Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
  • Client:Eng

И в чем прикол кемперских релейтедов?, баалгорн к тому же даже не подтвержден по апи....

а в чем прикол вообще в пвп ? http://killboard.leg...=kill&id=950748
SergRussian поройся по кб там есть не токо кемпы, если они сами летят к нам смысл кудато лететь ? а какже правило килы не пахнут не ?

• 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya

Интересно, а Панды будут играть в защите или в нападении? :huh:

Это абсолютно не важно, вреков в любом случае будет много
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

это похоже на лай маленькой собачки из-за ноги большого хозяина.
неужели вы сами не понимаете, что прилет панд - это признание дичем того, что его альянс в военном плане ничего не стоит и не может справиться со своими проблемами самостоятельно?
  • 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

А грозные дичата потирают руки...Наконец то полутают хоть что-то =)
  • 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
отписался грозный рол из флота се :rolleyes:
да вроде и так лутаем
:blush:  

Сообщение отредактировал Password: 09 January 2012 - 22:32

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

А грозные дичата потирают руки...Наконец то полутают хоть что-то =)

ролы потирают руки, панды съехали с юга, закатывать будут мастера :rolleyes:
теперь уже войной это нельзя будет назвать, релейтеды видимо будут со структурками. прелюдия перед большой "новой межкоалиционной".
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya

это похоже на лай маленькой собачки из-за ноги большого хозяина.
неужели вы сами не понимаете, что прилет панд - это признание дичем того, что его альянс в военном плане ничего не стоит и не может справиться со своими проблемами самостоятельно?

Причем тут лай собачки? Это просто констатация факта, участвуй они на стороне любой из сторон, вреков будет валом. Когда ты видел в последний раз эпичный слив у панд?
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

теперь уже войной это нельзя будет назвать, релейтеды видимо будут со структурками. прелюдия перед большой "новой межкоалиционной".

Какие мы самоуверенные... Дичи как огребали например так и огребают. Вон вчера их закатали в очередной раз.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

Причем тут лай собачки? Это просто констатация факта, участвуй они на стороне любой из сторон, вреков будет валом. Когда ты видел в последний раз эпичный слив у панд?

ну совсем эпичный - перед прошлым НГ, когда они потеряли 6 титанов, до этого - когда их выселили бобы. Конечно, сейчас панды - не те, но в любом случае они ничего не смогут сделать с зергом, типа СК или гунов, ибо их мало.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

хрофт, ты бы лучше за своим али следил, а то будет он жить ти не - непонятно :blush:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Поскольку они играют ради исков, а не ради фана, то сливов у них не бывает - они попросту не вступают в бой если не находятся в явно выгодном положении (по кол-ву шипов, их качеству/тяжести в очках) .
Я бы посмотрел бы их эпичные сливы, если бы гуны атаковали их луны, тогда выбор либо отдать луны, либо пытаться бодаться, тут даже 100 суперкапиталов не спасут :troll:
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Поскольку они играют ради исков, а не ради фана, то сливов у них не бывает - они попросту не вступают в бой если не находятся в явно выгодном положении (по кол-ву шипов, их качеству/тяжести в очках) .
Я бы посмотрел бы их эпичные сливы, если бы гуны атаковали их луны, тогда выбор либо отдать луны, либо пытаться бодаться, тут даже 100 суперкапиталов не спасут :troll:

В принципе наемники также как и пираты всегда предпочитают не ввязываться в бой если шансы на победу стремятся к нулю...
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Гипсей можно поздравить с ценным приобретением.
Человек можно сказать -пришел к свету.

2. Также как и большинство постов других. Переливание из пустого в порожнее + гипножаба. Блин... Я сам даже начинаю верить что ДРФ это вселенское зло, ТриплА и РОЛы не винные жертвы обстоятельств, а Гипси, Стелла и т.д. вообще агнцы божьи.

