оууу а вот и вопрос на миллион
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 02 June 2013 - 22:04
Вот до чего компьютерные игры людей доводят, люди просто звереют. )
Да нет, просто если человек пишет что то дебильное, ему нужно об этом сказать.
Просто надо не забывать о том, что Ева - всего лишь код.
Напоминая это, я как то перед ретрибушеном рассказ написал (как раз была истерия перед концом света 24 декабря)
http://forum.eve-ru....=6#entry1978020
под катом
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 June 2013 - 22:05
Я не специалист в этих вещах. Но что же получается, если сервак ддосят, единственный вариант отключить его? А если будут ддосить два,три дня?
ДДосят не просто так.
Есть такое правило - Ддосят до тех пор, пока сторона которую ддосят теряет больше, чем та сторона которая ддосит.
ДДос целого кластера очень затратный. Если ССР сведет эту атаку на нет, то атакующей стороне ддосить станет резко не выгодно и ддос тут-же прекратится.
Отправлено 02 June 2013 - 22:05
ИМХО - пошел бы ты на три буквы.
И ты такой же дебил. Иди убейся об стену.
то что ты написал дебилизм, а потом ссыкливо затёр его, ещё больше доказывает твой дебилизм.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 June 2013 - 22:06
если кодеры/проегры не васи то трабл решится быстро хотя зависит от того на скок масштабно его долбят
судя по тому что было принято решение вырубить серваки видать норм входит. ибо ддос защщита по любому там есть (или должна быть)
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 02 June 2013 - 22:07
На самом деле ДДОСить сервер может любой чел, который зол на ЦЦП, и у которого есть лишние 700-1000у.е. Это 10-15 часов динамического ДДОСа, против которого не подберешь ни фильтр по маске ИП, ни какую-либо другую защиту. Так что если подход действительно сурьезный, я не завидую тому, кто не поставил длинные скиллы)
Отправлено 02 June 2013 - 22:07
Я не специалист в этих вещах. Но что же получается, если сервак ддосят, единственный вариант отключить его? А если будут ддосить два,три дня?
Да хоть все 20 дней, ccp думаю найдут решение, главное чтобы сильного отката не было. А компенсация - это просто приятный бонус!
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Отправлено 02 June 2013 - 22:09
На самом деле ДДОСить сервер может любой чел, который зол на ЦЦП, и у которого есть лишние 700-1000у.е. Это 10-15 часов динамического ДДОСа, против которого не подберешь ни фильтр по маске ИП, ни какую-либо другую защиту. Так что если подход действительно сурьезный, я не завидую тому, кто не поставил длинные скиллы)
Думаю гугл бы не существовал. = )) Перечитай)
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 02 June 2013 - 22:10
ДДосят не просто так.
Есть такое правило - Ддосят до тех пор, пока сторона которую ддосят теряет больше, чем та сторона которая ддосит.
ДДос целого кластера очень затратный. Если ССР сведет эту атаку на нет, то атакующей стороне ддосить станет резко не выгодно и ддос тут-же прекратится.
Было бы забавно, если бы какой нибудь обиженный на разрабов программер заложил ддос алгоритм в новый ланчер. Бесплатный ддос от полмиллиона своих же подписчиков, которыми так хвастается ЦЦП.
На правах бреда конечно =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 June 2013 - 22:16
ммм... это как?
смысл делать воопше ддос если он не преследует цели? как уже говорил не так оно и дешево
иногда это может быть как писькомерство.
пробнем положить что то крупное?
-давай.
итог >
там не всегда крутяца бабки.
и опять же было б более объяснимо, еслиб были конкуренты. а так как таког оплана игрушек конкурентов нет и н е предвидется ближайшие лет дцать то тут либо писькомерство из серии могу потому что хочу.
хотя готов согласиться в данном сулчае что тут скорей всего преследуется цель максимальной потери финансовых средств атакуемой стороны
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users