хз, имхо те кто сильно недоволен, просто через чур серьезно относиться к первому фильму. простой и наивный сюжет, годный саундтрек, норм графоний и 13, что еще надо ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 30 January 2016 - 17:12

все красивые девки, у нас в порнухе
Если это так , то печально . Я вообще то последние годы синема России не знаю . Но неужели они не учатся у Голливуда ? Там пропасть красивых мордашек .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 30 January 2016 - 19:13

Отправлено 31 January 2016 - 10:10

Давным давно в детстве я видел фильм про самурая-нинзу . Он поругался со своим Даймё и плохая Даймё убила всю его семью . Кроме младшего сына . Самурай в это время был на дежурстве , и поэтому всех не спас . Он взял сына , посадил его в тележку и возил по Японии . Плохая Даймё посылала к нему все время плохих убийц . Наш самурай убивал их или секретным ударом по горлу и кровь брызгала на 3 метра , или стрелял такими морковками из шестов наповал .
Я ещё помню , что он так бил в горло что убитый говорил , а ты убил меня секретным ударом и я слышу свист .
Как назывался этот фильм ? Очень хочется узнать шо за гавно я видел . фильм цветной .Старый .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 31 January 2016 - 18:59

Спасибо , щас пересмотрим и перезаценим .
А как вы блин отыскиваете я хз , не понимаю .
чо серьезно?
давай помогу -----> https://www.google.ru/
Отправлено 01 February 2016 - 1:04

Опять пересмотрел " Дас Боот" . Клевый фильм про подводников .
ИМХО этот фильм по спецэффектам заруливает нафиг все современные компутерные "вау"-графонии. Ощущения во многих моментах просто жуткие, да...
мы тут фильмы по комиксам ругали
Компания Walt Disney продолжит съемки космической эпопеи «Звездные войны» после выхода трилогии-сиквела и спин-оффов. Об этом рассказал глава студии Роберт Айгер в интервью BBC Newsbeat. Он не уточнил, сколько фильмов еще предполагается выпустить.
«У нас пока в планах пять фильмов. Точнее четыре, если учесть, что седьмой эпизод мы уже показали. Ленты находятся в разной степени разработки и готовности. А после них снимем еще. Не знаю, сколько, и не знаю, как часто они будут выходить», — отметил Айгер.
Он добавил, что Disney также намерена постоянно расширять киновселенную Marvel. «Это тысячи и тысячи персонажей, мы можем экранизировать комиксы практически бесконечно», — добавил он.
Четыре фильма, о которых упомянул Айгер, — это еще два эпизода трилогии-сиквела и два спин-оффа, анонсированных ранее. Первая картина — «Звездные войны: Изгой» — появится в прокате в декабре 2016 года, действие в ней развернется после событий «Мести ситхов». Затем на экраны выйдет восьмой эпизод, пока не получивший названия (декабрь 2017). Вслед за ним — второй спин-офф, который расскажет о молодости Хана Соло (2018). И наконец, к 2019-2020 годам Disney подготовит к показу девятый эпизод киносерии.
Чесгря, не понимаю всей этой хрени с комиксовыми пупергероями. ПМСМ - оно для людей возрастом лет 14 максимум (возраст психологический, а не тот что в паспорте). Мне почему-то тупо не интересно на енто смотреть - ибо тупая жвачка.
Отправлено 01 February 2016 - 11:13

ИМХО этот фильм по спецэффектам заруливает нафиг все современные компутерные "вау"-графонии. Ощущения во многих моментах просто жуткие, да...
Чесгря, не понимаю всей этой хрени с комиксовыми пупергероями. ПМСМ - оно для людей возрастом лет 14 максимум (возраст психологический, а не тот что в паспорте). Мне почему-то тупо не интересно на енто смотреть - ибо тупая жвачка.
Так большая часть людей зачем в кино ходит? Правильно, развлечься. А фильмы по комиксам развлекают неплохо. Под попкорн/пивасик посмотреть на ЭКШОН с халком и робатами/инапланитянинами самое то в любом возрасте.
Для желающих интеллектуальной пищи в кинотеатре тоже снимают. Облачный атлас, например, Люси.
Сообщение отредактировал koraven: 01 February 2016 - 11:13
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 01 February 2016 - 11:18

Посмотрел "Вычислитель" . Цвета какие то сине зелёные . Баба не понравилась напрочь . Шо нет красивых девок? И фильм от меня заработал трояк . Муть на раз хватит .
ИМХО правильный порядок такой:
посмотреть трейлер фильма
узнать что фильм по книге
прочитать книгу
посмотреть фильм и убедиться, что он овно
ИМХО книга лучше, намного. Фильм на 2/10, книга 8/10. Как-то так.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users