|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 14 November 2011 - 21:54
да уж.... по-моему надо с этим что-то делать=) может фригами летать с несколькими подразделениями внутри флота, которые будут идти под собственным со-командованием примерно параллельными курсами по окресностям деста, чтобы и пятно флота на карте меньше светилось и больше систем было проверено на наличие жизни и в случае отсутствия шпиона эффект внезапного переблоба.круз сайз 80 тел
или летать поближе, к тем же снуфам и прочему лоу гламуру, которым обычно проигрывали. зарубиться по-бырому, полганга спать, остальные приемлемым числом полетели дальше.
в стриме вчера прозвучали планы обучающих вылетов на дредах (звучит, да?) =) думаю, мы вполне могли бы собрать необходимый сапорт-ганг для обучающего боя с участием капиталов.
вобщем мне кажется располагая растущими силами можно планировать что-то интереснее забега на 100 джампов.
неужели в этом ганге обошлось без обычных затупок с произвольными пропрыгами, варпами в мобилы, флудом в войсе и т.д? предположительно-то, чем больше разношерстная толпа, тем больше тупняка.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 15 November 2011 - 9:06
Ваще чем больше флот ЕФС собирается, тем больше туда желающих попасть пошпионить.
Впринципе, этим можно воспользоваться, например подготовить (разбучить) систему вероятных противников, выработать тактику, обьяснить заранее все заместителям и командирам.
И придти на заранее подготовленое поле боя - а шпионы выведут свое КТА прямехонько туда, тогда и кары можно бросить - естественно неожиданно
Отправлено 15 November 2011 - 11:25
Насилие над баджером
Насилие над краном
+ 10 секундный фрапсик к этому вылету (да да, включил поздно... вообще удивительно что вспомнил про фрапс в 4 утра
Краткий репорт по бобро гангу. Вылетели за 100500 прыгов в систему к блобу.
....скип...
У нас у всех осталось по одной последней бомбе, и поскольку один из гангов ушел,
мы не нашли другого варианта как отбомбиться по станции,
которую на андоке откачивал блобик с кучей скимиков и каров.
Сонный бомбинг
итог бомбинга
Отправлено 16 November 2011 - 3:57
у них был хитрый план: полетать с лакси, в пвп.после стримов набежало много новичков
но внезапный кутрис не дремлэ =(
1. прайдик груститСтолько событий!
2. прайдик радуется
Сообщение отредактировал jopko: 16 November 2011 - 4:37
Отправлено 17 November 2011 - 11:39
Им обещали настоящую девушку-фк.
Ну или хотя бы голос.
Пацанов подставили.
Прайдик если я не ошибаюсь ты весь вылет провел с отключенным воисом, поэтому замечательный
Лидик сделай вылет, общественность жаждет!
Отправлено 18 November 2011 - 1:26
Ганг 33 человека - счастливое число
Бк, интера, бобры и пачка нюбов на фригах.
Пролетелись по лоу, рядом с Аеши нашли ганг из 2 хурей и протеуса с виндикатором. 2 хуря умерли, остальные не сагрились и свалили.
Пролетелись еще немного, на андоке спилили абсу под каром о.О ну ладно....
Пролетелись еще немного, зашли в Нью Эден, пофоткались... что-то там еще половили...
Прилетели в систему Гондица.
На выходе в хай там кемпили местные, нас испугались, свалили.
Мы развесили клочников в 200 от гейтов, в итоге 1 заловили. Начали пилить тем что было в системе - бобрами и 2 интерами. В момент смерти первого приверпал второй... потом третий... потом четрвертый
Пятым на гейт пришел танатос с 4 саппортом - спасать чипидейлов. Команда пропрыгнуть основному флоту, пилим саппорт, сплилили саппорт, пилим кар. На структуре кар уходит в триагу и откачивается, прилетает еще саппорт, пилим саппорт, спиливаем саппорт, кар выходит из триаги - пилим кар.... прилетает еще саппорт, пилим саппорт, прилетает второй кар, реварпаем, кары отпрыгивают, расхватываем саппорт, пилим саппорт.... приварпывает еще и еще, пилим и пилим.... приходит кар, разварпываемся, кар отварпывает, реварпаем... пилим саппорт... пилим саппорт... лутаем... прилетает еще 3 бш, пилим... лутаем дальше....
Релейтед... еще не полный.
пы.сы отдельное спасибо Armadate за помощь в скаутинге. Неплохо для начинающего.
Фрапс by Red Ingram:
http://eve-files.com/dl/249593
на фрапсе очень хорошо видны ошибки новичков:
1. умерают несколько фригов, залезших в клоз от смарт (была команда не лезть ближе 20км)
2. сразу после этого начинают лопаться бк, которые стоят в клоз, да еще и без разгона. (для бк и бобров команда - не ближе 50 и всегда в разгоне).
Сообщение отредактировал Korvin: 18 November 2011 - 23:56
Отправлено 18 November 2011 - 22:34
собралось 90 человек 0_0 (я насумонила блобске в ефс)
ну вначале поубивали одиночек на гейте, а потом долго думали как зурбиться с гангом гунов.. в их составе было 5 скимитаров, пару темпестов и много дрейков, ну и зилоты еще.. было много всяких разных идей и предложений.. куча предложений не драться (может это было бы и правильно.. но я вредная и отступать не оч люблю) ощем это было ооочень долго. но мы все таки задрались и получилась жопа
постим лузы, релей потом сделается.
спасибо всем кто пришел
летайте блобами ефс!
Сообщение отредактировал Пираточка-тян: 18 November 2011 - 22:35

Вход

Наверх