Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

Из того списка 12 мехов триальные, которые в ротации. По 3 меха на класс.

Так что реальных мехов там меньше.

Я вижу полный Феникс пак с реинфорсом, а это 120 баксов - так что да, аккаут кое чего стоит и если кто хочет пак с клановыми мехами - есть ещё время их купить на такой аккаут.

Так что помимо феникс пака, там есть только 3 сталкера.

С C-Bills пичально, играли на аккаунте явно мало.

Хм. Меня и правда давно в мво не было.

В прошлый раз заходил к раздаче мехов за 5 побед.

Тогда было только 4 триала - по 1 на класс.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Повышаю до 2 ISK )

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Самая большая проблема кастомизации что делается она под шутан в других роботов. Ну в самом деле нет же необходимости стрелять по площадям, пехоте, танкам и прочим структурам, в итоге нет надобности в огнеметах, пулеметах и т.д. И действительно весь кастом сводится к "удобный" по геометрии/вооружению, двух - трех вариантов мехов нацеленных на борьбу с другими мехами в условиях довольно маленьких карт и боев по типу - выстрелил, отошел за угол(холмик) остывать. 

Я вообще не вижу проблем играть не на кастомах, особенно если есть что постелять помимо "роботов", с интересной реализацие РЭБ и прочего.

по поводу Гауссов и прочего не понял к чему это. Это же очевидно 320 дамага отстреляных точно это 2 дохлых ассалта, с учетом что стреляешь ты не один это куда более существенно. Я проблем со своей стороны не помню с точечным вооружением, всегда предпочитали "дамаг" в точку, благо прицелится не проблема. ( особенно в скваде где фокус 1 секции дает о себе знать во всей красе).

С кланами например сейчас ситуация не лучше чем описывали, как только их введут за С-биллс все будут ездить на кланах, те кто не будет - будут на них скрипя зубами копить. Так что получится все тоже самое. Это очевидно.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

а что кланы за с-биллс еще не ввели? за МС они продаются или доступны только тем кто купил пак за 250 баксов? еще вопрос, ЛБхи ввели клановые?

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Кланы однако нагибают, не жалею потраченных денег. Хотя все равно брал весь пак только ради одного Daishi, чтобы нагибать.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14867 сообщений
1078

Ну в общем можно и не заходить больше в игру, pay-to-win успешно ввели.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Ну в общем можно и не заходить больше в игру, pay-to-win успешно ввели.

Причем это единственный видимо способ обеспечить кланам нужное кол-во мяса. Т.к. стоит как только будут за С-билс, через пару месяцев большая часть будет на кланах кататься. В данных условиях я даже запускать не буду, не вижу смысла - пусть пилят, потом когда-нибудь гляну.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений
Ну, народа там не поубавилось, а с появлением кланов только увеличилось.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Я бы не сказал, что кланы прям ногебают. Опытные водители ИС мехов весьма удачно вставляют кланерам по самое неболуйся.
Т.к. у меня клан пака нет, я себя не чувствую мясом ничуть. Разве что не так борзею и стараюсь к клановым мехам подбираться когда они меня не видят.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Я бы не сказал, что кланы прям ногебают. Опытные водители ИС мехов весьма удачно вставляют кланерам по самое неболуйся.
Т.к. у меня клан пака нет, я себя не чувствую мясом ничуть. Разве что не так борзею и стараюсь к клановым мехам подбираться когда они меня не видят.

Ну лоб в лоб нагибают. Особенно безумные дайши с толпой СUАС5 или CUAC20

Побегал с вашими, у каждого первого кланпак :D

Вообще конечно ввод за с-биллы растянутый до аж октября это тот еще pay2win, с тимбером и вархавком разумеется в самом конце. По мне эта игра покупку кланпака не оправдывает, лучше я ведьмака 3 предзакажу и куплю еще десяток годных игр.

Самое смешное что это ничуть не решает проблемы "все на кланах". Просто все будут сливать кадет бонус на китфокса или нову, на кого хватит. Благо нова это почти абсолют лазерной лодки.

Eсли бы пофиксить -список всем известных вещей- то была бы хорошая игра, геймплей то в целом годный.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

Daishi - 6х клановых ультра АЦ 2 и 8х клановых средних лазеров. 6 клановых ультра АЦ распиливают любой юркий мех на ура. 8 средних клановых лазеров жрут даже Атлас на ура. 6 клановых ультра АЦ запросто жарят за 1км+, хотя оптимальная дистанция 810м. От постоянных попаданий сбивается прицел и получается что по меху толком нельзя прицелиться теми же гауссами.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Ну да, бабло у нас народ вбрасывает, это факт. Для какой то части это первая и единственная игра, куда бабло вбрасывается - я вот из таких :)
Но это не сильно влияет на качество игры, т.к. геройские мехи как правило сложнее в освоении чем стандартные. Ну а растянутый ввод - а что вы хотели то от FREE TO PLAY? Тут тока подписка что-то поменяет.

И да, это пока все в одной каше. К осени/зиме пилят Community Warfare - там уже будет жесткое деление комманд по фракциям, а клантех не будет смешиваться с IS мехами.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Ну да, бабло у нас народ вбрасывает, это факт. Для какой то части это первая и единственная игра, куда бабло вбрасывается - я вот из таких :)
Но это не сильно влияет на качество игры, т.к. геройские мехи как правило сложнее в освоении чем стандартные. Ну а растянутый ввод - а что вы хотели то от FREE TO PLAY? Тут тока подписка что-то поменяет.

И да, это пока все в одной каше. К осени/зиме пилят Community Warfare - там уже будет жесткое деление комманд по фракциям, а клантех не будет смешиваться с IS мехами.

Вот это Комьюнити варфаре уже ждется с момента запуска +6месяцев. Им реально нужно на имеющиеся Роботы Онлайн накручивать теперь геймплей. Но Пираньи слоупоки в этом плане и можно не спешно ждать. Из тех проэктов которые развиваются не хотя, не сильно понимая куда двигаться. Может станет абсолютным тортом, пока просто сессионный шутан, каких много, пусть и по мотивам известной вселенной. 

По поводу кланов, я покрутл в мехлабе - т.е. таблицы, глянул с понталыки конфиги и просто понял что будь у меня такое я бы на пару с френдом нагибал безбожно, просто за счет дикой альфы и ДПС при этом с лучшим контролем перегрева чем у сферойдов. А т.к. я считаю что в среднем игроков играющих на моем не высоком уровне скила много, то мясом быть для них не хочется. По поводу Ф2П, ну так забашляв за легендари пак я получил абсолютно тоже самое что и все остальные, т.е. любой мех приобретался сразу, а тут экслюзив )))) Зато есть "мехи" за 500 баксов, имхо это достижение.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Впервые с беты пощупал таки эту гадость.

Уныло, конечно, но щито поделать.

По кланам - удивительно, но похоже разрабам таки удалось более-менее их отбалансить. Ну, может, за исключением тимбера.

Основной механизм баланса - отсутствие альфы (и крайняя ограниченность по кастомизации, как это ни парадоксально). Дамаги кланы наносят дай боже, но она легко размазывается по меху. Если навязать поптартинг, им становится печально. А вот попытка колотить друг друга дубинами чревата. Ну т.е. теоретически сварганить какой-нибудь 2CERPPC+1CGAUSS тимбер можно (а вот дуал гаусс аналог гаусспульты не собирается ни на чем, потому что не хватает веса. У кланов. Бугага), но в основной массе встречаются лазерные/ультра билды, поливающие непрерывно и равномерно (даже ультра 20 свои 20 выдает 4 выстрелами по 5, насколько я понял).

Алсо, нету кланпака, но по ощущениям игры против кланов (после того, как привык к игре и перестал совсем тупо сливаться), единственные 2 реально злых меха это тимбер и нова из-за сочетания убойности и мобильности. Дайр и вархок оче тормозе (и вообще, вархок какой-то ни рыба ни мясо). Лайты кусачие, но тоже очень медленные для лайтов. Штормкроу и самовар - мехи как мехи. Алсо, народ обвешивается энергией как новогодняя елка, и не вылезает из шотдауна (в основном касается новы и вархока).
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Впервые с беты пощупал таки эту гадость.

