ну вот, ты же конкретизировал! переход от частного к общему был необязателенДругое дело гипси. Загадившие весь форум постингом про "анальные боли", "пассивные роли" и что там еще этот тонька любит.
Вот где игра ума то, вот где интелектуальный контент.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 19 July 2012 - 12:26
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 19 July 2012 - 13:51
может это и есть тот самый инвейжен?
Сообщение отредактировал Duegen: 19 July 2012 - 13:55
Отправлено 19 July 2012 - 14:27
Это программа по финансированиютем временем что-то странное творится на югах - клайм ред ситизенов поднимается в фейте именсии и импасе.
Лендлиз по научному.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 19 July 2012 - 14:26
Отправлено 19 July 2012 - 14:32
у бв отдельная тема - посыпать ред пеплом.
у гипсей тоже отдельная тема для разговоров - почему реды перегнали по кб
у муту - очередное чсв на тему того, что ред без него делает и каким образом он влияет на ред
у тех, кто ещё не до конца обсудил попоболь - не гипножаба почему-то оказалась не гипножабой
Сообщение отредактировал Aliner: 19 July 2012 - 14:32
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 19 July 2012 - 14:39
Щас я буду ванговать. В течение нескольких дней новая тема для разговоров: кто уходит из редов. кто остается. причины почему у ситов есть клайм, а у редов нету, что собирается делать ред.
у бв отдельная тема - посыпать ред пеплом.
у гипсей тоже отдельная тема для разговоров - почему реды перегнали по кб
у муту - очередное чсв на тему того, что ред без него делает и каким образом он влияет на ред
у тех, кто ещё не до конца обсудил попоболь - не гипножаба почему-то оказалась не гипножабой
Очередной пост мадам напомнил древний анекдот
Муж возвращается домой и застаёт жену в постели с негром. Муж в шоке. Жена енспеша встаёт, накидывает халатик и говорит:
- Я так и знала... Сейчас опять начнутся безосновательные упрёки, нелепые подозрения...
тем временем что-то странное творится на югах - клайм ред ситизенов поднимается в фейте именсии и импасе.
Нуу... Жить-то как-то надо
Сообщение отредактировал bob kelso: 19 July 2012 - 14:37
Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Доколе это терпеть будем ?почему у ситов есть клайм, а у редов нету, что собирается делать ред.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Кто тебе, дорогой наш, надел фиолетовые штаны!? Ты бы лучше поведал общественности про пИвИпИ скил собственного альянса и ответил на маленький вопрос.Почему на Кта Ролы выкатывали аж целых 2\5 землекопа?А Доджер как скил пвп алли будет поднимать,кто ФК?
Да и уж не Ролам тут про Ботов песни петь.Хи-хи-хи
Шел бы ты по-хорошему отседова в свой топик, поднимать пИвИпИ скил РОЛов в глазах общественности и бороться с ботами
Сообщение отредактировал RedAllert: 19 July 2012 - 14:48
Отправлено 19 July 2012 - 14:40
Доколе это терпеть будем ?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 19 July 2012 - 15:07
Что за два с половиной землекопа? Насколько я помню, все КТА что постились в алли-почте, во всяком случае в ру-таймзоне, флот был 100+ шипов.Почему на Кта Ролы выкатывали аж целых 2\5 землекопа?
Первое же навскидку что вспомнилось, бой за C3N-3S 4 июля - Red.Overlord (101) - намного ли больше выкатывали реды?
Отправлено 19 July 2012 - 15:07
А вон оно как ! Просто я вспоминаю веселые трололошеньки с Армором с вечера до позднего утра, сравниваю с этими фиолетовыми штанами и в голове одна фраза:"Какой дипломат, такие и Ролы!"как я подозреваю он их просто не снимал, после выхода из дедспейсов и к дипломатии ролов имеет мало отношения
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх