Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Ну да, это то понятно.

В анранкед часто люди играют как попало: афкшат, идиотские сборки изобретают, нелепые стратегии, фидят, а потом оправдываются, что типа "я бухой", "я тут по фану играю", регулярные ливы по 1-2-3 человека и т.д.

Еще матчмэйкинг странно работает: в игры с людьми 4,4к ММР кидает 2-3к 

У меня в нормалах 3 варианта, либо смурфы, либо ~4к либо, 5500, при том 5500 почему-то туда попадает в соло, без пати   :blink:. И далеко не всегда это пробущенный акк (естессно когда против меня  :trololo:).

Ливы крайне редки, в основном от смурфов, афк рейджи бывают, но относительно редко.

43801-clip-5kb.jpg?nocache=1
:thumbup: 
...
Wait....
1bca6-clip-5kb.jpg?nocache=1
:fire:  :fire:  :fire: 
Бэк ту зе дно :facepalm:

Достучаться до небес прямо  :laugh:

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

или ты и сам бы пикнул тролля, увидев пик из снайпера, козы, венги, виверны и цм? Оптимальный выбор для следующего интернейшенела

кто из них жирный и сложноубиваемый? до 6 лвл у них на всех два точечных дизейбла и два эскейпа на виверне. Если пряморуко агрессивно играть с самого-самого начала, их можно было бы фармить просто придя мидером на лайн и укусить двух не самых толстых героя.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

не ну а что ты хотел на своем 500ММР ?

скольким невинным дотерам ты посливал ПТС пока шел к этой отметке ?

это теперь твое чистилище

гари в нем !!111

500 я не смог достичь и я никому ничего не сливал. Они и сами справлялись. Специально катки я не руинил. Просто тихонько саппортил. а то, что керри не умеют в затащить - это уже не моя проблема.

и это олл рандом, а не ранкед

кто из них жирный и сложноубиваемый? до 6 лвл у них на всех два точечных дизейбла и два эскейпа на виверне. Если пряморуко агрессивно играть с самого-самого начала, их можно было бы фармить просто придя мидером на лайн и укусить двух не самых толстых героя.

жирных нет, но коза бьет вполне достаточно, чтобы отбить охоту агрессивно лезть к крипам. На пару ластхитя и деная крипов, посадили тролля на такую диету, что стало ссыкотно уже сразу. Плюс виверна и цм работали как саппорты, поставив варды в нашем лесу. Наши саппорты не то, что девардингом заниматься, а даже просто подсветить подходы не захотели.

Единственная надежда была на никса и пуджа. Никс снес Т1 на боте и, вместо того, чтобы прийти помогать на топ, начал вытворять что-то странное, имитируя тимфайт в одно рыло. Да, хиродамага он вкатил больше всех, но толку то? Одного забирает и дохнет от оставшихся 2-3.

Вайн никса на пуджа, впрочем, был вполне оправдан, т.к. пудж, вместо того, чтобы ходить по лайнам и просто жрать жрать и жрать (уж кому кому, а ему то была райская раскладка - 5 хилых ренжевиков) он фармил крипов.

Вот при таких раскладах тролль и соснул. Т.к. на даггер денег накопить не может (какой тут даггер, если мегазадачей ставится сапог в ПТ апгрейднуть, чтобы лес фармить попроще стало?), встроенных блинков/станов (дистанционных) не имеет, чтобы поймать ренжевика и эскейпа нет сбежать в случае ахтунга. Саппорта нет. Мидер-пудж думает, что он лейт-керри и фармится до потери трона.

Сообщение отредактировал Kbx: 03 November 2015 - 9:16

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Народ что может быть ,

поиск матчей, потом подключение 10 игроков , потом пишет, что  

После нескольких попыток подключение восстановить не удалось

вчера все было нормально  <_<

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Сервачок багнул, или у тебя это стабильно на протяжении нескольких часов?

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Сервачок багнул, или у тебя это стабильно на протяжении нескольких часов?

Стабильно было, пока не поменял с авто определения на  восточную Европу.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

вардошлюха цмка так то косвенно тащит свою команду к победе, если там не упорыши :D http://www.dotabuff....ches/1915909798

когда они пикнули 4 керри я чет подумал что все просрано и собрался вардить, врубив музычку чтобы не горело от игры :trololo: но они смогли

обсы всю игру были в кулдауне. всю игру, карл!

Сообщение отредактировал Alkarian: 05 November 2015 - 16:51

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

http://www.dotabuff....ches/1916288797

Solo Ranked это соло игра, и тебе надо выйграть в соло, даже не надейся на команду. Я уже который раз убеждаюсь в этом.

• 0

header_logo.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

По разному бывает.

• 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Solo Ranked это соло игра, и тебе надо выйграть в соло, даже не надейся на команду. Я уже который раз убеждаюсь в этом.

угу

вот чувак на веномансере смог соло выйграть

а ты на сларке нет

вывод ?!