Уныло, конечно, но щито поделать.

По кланам - удивительно, но похоже разрабам таки удалось более-менее их отбалансить. Ну, может, за исключением тимбера.

Основной механизм баланса - отсутствие альфы (и крайняя ограниченность по кастомизации, как это ни парадоксально). Дамаги кланы наносят дай боже, но она легко размазывается по меху. Если навязать поптартинг, им становится печально. А вот попытка колотить друг друга дубинами чревата. Ну т.е. теоретически сварганить какой-нибудь 2CERPPC+1CGAUSS тимбер можно (а вот дуал гаусс аналог гаусспульты не собирается ни на чем, потому что не хватает веса. У кланов. Бугага), но в основной массе встречаются лазерные/ультра билды, поливающие непрерывно и равномерно (даже ультра 20 свои 20 выдает 4 выстрелами по 5, насколько я понял).

Алсо, нету кланпака, но по ощущениям игры против кланов (после того, как привык к игре и перестал совсем тупо сливаться), единственные 2 реально злых меха это тимбер и нова из-за сочетания убойности и мобильности. Дайр и вархок оче тормозе (и вообще, вархок какой-то ни рыба ни мясо). Лайты кусачие, но тоже очень медленные для лайтов. Штормкроу и самовар - мехи как мехи. Алсо, народ обвешивается энергией как новогодняя елка, и не вылезает из шотдауна (в основном касается новы и вархока).

Не правда, дуал гаусс тимбер возможен. Видел на смурфи)

На дайши ты зря наговариваешь. Он злой потому что его обычно собирают в какой-то пулемет с кучей UAC. Вархавков видел безумных лрмщиков еще.

Кит фокс еще забавный. Лайтовая фитюлина с 2xLRM15 и нарком.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Не правда, дуал гаусс тимбер возможен. Видел на смурфи)
На дайши ты зря наговариваешь. Он злой потому что его обычно собирают в какой-то пулемет с кучей UAC. Вархавков видел безумных лрмщиков еще.
Кит фокс еще забавный. Лайтовая фитюлина с 2xLRM15 и нарком.

Дуал гаусс тимбер возможен, но с оговорками вида снять саппорт лазеры/положить мало патронов/не вешать армор. Дуал гауссу нужно тонн хотя-бы 6 патронов, а 2кгаусса+6 тонн патронов это уже 30 тонн из 39,5 свободных на пустом (т.е. совсем пустом, без армора) тимбере.
Дайр собирают в бейн/кракен воннаби (еще в МВ4 был довольно популярный билд, только там взлетал почти полный бейн в 10 CUAC2, за вычетом 4 пулеметов, но с патронами больше, чем на 20 секунд боя оригинала. Ввиду механики хранения боеприпасов в 4х мехах). И проблема бейна в том, что он плохо разменивается с альфаснайперами, если у них хватает мозгов не высовываться на виду в одном и том же месте по 10 раз подряд. А карты в МВО как раз представляют из себя нагромождение нычек. Плюс радар не всевидящий. Плюс самому бейну, чтобы доносить свой ДПС, нужно стоять на открытом месте и давить гашетку. Что чревато слетанием желающих вписаться.
Кит фокс злой, но для лайта медленный. Совершенно внезапно, если взять требу, воткнуть XL 300, то он бегает ровно столько же, так же собирается в 2LRM15+NARC, только еще на патроны веса остается.

