Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Я не думаю, что имеет смысл отвечать на пост человека, альянс которого в петах, пета нц дота. 

Почему на этом форуме пет пета гунов клянёт пета пета нц дота за то что он пет пета нцдота? 

Кто то понимает как это работает?

Сообщение отредактировал Likon: 11 August 2019 - 20:53

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

https://zkillboard.c...9/201908111800/

Дичата, ну сколько можно бить? Сколько запинывать? Сколько забивать? В прайм тайм... Гф.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
А я отлично пострелял за братишек.
Кстати флот хурды чуть позже тесты расстреляли в ноль.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Первопост пора менять. Русский и китаец братья навек? :trololo: https://zkillboard.com/kill/77567894/
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Я не думаю, что имеет смысл отвечать на пост человека, альянс которого в петах, пета нц дота. Того самого ненавистного нцдота, с которым жариман не был готов сидеть в одном поле. И всё это результат действий моего альянса. Нравится тебе это, или нет 

И все же ты это сделал.

И какая в этом твоя заслуга? Ну ка расскажи в очередной раз, как в ТВОЕЙ войне воевал не только лишь ты (СибСквад).
Да и сомнительное достижение альянс из 20+ активных пилотов "загнать в петы" альянсу из 80+ пилотов альянсом из 100+ пилотов. Ты когда в очередной раз решишь в горшок пузыри попускать, подумай, а стоит ли оно того, в очередной раз показать свою ничтожность записывая в свои заслуги порой и не свои вовсе, даже если ты где то по-мелькал.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 12 August 2019 - 3:16

• 0

mint pixel

mint pixel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Emma Blanchfield
  • Corp:BLSFC
  • Ally:REKTD

А я отлично пострелял за братишек.
Кстати флот хурды чуть позже тесты расстреляли в ноль.

Че правда?
https://br.inyour.sp...50&e=84&t=buvqf

^бр, который запостили во флит чате.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Когда уже люди начнут думать мозгом и перестанут дропать супера, особенно мазера на бобров...
В целом, из опыта, если супера смогут отбомбиться, то 4 штук хватит, но поскольку формат бобров крайне мобильный, бомбить мазерами несколько сомнительный вариант.
Был как то случай, иниты прилетели, облепили моего никса, держали дизами скребками. С Филькой скинули в них бомбы, снесли примерно 2/3 шилды у всех кого зацепили. Пока бомбы летели, иниты разбежаилсь в разные стороны и отпустили на структуре супер. Отварпал на фортике, они за мной, смарта, пара 10ов бобров на борде, иниты ушли домой, а потом пришли езе раз и забрали у Фильки рагну)

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
161
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Первопост пора менять. Русский и китаец братья навек? :trololo: https://zkillboard.com/kill/77567894/

Это Мисси https://zkillboard.c...cter/403175306/ он американец, зачем он до сих пор сидит в корпе калаша мне, честно говоря, непонятно, но по-видимому тикер не сильно мешает ему гопать крабанов.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вместо чтоб ерничать, изначально объяснил бы, как было дело.
1. Да ладно, вас там чатл собирает в стадо и выводит посмотреть как анчорятся цитадели? В механике анчора цитаделей и без пета 2ого порядка разобралась почти вся ева задолго до того, как ты это сказал.
2. Если бы зкб всегда показывал правильные релейты, не было бы БР, а позднее и ивтулс.
3. Кикиморы никому , а супер крабана вполне.
4 Дичи как тут говорят, в очередной раз сфакапили без факсов. Даже гуны используют факсы в дельве, каким дичом надо быть, чтоб не понимать элементарных вещей.

В чем там разбираться? Вот в чем? Если бы произошло что-то экстраординарное, ан нет, просто очередной факап.
Был тут 1, тоже рассказывал про мои безумные теории. Теперь НЦ в дронрегах, а тот, кто называл меня безумцем виляет хвостом перед Митани.
И что, что ты там был? Спрошу еще раз, ты кто? Мало ли что ты тут напишешь. И ладно бы не было прецедентов, так нет же, каждый расскажет так, как ему удобно на этом форуме, а не как было на самом деле.

а с чего ты решил, что без факсов? голоса в голове или ликон рассказал? факсы ушли вместе с суперами, один супер залагал, отвалился и уйти не смог, как результат - на борде

Когда уже люди начнут думать мозгом и перестанут дропать супера, особенно мазера на бобров...
В целом, из опыта, если супера смогут отбомбиться, то 4 штук хватит, но поскольку формат бобров крайне мобильный, бомбить мазерами несколько сомнительный вариант.
Был как то случай, иниты прилетели, облепили моего никса, держали дизами скребками. С Филькой скинули в них бомбы, снесли примерно 2/3 шилды у всех кого зацепили. Пока бомбы летели, иниты разбежаилсь в разные стороны и отпустили на структуре супер. Отварпал на фортике, они за мной, смарта, пара 10ов бобров на борде, иниты ушли домой, а потом пришли езе раз и забрали у Фильки рагну)

около 70 киллов я вчера сделал именно бомбами  с супера, супера прекрасно бобров режут и да, если ты посмотришь сливы бобров, ты же любишь по борде гадать, там бобры в основном дохли от бомб с суперов, бомби на упреждение и будет тебе счастье

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 August 2019 - 8:21

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

И какая в этом твоя заслуга? Ну ка расскажи в очередной раз, как в ТВОЕЙ войне воевал не только лишь ты (СибСквад).
Да и сомнительное достижение альянс из 20+ активных пилотов "загнать в петы" альянсу из 80+ пилотов альянсом из 100+ пилотов.

Значительно большая, чем ты можешь себе представить.
Ровно также с вашей стороны летало много кого.
Не совсем понял твою математику, но если сравнивать намберс ваших двух али с нашим - вас если что больше. Как минимум по состоянию на момент движухи в мто. Кстати, надеюсь, вы там не считаете последствия той возни личным успехом, но вот продолжение банкета, если БА рассосётся, вам точно ожидает.
  • 0

Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Значительно большая, чем ты можешь себе представить.
Ровно также с вашей стороны летало много кого.
Не совсем понял твою математику, но если сравнивать намберс ваших двух али с нашим - вас если что больше. Как минимум по состоянию на момент движухи в мто. Кстати, надеюсь, вы там не считаете последствия той возни личным успехом, но вот продолжение банкета, если БА рассосётся, вам точно ожидает.

Вроде местами адекватный человек,а порой глупости говоришь. Без гунов ГОТГ вообще в дронрегах ничего не светит. Если смотреть правде в глаза.

а с чего ты решил, что без факсов? голоса в голове или ликон рассказал? факсы ушли вместе с суперами, один супер залагал, отвалился и уйти не смог, как результат - на борде

около 70 киллов я вчера сделал именно бомбами  с супера, супера прекрасно бобров режут и да, если ты посмотришь сливы бобров, ты же любишь по борде гадать, там бобры в основном дохли от бомб с суперов, бомби на упреждение и будет тебе счастье

То есть хочешь сказать, китайцы с хурдой настолько упороты, что стреляли по суперам под факсами? К счастью в голове только 1 голос :)
Я видел бомбы в килах с мазеров, сколько их было не считал. Супера бобров вообще почти не режут, кроме как бомбами, которыми умеет пользоваться каждый третий мазеровод, и каждый 3ий из них сможет попасть бомбами. Ну может не 3ий, а второй, но статистика крайне удручающая. Как-то давненько уже прилетели к СибСкваду на равенах/скорпах, накидали суперов. Как умаешь, сколько из 10ка+ суперов смогли попасть по раенам берстами? Ответ, нисколько, как не пытались.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 12 August 2019 - 8:44

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вроде местами адекватный человек,а порой глупости говоришь. Без гунов ГОТГ вообще в дронрегах ничего не светит. Если смотреть правде в глаза.

Объясни, будь добр, как ты рассуждаешь, если умудряешься нон-стоп рассказывать нам за то без кого мы ничего не стоим, при этом совершенно забывае какоетколичество тир1 альянсов подтирает попку "коалиции" имбалансов и ноувелью? Мы без готг и/или гунов ничего не стоим против кого? Против всех кого вы регулярно зовете? Да, пожалуй, мы недостаточно сильны для этого. Как насчёт ваших двух альянсов? Через сколько лет планируете выйти на уровень возможности хотя бы что-то сделать с нами, если вас вдруг захотят убить в условиях, когда тир1 альянсв потеряли к вам интерес с обоих сторон?

Как умаешь, сколько из 10ка+ суперов смогли попасть по раенам берстами? Ответ, нисколько, как не пытались.

Обычно во флоте суперов делают то что говорит фк, а то чего хочет там левая пятка пилота - отбомбить или заберстить не сильно важно.
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Это Мисси https://zkillboard.c...cter/403175306/ он американец, зачем он до сих пор сидит в корпе калаша мне, честно говоря, непонятно, но по-видимому тикер не сильно мешает ему гопать крабанов.

А, ну тогда все встает на свои места. Спасибо.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Карер, я знаю ты читаешь это. Распусти этот срам и не собирай в будующем, не позорь ру идею, она этого не заслужила.
  • -3

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

https://zkillboard.c...9/201908111800/

Дичата, ну сколько можно бить? Сколько запинывать? Сколько забивать? В прайм тайм... Гф.

