Ну вот мне интересно, какого рода проблемы я решаю? Проблему соло бомбера форсакена, который пилит копающую цитадель целый час, потому что у него не болит? Или 12 равенов ФАС, которые вылезают пилить цитадели, когда известно, что меня вечером не будет? Ты и твой альянс изначально никакой угрозы для моего альянса не представляли и вряд ли когда-либо будете представлять. Причина войны с ФАС, только в моей личной неприязни к тебе как к человеку, и к паре твоих "офицеров".
Учитывая то, как бодро ты пытаешься отстрелить ФК нашего флота каждый раз, когда с ним встречаешься, ты чувствуешь угрозу весьма ощутимо. Ну и не забудь написать нечто подобное, когда в очередной раз будешь звонить Снуффам, чтобы вытащили тебя из дока ХХ9. 
Лумпи со слов Атлана, считают, что ФАС должен умереть, так как вы - мертворожденная пародия на ГЕ.
Очень сомневаюсь, что Атлан мог такое сказать. Сдается мне, ты очень сильно перевираешь его слова. Но ты, конечно, можешь вкинуть пруфлинк, что именно так оно и было.
Ситуация с ра куда сложнее. Лампи были слегка заинтересованы в том, что бы РЕД удержался в Имменсии. И Атлан попросил поговорить меня с РЕДами еще раз. Он видимо что-то понимает, что не понимают некоторые личности. Но все что я услышал - это было "ряяяя ты обижаешь нас на форумсах". На этом желание говорить у меня пропало. И реды тоже, кстати, попадают на борду. И я их не просил перестать атаковать мой стафф, мне даже интересно, смогу я им помешать или нет.
1. Атлан заинтересован, чтобы РА удержался в Имменсии.
2. Атлан попросил ТЕБЯ поговорить с РЕДАми
Я один не понимаю, почему Атлан сам не может поговорить с РА? Я один не понимаю, какое отношение ты имеешь к нахождению РА в имменсии? Я один не понимаю, почему ты на побегушках у другого алли лидера? А то ты так написал, будто скурж способен причинить РА какие-то неудобства. А на деле, я почти уверен, ты как всегда пришел "дипломатично" попросить Атлана, чтобы он отговорил Чатла от запила твоих структур, на что был резонно отправлен решать свои проблемы самостоятельно.
А теперь вот подумай, Форс, как так выходит, что я кого-то отстреливаю, а они ко мне нормально относятся и идут на контакт? Да некоторые альянсы в разы крупнее моего еще и иски платят! ( Да, для Чатла заплатить кому-то 10ккк - это унижение, а сливать 10 или 20 боев подряд - норма.) Подсказка - дело далеко не во мне лично. Я лично - просто одна из шестеренок в механизме моего альянса, который устроен куда сложнее, чем тебе кажется. Причем, судя по недавно слитому слепню - достаточно паршивая шестеренка.
Так простынкой выше ты лишь подтвердил то, о чем я выше писал. Любой человек, имеюший опыт дипломата/ЛШ, прекрасно знает, что в еве нет ничего проще, чем "найти контакт" с лидершипом другого алли. Нужно лишь постучать в нужный скайпик/дискорд, а там почти всегда можно так или иначе договориться. В общем-то карта сова и коалиций красноречиво это подтверждает. Хотя, довольно показательно, что из ру-комьюнити с тобой вести дела желающих становится всё меньше, как бы ты ни старался.
Я говорю о том, что строя из себя такого каноничного "агрессивного" пацана из NPC спейса, ты стабильно обиваешь пороги у кабинетов ФК и СЕО соседних альянсов, ведя ультрагибкую дипломатию, договариваясь и облизывая тех, кого еще вчера называл помойками и скамом. Обычный беспринципный флюгер.