Я на Фусо с 30+к хп тараню Миоги с 15к хп. Умираем оба О_о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 September 2015 - 16:37
Это же простейший корабль О_о
в стоке как то... Стреляет на 14 км, башни вертятся неохотно, стоковая маневренность и ПВО так же печалят. В общем на 10-14 км сиьно страдаю от тех же кливлендов и вообще всего, что одноуровневое и выше. А разорвать дистанцию бесполезно, т.к. и сам оттуда не смогу стрелять...
Хотя, с учетом того, что я и в кливленд не очень то осилил (<50% побед), может так случиться, что американские КР вообще не для меня. С японскими все куда проще и понятнее, включая так нелюбимую многими фурутаку...
Отправлено 07 September 2015 - 17:11
Как убрать долбанные рельсы в игре? Которые подруливают при приближении к углу острова.
Второй раз уже из-за них торпеду ловлю.
Минокоза после патча стала ухудшенной версией изокозы? Потому как особых плюсов вообще не наблюдаю.
Сообщение отредактировал Karnaval: 07 September 2015 - 17:12
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 07 September 2015 - 17:18
В настройках там галочка вроде "система избежания столкновений". Тоже припекало что у тебя руль вырывают в самый не подходящий момент.
Кстати, о клозе, у немцев вроде доктрина боя на море была в набигании в клоз и превращении боя в свалку.
Збс. Надо будет качнуть, вот только калибр мелковат и ПВО ниочень.
Отправлено 07 September 2015 - 17:20
В настройках там галочка вроде "система избежания столкновений". Тоже припекало что у тебя руль вырывают в самый не подходящий момент.
В упор не вижу.
Апд. А там не галочка а выпадающая настройка. Спасибо.
Сообщение отредактировал Karnaval: 07 September 2015 - 17:22
Отправлено 07 September 2015 - 17:22
в стоке как то... Стреляет на 14 км, башни вертятся неохотно, стоковая маневренность и ПВО так же печалят. В общем на 10-14 км сиьно страдаю от тех же кливлендов и вообще всего, что одноуровневое и выше. А разорвать дистанцию бесполезно, т.к. и сам оттуда не смогу стрелять...
Хотя, с учетом того, что я и в кливленд не очень то осилил (<50% побед), может так случиться, что американские КР вообще не для меня. С японскими все куда проще и понятнее, включая так нелюбимую многими фурутаку...
Я на тесте тоже погонял на Кливе и тоже не смог)) А вот Пенса показалась очень комфортным кораблём. Намного комфортнее чем Миоко
Ставь флажочки на экспу)
Как убрать долбанные рельсы в игре? Которые подруливают при приближении к углу острова.
В настройках управления же.
при таране шипа одного с тобой класса, похоже стоит безусловное "дохнут оба". не раз наблюдал практически фуловые ЛК и К которые убивались об оставших на последних крохах хп однокласников.
Печально если так. Как теперь флажочки заработать(
Отправлено 07 September 2015 - 17:23
чет глюк како-то словил: только на Конго, когда отлипаешь от бинокля, то камера подвешивается не там где ей положено(над башнями ГК или сзади корабля), а строго над хвостом палубного самолетика. и при зуме просто ездит вверх-вниз... как "сбросить" на нормальный вид?
Отправлено 07 September 2015 - 17:26
Насадил кливу на бомбу и три торпеды. Потом посмотрел на её четверть здоровья и понял, что авики мне как-то разонравились в дуппель.
чет глюк како-то словил: только на Конго, когда отлипаешь от бинокля, то камера подвешивается не там где ей положено(над башнями ГК или сзади корабля), а строго над хвостом палубного самолетика. и при зуме просто ездит вверх-вниз... как "сбросить" на нормальный вид?
Зажимай шифт.
Отправлено 07 September 2015 - 17:54
без изменений
Пробелом ещё можно.
Отправлено 07 September 2015 - 18:48
и пробел и ПКМ и повторный запуск коректировщика... нифига. причем, это какое-то сочетание клавиш нажал. так как этот вид включился когда я "исполнял органную партию" переключаясь с дальней цели на выехавшего из-за острова эсминца, натравливая на него ПМК, одновременно ПВО на подходящих торпедоносцев и упреждая закладываясь в вираж... короче, много что я в тот момент нажимал, кликал и зумил. повторить так и не удалось.
Отправлено 08 September 2015 - 6:31
Американские крейсера НИЧЕГО не могут сделать ьюбому ЛК прорвавщемуся к ним в клоз (острова/ошибка циркулирования).
Япы же, пр той же картонности, цже с миоко имеют 8(по 12к) торпед на борт. Ту же самую скорострельность.. и ах ну да.. уступают им в пво. Которого что на орле, что на могами, в сравнении с норкой/амаги - тупо НЕТ. А абилка действует га обоих крейсерах одинаково.
Отсюда вывод- американские крейсера, после кливленда- не нужны. Чего только стоит размен залпами бб/оф (пофиг что) на орле с могами(155мм). Ты ему 4-5к в надстройки.. он тебе 7-8( оба варианта при полном залпе). Ты ему 25-30к в цитадель- он тебя тупо на дно (при том же угле, правда с чуть меньшей дистанции)
Отправлено 08 September 2015 - 9:58
при таране шипа одного с тобой класса, похоже стоит безусловное "дохнут оба". не раз наблюдал практически фуловые ЛК и К которые убивались об оставших на последних крохах хп однокласников.
Не стоит там ничего подобного. Иначе как бы я 3 Твердолобых, да все 3 на Гремящем взял.
Там расчет от массы и относительных скоростей, при этом, при таране не может быть нанесено урона по цели больше, чем макисмальные ХП таранящего, и наоборот, таранящий не может получить урона больше, чем максимальные ХП цели. И урон от тарана очень большой, сцепки даже на малых ходах всегда и очень быстро будут заканчиваться смертью одного из участников.
Так-то у немчуры пво исторически адовое, возможно, даже превосходящее американское. По крайней мере, по количеству и качеству самих стволов. СУО и технология снарядов у американцев намного лучше были.
Палуба 50мм, правда, под ней еще одна посередине корабля.
Бронепояс - 160/315/170/35 сверху вниз. Плюс внутри бронирование цитадели 45мм.
Если надо с каким лк сравнить - пишите.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users