Победа в информационной войне под час важнее реальных побед... А когда еще и есть реальные победы - вообще шикарно. У али где я сейчас состою - есть и то и то. Да может быть не всегда, но тот кто не ошибается значит ничего не делает.

• 1
Альт пользователя RedScorpion

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Человек познал истину бытия!
Преклоните свои колени и направьте взор по ветру "свободы" и вам тоже откроеться истина!
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Гипсей можно поздравить с ценным приобретением.
Человек можно сказать -пришел к свету.

Завидуй молча... И я что не прав?

Преклоните свои колени и направьте взор по ветру "свободы" и вам тоже откроеться истина!

Да будет так... B)
  • -5

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Завидуй молча... И я что не прав?

Вступить в один альянс с БВ все равно, что с головой прыгнуть в ведро с дерьмом. Есть другие более достойные альянсы, единственное они не трындят на форуме как Гипси о своей крутости ( из тех же бомжей нпцешников). А для потрындеть, здесь ты попал на все сто!

Ветер свободы попахивает... а так, преклоняйте - ваш барон это любит :lol:

Ладно, что там с праймари и секондари ... чего-там ? Новости есть? Когда у вас уже роуминги на титанах будут, мож тогда хоть поспокойней станите :)

Сообщение отредактировал Kombat: 09 January 2012 - 23:43

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

хрофт, ты бы лучше за своим али следил, а то будет он жить ти не - непонятно :blush:

от меня ничего не зависит в этом плане. будет он жить или нет, зависит исключительно от психа, ему хотя бы раз в месяц надо появляться, флоты и тактические вещи вполне тянут те, кто подхватил алли. поэтому напрягаться по этому поводу, я не вижу смысла. бобров вожу, опсы организую, люди помогают, бобровинг жив.
все что я брал на себя в альянсе, все выполнено в полном объеме и даже больше (тему вон на еверу модерировал!) :blush:

поэтому, лучше понаблюдаю за другими, извне все кажется намного привлекательнее. тем более интересно сейчас, как распутаются клубки, информации разной куча.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Вступить в один альянс с БВ все равно, что с головой прыгнуть в ведро с дерьмом. Есть другие более достойные альянсы, единственное они не трындят на форуме как Гипси о своей крутости ( из тех же бомжей нпцешников). А для потрындеть, здесь ты попал на все сто!

Скорее вылезти из ведра с дерьмом. Ибо сидеть под чем то на подобие Дича, с его полублатной харизмой может только представитель "элиты" населения этой страны, которое любит лузкать семки и отжимать мобилы.

Знаешь, очень зря что они "не трындят на форумах"... Как говорится - "Страна должна знать своих героев". Чего плохого говорить о своих успехах и может даже о неудачах? Я не вижу в чувстве чеславия ничего плохого, это естественно. Ибо известность - это власть, а каждый человек стремится к власти. Если он этого не хочет - он не нормален, он овощ.
  • -1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Скорее вылезти из ведра с дерьмом. Ибо сидеть под чем то на подобие Дича, с его полублатной харизмой может только представитель "элиты" населения этой страны, которое любит лузкать семки и отжимать мобилы.

Знаешь, очень зря что они "не трындят на форумах"... Как говорится - "Страна должна знать своих героев". Чего плохого говорить о своих успехах и может даже о неудачах? Я не вижу в чувстве чеславия ничего плохого, это естественно. Ибо известность - это власть, а каждый человек стремится к власти. Если он этого не хочет - он не нормален, он овощ.

Это что было ? - часть сочинения, при приеме в гипси? Запахло жаренным решил воду сливать? Все правильно БВ тоже так начинал, может и тебе кусочек власти достанется дерзай :)

Сообщение отредактировал Kombat: 09 January 2012 - 23:52

• 0

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Muchnails
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вступить в один альянс с БВ все равно, что с головой прыгнуть в ведро с дерьмом.

Скорее вылезти из ведра с дерьмом.

а альянсы в которых бв "был, но ушел", это ведро с чем ? :)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users