Ну так-то я разведенка со стажем и призмой.
И в общем я на вашем месте был (какое-то время), справедливости ради, а вы на моем нет.
Может и побывал, не спорю. Но насколько успешно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приватир, ты всерьез не вдупляешь и считаешь, что GerzogZver просто повезло?
Нет, блин, он же был сказочным мужчиной с пакетом "Все включено" и просто рылся в бабье, а потом совершил управляемый занос и выбрал из своего охренеллиарда баб, одну устраивающую его. Так же было дело? Хотя нет, постой...там же было про то, как замученный жизнью фехтовальщик ошибся дверью на ближайшие 15 лет.
И таки, на самом деле, всерьез вдупляет в этом розовом раю только три человека на весь тред.
Вы прослушали радиоповесть "Как работать с тем, что есть и перестать колоть шпагой людей"
Мне повезло, безумно повезло .....без везения эта ситуация была бы невозможна
Сообщение отредактировал Privateer: 28 January 2019 - 23:04
им бы в лотерею играть, а они всё по бабам бегают
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Тут видимо и начинаются расхождения в мнении - ИМХО не обязательно тебе попадется хищница, которая ищет "молодых инвестбанкиров" (с).
Есть разные виды охоты и добычи (квартирку отжать или там еще какое имущество), есть просто потребительское отношение и есть какая-то таинственная программа в голове женщин, которая заставляет их творить алогичную херню.
В любом случае в таком раскладе мужчина становиться объектом, а субъект с объектом не ведет переговоры.
Короче совсем не обязательно быть богатым как Гейтс и иметь внешность эээ ну Бреда Питта, чтобы нарваться на проблемы)
А вот в эту ситуацию я плавно перетек из той, где с дамой не разлей вода личностно дрейфовали в разные стороны вплоть до расставания. Девушке (уже другой) надо было срочно замуж, а то уже 26 исполнилось и пофиг за кого. По минимальным требованиям я подходил на должность мужа обыкновенного вот и решила притащить в ЗАГС первого попавшегося в чем однажды и призналась. У неё был тупо расчет - не алкоголик, не наркоман, умеренные требования к зп и отсутствие у моих родителей наследственных заболеваний как у её родителей - селекция детей без диабета. Естественно с ней дальше никаких отношений быть не могло.
Вы прослушали радиоповесть "Как работать с тем, что есть и перестать колоть шпагой людей"
Тут, кстати, есть еще один аспект везения - найти именно ту, которая не просто с тараканами, не только влюбится, но и будет готова тоже работать над собой, договариваться.
В одностороннем порядке это не работает. Розовый поня правильно пишет.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 29 January 2019 - 0:37
один ребенок! понимаешь? никто не рожает детей планируя старость.
Я тебя удивлю. Во-первых нет, много кто рожает планируя детей чтобы они тебя обеспечивали в старости и это не шутка.
Более того в азиатских странах типа китая и японии это норма жизни. Именно поэтому они и расплодились в своём китае т.к. каждый хочет в старости скататься в европы, а не батрачить до конца дней. И вот почти все азиатские туристы которых ты возможно видишь у себя в городе возрастом за 50 (если например москва/питер) это как раз те самые нарожавшие детей которые выбились в люди чтобы создать своим родителям такую возможность.
Обещанная трустори.
Сейчас я ей верю безоговорочно, как и она мне. Но даже если выяснится, что она меня обманывала все это время (хоть шанс и мизерный, прожить 15 лет и не сорваться - это слишком малореально), я уже получил 15 лет счастья. И планирую получить еще, сколько природа отмерила.
У меня было далеко не такое детство как у тебя, но тоже гавна пожевал. От меня тебе лично чисто мужское:

Очень рад за вас.
Эм, тут только я увидел очень грустную (на самом деле) историю про двух людей с огромными тараканами в головах, тянущихся из самого детства + с незакрытыми гештальтами к своим матерям, причем каждый размером так с Австралию, посещающих психолога, причем один вполне вроде себе рассудительный на форуме камрад, но готовый угандошить человека, только потому что он ему в дверь позвонил?
Едрить у всех свои тараканы в головах меньшие или большие и что с того? И если ты думаешь что у тебя и окружающих тебя людях их нет, то ты сильно ошибаешься.
Одно дело - встретиться, другое дело - жить. С первым ему повезло, со вторым - как по мне, так везением это можно назвать с большой натяжкой.как замученный жизнью фехтовальщик ошибся дверью на ближайшие 15 лет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А вот в эту ситуацию я плавно перетек из той, где с дамой не разлей вода личностно дрейфовали в разные стороны вплоть до расставания. Девушке (уже другой) надо было срочно замуж, а то уже 26 исполнилось и пофиг за кого. По минимальным требованиям я подходил на должность мужа обыкновенного вот и решила притащить в ЗАГС первого попавшегося в чем однажды и призналась. У неё был тупо расчет - не алкоголик, не наркоман, умеренные требования к зп и отсутствие у моих родителей наследственных заболеваний как у её родителей - селекция детей без диабета. Естественно с ней дальше никаких отношений быть не могло.
Почему не могло? Некоторые вообще выходят замуж не зная жениха, и как-то норм
Отрывок из книги, сэр Боринсон про отношения:
Я таких товарищей в реале встречал, когда на заводе работал. В курилке мужики любили травить байки, "как познакомился, как уболтал, куда и сколько раз". С одной стороны - рассказывали с таким "выражением", хоть поэму с ходу пиши.
А вот если подойти прагматично, то картина моментально меркнет:
Даже если допустить, что все рассказанное - чистая правда, то секс раз в месяц, а то и в два месяца - это просто тихий ужас. Я вообще не представляю, как так можно жить. Мозоли же будут сантиметровые.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 29 January 2019 - 17:34
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Надо чаще или реже, разверни мысль.
У семейных - чаще. Я б даже сказал - гораздо чаще.
Пару лет назад ездил в командировку. Так через две недели уже на стенку лез.
P.S. Не занимаюсь сексом 26 лет, мозолей нет!
Сытый голодного не уразумеет. Я тебя просто не смогу понять. Или есть какой-то секрет?
Сообщение отредактировал GerzogZver: 29 January 2019 - 18:36
Ой ли=) опять же все очень относительно. Если у тебя (вернее у вас) с периодичностью все хорошо, вы подходите друг другу по темпераменту и физиологии, то вас можно только поздравить. Из всех моих знакомых только у одной пары спустя 7 лет не угасло и секас такой же яркий, как в первый раз (свечку не держал, с их слов). У остальных 2-3 раза в неделю по 15 мин это норма.У семейных - чаще. Я б даже сказал - гораздо чаще.
Пару лет назад ездил в командировку. Так через две недели уже на стенку лез.
Сытый голодного не уразумеет. Я тебя просто не смогу понять. Или есть какой-то секрет?
0 members, 6 guests, 0 anonymous users