Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 17 January 2013 - 11:54

Да изредко так бывает ) Бежим с Альцем, прыгаю, он справа падаетА я вчера коленкой, как Ван Дамм, убил саппорта какого-то...свой был правда
![]()
Не, серьезно. Стоял на респе (захват, массив Марказ), ждал машину. Рядол бегал саппорт и прыгал. Ну я ему прыгнул навстречу, в итоге в прыжке он и сдох, пролетев сквозь меня.

Или при респе на бегущем убиваешь его, пишет неудача обычно )
Как наушники то? уже докупил звуковую наверное не?
в БФ-е и др. играх, ну и общее впечатление расскажи )
thx
Отправлено 18 January 2013 - 12:33

Может просто надо целиться получше? Или играть на серверах с пингом поменьше?в этой игре и вправду по пятерке читеров на каждый сервер или только у меня 3 залпа из дробовика с 5 метров не наносят урон?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 January 2013 - 13:40

сам заметил. Летом играл на харде на каналах ТДМ - всех ваншотил с дроби игольчатыми.в этой игре и вправду по пятерке читеров на каждый сервер или только у меня 3 залпа из дробовика с 5 метров не наносят урон?
Месяц назад пытался поиграть - хренас два, в башню даже дамаг не проходит. НИПАНАГИБАТЬ
Отправлено 18 January 2013 - 14:03

Скорее всего клешни целиться мешают.сам заметил. Летом играл на харде на каналах ТДМ - всех ваншотил с дроби игольчатыми.
Месяц назад пытался поиграть - хренас два, в башню даже дамаг не проходит. НИПАНАГИБАТЬ
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 18 January 2013 - 14:12

Слава лизы покоя не даёт. Ну вообще я имел в виду, что виновато не оружие, а то, что между монитором и креслом. Шотганы по-прежнему ваншотят и на харде и на нормале.оффтоп
плюш, ты везде тролло что уже как петросян, ей богу, постыдился бы
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 18 January 2013 - 14:19

да я в курсе про свою криворукость, мог бы и не повторяться )Слава лизы покоя не даёт. Ну вообще я имел в виду, что виновато не оружие, а то, что между монитором и креслом. Шотганы по-прежнему ваншотят и на харде и на нормале.
как интернеты нормальные проведу - попробую снова погонять, вернуть скилл. Сейчас же на местном WiMax пинг бывает за 1000 улетает
Отправлено 18 January 2013 - 14:33

30-го бегал на CQ, не в топе конечно но чот настрелял 71/25 примерно
приехал с деревни 8-го, сел такой поиграть, респ-умер-респ-умер, дааа wtf

пинг обычно 35-60 на немцев и 8-15 наши серваки
Отправлено 18 January 2013 - 18:14

27-я секунда, похоже?в этой игре и вправду по пятерке читеров на каждый сервер или только у меня 3 залпа из дробовика с 5 метров не наносят урон?

саппрешн во всей красе )
там правда с середины ролика траблы с видяхой/дровами у него
Отправлено 18 January 2013 - 18:23

что-то в духе того27-я секунда, похоже?
![]()
саппрешн во всей красе )
там правда с середины ролика траблы с видяхой/дровами у него

но разве на 27ой саппрешн?
кто-нибудь может кинуть меня в направлении валидного списка дамага оружия с зависимостями от дальности?
Сообщение отредактировал MaestroRED: 18 January 2013 - 18:43
Отправлено 18 January 2013 - 18:47

Не уж то на гугле н0род банить начали?кто-нибудь может кинуть меня в направлении валидного списка дамага оружия с зависимостями от дальности?
1.Гугл
2. пишем bf3 weapon damage
3. Enter
4. Пыримся по первым ссылкам
5. ...
6. PROFIT!
вот гуглотаблица ...
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 18 January 2013 - 18:50
Отправлено 18 January 2013 - 18:51

мкей, где в приведенных таблицах дробовики?Не уж то на гугле н0род банить начали?
1.Гугл
2. пишем bf3 weapon damage
3. Enter
4. Пыримся по первым ссылкам
5. ...
6. PROFIT!
вот гуглотаблица ...
Отправлено 18 January 2013 - 19:00

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users