лишил форумной девственности?ОМГ что ты со мной сделал о мой властелин?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 19 May 2010 - 17:09

Все мы выходцы из карибасов. Рано или поздно все будут там. так что не надо ляля. Ты радужный какой то агрессивный сегодня кофейку выпей сходи чтоле.Потому что тела без данных играют на том же сервере, что и ты. А тикеры вроде RED и прочих не делают человека выше или элитнее по умолчанию над другими игроками.
Твой папик Доджер - выходец из карибасов, у меня в ганге скаутил и бревном в ворота падал, но это не значит, что я был круче него, правда?
P.S. До Махно, читай пост выше - это видимо дошло.
Отправлено 19 May 2010 - 17:14

А теперь заметь, я НИ СЛОВА, практически, не произнес о политике. За что и получил небольшой нагоняй в приват. Я сделал то же самое, что сделал с Мираклом и Русликом - я стебался над БВ за его ФОРУМНЫЕ выходки, и ту муть, которую он гонит на ФОРУМЕ.
А сей печальный катаклизм мы имеем ввиду слабого модерирования данного раздела и отсутствия нейтрального куратора, который бы тер неоправданные межличностные нападки. Речь идет не только и не столько о тебе, сколько о правилах раздела, которые помогут, кстати, избежать излишнего срача и потому, что
- тогда такие как ты будут думать немного больше, когда начнут строчить очередное мнение.я не хочу пристального внимания к игровому персонажу. Мне это ни к чему.
Ведь мы знаем, что BW - это BW, а твой любимый Руслик - это Ruslik026, я - это Jessindar, а вот кто такой ты и какую роль играешь в прекрасном блоб-ивенте под названием "Северный Конфликт" (все же Ева - именно массовая игра))) - в это вопрос.
Отправлено 19 May 2010 - 17:18

Американци высмеивают людей как личность, пытаясь уязвить и потешить собственное ЧСВ (еще это характерно для школьников).
Русские высмеивают ситуации и глупые поступки, заставляя более осмотрительно действовать в будущем.
бред. тред читал, осуждаю
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 May 2010 - 17:19
Отправлено 19 May 2010 - 17:24

василий, почему вы не видите очевидных ответов? Нам это просто не нужно !И что клоунам помешало стать убийцами, хотя их не меньше было? Кодекс цирка шапито, что-ли?
Каждый клоун - уникален, а вы, помидоры, стандартны словно жертвы генной инженерии.

Отправлено 19 May 2010 - 17:27

да не говори, тут вообще одно лошьеА кто из пишущих на этом форуме что-то где-то вообще решает ? )) Ингейм,в политике,в принятии решений и главное способны что-то где-то поменять?
ААА? Насколько я понял это уже не "русскоязычный" альянс. Или я не прав? И голоса мемберов РАТ на этом форуме не сильно отличаются от голосов Стеллы в их влиянии на геополитику в рамках своего альянса. Я ошибаюсь?
РОЛ? Что может решать альянс живущий на окраине галактики и оперирующий флотом в полсотни кораблей?
Рядовые пилоты альянса IT?
Чебуреки? А что ксены когда то что-то могли кроме как роумить? И чем они там занимаются в своих закромах годами,теперь в тесном соседстве с РОЛами,остается только догадываться.
Единственным,действительно русскоговорящим политическим блоком ЕВЕ в нулях,с распадом РЕДов и "реорганизации" ААА, эт дронреговские альянсы,но они в дискуссиях не принимают участие и в холивары не лезут. Все остальные русскоговорящие пилоты форума ивру,осколки раскиданные по различным концам галактике и ни о каком комьюнити в этом смысле говорить даже смысла нет. Оно практически не представлено сегодня в ЕвЕ, и ничего нигде не способно уже решать,кроме как в альянсах озвученных выше.
Потому если "смешны",те кого называют тут "овощами",со своими разговорами о политике еще более "смешны" те кто их так называет,потому как и сами точно такие же овощи-импотенты,только с большими комплексами и дутыми понтами.

Отправлено 19 May 2010 - 17:29

Что-что? Когда ты лично пинал Миракла, это не были личностные нападки? Ах да, это же ты - Миракла, а не Пепелац - Южную Коолицию, с плюсовым стендингом к ТВОЕМУ альянсу. Это же такая разная разница. Кончай вертеться, не расчесывай гандурас. (:А сей печальный катаклизм мы имеем ввиду слабого модерирования данного раздела и отсутствия нейтрального куратора, который бы тер неоправданные межличностные нападки. Речь идет не только и не столько о тебе, сколько о правилах раздела, которые помогут, кстати, избежать излишнего срача и потому, что
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2010 - 17:31
Отправлено 19 May 2010 - 17:32

