Самый дешевый что мне нравится окромя залмана - https://www.citilink...coolers/768823/
ну это для 65вт интела, вполне тихий . под нагрузкой спокойно до 1000 об/с 50град. (меньше 900 не умеет ибо три пин)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самый дешевый что мне нравится окромя залмана - https://www.citilink...coolers/768823/
ну это для 65вт интела, вполне тихий . под нагрузкой спокойно до 1000 об/с 50град. (меньше 900 не умеет ибо три пин)
Ну и насчет стоимости комплекта на Ryzen 3 и i5
Ну с такими ценами амд не конкурент
Последний вопрос: есть аргументы за 7-ку против 10-ки на таком компе, кроме "я привык"?
8 ведет себя нормально в сравнении с 7, а вот на 10 пока глючные сервипаки (креаторс баг итп). я не стал
хотя ядро вроде и не менялось существенно поправка - между 8/10.0 не менялось, а потом зачесалось у кого то
Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 August 2017 - 22:23
Ты же вкурсе, что мы говорим об АМД? Там либо можно собрать плохо, но быстро. Либо хорошо, но муторно.
Если хочется дешего и быстро G4560/i5-7400 + H110 (любую новую) + 2400МГц память в 2 планки. Если попробуешь сделать так же с r3 1200 + A320 + 2666МГц х2 , то скорее всего производительность будет такая же как у пня который в 2 раза дешевле.
Я вот сейчас быстренько проверил самые дешевые платы под Райден в Ситилинке и... ни с одной памятью 4Гбх2@2666 их того же Ситилинка они не совместимы. Точнее, не знаешь как они будут работать.
Ну и насчет стоимости комплекта на Ryzen 3 и i5Спойлер
Последний вопрос: есть аргументы за 7-ку против 10-ки на таком компе, кроме "я привык"?
В 10-ке присутствует анальный зонд, который необходимо тщательно обезвредить. О том, как это сделать, писали, в частности, в журнале "Хакер" №8(211) за август 2016 года. Но в обновлениях, которые вышли за прошедший год, могли что-то изменить, так что не факт, что описанным в этой статье способом удастся отключить все шпионские элементы.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
В 10-ке присутствует анальный зонд, который необходимо тщательно обезвредить. О том, как это сделать, писали, в частности, в журнале "Хакер" №8(211) за август 2016 года. Но в обновлениях, которые вышли за прошедший год, могли что-то изменить, так что не факт, что описанным в этой статье способом удастся отключить все шпионские элементы.
Прям носталгией повеяло =) Пойдёт чувак в библиотеку, но проще на ру-борд.
В 7 зонд уже тоже есть и его тоже надо выключать.
В 7 зонд на 15 строк батника, а в 10 на 100. Выбирай.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Мне надо выспаться, чтобы понять суть твоего вопроса.Можно я тут в чат поиграю?
Почему G4600 имея большую частоту и лучшее видеоядро, стоит дороже G4560 (ситилинк)?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Про 10ку: эта тварь еще и оочень плохо работает без интернета и часто не может автоматически установить драйвера на оборудование, которое 7ка поддерживает нативно.
И если в начале у меня это был телефон в режиме модема и это было неприятно, но вот когда она не опознала самоустанавливающийся usb модем - это было прям подло.
И всякий хитровыделанный специфичный софт для настройки оборудования тоже 10ку не любит.
А еще у 10 жуткие проблемы с убиванием процесов зависших полноэкранных игрушек, дикое пожирание памяти (там где 7 хватало 8 гигов без свопа, 10 вылетает с нехваткой памяти), ну и еще есть проблемы со сворачиванием широкоэкранных окон (она это не умеет в большинстве случаев, просто пытается его задвинуть на задний фон)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А еще у 10 жуткие проблемы с убиванием процесов зависших полноэкранных игрушек, дикое пожирание памяти (там где 7 хватало 8 гигов без свопа, 10 вылетает с нехваткой памяти), ну и еще есть проблемы со сворачиванием широкоэкранных окон (она это не умеет в большинстве случаев, просто пытается его задвинуть на задний фон)
Мда... Почитал обзоры 10-й винды. В общем и целом вывод один - дерьмо. Придётся таки ставить 7-ку, тем более, что на данном конкретном ноутбуке есть порт USB 2.0, так что особых танцев с бубном быть не должно.
Бред, поменьше обзоры от эникейщиков и т.п. читай. 10-ка поинтересней семёрки во многом, требования конечно чуть выше. По поводу версии, рекомендую ставить корпоративку(т.е. не профессионал и прочие) - в ней нет магазинов и т.п. мусора. Во время установки естественно в настройках отрубаем все жучки. После установки отрубаем онедрайв и защитник через политики. В реестре отрубаем DVR. Остальное всё по вкусу-паранойе.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 September 2017 - 11:49
Бред, поменьше обзоры от эникейщиков и т.п. читай. 10-ка поинтересней семёрки во многом, требования конечно чуть выше. По поводу версии, рекомендую ставить корпоративку(т.е. не профессионал и прочие) - в ней нет магазинов и т.п. мусора. Во время установки естественно в настройках отрубаем все жучки. После установки отрубаем онедрайв и защитник через политики. В реестре отрубаем DVR. Остальное всё по вкусу-паранойе.
И в чём же конкретно она "поинтереснее" 7-ки? А по поводу обзоров... Есть, что по существу возразить, скажем, вот на это?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users