А мы вообще там должны были быть? Силы готг там появилось ровно 1 раз и тот был для нас в разгар рабочего дня. А вот легаси присутствовал на серверах вроде как куда чаще готг на юге. По крайней мере так мне запомнилось.Мы даже на севере титанами поучаствовали, в то время как вы на юг один раз на трэше каком то прилетели и все.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 20 September 2018 - 8:09

Отправлено 20 September 2018 - 8:11

А мы вообще там должны были быть? Силы готг там появилось ровно 1 раз и тот был для нас в разгар рабочего дня. А вот легаси присутствовал на серверах вроде как куда чаще готг на юге. По крайней мере так мне запомнилось.
Ты сначала уточни у него, он сегодня пилот дв, пилот тиклов или пилот легаси. А то может не удобно выйти.
Отправлено 20 September 2018 - 8:19

Ох уж эти нон факторные сибирцы приложившие руку к отправке последнего альянса волода на свалку.
Гравис, ты точно в ту сторону дунул?
Мой последний альянс в моём профиле указан.
В кипчик дрф с точками прилетели 1 раз повхорить - рукуприложили!!!! ...ть.
Лучше бы свой регион защищали, что от вас ничего не зависит в вашей коалиции?
Так я о том и написал -> нонфакторы.
Сообщение отредактировал Volod: 20 September 2018 - 8:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 September 2018 - 8:27

Пруфы будут? Про единственный бой и про забили. Заранее спасибо.
Читай ваши посты времён этого боя. Там все пруфы.
А мы вообще там должны были быть? Силы готг там появилось ровно 1 раз и тот был для нас в разгар рабочего дня. А вот легаси присутствовал на серверах вроде как куда чаще готг на юге. По крайней мере так мне запомнилось.
Подожди подожди. Т.е когда ты нам предьявляешь что мы не полетели на север убивать кипстары, которые вы им уже согласились слить без боя, вопросов о том должны ли мы там быть у тебя не возникает? А как только задали зеркальный вопрос про СС так сразу начинаешь задом вилять.
Отправлено 20 September 2018 - 8:27

Зачем мне что-то читать, если и так знаю сколько раз и вместе с какими нашими намберсами я сам где-то бывал? Я не думаю, что в нашем БРе написано что-то в корне иное. Но мне показалось очевидным что как раз ты оперируешь в корне не верными данными, потому я и попросил пруфов и прошу вновь. Или найди в себе сил сказать что просто трепанулся для красного словца, это таки форум про космические кораблики и все поймут.Читай ваши посты времён этого боя. Там все пруфы.
Отправлено 20 September 2018 - 8:28

А на самом деле, всё по мне так печально,
еверу 2018 спор на форуме чей хозяин круче.
все мы нонфакторы для ева политики, вообще раздел этот на форуме закрыть надо .... докатились.
Сообщение отредактировал Volod: 20 September 2018 - 8:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 September 2018 - 8:32

Подожди подожди. Т.е когда ты нам предьявляешь что мы не полетели на север убивать кипстары, которые вы им уже согласились слить без боя, вопросов о том должны ли мы там быть у тебя не возникает? А как только задали зеркальный вопрос про СС так сразу начинаешь задом вилять.
Ты там из лужицы не пил, что в орков превращает испивших? Готг атаковал ли силы легаси на юге? Нет. Следовательно, что там его пилотам делать? Атаковало ли легаси силы готг на севере? Да, атаковало. Должны ли пилоты легаси там бывать? Ну я даже не знаю. Думаю, сейчас придёт пора вспомнить что не придуманная коалиция ТВ имеет свою Политику и сама решает в чем ей участвовать.
Отправлено 20 September 2018 - 8:40

Ты там из лужицы не пил, что в орков превращает испивших? Готг атаковал ли силы легаси на юге? Нет. Следовательно, что там его пилотам делать? Атаковало ли легаси силы готг на севере? Да, атаковало. Должны ли пилоты легаси там бывать? Ну я даже не знаю. Думаю, сейчас придёт пора вспомнить что не придуманная коалиция ТВ имеет свою Политику и сама решает в чем ей участвовать.
Это ты похоже там из луж напился и чушь несешь.
Легаси никого на севере не атаковало. Легаси прилетали на критические таймера помогать империуму. И на этих таймерах мы были на титанах.
Точно так же СС/готг прилеталина юг на критические таймера помогать китайцам. Но почему то только один раз, и на треше.
Если ты будешь настаивать на том что легаси зачем то должны были прилетать на таймера которые сорт договорился сдать без боя, то сразу можешь греть чемодан в попытках объяснить почему вас не было на таймерах кипстаров на юге.
Отправлено 20 September 2018 - 9:15

Какие иски ? Они ж натурой рассчитались :-)Нашел на реддите до 4 триллионов исок, какой процент вносит в этот оброк сс?
Сколько то фракфортов с территории, что готг выделил членам СС отберут у них и все.
Для членов СС так то вообще ничего не изменится, ну кроме морального поражения в большой войне.
Сообщение отредактировал Cor: 20 September 2018 - 9:27
Отправлено 20 September 2018 - 9:38

а у них есть 40?
можно предположить, что дальнейшее возможное развитие событий вынудило нц/пл заключить этот мир своих ГОТГ. ну не могут такое подписать нц/пл, такое должны подписывать свои ГОТГ. если 40 фортиков нет у ГОТГ, то будут снимать у нц или покупать в жите? как раз 22шт выставлены, есть ли столько исков у ГОТГ на покупку? не знаю
какой-нибудь гун облетит все системы и заскринит все что сейчас есть и что останется через пару недель, а зная гунов, уже все посчитано и запротоколировано.
Отправлено 20 September 2018 - 9:45

Отправлено 20 September 2018 - 9:57

Действительно. Вообще если в бою ты на нес дамага меньше 10%от общего, вообще не можешь постить бр, правильно я понимаю?)))Забавляют персонажи нонфакторы, либо представители альянса с бордой среднестатистической крабокорпорации (одной) клайм нулей, подсчитывающие потери какой либо стороны, не сделавшие в войне ровным счетом ничего. Это игра, игра в том числе про военные действия. Сегодня 1 победил, завтра другой. Это контент, который держит в игре людей. А как назвать высиживание на 5 точке на форуме изображая щеначью радость за успехи своих хозяев, я не знаю.
Вот кол-во и кач -во постов СС наглядно указывает их значимость и величие в этой войне, не придерешся)
Скажите спасибо что Гравиз здесь пишет нам а не императора Митю требует в оппоненты, фиг ли с грунтов возьмёшь, а тут хоть формат фигуры дотянет до их уровня, хотя не факт)
Сообщение отредактировал Stalkertx: 20 September 2018 - 9:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users