Сообщение отредактировал Infine: 24 June 2014 - 10:36

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Увлекаюсь вселенной БТ больше 10 лет. На книжной полке почти полная подборка книг, куча мануалов. Играл в МВ-1 - 2- 3 - 4 (с паками); МехКом- 1 -2; MegaMek (компьютерную "настолку"). То есть, фанат.  Но, скачал МВО и "завис". Не могу найти в себе желания начать играть. Какая-то антипатия возникла. Не люблю я "pay-to-win".  А, данную игру, похоже, затачивали именно под это. Хочешь играть на клановых мехах - покупай их за реал. При этом, все права у владельцев игры, а у меня как у игрока лишь право платить. Хочешь сыграть на своих любимых мехах из книг или других игр - придется платить, т.к. мне даже страшно представить, сколько придется играть на сфероидных мехах, для того, чтобы купить себе свой любимый клантех. Нет, меня пугает не столько возможность быть легкой закуской для тех, кто "pay-to-win" (в конце -концов, главное в мехе - прокладка между нейрошлемом и сидением пилота), сколько то, что разработчики на достигнутом не остановятся и придется платить реалом "за то и это". Насколько мои опасения верны? Насколько реально купить и использовать клантех не за реал?

• 1

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Увлекаюсь вселенной БТ больше 10 лет. На книжной полке почти полная подборка книг, куча мануалов. Играл в МВ-1 - 2- 3 - 4 (с паками); МехКом- 1 -2; MegaMek (компьютерную "настолку"). То есть, фанат.  Но, скачал МВО и "завис". Не могу найти в себе желания начать играть. Какая-то антипатия возникла. Не люблю я "pay-to-win".  А, данную игру, похоже, затачивали именно под это. Хочешь играть на клановых мехах - покупай их за реал. При этом, все права у владельцев игры, а у меня как у игрока лишь право платить. Хочешь сыграть на своих любимых мехах из книг или других игр - придется платить, т.к. мне даже страшно представить, сколько придется играть на сфероидных мехах, для того, чтобы купить себе свой любимый клантех. Нет, меня пугает не столько возможность быть легкой закуской для тех, кто "pay-to-win" (в конце -концов, главное в мехе - прокладка между нейрошлемом и сидением пилота), сколько то, что разработчики на достигнутом не остановятся и придется платить реалом "за то и это". Насколько мои опасения верны? Насколько реально купить и использовать клантех не за реал?

Клан мехи будут выпускать по 2 каждый месяц за реал, потом по 2 за внутриигровую. Т.е. июль - первые 2 меха за реал, август - первые 2 меха за игровую, вторые 2 меха за реал.

В августе кстати нова, имхо один из лучших кланнеров. А тимбера, разумеется, в самомсамомсамом конце.

Спойлер

Опасения обоснованы. Пираньи уже не раз показывали что их интересует бабло вперед создания игры. Один UI2.0 чего стоит и термал, брр.

Цену на кланмехи можно ожидать уровня 40-50кк за тимбера я думаю. Учитывая темп фарма около 700к в час без према и прочего можно посчитать сколько фармить.

Кстати я не пойму, у вас реально любимые книги про кланы? Я даже хз, прочитал трилогию про Айдана и стало так грустно...

Вобщем-то есть шанс что если выкатят нормальный комьюнити варфар будет годно. Но его уже столько ждут...

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14867 сообщений
1078

Кстати я не пойму, у вас реально любимые книги про кланы?

А у тебя любимые книги про Фелана и Виктора? )

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

А у тебя любимые книги про Фелана и Виктора? )

Забыл про Комстар. Организация НЕОЖИДАННО для всех вдруг обладавшая как огромной готовой армией технологически продвинутых мехов, так и мега крутых пилотов. Книжки про Комстар доставляли отдельно, ровно как и постоянная путаница в книжках про сферу сколько кто чего мог выставить.

Надо признать что среднее качество писанины в БТ ниже плинтуса. (как наверное у любого подобного продукта)

Про P2W - к сожалению Мехварриор достался конторе которая за свою историю ничем не отличилась. А разрабатывают её люди специализировавшиеся на получение денег с правительства Канады и выпуске игр с средним рейтингом 2-3/10

Что они сумели купить Мехварриор и выпустить его хотябы на этом уровне уже успех. Ну а дальше не стоит забывать что бабла они срубили 3 раза, 1- паки преордеры. 2- уже меньше на паке с баттламастерами и прочим (забыл как он там) ну и очевидно на кланах. В остальное время они собирают не достаточно бабла для успеха. Поэтому они и будут продолжать "рубить" бабла как умеют и не стоит ждать чуда.

Сообщение отредактировал grev: 24 June 2014 - 14:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users