Стой. Геминат вам тоже что ли не нужен?ЗЫ Сегодня ночью я не буду спать. Буду ворочаться и болеть за ДРФ.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 25 March 2011 - 23:20
ЗаВы бы, ребятки, разобрались. Толи мы никто и никак, то ли у вас какая-то фиксация на цыганах нездоровая.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 March 2011 - 0:11
Я правил-но понял что вам совсем не нужен Геминат?Причем тут Геминат? Столько мужественных людей не спят ночью ради Великой Цели в Жизни - это достойно уважения anyway, разве не так? Геминат - это лишь предлог.
поскол-ку ест- более правильные и Великие Цели в Жизни?
Отправлено 26 March 2011 - 0:52
Конечно! У нас есть Великая Цель. Это поселение в дронреги, копание аллоев, фан опсы по выселению и прочея и прочея. Очень многие люди у нас сожалеют что отвергли столь заманчивую перспективу, отринулись тык скыть отЯ правил-но понял что вам совсем не нужен Геминат?
поскол-ку ест- более правильные и Великие Цели в Жизни?
Отправлено 26 March 2011 - 1:13
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 March 2011 - 2:29
ОМГ!!!! Кому задаваться? ДРФ захватило хоть одну систему? Скоти не говори гоп. Вспомни чем закончился для ск бой в о2о, который они считали "последним в этой компании".это мода такая вспоминать о парочке выграных боев на фоне общего поражения ?
А я полностью согласен. Правда с небольшой оговоркой: В нынешних реалиях этой игры про кораблики, все альянсы по одиночке Никто и звать Никак. Решают коалиции. И Большие коалиции.Лови плюсик, люблю честных людей. Вот так вот открыто перед всем сообществом признать, что твой альянс за честь которого куча его мемберов рвут здесь глотки, в этой войне практически "Есть никто и звать Никак", я бы на твоём месте не смог.
P.S. Бррррр...это КАГ? http://kb.deerhunt.r...=kill&id=784058
Сообщение отредактировал TegLaary: 26 March 2011 - 2:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх