"Походу, coldrayne прав, и верная формула кода - VRXxnnxn и SUTxnnxn соответственно" -- из понятни
Сообщение отредактировал Der Alte: 04 December 2013 - 0:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видеоряд тормозит, но язык у чела подвешен.
забавный комментатор
Сообщение отредактировал Savzar: 03 December 2013 - 18:01
впервые в танчиках увидел луну. вот нахрена её туда рисовать?
на втором скриншоте солнце ровно на другой стороне плоской земли.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Видеоряд тормозит, но язык у чела подвешен.
Щикаарно...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Есть несколько бонус кодов. 2 недели према + ненужный салолётик.
Можно активировать 1 на аккаунт.
Вводить на сайте салолетиков.
Отдам тем кто постил 2к в этой теме. 1 код в одни руки.
Пишите в личку.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 04 December 2013 - 11:29
Пишите в личку.
вернуться чтоли, вчера школота чуть ли не умолял передумать и установить танки, говорит жопа в огне нада хотябы в паре ездить))
Пишите в личку.
Давайте уж проясним тему для ясности, благо что в понятне уже аж ТЫЩАГЕТ случился.
А. Есть три серии кодов: VRXxnnxn , SUTxnnxn и NDRnxnnx , где "n" — цифра от 2 до 9, а x — буква латинского алфавита от "A" до "Z"
Первые два кода дают по 14 дней премиума и ненужный салолетик F11F. Если такой салолетик уже есть (получен за 90р. от Игромании раньше или при вводе предыдущего кода), то вместо него капает 520 голды. Код серии NDR дает 7 дней према и 300 голды без изысков
Б. Если зарегистрироваться на сайте "игромании" и метко прикинуться ыФоном (рецепт тут), то игромания даст еще один код на ненужный салолетик. То есть 520 голды.
Таким образом, простому народу сейчас доступны 4 бонус-кода (и даже необязательны 2к ). Но что-то это начинает смахивать на фарм мунматов из воздуха, охохо.
вернуться чтоли, вчера школота чуть ли не умолял передумать и установить танки, говорит жопа в огне нада хотябы в паре ездить))
Ну смотри, если выполнить все операции, то или 35 дней премиума и 1000 золотых, или пермабан.
Для тебя, как я понимаю, это вин-вин ситуация
Это прикрыли уже давно.
Вчера открыли опять. Варгейминг идет ва-банк!
Нет. Что это ?
В сбербанке кассирша на сдачу давала какие-то бумажки "потри монеткой в надежде" один раз и всё.
Советский эквивалент таких бумажек. Пробитая заклепкой свернутая в 16 раз бумажка, разворачиваешь-разворачиваешь, а там... "Поздравляем. 1 рубль". И на второй заход
ПЭЭС. К евросерверу коды не подходят Полаки должны страдать за свои деньги
ПЭПЭЭС. SUTH45T2 - берите билетик, кому надо
0 members, 6 guests, 0 anonymous users