Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 25 June 2020 - 8:06

По факту можно всё, потому что есть боковое колёсико режимов и есть кнопочка пинки, а вот чтобы это всё включить надо какие-то нереальные танцы с бубном осуществлять.Не всё -.-
Мне по итогу пришлось еще и клаву задействовать. Все, что нужно, не вмещалось.
А что в сайтеке допиливать то надо? И это, logitech купил сайтек? :О
У меня клавиатура осталась только под наземку, но мне так намного привычнее.
А толку то? Чтобы прочитать сообщения в ветке мобильная версия требует обновить страницу. А с каждым обновлением страницы летит новое сообщение.Я так чисто напоминаю, что если форум тупит после нажатия кнопки "отправить", не надо насиловать эту кнопку. Надо - ждать, если с вашим интернетом всё хорошо, то ваш пост обязательно долетит куда надо, хоть по оптике, хоть на голубях
Отправлено 25 June 2020 - 8:49

Тыкаешь в адресную строку (если её ещё в мобильном хроме не убрали), грузишь страницу заново оттуда.
Ибо при обычном обновлении браузер стучится до сервера с повторением всех запросов (в том числе на отправку сообщений), а при загрузке урла - грузится просто урл.
p.s.
Читаю тут ваш чатик и тоже тянет вернуться-полетать, но понимаю, что наскучит после первого же проапгрейженного под новый контент кораблика (каттера или питона).
Ибо дальше как-то некуда и незачем.
Отправлено 25 June 2020 - 8:55

Вот если бы компанию под это дело, но блин награды за пве там вообще скудные это расстраивает. Алмазы что-ли эти ваши попробовать, встать на путь шахтёра.
Отправлено 25 June 2020 - 10:03

Сбрили за пару секунду, но из дробашей херачат
https://m.youtube.co...DZroUqIP7E#menu
Апд 10залпов с четырёх дробашей 30% снарядами. В соло вроде бы можно с файтером с дробовиком, но на тоненького. Но 10кк за циклопа.
Инфа, конечно старая
Сообщение отредактировал Last Ghost: 25 June 2020 - 10:13
Отправлено 25 June 2020 - 15:50

Тыкаешь в адресную строку (если её ещё в мобильном хроме не убрали), грузишь страницу заново оттуда.
Ибо при обычном обновлении браузер стучится до сервера с повторением всех запросов (в том числе на отправку сообщений), а при загрузке урла - грузится просто урл.
p.s.
Читаю тут ваш чатик и тоже тянет вернуться-полетать, но понимаю, что наскучит после первого же проапгрейженного под новый контент кораблика (каттера или питона).
Ибо дальше как-то некуда и незачем.
я как куплю каттер, поставлю его на полочку, залезу в дамондбек эксплорер и полечу искать кольца с 5 точками
Взял элиту, сразу сделал базу себе в джемисон мемориал.
прокачал почти ранг в империи
скоро возьмусь за инжей для фсд, и в голубые дали.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 25 June 2020 - 16:12

Объясните мне как новичку. Вот взял я миссию, уничтожить столько то кораблей, лечу в зону конфликта. С кем я там воюю? с ботами или такими же игроками?
Отправлено 26 June 2020 - 2:45

Ускоритель фсд стражей, строго обязателен на всех кораблях. +10свл к прыжку на том же каттере, оно даж в пузыре очень ощущаетсяя как куплю каттер, поставлю его на полочку, залезу в дамондбек эксплорер и полечу искать кольца с 5 точками
Взял элиту, сразу сделал базу себе в джемисон мемориал.
прокачал почти ранг в империи
скоро возьмусь за инжей для фсд, и в голубые дали.
Вопрос к знатокам: у империи вообще были средние корабли, в прошлых частях игры?
Сообщение отредактировал Last Ghost: 26 June 2020 - 2:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users