Это для того чтобы русский клиент превратить в английский и на нем играть на русском сервере + посить в чат кириллицей. Да, все верно. За эти действия бананы не раздают.Когда вы были цыганами, часто ли вы пикали волибира в лоле?
Это для того чтобы английский клиент понимал кириллицу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 23 April 2013 - 23:05

Отправлено 24 April 2013 - 11:31

из последнего, тапки, бф, мав, блек кливер,рандиум.
+- вроде как то так.
Дерьмо какое-то. Зачем собирать его в брузера, он так не дамажит совершенно. Где виспер, где ботрк (не первым айтемом, как многие любят, а после связки бладтристер+виспер)? ИМХО, кливер на Зеде, как впрочем и на других ассасинах, должен иметь приоритет ниже ластвиспера. В идеале должно быть 350+ АД и куча пенетры.
Отправлено 24 April 2013 - 11:40

ну наверное не лучший билд, правда мне чет зед пока дерьмом в целом кажется =) покупал в надежде что мол интересная механика и т.д.Дерьмо какое-то. Зачем собирать его в брузера, он так не дамажит совершенно. Где виспер, где ботрк (не первым айтемом, как многие любят, а после связки бладтристер+виспер)? ИМХО, кливер на Зеде, как впрочем и на других ассасинах, должен иметь приоритет ниже ластвиспера. В идеале должно быть 350+ АД и куча пенетры.
боты, бф, виспер, борк + чета с хп?)
попробую так.
но он мне что то каким то сквишем кажется, совсем сквишем.
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 April 2013 - 11:41

Отправлено 24 April 2013 - 12:02

Тапки по ситуации, брутик, бт, виспер. Дальше по ситуации либо ботрк, либо дособираешь бк, где-то ближе к началу игры надо таки раскошелиться на белт и собрать его либо в вармог, либо в рандуин, в зависимости от игры врага.ну наверное не лучший билд, правда мне чет зед пока дерьмом в целом кажется =) покупал в надежде что мол интересная механика и т.д.
боты, бф, виспер, борк + чета с хп?)
попробую так.
но он мне что то каким то сквишем кажется, совсем сквишем.
Механика раскроется когда ты приучишься прыгать между тенями.
Сообщение отредактировал Doppelori: 24 April 2013 - 12:06
Отправлено 24 April 2013 - 12:22

та да, видимо белт надо в начале покупать +-Тапки по ситуации, брутик, бт, виспер. Дальше по ситуации либо ботрк, либо дособираешь бк, где-то ближе к началу игры надо таки раскошелиться на белт и собрать его либо в вармог, либо в рандуин, в зависимости от игры врага.
Механика раскроется когда ты приучишься прыгать между тенями.
что то я не просекаю этой фишки - правда как оказалось ей (тенью) можжно выпрыгнуть из ульты амуму.

Отправлено 24 April 2013 - 13:14

я не на всех тестил ещё)Как и из любого снейра.
т.е. из клеточек райза и всяких разных рутов он выбегает?
а клетка веигара/треша - оказавшись внутри - он наружу с помощью тени выбегает или станится о край?

Отправлено 24 April 2013 - 13:46

спасибо, а Ж4 - деш?Смена позиций с тенью у Зеда - блинк, а не деш - на клетку Вейгара/Треша ему насрать.
Из рута Рюза можно сдвинуться, но ты будешь приручен там, куда блинкнешься.
Ещё Ж4 может подтягиваться на флаг стоя в руте.
да всё равно уже лучше - чем просто в клетке перед ним стоять)

Отправлено 24 April 2013 - 17:52

таки переведи =)Объясните нубу, шо це такэ дэш и блинк?
как я понял:
деш - это как шен едет - т.е. совершает поступательное движение из а в б - и за это время тебя можно убить, застанить и т.д.)
у леоны кстати при броске меча тоже деш тогда =)
а блинк - это флеш =)
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 April 2013 - 17:52

Отправлено 24 April 2013 - 18:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users