Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
У меня вопрос возник: "реконкиста" закончилась и ААА, оправдываясь "блобом", опять перейдет к политике "не давать фана", или мы еще повоюем?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Отлично так расписался за всю Одессу на тему что нам нравится, не нравится, кажется, нужно, в чем уверены :lol: Батя грит малаца.

Угу, против блоба, который собирался с целью убить другой блоб :D
Убей дракона и сам стань драконом. Единсвтенное отличие - абсолютно мертвый ботосевер в довесок к мертвым ботодронрегам.

Эти байки про ботосервер оставь рассказывать БВ. Нужен был бы ДРФ абсолютно мёртвый ботосервер, он уже был бы и ничего вы сделать с этим не можете.
Если сервер еще не мёртв, а вроде как даже идёт на поправку, значит либо "теневых владельцев Ивы" устраивает именно такой сценарий, либо у вас слишком кем-то засраны мозги.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

У меня вопрос возник: "реконкиста" закончилась и ААА, оправдываясь "блобом", опять перейдет к политике "не давать фана", или мы еще повоюем?

На месте представителя альянса, которому при каждом "обосрались с использованием суперов" Нойзы и всея ДРФ мчится подтерать задницу - я был бы более осторожен с бросанием камней в огород ААА :rolleyes:

либо у вас слишком кем-то засраны мозги.

Угу, БВ засрал мои мозги.
И то, что я неоднократно летал в дронреги с плюсотаклером и за ночь поднимал около 3х лярдов на всяком фракционном дропе с ботодрочеров, при этом тем же таклером наблюдал эпические ALARM в альянс и секур каналах, которые даже слепой заметит... все это не имеет значения :rolleyes:
Да и кого ты пытаешься здесь лечить, любой пвпер, который хоть раз летал в дронреги или какойнить Бранч пороумить, без проблем тебе расскажет какой там процент живых людей.

Сообщение отредактировал Zumzat: 03 December 2011 - 17:06

• 8

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Угу, БВ засрал мои мозги.
И то, что я неоднократно летал в дронреги с плюсотаклером и за ночь поднимал около 3х лярдов на всяком фракционном дропе с ботодрочеров, при этом тем же таклером наблюдал эпические ALARM в альянс и секур каналах, которые даже слепой заметит... все это не имеет значения :rolleyes:

Так чего ты разнылся по поводу "не до конца распущенного" ДРФ? Тебя гнетёт чувство неполноценности побед над РА, когда вы забираете территории назад? Ну на весь ДРФ ваша шайка пока не тянет.
Кстати, не замечаешь противоречий между "мёртвым ботосервером" и "ААА методично забирает назад свои территории"?

Да и кого ты пытаешься здесь лечить, любой пвпер, который хоть раз летал в дронреги или какойнить Бранч пороумить, без проблем тебе расскажет какой там процент живых людей.

Я не собираюсь никого лечить, я вообще не поднимал тему ботов. Ситизены дичей - это свыше 8 тысяч акков. Отрицать, что там никто не юзает ботов - идиотизм. Однако, и считать, что там сплошные боты тоже идиотизм. У моей корпы есть индустриальное крыло в Тенях, это корпа порядка 200 акков. Я лично знаю владельцев нескольких десятков альтов. Это взрослые, уважаемые дядьки, которые развлекаются космической стройкой пол часа после работы.
Ты производишь впечатление адекватного человека, оставь байки про ботофабрики другим.

Сообщение отредактировал SevereMan: 03 December 2011 - 17:27

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Шо у вас штрафы отменили?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Я не собираюсь никого лечить, я вообще не поднимал тему ботов. Ситизены дичей - это свыше 8 тысяч акков. Отрицать, что там никто не юзает ботов - идиотизм.

ваш цео (альянса) в цсм, попросите его избавить вашу кормушку от ботов, в чем проблемы ? :D

Сообщение отредактировал Puh: 03 December 2011 - 17:41

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

ваш цео в цсм, попросите его избавить вашу кормушку от ботов, в чем проблемы :D

Мне кажется, начинать РАБОТУ по устранению ботов из игры должны начинать именно те, кого они напрягают больше всего. БВ, Зумзат и прочие. Берёте ручка, бумажка и пишете кляузу за кляузой, пишете на форумах о ботобеспределе, летаете ингейм, рассказываете всем о своих светлых мыслях.
Вот только не надо озадачивать своими тараканами меня и моего цео.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Шо у вас штрафы отменили?

