Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Я на Фусо с 30+к хп тараню Миоги с 15к хп. Умираем оба О_о

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я как то на 1-2к хпшном Конго протаранил другого Конго с фулхп и умерли оба, правда в тот раз я был доволен собой :)
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

при таране шипа одного с тобой класса, похоже стоит безусловное "дохнут оба". не раз наблюдал практически фуловые ЛК и К которые убивались об оставших на последних крохах хп однокласников.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Это же простейший корабль О_о

в стоке как то... Стреляет на 14 км, башни вертятся неохотно, стоковая маневренность и ПВО так же печалят. В общем на 10-14 км сиьно страдаю от тех же кливлендов и вообще всего, что одноуровневое и выше. А разорвать дистанцию бесполезно, т.к. и сам оттуда не смогу стрелять...

Хотя, с учетом того, что я и в кливленд не очень то осилил (<50% побед), может так случиться, что американские КР вообще не для меня. С японскими все куда проще и понятнее, включая так нелюбимую многими фурутаку...

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Как убрать долбанные рельсы в игре? Которые подруливают при приближении к углу острова.

Второй раз уже из-за них торпеду ловлю.

Минокоза после патча стала ухудшенной версией изокозы? Потому как особых плюсов вообще не наблюдаю.

Сообщение отредактировал Karnaval: 07 September 2015 - 17:12

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

В настройках там галочка вроде "система избежания столкновений". Тоже припекало что у тебя руль вырывают в самый не подходящий момент.

Кстати, о клозе, у немцев вроде доктрина боя на море была в набигании в клоз и превращении боя в свалку.

Збс. Надо будет качнуть, вот только калибр мелковат и ПВО ниочень.

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

В настройках там галочка вроде "система избежания столкновений". Тоже припекало что у тебя руль вырывают в самый не подходящий момент.

В упор не вижу.

Апд. А там не галочка а выпадающая настройка. Спасибо.

Сообщение отредактировал Karnaval: 07 September 2015 - 17:22

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

в стоке как то... Стреляет на 14 км, башни вертятся неохотно, стоковая маневренность и ПВО так же печалят. В общем на 10-14 км сиьно страдаю от тех же кливлендов и вообще всего, что одноуровневое и выше. А разорвать дистанцию бесполезно, т.к. и сам оттуда не смогу стрелять...

Хотя, с учетом того, что я и в кливленд не очень то осилил (<50% побед), может так случиться, что американские КР вообще не для меня. С японскими все куда проще и понятнее, включая так нелюбимую многими фурутаку...

Я на тесте тоже погонял на Кливе и тоже не смог)) А вот Пенса показалась очень комфортным кораблём. Намного комфортнее чем Миоко :(

Ставь флажочки на экспу)

Как убрать долбанные рельсы в игре? Которые подруливают при приближении к углу острова.

В настройках управления же.

при таране шипа одного с тобой класса, похоже стоит безусловное "дохнут оба". не раз наблюдал практически фуловые ЛК и К которые убивались об оставших на последних крохах хп однокласников.

Печально если так. Как теперь флажочки заработать(

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

В упор не вижу.

Collision avoidance system не?

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717

чет глюк како-то словил: только на Конго, когда отлипаешь от бинокля, то камера подвешивается не там где ей положено(над башнями ГК или сзади корабля), а строго над хвостом палубного самолетика. и при зуме просто ездит вверх-вниз... как "сбросить" на нормальный вид?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Насадил кливу на бомбу и три торпеды. Потом посмотрел на её четверть здоровья и понял, что авики мне как-то разонравились в дуппель. :mp_pop:

чет глюк како-то словил: только на Конго, когда отлипаешь от бинокля, то камера подвешивается не там где ей положено(над башнями ГК или сзади корабля), а строго над хвостом палубного самолетика. и при зуме просто ездит вверх-вниз... как "сбросить" на нормальный вид?

Зажимай шифт.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717

Зажимай шифт.

без изменений

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

без изменений

Пробелом ещё можно.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717

и пробел и ПКМ и повторный запуск коректировщика... нифига. причем, это какое-то сочетание клавиш нажал. так как этот вид включился когда я "исполнял органную партию" переключаясь с дальней цели на выехавшего из-за острова эсминца, натравливая на него ПМК, одновременно ПВО на подходящих торпедоносцев и упреждая закладываясь в вираж... короче, много что я в тот момент нажимал, кликал и зумил. повторить так и не удалось.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Чёт в прайм-тайм тяжко играть. Народ просто сливается, трётся об углы всей командой с самого начала боя и прочее.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

В красной команде тоже, мне норм.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Пепси последний нормальный крузак в американской ветке. Дойдёте до орлёнка - сюрприз будет. По секрету - балтика такое же говно.
Американские крейсера НИЧЕГО не могут сделать ьюбому ЛК прорвавщемуся к ним в клоз (острова/ошибка циркулирования).
Япы же, пр той же картонности, цже с миоко имеют 8(по 12к) торпед на борт. Ту же самую скорострельность.. и ах ну да.. уступают им в пво. Которого что на орле, что на могами, в сравнении с норкой/амаги - тупо НЕТ. А абилка действует га обоих крейсерах одинаково.

Отсюда вывод- американские крейсера, после кливленда- не нужны. Чего только стоит размен залпами бб/оф (пофиг что) на орле с могами(155мм). Ты ему 4-5к в надстройки.. он тебе 7-8( оба варианта при полном залпе). Ты ему 25-30к в цитадель- он тебя тупо на дно (при том же угле, правда с чуть меньшей дистанции)
  • 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

del

Сообщение отредактировал Kbx: 08 September 2015 - 10:28

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Не стоит там ничего подобного. Иначе как бы я 3 Твердолобых, да все 3 на Гремящем взял.  :trololo:

Там расчет от массы и относительных скоростей, при этом, при таране не может быть нанесено урона по цели больше, чем макисмальные ХП таранящего, и наоборот, таранящий не может получить урона больше, чем максимальные ХП цели. И урон от тарана очень большой, сцепки даже на малых ходах всегда и очень быстро будут заканчиваться смертью одного из участников.

Так-то у немчуры пво исторически адовое, возможно, даже превосходящее американское. По крайней мере, по количеству и качеству самих стволов. СУО и технология снарядов у американцев намного лучше были.

Палуба 50мм, правда, под ней еще одна посередине корабля.

Бронепояс - 160/315/170/35 сверху вниз. Плюс внутри бронирование цитадели 45мм.

Если надо с каким лк сравнить - пишите.

Tirpitz.png

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Бронирование палуб у амаги хотелось бы посмотреть. Как то уж очень хорошо влетает даже при больших углах прилёта.
И изумо интерисует.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users