Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи

Акции Скидки Годнота Гейб

5549 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14189 сообщений
2340

В Еву нормально игралось без стима. Тематические форумы всегда были сильнее разделов комьюнити.
Ачивки и карточки - я и сейчас не сильно понимаю о чём речь. А с появлением дискорда, моё комьюнити уехало туда. Кстати, треть забирает магазин (с)

Кукиш.бмп

Я не очень понимаю, к чему ты это написал и куда кукиш.

В стиме это всё в куче. А другой магазин тоже сколько-то забирает себе.

Но и торренты/дискорд/форумы тоже вариант.

Проблема в лицемерах, которые бегут в егс к тем же издателям, которые запретили свои игры для россиян в стиме.

Ну или даже точнее - это не проблема, просто они лицемеры и не хотят этого признавать.

Что закономерно, иначе они не были бы лицемерами.

Короче в интернете кто-то не прав, и мне надоело по три раза объяснять.

Думаю, точка зрения уже выражена достаточно понятно для всех будущих прочитателей.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 November 2022 - 23:38

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8633 сообщений
1027
  • Client:Eng

Я не очень понимаю, к чему ты это написал и куда кукиш.
В стиме это всё в куче. А другой магазин тоже сколько-то забирает себе.
Но и торренты/дискорд/форумы тоже вариант.

Проблема в лицемерах, которые бегут в егс к тем же издателям, которые запретили свои игры для россиян в стиме.
Ну или даже точнее - это не проблема, просто они лицемеры и не хотят этого признавать.
Что закономерно, иначе они не были бы лицемерами.

Я ответил на процитированный текст не более того.

При чём тут лицемеры, если Эпики с самого начала были более расположенны как к игрокам, так и к геймдеву?? Не в пример стиму. А уж в нынешней ситуации.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Да тут в теме есть несколько, которые "ах нас стим кинул и игры не продаёт, так мы их в егс купим. А стим всегда был говном и нинужен".

А что стим никого не кидал и игры запретили жителям рф те же издатели, которые в егс висят, это до них не дошло.

И после моих комментов наверняка не дошло. Ну увы.

Сообщение отредактировал CHoh: 15 November 2022 - 0:14

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а я как эскобар. шо это г... шо то г... (эпик и стим)

конкретно егс для меня все, когда там было с детройтом: "бесплатные покупки - не покупки"

а в стиме ни разу не пополнял кошель после 24го. если там насрать как мы будем им платить, почему меня это должно колыхать?

а та студия с красным петухом для меня теперь только с петухами и ассоциируется.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6247 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

А что стим никого не кидал и игры запретили жителям рф те же издатели, которые в егс висят, это до них не дошло.

Ничего, что я могу купить игры от беседки в ЕГС, и не могу это сделать в Стиме?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Ничего, что я могу купить игры от беседки в ЕГС, и не могу это сделать в Стиме?

Так он и говорит, что это не Стим тебя нахрен послал, а Беседка.
  • 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Чох как всигда экстраполятор от бога.

Я всегда был против стима. Все 17 лет что я имею с ним дело. Но выбора иногда нет, эт да.
ЕГС туда же.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8633 сообщений
1027

А что стим никого не кидал...

Релиз мо2, накануне глав.дев Хенрик рассказывает, что сервер держит 10к игроков, продано около 100к копий 'игры'. Очередь на сервер несколько суток. Алё, стим, можно рефаунд (по тому-то и потому-то, а ещё вот почему)? Нет, по правилам стима вы играли больше 2 часов, отсосите у нашей замечательной компании. Это был на столько очевидный кидок, что называть кого-то "лицемером" в отношении фирмы Гобена, надо совесть на мороз выставить.

И да, он и сейчас весь РУ+РБ регион кинул, не обманывай себя.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Сча он тебе расскажет что это РУ и РБ кинули Стим.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Релиз мо2, накануне глав.дев Хенрик рассказывает, что сервер держит 10к игроков, продано около 100к копий 'игры'. Очередь на сервер несколько суток. Алё, стим, можно рефаунд (по тому-то и потому-то, а ещё вот почему)? Нет, по правилам стима вы играли больше 2 часов, отсосите у нашей замечательной компании. Это был на столько очевидный кидок, что называть кого-то "лицемером" в отношении фирмы Гобена, надо совесть на мороз выставить.

мо2 и это были сервера валв?

Или ты в проблемах игры обвиняешь площадку?

То есть тебя не пускало в игру на её собственные сервера дольше, чем допускается по правилам площадки, но с воплями "киинули" ты обвиняешь не игру и издателя, а площадку, у которой единые правила для всех?

ок, я погуглил за тебя и нашёл несколько топиков на реддите мо2 и на форуме мо2 с вопросом "а можно мне рефанд, я в очереди стоял дольше 2 часов", где их естественно проигнорили издатель/разработчики. Хоть кто-то сделал правильные выводы о том, кто виноват.

Но в этих и прочих топиках люди писали и о том, что стим всё же возвращает средства, т.к. это случай false advertising.

https://steamcommuni...28648810308190/

Для этого надо было после получения автооответа стима про 2 часа продолжить обсуждение в том же тикете кнопкой "not resolved", т.к. внезапно проблема не решена. Приходил человек из саппорта и проблема решалась.

Давай, расскажи, каким образом.

Всё купленное в стиме в ру/рб осталось у купивших.

Даже если издатель запретил открывать страничку игры в стиме, игра всё равно осталась в библиотеке, она загружается и играется без проблем - всё, за что ответственен именно стим, работает.