Да как санктумы под нагльфары и рагны заточили, можно постить и постить лол.

Забавно читать как триплэй завидуют дрф, я конечно понимаю, что ботофабрики плохи, но ведь они плохи тогда, когда они не твои. Учитывая, как те же реды отреливали тоннами ботов в ааа ситах, мне кажутся немного неуместными обвинения со стороны триплэй и рассказы о былых успехах плюсотаклинга (было бы чем гордиться).
Ну да, как восьмерки и десятки обрезали - вообще тяжко стало, впору хоть в вормхол идти.

Потому и грустненько, что ццп не изменили баланс лун и не поменяли систему клайма, а потому патч, с точки зрения клайма, тоже можно списать в разряд свистелок и перделок. Та же самая карта, те же самые плюса, тот самый технециум, тот самый вкус, тот самый чай.
  • 5

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да как санктумы под нагльфары и рагны заточили, можно постить и постить лол.

Забавно читать как триплэй завидуют дрф, я конечно понимаю, что ботофабрики плохи, но ведь они плохи тогда, когда они не твои. Учитывая, как те же реды отреливали тоннами ботов в ааа ситах, мне кажутся немного неуместными обвинения со стороны триплэй и рассказы о былых успехах плюсотаклинга (было бы чем гордиться).
Ну да, как восьмерки и десятки обрезали - вообще тяжко стало, впору хоть в вормхол идти.

Потому и грустненько, что ццп не изменили баланс лун и не поменяли систему клайма, а потому патч, с точки зрения клайма, тоже можно списать в разряд свистелок и перделок. Та же самая карта, те же самые плюса, тот самый технециум, тот самый вкус, тот самый чай.

пожалста, когда ты захочешь делать вбросы про то как "ААА завидует ДРФ" или "ААА кормится с ботов" обходись без цитирования меня
я и так не хочу лезть во все эти пиар игры, а ты меня постоянно провоцируешь :(
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Так чего ты разнылся

Комрад, не нужно приписывать мне действия из твоих личных шифров :D

по поводу "не до конца распущенного" ДРФ? Тебя гнетёт чувство неполноценности побед над РА, когда вы забираете территории назад? Ну на весь ДРФ ваша шайка пока не тянет.
Кстати, не замечаешь противоречий между "мёртвым ботосервером" и "ААА методично забирает назад свои территории"?

Да мне вообще монопенисуален ваш ДРФ и уровень его распущенности. Позиция большинства мемберов ААА на тему станций и спейса (в том числе моя) достаточно однозначна: пвп в 10ти прыгах лучше, чем вагон никому ненужного пустого спейса. Так что нахождение вашего педонапа на юге нам ок ;)
Единственное что, завабно как ДРФ в свое время башили НЦ за любовь к блобске и ноускилл, при этом в данный момент полностью повторяют эту модель поведения сами. Если б не было подобного, было б больше гудфайтов. Уж поверь, РА в одно рыло не считая петов может собрать эквивалентный ААА флот. Петов подключить если опс в Омисте и также ожидается участие РОЛ\СЕ. Там же элитный КулаКаин с его легионом обученной пвп элиты :troll:
Но как правило получается по следующему сценарию: сабкапами не взлетает, даже с поддержкой карами. Начинается забрасывание суперами мазерами и сразу же батфон ВН. А ВН батфонят всяких райденов и нцдотов, в зависимости от расположения последних на карте Евы.

Я не собираюсь никого лечить, я вообще не поднимал тему ботов. Ситизены дичей - это свыше 8 тысяч акков. Отрицать, что там никто не юзает ботов - идиотизм. Однако, и считать, что там сплошные боты тоже идиотизм. У моей корпы есть индустриальное крыло в Тенях, это корпа порядка 200 акков. Я лично знаю владельцев нескольких десятков альтов. Это взрослые, уважаемые дядьки, которые развлекаются космической стройкой пол часа после работы
Ты производишь впечатление адекватного человека, оставь байки про ботофабрики другим.

