Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11425 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ну так-то я разведенка со стажем и призмой.

И в общем я на вашем месте был (какое-то время), справедливости ради, а вы на моем нет.

Может и побывал, не спорю. Но насколько успешно?

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Может и побывал, не спорю. Но насколько успешно?

Все как написал - зафиксировал убытки и вышел из сделки :D

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Приватир, ты всерьез не вдупляешь и считаешь, что GerzogZver просто повезло?

Нет, блин, он же был сказочным мужчиной с пакетом "Все включено" и просто рылся в бабье, а потом совершил управляемый занос и выбрал из своего охренеллиарда баб, одну устраивающую его. Так же было дело?  Хотя нет, постой...там же было  про то, как замученный жизнью фехтовальщик ошибся дверью на ближайшие 15 лет.

И таки, на самом деле, всерьез вдупляет в этом розовом раю только три человека на весь тред.

Вы прослушали радиоповесть "Как работать с тем, что есть и перестать колоть шпагой людей"

Мне повезло, безумно повезло .....без везения эта ситуация была бы невозможна

Сообщение отредактировал Privateer: 28 January 2019 - 23:04

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

им бы в лотерею играть, а они всё по бабам бегают

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

им бы в лотерею играть, а они всё по бабам бегают

Снаряд дважды в одну воронку не попадает.

;)

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Тут видимо и начинаются расхождения в мнении - ИМХО не обязательно тебе попадется хищница, которая ищет "молодых инвестбанкиров" (с).

Есть разные виды охоты и добычи (квартирку отжать или там еще какое имущество), есть просто потребительское отношение и есть какая-то таинственная программа в голове женщин, которая заставляет их творить алогичную херню.

В любом случае в таком раскладе мужчина становиться объектом, а субъект с объектом не ведет переговоры.

Короче совсем не обязательно быть богатым как Гейтс и иметь внешность эээ ну Бреда Питта, чтобы нарваться на проблемы)

А вот в эту ситуацию я плавно перетек из той, где с дамой не разлей вода личностно дрейфовали в разные стороны вплоть до расставания. Девушке (уже другой) надо было срочно замуж, а то уже 26 исполнилось и пофиг за кого. По минимальным требованиям я подходил на должность мужа обыкновенного вот и решила притащить в ЗАГС первого попавшегося в чем однажды и призналась. У неё был тупо расчет - не алкоголик, не наркоман, умеренные требования к зп и отсутствие у моих родителей наследственных заболеваний как у её родителей - селекция детей без диабета. Естественно с ней дальше никаких отношений быть не могло.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Вы прослушали радиоповесть "Как работать с тем, что есть и перестать колоть шпагой людей"

Тут, кстати, есть еще один аспект везения - найти именно ту, которая не просто с тараканами, не только влюбится, но и будет готова тоже работать над собой, договариваться.

В одностороннем порядке это не работает. Розовый поня правильно пишет.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 29 January 2019 - 0:37

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22789 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

один ребенок! понимаешь? никто не рожает детей планируя старость.

Я тебя удивлю. Во-первых нет, много кто рожает планируя детей чтобы они тебя обеспечивали в старости и это не шутка.

Более того в азиатских странах типа китая и японии это норма жизни. Именно поэтому они и расплодились в своём китае т.к. каждый хочет в старости скататься в европы, а не батрачить до конца дней. И вот почти все азиатские туристы которых ты возможно видишь у себя в городе возрастом за 50 (если например москва/питер) это как раз те самые нарожавшие детей которые выбились в люди чтобы создать своим родителям такую возможность.

Обещанная трустори.

Сейчас я ей верю безоговорочно, как и она мне. Но даже если выяснится, что она меня обманывала все это время (хоть шанс и мизерный, прожить 15 лет и не сорваться - это слишком малореально), я уже получил 15 лет счастья. И планирую получить еще, сколько природа отмерила.

У меня было далеко не такое детство как у тебя, но тоже гавна пожевал. От меня тебе лично чисто мужское:

I-Know-That-Feel-Bro.jpg

Очень рад за вас.

Эм, тут только я увидел очень грустную (на самом деле) историю про двух людей с огромными тараканами в головах, тянущихся из самого детства + с незакрытыми гештальтами к своим матерям, причем каждый размером так с Австралию, посещающих психолога, причем один вполне вроде себе рассудительный на форуме камрад, но готовый угандошить человека, только потому что он ему в дверь позвонил?

Едрить у всех свои тараканы в головах меньшие или большие и что с того? И если ты думаешь что у тебя и окружающих тебя людях их нет, то ты сильно ошибаешься.

• 1
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Приватир не толерантный человек просто, он не способен признать существование других призм кроме своей.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29140 сообщений
4449

как замученный жизнью фехтовальщик ошибся дверью на ближайшие 15 лет.

Одно дело - встретиться, другое дело - жить. С первым ему повезло, со вторым - как по мне, так везением это можно назвать с большой натяжкой.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

А вот в эту ситуацию я плавно перетек из той, где с дамой не разлей вода личностно дрейфовали в разные стороны вплоть до расставания. Девушке (уже другой) надо было срочно замуж, а то уже 26 исполнилось и пофиг за кого. По минимальным требованиям я подходил на должность мужа обыкновенного вот и решила притащить в ЗАГС первого попавшегося в чем однажды и призналась. У неё был тупо расчет - не алкоголик, не наркоман, умеренные требования к зп и отсутствие у моих родителей наследственных заболеваний как у её родителей - селекция детей без диабета. Естественно с ней дальше никаких отношений быть не могло.

Почему не могло? Некоторые вообще выходят замуж не зная жениха, и как-то норм

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Отрывок из книги, сэр Боринсон про отношения: :trololo:
"Она, конечно, на самом деле хотела, чтобы он питал к ней глубокое чувство, но при этом не признавала никаких чувств к другим женщинам.
А для Боринсона женщины были все равно что еда на праздничном столе. Одна походила на душистый ломоть хлеба, другая на пьянящее вино, третья на сытный свиной окорок, четвертая на сладкое пирожное.
Кто же захочет есть на празднике одно единственное блюдо? Никто.
И если человек даже в течение одного дня не желает питаться одним блюдом, как можно просить его есть это блюдо всю жизнь?
В том то все и дело. Каждая женщина считает себя целым праздничным столом. Но разве может ломоть хлеба требовать от своего хозяина, чтобы тот не ел пирог с мясом? А вино чтобы он не пил пива?
Вздор какой-то."
Сам я с ним не согласен )
  • 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
2611

сыроед что-ли? :D

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35001 сообщений
7502
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Сексизмометр зашкаливает.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Сексизмометр зашкаливает.

Нормально. На моем всего 5 градусов. Поддайте жару! 

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Отрывок из книги, сэр Боринсон про отношения: :trololo:

Я таких товарищей в реале встречал, когда на заводе работал. В курилке мужики любили травить байки, "как познакомился, как уболтал, куда и сколько раз". С одной стороны - рассказывали с таким "выражением", хоть поэму с ходу пиши.

А вот если подойти прагматично, то картина моментально меркнет:

Даже если допустить, что все рассказанное - чистая правда, то секс раз в месяц, а то и в два месяца - это просто тихий ужас.  Я вообще не представляю, как так можно жить. Мозоли же будут сантиметровые.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 29 January 2019 - 17:34

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Надо чаще или реже, разверни мысль.

P.S. Не занимаюсь сексом 26 лет, мозолей нет!
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

У семейных - чаще. Я б даже сказал - гораздо чаще.

Пару лет назад ездил в командировку. Так через две недели уже на стенку лез.

Сытый голодного не уразумеет. Я тебя просто не смогу понять. Или есть какой-то секрет?

Сообщение отредактировал GerzogZver: 29 January 2019 - 18:36

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27579 сообщений
15663
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Уже притёрлось?  :trololo:

1548749818192511135.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

У семейных - чаще. Я б даже сказал - гораздо чаще.

Пару лет назад ездил в командировку. Так через две недели уже на стенку лез.

Сытый голодного не уразумеет. Я тебя просто не смогу понять. Или есть какой-то секрет?

Ой ли=) опять же все очень относительно. Если у тебя (вернее у вас) с периодичностью все хорошо, вы подходите друг другу по темпераменту и физиологии, то вас можно только поздравить. Из всех моих знакомых только у одной пары спустя 7 лет не угасло и секас такой же яркий, как в первый раз (свечку не держал, с их слов). У остальных 2-3 раза в неделю по 15 мин это норма.
Есть ещё интересный момент - темперамент мужчины после 25 идёт на спад, у женщин наоборот возрастает, и к 40 годикам картинка меняется.
В общем хз, повезло тебе. Хотя опять же, сравнить тебе не с чем.
Как могло бы быть, случись альтернатива, мы пока не знаем=)
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users