Сообщение отредактировал CHoh: 15 November 2022 - 11:01

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6247 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Так он и говорит, что это не Стим тебя нахрен послал, а Беседка.

Ты читаешь? Я могу купить игрушку от Беседки в ЕГС, но не могу в Стиме.
Не потому, что карточка, давно уже через тенге, а потому что в Стиме - данный товар недоступен в вашем регионе.
А в ЕГС - пожалуйста.
Не всё, замечу.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Ты читаешь? Я могу купить игрушку от Беседки в ЕГС, но не могу в Стиме.
Не потому, что карточка, давно уже через тенге, а потому что в Стиме - данный товар недоступен в вашем регионе.
А в ЕГС - пожалуйста.
Не всё, замечу.

Данный товар не доступен в регионе почему?

Потому что издатель запретил продажу игры, DLC и дополнительного контента в России.

Почему издатель не сделал то же самое в ЕГС?

Возможно, соглашение издателей с ЕГС более жёсткое и у них просто нет там таких прав. Понятия не имею, на сайте егс был давно и недолго. Гуглите сами, кому интересно.

В стиме продажу в регионах запрещает издатель игры, а не стим.

Сообщение отредактировал CHoh: 15 November 2022 - 11:31

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8633 сообщений
1027

мо2 и это были сервера валв?
Или ты в проблемах игры обвиняешь площадку?

То есть тебя не пускало в игру на её собственные сервера дольше, чем допускается по правилам площадки, но с воплями "киинули" ты обвиняешь не игру и издателя, а площадку, у которой единые правила для всех?

ок, я погуглил за тебя и нашёл несколько топиков на реддите мо2 и на форуме мо2 с вопросом "а можно мне рефанд, я в очереди стоял дольше 2 часов", где их естественно проигнорили издатель/разработчики. Хоть кто-то сделал правильные выводы о том, кто виноват.

Но в этих и прочих топиках люди писали и о том, что стим всё же возвращает средства, т.к. это случай false advertising.
https://steamcommuni...28648810308190/
Для этого надо было после получения автооответа стима про 2 часа продолжить обсуждение в том же тикете кнопкой "not resolved", т.к. внезапно проблема не решена. Приходил человек из саппорта и проблема решалась.

Магазин продал продукт в состоянии не соответствующем релизному. Поимел с этого некий гешефт. Просьбу рефаунда и в автоматическом и в ручном режиме (я по двум аккам подавал) отклонил. Что-то ещё хочешь сделать за меня в этом вопросе?

PS ты б топик по ссылке прочел. Как и меня народ с рефаундами послали. И это не единственная тема со скамом мо2+стим.

Давай, расскажи, каким образом.
Всё купленное в стиме в ру/рб осталось у купивших.
Даже если издатель запретил открывать страничку игры в стиме, игра всё равно осталась в библиотеке, она загружается и играется без проблем - всё, за что ответственен именно стим, работает.

Кассовый аппарат закрылся. Стим не принимает платежи из РФ и РБ.

Сообщение отредактировал markel: 15 November 2022 - 12:05

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Магазин продал продукт в состоянии не соответствующем релизному. Поимел с этого некий гешефт. Просьбу рефаунда и в автоматическом и в ручном режиме (я по двум аккам подавал) отклонил. Что-то ещё хочешь сделать за меня в этом вопросе?

Магазин продал продукт, который запускался и работал в магазине.

Продукт при этом не смог запустить контент сервера продукта (не магазина).

Но кидатель у тебя не продукт, а магазин.

А на тему тикета - или ты всё же не пытался разрешить конфликт перепиской с живым саппортом стима, или не осилил в написание тикета. Или тебе глобально не повезло. А народ вон писал и рефанд получал, то есть про "кидок" заявление уже несостоятельное.

В саппорт за тебя писать не буду.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8633 сообщений
1027

В саппорт за тебя писать не буду.

Ок.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Иииии? А где тут кидок?
Кидок - это когда у тебя взяли деньги и не выполнили обязательства.

У тебя деньги не взяли. Все ранее взятые обязательства выполняются даже сейчас, когда от тебя денег не получить уже.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8633 сообщений
1027

Иииии? А где тут кидок?
Кидок - это когда у тебя взяли деньги и не выполнили обязательства.
У тебя деньги не взяли. Все ранее взятые обязательства выполняются даже сейчас, когда от тебя денег не получить уже.

курлык-курлык, наташа!
  • -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

слив засчитан, что тут ещё можно сказать

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

из РФ то может и не принимает, а из РБ принимает прекрасно, говорю это как владелец дебетовой карты белорусского банка

это кстати лайфхак для страдальцев, съездить в минск и сделать карточку для платежей западным сервисам, за один день можно обернуться

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29421 сообщений
3306

А что, в стиме не забирали уже купленый элден ринг что ли? тут  правда хоть деньги вернули, на кошелёк стима.

и вот например отмены ру локализаций в  некоторых играх в раннем доступе, и тут уже без возврата денег.

да да это издатели плохие, стим тут не причем, но простите, деньги не издателю отдавали, чет не вижу защиты клиентов и своей репутации от габена за те 2% на которые он живет.

это кстати лайфхак для страдальцев, съездить в минск и сделать карточку для платежей западным сервисам, за один день можно обернуться

а как это поможет, если в клиенте стима для рф банально просто отключены все способы оплаты?

Сообщение отредактировал r0n1: 15 November 2022 - 20:47

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users