а линкольн все бегает размахивая чужими килами

https://br.evetools....42/201905261400

в праймтайм , даже без переблоба 

а теперь дуй обратно рис полоть и возможно вечером тебе дадут ложку а не палочки

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

а линкольн все бегает размахивая чужими килами

https://br.evetools....42/201905261400

в праймтайм , даже без переблоба 

а теперь дуй обратно рис полоть и возможно вечером тебе дадут ложку а не палочки

Ну тут прямо скажем роль дичей лютая.

а вот вопрос знатокам, а что в дичах не так? Для тех кто в нулевой политике ниоч, не понятно сразу.

ну кроме того что кто-то кому-то что-то не так сказал или сделал 10 лет назад.

кб говорит что они достаточно активно воюют, используют разные форматы, в топовых(10) корпах есть килы и их не 2-3 человека на корпу делает.

теже двшники таким похвастаться не могут, но их особо никто не вспоминает, а дичи сквозят через весь ликоновский постинг. WTF?

Пересекался с Калашом и его корпой в другом али и они показывали себя всегда достойно.

это не наброс, просто серьезно интересно.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

ну я как бы этим релейтом просто толсто намекнул нашему рисовому товарищу что его хозяева когда дела касается боброфлота инитов все так же огребают.

что касается дичей ну и редов заодно итд итп.

с ними все не так

не живут в лоу

не бубнят мантру "нам клайм не нужен" и "перебили системы чисто по фану"

ну и самое главное ложат на советы мамкиных генералов которые знают как и главное что надо делать что бы успешно загнивать где угодно

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

а вот вопрос знатокам, а что в дичах не так? Для тех кто в нулевой политике ниоч, не понятно сразу.

ну кроме того что кто-то кому-то что-то не так сказал или сделал 10 лет назад.

кб говорит что они достаточно активно воюют, используют разные форматы, в топовых(10) корпах есть килы и их не 2-3 человека на корпу делает.

теже двшники таким похвастаться не могут, но их особо никто не вспоминает, а дичи сквозят через весь ликоновский постинг. WTF?

Пересекался с Калашом и его корпой в другом али и они показывали себя всегда достойно.

это не наброс, просто серьезно интересно.

Для того что бы разобраться почему же столько вёдер с различными массами выливается на головы братишек на этом форуме я прошу прежде всего научиться пользоваться форумом, затем разобраться в ситуации и почитать эту тему http://forum.eve-ru....howtopic=118847 и эту http://forum.eve-ru....howtopic=119580.

Во вторых почитать хотя бы 50 последних страниц этой темы, где всё прекрасно расписано с сылками на кб и т.д. Разобраться кто и почему входит в те самые братишки и как так получилось что они в тенерифисе, посмотреть что у них за опсы и килы.

После этого все вопросы отпадут сами собой, а по поводу активности, так ф1 активность есть у всех альянсов которые щас воюют на границе с китаем, так что это не показатель.

Показатель это релейты и деф.

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Для того что бы разобраться почему же столько вёдер с различными массами выливается на головы братишек на этом форуме я прошу прежде всего научиться пользоваться форумом, затем разобраться в ситуации и почитать эту тему http://forum.eve-ru....howtopic=118847 и эту http://forum.eve-ru....howtopic=119580.

Во вторых почитать хотя бы 50 последних страниц этой темы, где всё прекрасно расписано с сылками на кб и т.д. Разобраться кто и почему входит в те самые братишки и как так получилось что они в тенерифисе, посмотреть что у них за опсы и килы.

После этого все вопросы отпадут сами собой, а по поводу активности, так ф1 активность есть у всех альянсов которые щас воюют на границе с китаем, так что это не показатель.

Показатель это релейты и деф.

Темы старые, и боль в них присутствует.

в 2018 году у них той же корпы калаша небыло, они сейчас топ по килам.

также небыло этой темы, и даже повода для этой темы в виде ру коалиции + тесты(судя по всему).

также в той теме не дан ответ какой ру али является образцом морали и сияет в блестящих доспехах.

в теме фигурировали как факапы ру коалиции так и фратернити и ко, скилы вон вообще развалились судя по всему.

т.е. что считать за норму?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Темы старые, и боль в них присутствует.

Боль в душе присутствует и сейчас когда ты видишь ру комьюнити в таком состоянии:

Под спойлером мат с ютуба.

Спойлер

Каждый их опс, какое-то поползновение, перегон заканчивается так как с этим мужиком, который бьётся башкой об стену.

также в той теме не дан ответ какой ру али является образцом морали и сияет в блестящих доспехах.

Никакой, некуда вступакть, учи английский язык если ты хочешь нормальный альянс.

Сообщение отредактировал Likon: 12 August 2019 - 17:48

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users