Blah blah blah excuses excuses blah blah.
Задумайся, почему Дич так сильно заерзал на заднице когда НЦ прилетели в LXQ :) Почему начался эпический холи вор, вброс 100500 миллиардов исков на пандемиков с нцдотами и прочее.
Естественно не 100% ботов, но последних у вас просто тьма. Так как эти люди платят ренту, получается что львиная доля доходов дичей приходит от ботов. Логическая цепочка ясна или требуются дополнительные пояснения?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Зумзат не понимает, что за аренду платят живые люди, которые получают систему в свое личное пользование. А в этой системе они пусть хоть гусей любят, хоть ботоводят, лишь бы супера налево не уходили. Потеря регионов = потеря того, что можно сдать в аренду, а боты - лишь способ культивации белтов и аномалек, только и всего.
И если ццп их не банит, то чего душу рвать, ну боты и боты.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

пишете на форумах о ботобеспределе, летаете ингейм, рассказываете всем о своих светлых мыслях.

Так они же именно это и делают :D
Изображение

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206

Мне кажется, начинать РАБОТУ по устранению ботов из игры должны начинать именно те, кого они напрягают больше всего. БВ, Зумзат и прочие. Берёте ручка, бумажка и пишете кляузу за кляузой, пишете на форумах о ботобеспределе, летаете ингейм, рассказываете всем о своих светлых мыслях.
Вот только не надо озадачивать своими тараканами меня и моего цео.

конечно, профит не пахнет :lol:
на остальных пофиг, главное мне и моему цео хорошо :troll:
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Да мне вообще монопенисуален ваш ДРФ и уровень его распущенности. Позиция большинства мемберов ААА на тему станций и спейса (в том числе моя) достаточно однозначна: пвп в 10ти прыгах лучше, чем вагон никому ненужного пустого спейса.
Blah blah blah excuses excuses blah blah.

так это случилось, Зум! Вот она битва, которую все ждали и которая всех устраивает. Собралась куча минусов-нейтралов и ну шмалять друг в дружку. После битвы пожали друг другу лапы, разбежались. ТКУ отбили-не отбили это всем было до лампочки.
Причем, всё выглядит так, что это не случайная битва, а только первая. Вроде же всё должно устраивать? Но нет! Именно с твоей стороны началась аналитика на тему того, что на самом-то деле всё не так. Оказывается, стендинги-фигендинги-блобске-гады-педики. Я спросил - тебе чего не понравилось-то? Ты мне начал про ботофабрики, мёртвый спейс и прочий бред, который я гдето на этом форуме читал уже.
Blah blah blah.....

Задумайся, почему Дич так сильно заерзал на заднице когда НЦ прилетели в LXQ :) Почему начался эпический холи вор, вброс 100500 миллиардов исков на пандемиков с нцдотами и прочее.
Естественно не 100% ботов, но последних у вас просто тьма. Так как эти люди платят ренту, получается что львиная доля доходов дичей приходит от ботов. Логическая цепочка ясна или требуются дополнительные пояснения?

LXQ - это самая важная система нашего спейса, это выход в империю. И Дичу платят не боты, Дичу платят такие игроки, как ты. Которые приходят и арендуют спейс под свои нужды. Чем они там потом занимаются - Дичу до лампочки, пока его всё устраивает. Я прекрасно знаю как выглядит ситизенский альянс и что он из себя представляет, я его создавал.

конечно, профит не пахнет :lol:
на остальных пофиг, главное мне и моему цео хорошо :troll:

Честное слово, наличие ботов мне и моему цео до лампочки. Будут напрягать - будем что-то делать, как это принято у дичей, а не языками по ветру трепать.
  • 2

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206

Честное слово, наличие ботов мне и моему цео до лампочки. Будут напрягать - будем что-то делать, как это принято у дичей, а не языками по ветру трепать.

конечно, ведь в цсм идут представлять интересы ботов, а не простых игроков :troll:
  • 4

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Дичей и начнут напрягать боты упомянуты в одном предложении? Неверю!
  • 3

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
Похоже, мы докапываемся до истинной сути батхерта ААА. Это боты у дичей.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
Я знаю только трех ботоводов которые продают иски, по странному совпадению 2 из них в дичах 1 в ред. Правда забавно? Особенно для тех кто знает чем я занимаюсь для ааа, и кто в ааас вынужден со мной общаться по разным вопросам.

Сообщение отредактировал Stranger: 03 December 2011 - 18:19

• 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206

Похоже, мы докапываемся до истинной сути батхерта ААА. Это боты у дичей.

вполне естественно, что боты дичей не вызывают батхерт у дичей :lol:
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
p.s. один пробовал снять на юге системки, его убили свои же за ботинг, без всякого плюсотаклера, он сказал что у нас ботов не любят и ушел назад в дичи.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы