материалах не будут испытывать. Просто в нулях теперь довольно часто такая картина, где сканера из всей аномальки вскрывают только те конты в которых дорогая синька висит. В результате аномалька закрывается часа через 2 или до тех пор пока не прилетит кто то и доломает. Это серьезно режет профит... Остальное можно и на мисках насальважить.

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Самые основные риги недостатка в материалах не будут испытывать. Просто в нулях теперь довольно часто такая картина, где сканера из всей аномальки вскрывают только те конты в которых дорогая синька висит. В результате аномалька закрывается часа через 2 или до тех пор пока не прилетит кто то и доломает. Это серьезно режет профит... Остальное можно и на мисках насальважить.

Через час. А тех кто не закрываеи релики и даты ждет отдельный котел со свежайшим дерьмом правильной температуры.
  • 6

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9

На мисках можно насалить т1 сальваг, а вот т2 по-моему нет. Недоделанные релики были все время, что я сканил, так что это уже не новость.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А мне вот интересно, если лут порезали, то почему цены на него еще не выросли? Ведь меньше т2 ригов производить не стали, и содержание в них сальвага не изменилось... Неужели осталось еще с "тех" времен?

ввели магники в вх 1-3.  это тоже не маловажный фактор.

Через час. А тех кто не закрываеи релики и даты ждет отдельный котел со свежайшим дерьмом правильной температуры.

вот все жду когда...и продолжаю забирать тока самое ценное не теряя времени на шлак. :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users