не ну а что ты хотел на своем 500ММР ?
скольким невинным дотерам ты посливал ПТС пока шел к этой отметке ?
это теперь твое чистилище
гари в нем !!111
500 я не смог достичь и я никому ничего не сливал. Они и сами справлялись. Специально катки я не руинил. Просто тихонько саппортил. а то, что керри не умеют в затащить - это уже не моя проблема.
и это олл рандом, а не ранкед
кто из них жирный и сложноубиваемый? до 6 лвл у них на всех два точечных дизейбла и два эскейпа на виверне. Если пряморуко агрессивно играть с самого-самого начала, их можно было бы фармить просто придя мидером на лайн и укусить двух не самых толстых героя.
жирных нет, но коза бьет вполне достаточно, чтобы отбить охоту агрессивно лезть к крипам. На пару ластхитя и деная крипов, посадили тролля на такую диету, что стало ссыкотно уже сразу. Плюс виверна и цм работали как саппорты, поставив варды в нашем лесу. Наши саппорты не то, что девардингом заниматься, а даже просто подсветить подходы не захотели.
Единственная надежда была на никса и пуджа. Никс снес Т1 на боте и, вместо того, чтобы прийти помогать на топ, начал вытворять что-то странное, имитируя тимфайт в одно рыло. Да, хиродамага он вкатил больше всех, но толку то? Одного забирает и дохнет от оставшихся 2-3.
Вайн никса на пуджа, впрочем, был вполне оправдан, т.к. пудж, вместо того, чтобы ходить по лайнам и просто жрать жрать и жрать (уж кому кому, а ему то была райская раскладка - 5 хилых ренжевиков) он фармил крипов.
Вот при таких раскладах тролль и соснул. Т.к. на даггер денег накопить не может (какой тут даггер, если мегазадачей ставится сапог в ПТ апгрейднуть, чтобы лес фармить попроще стало?), встроенных блинков/станов (дистанционных) не имеет, чтобы поймать ренжевика и эскейпа нет сбежать в случае ахтунга. Саппорта нет. Мидер-пудж думает, что он лейт-керри и фармится до потери трона.
Сообщение отредактировал Kbx: 03 November 2015 - 9:16