Выглядит прям очень круто.
Да, выглядит годно. Половина новых фич взяли из модов (типа возможность стрельбы из транспорта)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, выглядит годно. Половина новых фич взяли из модов (типа возможность стрельбы из транспорта)
так летающие тачки, стрельба из тачек и прочие подобные моды - это и не моды вовсе, а по сути просто дописанные скрипты на уже заложенные в движке вещи.
Как метро например.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
30? Хрена се.. Полстоимости полной игры? А там геймплея то хватит, чтобы окупить столько денег.ой оно кстати не бесплатно как обещали. 30 баксов и не продают российским аккам Стима.
Чтож поднять флаг.
да там вообще чуть ли не все механики перепилили, нахрена только непонятно, сильно сомневаюсь что реды резко научились в нормальную боевку, оставили бы уже то что было, а то опять всё сломано на релизе будет.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 September 2023 - 12:48
да там вообще чуть ли не все механики перепилили, нахрена только непонятно, сильно сомневаюсь что реды резко научились в нормальную боевку, оставили бы уже то что было, а то опять всё сломано на релизе будет.
удобнее сделали. с клинками богомола теперь на 30м прыгать можно, и очередь скриптов.
фана ради: в толпу зарядить аое скриптов и прыгнуть в эту кучу с кувалдой, не отвлекаясь на отправку дополнительных
Уже вышло чтоли?
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
У нас тут походу спалился сотрудник cdpr
менеджер CD Projekt RED по работе с сообществом Марцин Момот (Marcin Momot) полагает, что патч версии 2.0 должен выйти на этой неделе. Дополнение Phantom Liberty выйдет 26 сентября на PS5, Xbox Series X и S, а также ПК.
еще сегодня (или завтра) у редов мероприятие на тему длц было анонсировано
эдит: патч выходит 21 сентября
Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 September 2023 - 8:58
Нее, ты там выше столь уверенно заявил о том как оно стало, что возникло ощущение что ты это уже опробовал.менеджер CD Projekt RED по работе с сообществом Марцин Момот (Marcin Momot) полагает, что патч версии 2.0 должен выйти на этой неделе. Дополнение Phantom Liberty выйдет 26 сентября на PS5, Xbox Series X и S, а также ПК.
еще сегодня (или завтра) у редов мероприятие на тему длц было анонсировано
Сообщение отредактировал vmarkelov: 14 September 2023 - 17:27
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я вот тут решил скачать торрент, т.к. через неделю меня начнут чинить, а потом куковать и надо будет себя чем нить таким занять, думаю поиграть снова. Прошлый раз я всё запорол модами и удалил норм торрент, а тут скачал - оказывается уже распакованную игру, ничего устанавливать не надо (вот так называлось Cyberpunk.2077.GOG.Rip-InsaneRamZes). И чет сомнения берут, вроде играется, но там чето ругалося в винде, но я забил. Может вирь какой или чё, так то пофиг на вири, на компе этом ничего такого нет, ну "того самого" и т.п.)))
Посоветуйте может проверенный торрент какой? Я вообще в них не шарю
Если качал с норм трекеров, то все нормально. У InsaneRamZes обычно все хорошо.
И уже распакованные это тоже норма. Хочешь качать поменьше, а затем устанавливать - качаешь архив. Если инет быстрый и на траффик пофиг, то можно и распакованную. Она в системе не прописывается.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users