Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Мы даже на севере титанами поучаствовали, в то время как вы на юг один раз на трэше каком то прилетели и все.

А мы вообще там должны были быть? Силы готг там появилось ровно 1 раз и тот был для нас в разгар рабочего дня. А вот легаси присутствовал на серверах вроде как куда чаще готг на юге. По крайней мере так мне запомнилось.
  • 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

А мы вообще там должны были быть? Силы готг там появилось ровно 1 раз и тот был для нас в разгар рабочего дня. А вот легаси присутствовал на серверах вроде как куда чаще готг на юге. По крайней мере так мне запомнилось.

Ты сначала уточни у него, он сегодня пилот дв, пилот тиклов или пилот легаси. А то может не удобно выйти.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Постоянно об этом нюансе забываю.
  • 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ох уж эти нон факторные сибирцы приложившие руку к отправке последнего альянса волода на свалку.

Гравис, ты точно в ту сторону дунул?

Мой последний альянс в моём профиле указан.

В кипчик дрф с точками прилетели 1 раз повхорить - рукуприложили!!!! ...ть.

Лучше бы свой регион защищали, что от вас ничего не зависит в вашей коалиции?

Так я о том и написал -> нонфакторы. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 20 September 2018 - 8:24

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Пруфы будут? Про единственный бой и про забили. Заранее спасибо.

Читай ваши посты времён этого боя. Там все пруфы.

Подожди подожди. Т.е когда ты нам предьявляешь что мы не полетели на север убивать кипстары, которые вы им уже согласились слить без боя, вопросов о том должны ли мы там быть у тебя не возникает? А как только задали зеркальный вопрос про СС так сразу начинаешь задом вилять.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Читай ваши посты времён этого боя. Там все пруфы.

Зачем мне что-то читать, если и так знаю сколько раз и вместе с какими нашими намберсами я сам где-то бывал? Я не думаю, что в нашем БРе написано что-то в корне иное. Но мне показалось очевидным что как раз ты оперируешь в корне не верными данными, потому я и попросил пруфов и прошу вновь. Или найди в себе сил сказать что просто трепанулся для красного словца, это таки форум про космические кораблики и все поймут.
  • 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

А на самом деле, всё по мне так печально,

еверу 2018 спор на форуме чей хозяин круче.  :facepalm:

все мы нонфакторы для ева политики, вообще раздел этот на форуме закрыть надо .... докатились. :confused:

Сообщение отредактировал Volod: 20 September 2018 - 8:29

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Подожди подожди. Т.е когда ты нам предьявляешь что мы не полетели на север убивать кипстары, которые вы им уже согласились слить без боя, вопросов о том должны ли мы там быть у тебя не возникает? А как только задали зеркальный вопрос про СС так сразу начинаешь задом вилять.

Ты там из лужицы не пил, что в орков превращает испивших? Готг атаковал ли силы легаси на юге? Нет. Следовательно, что там его пилотам делать? Атаковало ли легаси силы готг на севере? Да, атаковало. Должны ли пилоты легаси там бывать? Ну я даже не знаю. Думаю, сейчас придёт пора вспомнить что не придуманная коалиция ТВ имеет свою Политику и сама решает в чем ей участвовать.
  • 0

Изображение

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX
Сколько сс заплатил за то чтобы гуны больше не атаковали? Членский взнос был?или готг не платили гунам за мир?
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Ты там из лужицы не пил, что в орков превращает испивших? Готг атаковал ли силы легаси на юге? Нет. Следовательно, что там его пилотам делать? Атаковало ли легаси силы готг на севере? Да, атаковало. Должны ли пилоты легаси там бывать? Ну я даже не знаю. Думаю, сейчас придёт пора вспомнить что не придуманная коалиция ТВ имеет свою Политику и сама решает в чем ей участвовать.

Это ты похоже там из луж напился и чушь несешь.

Легаси никого на севере не атаковало. Легаси прилетали на критические таймера помогать империуму. И на этих таймерах мы были на титанах.

Точно так же СС/готг прилеталина юг на критические таймера помогать китайцам. Но почему то только один раз, и на треше.

Если ты будешь настаивать на том что легаси зачем то должны были прилетать на таймера которые сорт договорился сдать без боя, то сразу можешь греть чемодан в попытках объяснить почему вас не было на таймерах кипстаров на юге.
  • 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74

Нашел на реддите до 4 триллионов исок, какой процент вносит в этот оброк сс?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Нашел на реддите до 4 триллионов исок, какой процент вносит в этот оброк сс?

Какие иски ? Они ж натурой рассчитались :-)
Сколько то фракфортов с территории, что готг выделил членам СС отберут у них и все.
Для членов СС так то вообще ничего не изменится, ну кроме морального поражения в большой войне.

Сообщение отредактировал Cor: 20 September 2018 - 9:27

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Сколько сс заплатил за то чтобы гуны больше не атаковали? Членский взнос был?или готг не платили гунам за мир?

Так условие же 40 фрак фортиков, а кто будет отдавать вопрос.
  • 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74

а у них есть 40?

можно предположить, что дальнейшее возможное развитие событий вынудило нц/пл заключить этот мир своих ГОТГ. ну не могут такое подписать нц/пл, такое должны подписывать свои ГОТГ. если 40 фортиков нет у ГОТГ, то будут снимать у нц или покупать в жите? как раз 22шт выставлены, есть ли столько исков у ГОТГ на покупку? не знаю

какой-нибудь гун облетит все системы и заскринит все что сейчас есть и что останется через пару недель, а зная гунов, уже все посчитано и запротоколировано.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ох уж эта прекрасная аналитика.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74

Ох уж эта прекрасная аналитика.

я не претендую на правоту, а пишу как думаю, можешь написать как есть или отмолчатся, тогда тут само додумается.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Забавляют персонажи нонфакторы, либо представители альянса с бордой среднестатистической крабокорпорации (одной) клайм нулей, подсчитывающие потери какой либо стороны, не сделавшие в войне ровным счетом ничего. Это игра, игра в том числе про военные действия. Сегодня 1 победил, завтра другой. Это контент, который держит в игре людей. А как назвать высиживание на 5 точке на форуме изображая щеначью радость за успехи своих хозяев, я не знаю.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
Панды вообще красавцы, вроде как ни при чем и с конкурента/союзника спесь сбили.
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

А как назвать высиживание на 5 точке на форуме изображая щеначью радость за успехи своих хозяев, я не знаю.

Я знаю. Это называется сибсквад.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000

Забавляют персонажи нонфакторы, либо представители альянса с бордой среднестатистической крабокорпорации (одной) клайм нулей, подсчитывающие потери какой либо стороны, не сделавшие в войне ровным счетом ничего. Это игра, игра в том числе про военные действия. Сегодня 1 победил, завтра другой. Это контент, который держит в игре людей. А как назвать высиживание на 5 точке на форуме изображая щеначью радость за успехи своих хозяев, я не знаю.

Действительно. Вообще если в бою ты на нес дамага меньше 10%от общего, вообще не можешь постить бр, правильно я понимаю?)))

Вот кол-во и кач -во постов СС наглядно указывает их значимость и величие в этой войне, не придерешся)

Скажите спасибо что Гравиз здесь пишет нам а не императора Митю требует в оппоненты, фиг ли с грунтов возьмёшь, а тут хоть формат фигуры дотянет до их уровня, хотя не факт)

Сообщение отредактировал Stalkertx: 20 September 2018 - 9:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users