Согласна, что местами с шизофренией они перегибают палку, но сильных моментов и экшена не убавилось, как на мой взгляд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 06 November 2016 - 21:31

2 серия дирка джентли на ура пошла. сериал скорее утопию напоминает, чем доктора, вопросов только больше с каждым эпизодом.
наткнулся на самозванца, странно что прошел мимо такой комедии, 2 сезон в самом разгаре
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 November 2016 - 22:41
Отправлено 07 November 2016 - 8:42

Девка из Homeland'a к слову бесит круче чем все джофри, яйцо-резы и мужики с дубинками вместе взятые.
ЗЫ Сериал с Хью Лори кто нить прочувствовал? Врач-неврач, пациентка-непациентка, коп-суперкоп. Экшена какого то не хватает, волчанки, конвульсий.
Отправлено 07 November 2016 - 18:25

бесил? да. но ненавидел ли, сильнее остальных?
Ага, но таки последний у меня с комедиантом ассоциируется, а комедиант хоть и мерзкий, но крутой. А мертвецов я не смотрел.
А Дирк Джентли то топчик.Я думал очередное фрик шоу по типу собаки-человека с элайджей.
Там происходит весёлая мутно-связанная наркомания, мне нравится. Главные герои прикольные
Отправлено 07 November 2016 - 21:09

какая-то особо мутная и особо наркомания. адамс жеMerazor, 07 Ноя 2016 - 18:25, написал(а):
Там происходит весёлая мутно-связанная наркомания, мне нравится. Главные герои прикольные
зы. никак не привыкну к элайдже не в роли фродо
Сообщение отредактировал Denadan: 07 November 2016 - 22:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 November 2016 - 4:46

Те какая серия больше всего понравилась? Все прутся от первой, а меня 4я больше всех зацепила, там где про послежизнь...
Кстати, 6я серия Westworld огонь
Мааальчики, теперь будет весело \0/ (с)
Ну у меня про парня который путешествовал и застрял в Англии без денег и отправился тестить игру.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 08 November 2016 - 21:47

Те какая серия больше всего понравилась? Все прутся от первой, а меня 4я больше всех зацепила, там где про послежизнь...
Вообще первая норм, очень крутая карикатура на реальность, и главная героиня симпатичная, и концовка топчик, так что наверное она.
сюжет про искусственные галюцинации у военных содрали из сериала 90х, типа сумеречной зоны
Я недавно фильм какой-то видел с таким сюжетом, но там детей набирали, вроде пятая волна.
Ах да, 6ая серия прикольная мне там очень понравилась главная детективша, у неё потрясный акцент, послушайте оригинал.
Сериал топовый
Сообщение отредактировал Merazor: 09 November 2016 - 0:21
Отправлено 08 November 2016 - 22:13

и чем же она так интересна? какие сюжетные линии раскрыты?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users