василий, почему вы не видите очевидных ответов? Нам это просто не нужно !
Тогда катитесь из раздела политика. Так Червь сказал - кто убивать не хочет, тот не заслуживает раздела.
P.S. Да, и с Севера свалите уже, все равно ничего у вас не получается, доходяги. Побольше firesales в X-7O, мне прибарахлиться нужно.
P.P.S. Никому капитал-репки не нужны? Хрен знает что с ними теперь делать. На бомбер не лезут.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 19 May 2010 - 17:32
Отправлено 19 May 2010 - 17:38

У вас нет плюса с соратниками по полю брани? О_о
Возможно что и нет. Либо просто сидят по тикеру оверью сортируют, чтобы случайно не стрельнуть, либо Доджер их поставит и быстренько убирает, чтобы никто не заметил и потом с честным лицом заявляет, что-то вроде "с Атласами у нас плюсов нет и не будет!".
Отправлено 19 May 2010 - 17:40

То есть ты не чувствуешь разницы между оффтопиком и политикой, а ведь это разные разделы с разными правилами?Что-что? Когда ты лично пинал Миракла, это не были личностные нападки? Ах да, это же ты - Миракла, а не Пепелац - Южную Коолицию, с плюсовым стендингом к ТВОЕМУ альянсу. Это же такая разная разница. Кончай вертеться, не расчесывай гандурас. (:
А если по теме, ничего что у нас нету плюсов с Южанами? Да и в принципе так исторически сложилось, что в РА мягко говоря не любят рол, ааа, атлас и ит. Так что поверь, если бы плюсы и были, мнение большинства простых мемберов это не поменяло бы, что бы не писали при этом на eve-ru.com. Вот зачем лезть в политику, если не знаешь таких очевидных вещей?
Не было такого, были плюсы атласам на несколько операций во время зимней атаки на геминад.Хмм... вариант, конечно, но мне почему-то казалось, что перед началом северной компании РА обьявил о плюсовании с альянсами ЮК. Даже тут на форуме было. Может после бегства, с Атласов плюсы быстренько сняли.
Сообщение отредактировал Nergal: 19 May 2010 - 17:43
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 19 May 2010 - 17:40

Хмм... вариант, конечно, но мне почему-то казалось, что перед началом северной компании РА обьявил о плюсовании с альянсами ЮК. Даже тут на форуме было. Может после бегства, с Атласов плюсы быстренько сняли.Возможно что и нет. Либо просто сидят по тикеру оверью сортируют, чтобы случайно не стрельнуть, либо Доджер их поставит и быстренько убирает, чтобы никто не заметил и потом с честным лицом заявляет, что-то вроде "с Атласами у нас плюсов нет и не будет!".
Отправлено 19 May 2010 - 17:44

Хмм... вариант, конечно, но мне почему-то казалось, что перед началом северной компании РА обьявил о плюсовании с альянсами ЮК. Даже тут на форуме было. Может после бегства, с Атласов плюсы быстренько сняли.
В Бранче, например, они вообще минусами были к IT и специально приказывали, чтобы не стреляли. Бред, конечно, но зато всегда можно сказать, что "не были и не будут". И вроде как даже правда получается. Мне тут подогнали чат на эту тему, заключительная фраза хорошо иллюстрирует ситуацию:
Матерный лог
РО 7 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 19 May 2010 - 19:24
Отправлено 19 May 2010 - 17:46

Я еще раз повторю свой вопрос - если бы я стебался над РА в оффтопе, вам бы было так же смешно, как и при стебе над ДаркСайдом? Нет ведь, правда? Давай я попробую угадать, что бы сказали те же мемберы РА в оффтопе - "этот тролль боится открыть лицо, поэтому и троллит с форумного альта. Фу таким быть!" Собственно это же в свое время сказали и мемберы ДаркСайда. Так что тут дела не в правилах "политики" и "оффтопа". Придумай что-нибудь более убедительное.То есть ты не чувствуешь разницы между оффтопиком и политикой, а ведь это разные разделы с разными правилами?
Отправлено 19 May 2010 - 17:47

так и скажите, что модераторы устали раздавать РО людям с незаполненными ингейм даннымиТак же как стараюсь не награждать человека сверхспособностями увидев тикер RED, AAA или какой либо другой.

когда кажется, креститься надо...Хмм... вариант, конечно, но мне почему-то казалось, что перед началом северной компании РА обьявил о плюсовании с альянсами ЮК. Даже тут на форуме было. Может после бегства, с Атласов плюсы быстренько сняли.
и че такие нубасы в политику лезут
нам было бы глубоко пофиг, иди стебись в офтопик, тока тему засоряешь...Я еще раз повторю свой вопрос - если бы я стебался над РА в оффтопе, вам бы было так же смешно, как и при стебе над ДаркСайдом? Нет ведь, правда? Давай я попробую угадать, что бы сказали те же мемберы РА в оффтопе - "этот тролль боится открыть лицо, поэтому и троллит с форумного альта. Фу таким быть!" Собственно это же в свое время сказали и мемберы ДаркСайда. Так что тут дела не в правилах "политики" и "оффтопа". Придумай что-нибудь более убедительное.
Сообщение отредактировал Ange1: 19 May 2010 - 17:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users