Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3717
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Каждую весну и осень (иногда чаще) стабильно находится одаренный, который знает. И снисходит до иврукома в стиле "Ну вы-то ничего не понимаете, но я вам сейчас все объясню! И вам станет стыдно что вы так долго были слепы!" И каждый раз находятся люди, которые не устают объяснять этому одаренному очевидные для остальных вещи. 246 страниц практически одно и то же. Даже скучно.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Каждую весну и осень (иногда чаще) стабильно находится одаренный, который знает. И снисходит до иврукома в стиле "Ну вы-то ничего не понимаете, но я вам сейчас все объясню! И вам станет стыдно что вы так долго были слепы!" И каждый раз находятся люди, которые не устают объяснять этому одаренному очевидные для остальных вещи. 246 страниц практически одно и то же. Даже скучно.

стоимость плекса напрямую связана с внутречерепным давлением просто. вот и выявляются слабенькие  :laugh:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

зверева все равно не переплюнуть

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2371 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Вы ничего не понимате в плексах *стук старательно крошимого мха, шелест бумажи* Сейчас все поясню!

*затяг* Значит так, ССР плохо когда иски вливают через большое количество плексов, ведь тогда плекс дешевеет, и его меньше донаторы покупают, а играющие бесплатно, которые *затяг* покупают плекс за иски, прибыли ССР не приносят. Тоесть для евы плезно, если платить с карточки, но от плекса инфляция, за почти 8 лет с 300кк до ярда, и из-за этого идет инфляция в игре, и корабли дорожают с лутом, *выдох и еще затяг*, и поэтому нормальных крабов становиться меньше - корабли же дорожают! Как и пвпшников, им невыгодно крабить на подписку, требуется больше времени на крабство. Вот и те и те скоро уйдут, и плексы будут не нужны, и иски не будут вбрасываться со стороны ССР в игру *еще тяга*. Вот если бы сделали ускорение прокачки, тогда бы все просто покупали плексы и вкачивались бы, и плексы не дорожали, и инфляции плексов бы не было *выдох*.

Вкратце - суть 70% страниц в этой теме. 

• 1

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я тут поглядел сколько стоит плекс и понял, что я лучше оплачу с карточки. 559 рублей не такие уж и большие деньги.... Я иски лучше на что то другое потрачу.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я тут поглядел сколько стоит плекс и понял, что я лучше оплачу с карточки. 559 рублей не такие уж и большие деньги.... Я иски лучше на что то другое потрачу.

А как же больше крабить? Сломал систему.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

А как же больше крабить? Сломал систему.

Я в реале достаточно краблю. Прошло то время когда крабить в игре было на первом месте. Игра должна приносить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. ПвЕ в Еве устроено так, что получать удовольствие от оного может только мазохист.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3233 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил

Я в реале достаточно краблю. Прошло то время когда крабить в игре было на первом месте. Игра должна приносить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. ПвЕ в Еве устроено так, что получать удовольствие от оного может только мазохист.

Легионы крабов из Апанаке и прочих мотсуобразных систем смотрят на твой пост с недоумением.

:D

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты просто не умеешь в ботов!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Легионы крабов из Апанаке и прочих мотсуобразных систем смотрят на твой пост с недоумением.

:D

у них положительные эмоции от того, что они наобманули систему и играют бесплатно!

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Это правильное видение.

Я как то киллрайт на андоке житы за 500кк активировал, сидя на яйке. Было скучно - хотелось лулзов.

Ассептнул - чатик взорвался, прилетело 150 конво, содом и гаморра, ощем. Гудели целый час, было прикольно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

ПвЕ в Еве устроено так, что получать удовольствие от оного может только мазохист.

Какой-то у тебя ограниченный взгляд на мир EvE. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Какой-то у тебя ограниченный взгляд на мир EvE. 

Наверняка имелось в виду не набивание валлета, что может приносить удовольствие некоторым, а именно стрельба по красным крестам под книжечку или работу. Валлет можно набивать множеством других способов.

Это таки и правда - ерунда полная.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 March 2015 - 12:35

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Я тебя неправильно понял, но вводом это тоде можно назвать с натяжкой, все таки основные исковые потери это титаны, с которых страховки копейки, в итоге на все эти псевдо300к, введено дай бог лярдов 200, что прям вот совсем ни о чем.
Сов н3 выводит наверно больше за месяц, чем тут было введено

Согласен.
  • 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

Вообще-то, плекс введен в игру в первую и в самую главную очередь для того, чтобы бороться с РМТ. Возможность оплачивать подписку - глубоко вторична и является следствием одного очень хитрого маневра, который весьма изящно решает проблему продажи игровой валюты. Суть маневра пояснять?

Вы путаете причину со следствием. Не плекс введен для борьбы с рмт, а борьба с рмт ведется, потому что есть плекс. А введен плекс с единственной святой целью - заработать денюжек. А РМТ - это копейка, пронесенная мимо голодных ртов ССРшных сироток.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46280 сообщений
7473
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Вы путаете причину со следствием. Не плекс введен для борьбы с рмт, а борьба с рмт ведется, потому что есть плекс. А введен плекс с единственной святой целью - заработать денюжек. А РМТ - это копейка, пронесенная мимо голодных ртов ССРшных сироток.

Мама, роди меня обратно!!! Как,во имя каких Темных Богов, РМТ становится копейкой, пронесенной мимо голодных ртов ССР? А? ССР имеет с каждого аккаунта в месяц или стоимость плекса или стоимость подписки. Если я купил за реал 100500 isk у Васи Пупкина, то в игре просто переехали иск. Все. Точка. Никто ничего не потерял.

У РМТ другая проблема - оно поощряет крабинг ради isk (а в итоге ради $). В результате инфляция внутри игровой валюты, что стимулирует рост рмт, что в конечном счете вырождается в картину когда сотни крабоботов делают много isk, которые продаются остальным игрокам, среди которых все противостояние сводится к тому, кто больше isk купил. Отток игроков, хорошая была игра.... Вот что б так не случилось и банят ботов, рмтшников и вводят plex, который на первый взгляд покупка isk за реал, а на самом деле - оплата игры когда-нибудь какому-нибудь честному крабу, который с тобой за это делится честно накрабленными isk.
  • 4

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Мама, роди меня обратно!!! Как,во имя каких Темных Богов, РМТ становится копейкой, пронесенной мимо голодных ртов ССР? А? ССР имеет с каждого аккаунта в месяц или стоимость плекса или стоимость подписки. Если я купил за реал 100500 isk у Васи Пупкина, то в игре просто переехали иск. Все. Точка. Никто ничего не потерял.

У РМТ другая проблема - оно поощряет крабинг ради isk (а в итоге ради $). В результате инфляция внутри игровой валюты, что стимулирует рост рмт, что в конечном счете вырождается в картину когда сотни крабоботов делают много isk, которые продаются остальным игрокам, среди которых все противостояние сводится к тому, кто больше isk купил. Отток игроков, хорошая была игра.... Вот что б так не случилось и банят ботов, рмтшников и вводят plex, который на первый взгляд покупка isk за реал, а на самом деле - оплата игры когда-нибудь какому-нибудь честному крабу, который с тобой за это делится честно накрабленными isk.

Не все так просто. Попробую доказать от обратного. Вот представь, что РМТ легализовали. Что произойдет с ценой плекса? Смотри: ССР, продавая плекс, создают его и вводят в игру; РМТшеры же выкупают его с маркета. Как следствие, количество плексов в игре начнет резко сокращаться, а цена его в исках расти. Равновесие наступит тогда, когда никто уже не будет покупать плекс за реал ради проплаты акка - только ради продажи его за ириски (то есть плекс даже у РМТшеров будет стоить дороже оплаты с карты, но все еще дешевле плекса у сисипов). Это раз.

Далее. Ты там сказал "инфляция внутриигровой валюты"? Неверно. Точнее, необязательно верно. Чтобы понять, прав ты тут или нет, надо обладать статистикой по тем крабам, которые крабят на продажу: что именно крабится в единицу времени больше - полезных товаров (миников, фракции, лута, БПЦ и т.д.) или чистых, ничем не обеспеченных исков. Если первого, то РМТ-крабинг будет способствовать как раз ДЕфляции (то есть за единицу игровой валюты можно будет купить больше товаров, чем раньше). Однако, одновременно в любом случае, безо всяких сомнений, он будет способствовать ДЕВАЛЬВАЦИИ иска относительно реальных денег. Иначе говоря, плекс вырастет в исках, и значительно (2 лярда за плекс? 3? больше? затруднюсь спрогнозировать). То есть обычным крабам, которые сейчас крабят на в том числе и на проплату плексами, станет много труднее жить. И они начнут уходить из игры. Причем, я отмечу: "профессионал" (РМТ-краб, в т.ч. бот) в подавляющем большинстве случаев более эффективен, чем казуал.

Что в сухом остатке? Сто тыщ крабоакков (условно) отказались от игры - их вытеснили десять тыщ профессионалов-РМТшеров. Очевидно, на проплату последних нужно на порядок меньше плексов. То есть донатеры купят у сисипов в десять раз меньше плексов, получив в обмен на эти плексы от профи-фармеров все тот же объем игровых товаров (или даже больший объем). Вот тебе неслабая такая "копеечка, пронесенная мимо голодных ртов".

Разумееееется, теоретически сисипы могут выкрутиться, не просто легализовав РМТ, а скорее "продавая лицензии" на него - или, как вариант, не "легализовав" в полном смысле этого слова, а начав штрафовать уличенных в РМТшинге (например, заставляя их платить на порядок больше в месяц, тем самым компенсируя убытки и получая с них столько же, сколько раньше получали со всех ушедших казуальных крабов)... но как ты и сам, наверное, понимаешь - такой "выход" вызовет отток еще и других подписчиков, которые не захотят играть в игру, в которой либо как минимум фактически, либо и вовсе официально узаконено РМТ.

Сообщение отредактировал Snape: 18 March 2015 - 3:27

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Спорный момент.

Ты мог купить плекс за реал у CCP и продать его Васе за 100500 isk.

В этом случае с твоей точки зрения мало что меняется (ты потратил реал, получил isk, другое дело, что курс isk\$ будет совершенно разный).

Однако, твои $ получает не Вася, а CCP.

Ты получил иски, Вася получил плекс, CCP получили $.

Всем выгодно, все рады.

В твоём же случае CCP выпадает из этой цепочки вообще.

Более того, с точки зрения CCP очевидна упущенная выгода - $ за иски получили не они, а какой-то Вася.

Поэтому РМТ запрещено правилами во многих многопользовательских играх.

(хотя я полностью согласен с тем, что вялые попытки CCP бороться с РМТшниками не выглядят подтверждением этого правила).

Запрещено оно ещё и потому, что CCP не хочет разбираться в случаях кидалова.

Ты заплатил деньги - тебе не прислали иски. Кто виноват с точки зрения обычного игрока? CCP

Ты продал иски, но деньги тебе прислали с карженной кредитки. Кто виноват? CCP

Ну и так далее. Я сомневаюсь, что этот геморой нужен CCP

Продажа плексов для CCP куда выгоднее, чем продажа подписки, как таковой.

Один человек для одного персонажа покупает подписку только раз в месяц, а плексов он может купить неограниченное количество.

Плекс - предмет внутриигровой, поэтому при перевозке и успешном суициде имеет шанс "не выпасть".

Плюс ко всему, огромное количество плексов так никогда и не будет активировано - так как они тупо сотнями лежат в запасах у матёрых трейдеров.

• 0

cwGIiQ3.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

харе с плексами вы лучче счет аурума скажите где позыреть ато чот нех шоп неработает.

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

Вопрос 1. Какой в EVE легальный способ купить иски за реал?

Ответ:

Спойлер

Вопрос 2. Сколько ССР получает при таком способе продажи?

Ответ: 

Спойлер

Вопрос 3. Сколько ССР получает при прямой покупки isk за реал у Васи Пупкина?

Ответ:

Спойлер

Вопрос 4. Какова недополученная прибыль ССР в случае РМТ?

Ответ:

Спойлер

Засим позвольте мне остаться в неведении относительно результатов Вашей попытки родиться обратно.

• 4

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users