Ваша писанина ярко описывает мои представления о баттхёрте.Что есть батхерт в вашем понимании?
Сообщение отредактировал Daffy: 18 March 2012 - 12:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
готов поспорить что собственную. там старательно избегается мат, что крайне для дича не характерно. так же там отсутсвуют всякие поговорки и цитаты из анекдотов, что тоже для дича не характерно. ну и самое главное - баланс слов в этой речи в сторону пафоса сильно сдвинут, что опять же не характерно для дичаВ свежей гипножабе есть интрига: Карер с листочка читал свою собственную жабу или ему ее дич надиктовал?
готов поспорить что собственную. там старательно избегается мат, что крайне для дича не характерно. так же там отсутсвуют всякие поговорки и цитаты из анекдотов, что тоже для дича не характерно. ну и самое главное - баланс слов в этой речи в сторону пафоса сильно сдвинут, что опять же не характерно для дича
Прикольно, дичи в истерике сваливают, уворачиваясь от летящих пенделей и истошно вопят "вы ставите нам пендели, потому что мы насрали вам в норку!!111". Миленько :Р
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
разве в 7ом классе пишут такие сочинения? не, я просто не помню. может и пишут, но я в тот день значит прогуливалНу мне собственное сочинение "22 июня 1941го" за 7й класс напомнило чем то
у пл основная часть пилотов с опытом игры от 2006-го - 2008-го года, в то время, как в Дичах большая текучка кадров и много новичковТак сложно вкачать кэрриер и 5 лвл файтеров?
Вон у ПЛ не сильно больше активных людей, тем не менее они спокойно соберут полсотни суперов. Пусть даже взять мазеры, титаны упускаем.
При этом значительную часть своих суперов ПЛ купили или построили в дронрегах.
можешь более развернуто ответить? ты намекаешь на дисбанд альянса или на то что его ряды будут сокращены естественными процессами либо принудительными чистками?Всем, кто нуждается в твоей и твоих друзей жалости, недолго осталось быть в дичах. Я на это надеюсь.
ну, с учетом того что материальная база лично у дича весьма нехилая - можно себе такое позволить. тем более, возродив "отмерший орган" (институт директоров). а че - нормально. когда были приходы бабла от 7к+ петизенов, луны, метные схемы с выкупом алоев у населения, и прочие занятные схемы - директора и прочие активисты были не нужны. ибо они неизбежно стали бы задавать вопросы, вникать в схемы. а когда кормушка накрылась - тут можно и директоров подпрягать. а че? делить то уже нечего - пускай впахивают за идею.Ну лично я очень надеюсь на второе. Это, наряду с выросшей пвп активностью, будет самым позитивным эффектом от войны для альянса. Не думаю, что альянсу нужны люди, которых беспокоит, что о них говорят/думают на форуме.
конечно не только. дич + несколько трастед людей, имеющих представление о схеме и которые так или иначе имеют какого либо рода профит.Не стоит наивно думать, что алли валлет видит только Дич.
Лично я совершенно не понимаю, зачем мне об этом знать. Мне достаточно, что утерянный в Кеше мазер мне выдали на следующий день и что в альянсе стало намного больше пвп, чем было полгода назад.
Главное, что я доверяю своему СЕО.
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 March 2012 - 18:23
Скажем так - пвп ведь стало намного больше не столько благодаря вашему лидершипу, а вопреки.Лично я совершенно не понимаю, зачем мне об этом знать. Мне достаточно, что утерянный в Кеше мазер мне выдали на следующий день и что в альянсе стало намного больше пвп, чем было полгода назад.
Любите друг друга счастливо в имперском космосе
![]()
А все остальные будут счастливо любить ваших бывших ситизенов.
Скажем так - пвп ведь стало намного больше не столько благодаря вашему лидершипу, а вопреки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users