я так понял люди в этом топике не совсем понимают

как выглядит игра которая тащится соло

ну вот как то так http://www.dotabuff....ches/1916480105

• -3
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

popowki

popowki

Newbie

• Validating
  • 6 сообщений
-23

Мне уже если честно дота начинает надоедать. Приелась

• -3

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

ликан + профет + бруда :trololo: :trololo:

то чувство когда на 15 минуте пауки сжирают половину т3

http://www.dotabuff....ches/1919019573

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

500 я не смог достичь и я никому ничего не сливал. Они и сами справлялись. Специально катки я не руинил. Просто тихонько саппортил. а то, что керри не умеют в затащить - это уже не моя проблема.

и это олл рандом, а не ранкед

Как это не твоя проблема? Проигрываешь ты и рейтинг теряешь ты.

Не видел твои игры, но почти уверен, что сапортишь ты очень посредственно. Если реально хорошо играть сапортом, тупые кери расфармятся и затащут. До 4-5к на одних лайн сапортах дойти можно.

В общем в первую очередь нужно обращать внимание на свои собственные ошибки, а не винить всех вокруг.

Ну очень редко такое бывает, чтобы одному надо было тащить, Дота все-таки командная игра.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Если реально хорошо играть сапортом, тупые кери расфармятся и затащут.

Ниет, точнее сильно зависит от пика, степени тупости твоих кэрри и нетупости кэрри противника. Можно 25 минут тыкать варды, ганкать из под смоков, саппортить на лайне и по итогу получить у себя кэрри-аутиста с 2 слотами, а у противника какую нибудь урсу с блинком/бкб которая сбривает тебя за секунду. Как результат ты своим саппортом уже ничего не можешь ибо тратил время на ассисты инвалидам, твои кэрри продолжают аутировать без шмота, трон внезапно падает. Вполне себе обычный сценарий.

• 1
Ай эм Гандам.
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Можно рассказывать очень долго что сапорты не тащат игры, но есть очень много 5.5к+ людей которые играют почти всегда на сапортах. В лольце у меня даже знакомый чел есть который играет только на сапортах и дошёл ими до челенджера.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 November 2015 - 17:08

• 0
Изображение

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Ниет, точнее сильно зависит от пика, степени тупости твоих кэрри и нетупости кэрри противника. Можно 25 минут тыкать варды, ганкать из под смоков, саппортить на лайне и по итогу получить у себя кэрри-аутиста с 2 слотами, а у противника какую нибудь урсу с блинком/бкб которая сбривает тебя за секунду. Как результат ты своим саппортом уже ничего не можешь ибо тратил время на ассисты инвалидам, твои кэрри продолжают аутировать без шмота, трон внезапно падает. Вполне себе обычный сценарий.

вчера видел мортру которая к 55 минуте имела фейзы+морбидмаск + внимание!! кристалис!!! 5-21

результат игры очевиден.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

вчера видел мортру которая к 55 минуте имела фейзы+морбидмаск + внимание!! кристалис!!! 5-21

результат игры очевиден.

И?

Сколько раз уже говорилось, что нет смысла рассматривать отдельные игры, потому что если взять выборку хотя бы из 20 игр, то выяснится что там есть условно 8 игр, в которых выиграть почти нереально, 8 игр, где  проиграть нереально и 4 игры равными командами, в которых надо играть лучше чем остальные 9 человек, если ммр хочешь апнуть.

• 2

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Можно рассказывать очень долго что сапорты не тащат игры, но есть очень много 5.5к+ людей которые играют почти всегда на сапортах. В лольце у меня даже знакомый чел есть который играет только на сапортах и дошёл ими до челенджера.

Мм ну я например не говорил что саппорты не тащат, вполне себе тащат. Просто надо понимать что можно хоть уписаться но если у тебя фарма больше чем у твоего "хардкэрри", твоя тима не спешит пропушить за счет ирли нагиба а у противника где-то там бегает вполне вменяемый войдец то результат вполне предсказуем.

Да есть исключения на саппортах с сильным в лейте аое прокастом когда за счет удачного ульта удается перевернуть но это все таки немного не то.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

На днях включил стрим лола и понял, какое огромное отличие в механике я не замечал в лоле, хоть и отыграл в него почти год.

Мгновенные повороты. А я-то все понять не мог, почему ощущение, что в доте у меня реакция как будто замедленная.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Да есть исключения на саппортах с сильным в лейте аое прокастом когда за счет удачного ульта удается перевернуть но это все таки немного не то.

http://www.dotabuff....ches/1920679255

Не всегда даже этого достаточно  :laugh: Что кстати очень показательно на 15 минуте у нас было 11 килов и у меня было 11 асистов. Специально отдал квопе/магнусу где-то половину, АМ в них не участвовал и проиграл линию тайду  :laugh:

Так-то я там достаточно ошибок сам наделал, меня раза 3 забирали за прокаст и дуель т.к. приходилось мне стоять впереди всех.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 November 2015 - 18:09

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users